Kazakh Vending Company
Торгово-сервисная компания
ИП Лонгинова Н. Б.
Victor Galkin
Берут водителей, дают им новые BYD, а ездят они нагло с нарушением ПДД
ДШ
Данил Шиянов
Лучший сервис на сегодняшний день, вежливые сотрудники, в кратчайшие сроки решили проблему с кофе машиной, продолжаю пить вкусный кофе по утра, спасибо вам
СН
Салтанат Нурсеитова
Отличная компания!сервис на высоте! 3 года назад покупала там кофеварку, месяц назад сломалась колба, нашла у них запасную. Приятная цена у колбы, быстрая доставка.однозначно рекомендую 👍🏻
кт
кто то
Год назад приобретали в этом магазине через каспи кофемашину Melitta, аппарат супер, своих денег однозначно стоит! В ходе эксплуатации потребовалось диагностика, так как использовали химию не совсем подходящую для этой кофемашины. Очень порадовала обратная связь, мастер Виктор всё доступно объяснил и был всегда на связи) Рекомендую этот магазин, серьёзный и ответственный подход к клиентам 👍
Нина Бибикова
Была на днях у ребят. Классный выбор кофе и кофе машин. Очень правильный и грамотный персонал. Редко такое встретишь. Конечно же купила кофе машину. Очень довольна. Вернусь еще к ним
РИ
Рустам Иманбакиев
Купил кофе машину, отлично работает. Вежливый персонал, чисто уютно, большой выбор кофе, цены ниже чем в магазинах, рекомендую молодцы.
Павел Селиванов
СУПЕР И КЛАСС!!!!!
ФР
Фариза Рахим
Вроде умная кофемашина, сама подсказывает что и как делать, но я всё время чего то недопонимаю 😅 Поэтому, вот уже дважды обращалась за помощью к Виктору. Хочется выразить благодарность за такое внимательное и очень добросовестное отношение к своей работе! Как здорово, что встречаются такие грамотные специалисты. Спасибо! И кстати, кофе тоже хорош)
KR
Kirill Romanov
Все классно. Молодцы ребята. Стараются.
Imran Rustamov
Отличный сервис вежливые сотрудники,кофе бомбовый даже бюджетные варианты,отличные цены и условия все на высшем уровне рекомендую!)
CG
Centr Group Kazakhstan
САмые лучшие и самые точные в своем деле. Позвонили, пришли, без лишних слов , осмотрели , разобрали тут же результат!!!! Очень вежливый мастер!!!! Благодарим за Вашу работу! 10+
Стас Шаповалов
Все на высшем уровне
Kirill Romanov
Классные кофемашины, сервис. Я за качество
Tanya Andreevna
Здравствуйте , я как большая любительница кофе, и кофеман со стажем, привыкла получать свою дозу бодрости с утра и в любое время. Попробовали Ваше кофе и пришли восторг очень вкусное кофе, всем советую.
FA
Farukh Akhmetov
Здравствуйте, с отцом часто бываем в строймаркете 12 месяцев и ваш аппарат то деньги съест до сдачи не даст то стаканы не даёт и все мимо вылевает,никакого сервиса нет! Лохотрон какой то короче...
KV
Kazakh Vending Company, торгово-сервисная компания
6 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. На каждом аппарате есть номер тех. поддержки.Если бы Вы позвон…