ТИПОГРАФИЯ KAZPRINT

Компания по производству картонной и бумажной упаковки для фастфуда и различных товаров
Производство картонной и бумажной ЭКО упаковки для Fast Food (Фастфуд)
ZM
Zhan Mer1 отзыв
Выбран компанией
ТИПОГРАФИЯ KAZPRINT, компания по производству картонной и бумажной упаковки для фастфуда и различных товаров
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Уарда k7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Уарда, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aleksandr Son2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Galym .12 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ІД
Інжу Досқызы3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Інжу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 😉
amalia blossom👾10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Лина Наливайко8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Галина5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉Будем ждать Вас снова!
Марина Большедворская15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Добби .13 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, maktraher, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Ibosha Tenel8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ibosha, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова.
Асель Мурзагалиева10 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Мадияр АбуРифк37 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадияр АбуРифк! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Светлана Светлана4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ZB
Zakhida Bugybay12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что нашли время оставить нам отзыв! Мы очень рады, что вы о…
Амир Амиров2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 и конечно благодарим Вас за стол…
ӘР
Әсет Рахманбердиев2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Әсет Рахманбердиев. Благодарим Вас за соответствующий сигнал. Нам очень важно разобрат…
РЗ
Румия Зарипова5 отзывов
Городская легенда13 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
NF
Nadezhda Firsova6 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Capitan Salami20 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НМ
Наталья Маслова3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
GB
Georgii Baranov4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Georgii Baranov! Мы удивлены описанной ситуацией. Уточните к кому и по какому вопросу…
АФ
Асия Фаткулина15 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Признательны за то, что нашли время, ч…
Mega Art17 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нет. Сделать твёрдый переплёт мы не можем, так как у нас нет необходимого…
E
Eli29 отзывов
12 февраля 2023, официальный ответ
Elios, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Аян Ахметқалиев5 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Аян, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Gunya Photography23 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gunya, спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
ДГ
Денис Гущин10 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
АЖ
Абай Жусупов2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Абай! Көп рахмет шолуыңыз үшін және біздің өнімді таңдағаныңыз! Бізде сіз сияқты қайы…
ДД
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дмитрий Лазарев6 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
ГГ
Галина Галина1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛТ
Лика Таева1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Руслан Мамедов1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
Мариша Коптаева1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу ти…
Akbota Nurgozhina1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
AB
A B4 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Azat, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
☺️ 😛3 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть.
r
rb1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне благодарны вам за то, что Вы выбрали нас.
Danil Skornyakov56 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ББ
Бекболат Бактыгереев4 отзыва
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, объясните в чём проблема и какие заказы мы для Вас производили? С каким ме…
Жетису 3 Дом 509 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, какой именно заказ мы для Вас выполнили неправильно? Сегодня наш…
EI
Erasyl Islambek5 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите, какой заказ мы для Вас не выполнили и не вернули деньги. Никаких…
Ser ADI25 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, объясните в чём проблема. Сегодня 25.02.2022, когда Вы оставили этот отзыв…
Aidana I22 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Марина Авдеева4 отзыва
2 июля 2021, официальный ответ
И Вам большое спасибо за такой хороший отзыв. Мы просто любим свою работу и наших клиентов. Рады стараться :)
Акерке Искакова2 отзыва
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке. Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, пожалуйста. Мы всегда рады сделать свою раб…