Интерсервис
Zulya Zema
Быстро и качественно
~~
~ ~
Персоналы очень грубо отвечают так, будто делают всё бесплатно. Хотя мне и нагрубили, я всё равно постаралась сохранить спокойствие. Никому не советую
МД
Магомед Долгиев
Быстро и недорого, без каких либо проблем все перевел, там же и нотариус в соседнем кабинете .
Ксения Кручина
Сделали апостиль, перевели документы, нотариально заверили, все было сделано качественно без ошибок 👍👍👍👍
FlameBaby911 [ Nurzh ]
Отличный сервис, перевод документов сделали быстро! Советую👌😍 Хочу еще выразить свою благодарность Динаре, профессионал своего дела и приятное общение 🙌🔥
Мирас Тамарин
уже много лет обращаюсь к ним за переводами документов, очень качественно и во время делают свою работу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
aidanoka 🤍
при поступлении в Турцию я обратилась в данную компанию и очень благодарна им! быстро и качественно были переведены и нотариально заверены документы. никаких сложностей и проблем не возникло. всем советую🫶🏼!
Darkhan Makhanbetov
Вопросов ноль! Все на высшем уровне👍🏻
Элина Канаки
сделали все качественно и быстро, спасибо большое🥰
karina ✨
Все отлично, перевели документы дочке для поступления в Турцию и сделали Денклик, все сделали идеально и без ошибок, рекомендую 👍🏻👍🏻😍
BT
Bekzhan Tursynbayev
Отлично все сделали, быстро и качественно, уже около 10 лет обращаюсь к ним и нету ни какого замечания
NT
Nurzhan Tursynbaev
Все четко сделали! Быстро качественное и эффективно!
Karakoz K
Очень неприятное отношение к людям, отвечают на пофиг и нормально не объясняют. Сказали что через две недели уже все готово будет, а в конце узнаю что не две недели, а 15 рабочих дней.
Игорь Кузьменко
Не дозвониться ни на один из номеров! Неприятно!
IS
I'm Sunshine
Очень быстро, без всяких заморочек перевели и нотаризовали паспорт. Рано открываются , остальные после 10ти и то ,с опозданием
aa
a a
грубое обслуживание, никого внимания и нормального обращения
NN
Noname Nosurname
Очень плохое обслуживание. Зажравшиеся. Грубые. Не консультируют нормально. Стандартные документы 3 дня переводят. Никому не советую.