Japan Style
Магазин японских товаров
K N
Магазин неплохой , есть выбор , но купленные товары оказывается в других магазинах дешевле стоят , и разница не 1-2тыс а больше . Советую , помониторить цены , прежде чем покупать у них .
25 декабря 2025, официальный ответ
Вы правы, некоторые товары у других продавцов могут быть дешевле. Но мы гарантируем оригинальное про…
Lev Geringer
Отличный магазин! Все объяснят время не жалеют на покупателей! Приятно делать покупку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
хиери 🦐🦐🦐
Отличный магазин, хорошие и грамонтые продавцы.
Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ZJ
Zarina J.
Отличная продукция , оригиналы.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
BT
Berdaulet Tursinbay
Очень грубая женщина Сегодня на кассе,а так магазин хорошый
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Приносим извинения. За несколько лет…
Aruna B
Тут лаеннек очень дорогой🫠
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, возможно, иногда цены на некоторые позиции у нас бывают выше. Так как на данный мо…
PN
Perizat Nukeyeva
Хороший магазин с японскими товарами, рекомендую👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Perizat, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Ta Sha
Хороший выбор японских товаров, продавец помогла с выбором
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Aiка Rahimqyzy
Нашла капли для глаз. Очень классные. Орг
HD
Hchdj Duo
Здравствуйте! Ваш магазин качественных и нужных товаров! Хотелось бы отметить Юлию, как доброжелательную и грамотную! Каждый раз встречает с доброй улыбкой и приветствием! Все ее рекомендации в выборе меня не подводили. Юлия, благодарю Вас за внимание и доброе отношение. За Ваши знания каждого товара в магазине! Всех Вам благ! Процветания! Ваш постоянный покупатель Наргиза).
V_
Videos _
Отличный выбор в магазине. Персонал все подскажет! Действующие препараты, помогают. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Videos, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Wasabi Wasabi
Искала капли для глаз Каталин, нашлось в этом магазине за полцены чем в аптеках. Благодарю за такой ассортимент.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Wasabi, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Yoko Shimizu
Мы всей семьей восстанавливаем наш физиологический организм благодаря вам. Спасибо, что вы есть. Я познакомилась благодаря нашему терапевту, она нам посоветовала Японские таблетки, витамины и минералы. С каждым днём мы лучше чем вчера. Дочка растет на радость. Процветайте, творите и расширяйтесь. На таких людях мы держимся. Спасибо вам🧡 Люблю вас. С уважением, Камшат.
26 декабря 2024, официальный ответ
Камшат, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Аккенже Бекжанова
Отличный магазин ,ассортимент много, обслуживание высшем уровне. Продавец очень вежливо хорошо помогала на выборе. Рекомендую всем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Аккенже, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
GUKA Herrador
Отличный магазин, широкий ассортимент 👍цены отличные
Julia, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Ольга Володина
Хороший ассортимент японских товаров и адекватная стоимость. Грамотный продавец.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
AT
Assel Tolepbergen
Консултант-женщина хорошо всё объяснила
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Хурш Турдиев
Грубое общение от консультантов
Евгений Саяпин
Самый лучший японский магазин
ZG
Zulfia G.
Отличный ассортимент, цены дешевле конкурентов )
t
themeiramkhan
Продавец(ы) - вежливые женщины. Для нашего отсталого менталитета очень много полезных вещей, особенно для гигиены и здоровья. Все товары на жапонском, поэтому без помощи сотрудника или переводчика никак😀
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас!
КВ
Кусочек Вкусного хлеба
Купила там маску зеленую для лица!, Домой прихожу намазала ее а на следующий день я в Шрека превратилась ну как так можно!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего, вы ошиблись магазином. У нас в продаже нет никаких зеленых масок. Если в…
Айгуль Садыкова
Огромное спасибо Юле таких людей мало. Так помогла при выборе она оказалась таким прекрасным человеком не лижбе продать а объяснить что тебе нужно а что нет Юлечка дай Аллах здоровья вам 🌹
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие теплые слова! Будем рады видеть вас снова))
TA
Tamila Ait
Покупаем здесь постоянно, но очень неприятная продавец, имени не знаю, но с короткой стрижкой. Грубая и наглая, неприветливая. Скидочную карту дали только когда выпросили ее. Нет QR оплаты и картой не оплатить, уже в любом маленьком магазине есть терминалы. Стикеров на русском языке нет на большинства продукции. Владельцам большой минус, что не учат персонал грамотно общаться с клиентами и консультировать покупателей.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно будем стараться быть лучше!
Madina Bigabatova
Не принимают оплату через QR или карту, только наличными или перевод. Не приветливый персонал.
Woman From ALA
Хороший магазин с большим ассортиментом японских БАДов, косметики и другого
НБ
Нур Бах
Хороший магазинчик (драг-стор). Всё необходимое можно найти. Жаль, что нет опции онлайн покупки через сайт. Поскольку магазин закрывается в 20:00 ч., иногда после работы не успеваешь доехать и купить.
Айша Ханым
Отличный магазин, приятно было посетить. Желаю побольше ассортиментов. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Алия Ерменова
Большой ассортимент японской продукции. Приятная атмосфера и доступные цены
З Г
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивые сотрудники.