KraftPrint
Копировальный центр
Abikosh Malik
Бағасы мен сапасы бір біріне лайық. Артық ешнәрсе жоқ, сенімді, жылдам әрі сапалы! Керемет жұмыс жасайды. Жақында осы жерде принт жасаттым, керемет ұнады. Келуге кеңес беремін!
15 марта 2026, официальный ответ
Пікір мен жоғары баға үшін рахмет! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз.
AZ
Alina Zaharneva
Очень хорошая типография! Всегда качественно выполнена печать, в быстрые сроки, сотрудницы очень приятные девушки
Екатерина Меловских
Спасибо специалисту Жансае. Она очень внимательна к деталям
марго
Очень хорошая компания, работают добрые девушки, всегда подскажут как сделать лучше, сделают все качественно и на высшем уровне, пользуюсь услугами уже более 2-х лет и ни разу не разочаровывалась.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только качество работы…
Я
Яна
Очень понравилось обслуживание👍 Девочки невероятно отзывчивые, помогли быстро определиться с макетом и материалами и всё сделали оперативно. Удобно, что можно оформить заказ, согласовать дизайн и оплатить, даже не выходя из дома. В общем, это просто находка для тех, кто ценит своё время❤️ Теперь заказывать буду только у них🙏🏻
Частый гость
ольга кондратьева
Шикарно,мне понравилось всё понятно ,четко и качественно. Теперь только к ним.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Ждём вас снова 😊
ГА
Гульмира Адилова
Спасибо большое !! Быстро , четко , работают !!! Всегда приветливые здесь менеджеры , Мы постоянно будем теперь только здесь делать все
alimzhxn 🤍
Добрые
Ксения Рензяк
Очень быстро и качественно выполнили заказ. Учли все нюансы. Огромное спасибо! Будем в дальнейшем обращаться только к вам! Желаю удачи и много клиентов!!!
Abaevaa
Провели консультацию и сделали всё именно так, как я хотела. Быстро и качественно, понравилось и мне, и моей маме. Спасибо вам❤️
Вова Ларссон
Огонь, а не копировальный центр! Плюсы: 1.Девушки наимилейшие, быстро и чётко все объясняют и исполняют 2.Цены можно примерно узнать заранее с помощью буклета, что очень радует 3.Цена на услуги, дипломатичная и не дорогая 4.Качество печати просто на высоте!!! 5.Делают практически все, что только можно, от дипломов, до одежды и значков 6.Время исполнения в отличие от других типографии около часа/двух максимум 7.Есть возможность заказать заранее онлайн и просто прийти и забрать 8.Выбор бумаги для печати,просто огромен! 9.Выдают чек после покупки 10.Все чистенько и ухоженно (отдельно вносить не буду, но музвка на их стационарном телефоне, очень прикольная ) Минусы: 1.Маленькое место для ожидания 2.Приличная толкучка в будни 3.Нет печати на Х-баннеры и габаритные стэнды Итог:Место просто огонь, обязательно буду его посещать и посое окончания обучения. Вот примеры печати от туда:
Мелисса Аксекли
Все хорошо, всю жизнь к ним обращаюсь за фотками на документы, печать файлов, различных дипломов, всегда оперативный ответ на всех мессенджерах, качество печати хорошее, за обычный чб лист 35тг
Аишаааааааааа аааааааааааааа
Распечатали мне мужчинку на оракале! Спасибо им большое, помогли с форматом и качеством изображения 🥰
GY
Guzya Ya
Здравствуйте! Всегда реагируют оперативно и быстро и работу своевременно делают Спасибо за качественную работу
B
BAN
Всё супер, очень профессионально
Aliya K.
Всегда выручают тем что есть по близости.
Ангелина Муратиди
Сделали ксерокопии быстро и качественно, приятная и доброжелательная атмосфера!
Антонина Ложенко
Хороший фото салон, вежливый персонал, сделали отличное фото на документы 🌷🌷🌷
Андрей Малышев
Прекрасные мастера которые могут воплотить вашу идею
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Nurtas Amangeldi
Отличный сервис копировального цеха, тут все универсальный, можно все делать, спасибо за услуги, все четко грамотно
Pavel Solovyov
Очень понравился копировальный центр. Работницы как будто умеют все! Помогут от выбора материала бумаги и редактирования картинки в фотошопе до печати целой книги. Спасибо им за это и веселый дедок поднимает настроение! Правда, услуги чуток дороговаты
DM
D M
Спасибо фотосалону! Всё понравилось, вежливый персонал, хорошее качество! 👍🏻
Virgin The
Все на самом высоком уровне! рекомендую! теперь я всегда буду знать где качество! спасибо! с уважением.
Зауреш Сегизбаева
Качественно и быстро
МТ
Маржан Токтасынова
Работают без выходных и это круто
Виктория Печерская
Девочки всегда очень отзывчивые,
Dariya Toktobayeva
Всегда хожу туда. В последний раз обслуживала Лола, очень приятная девушка🥰
ayna t
💗💗 сделали быстро и качественно
Bota Izbasarova
Рахмет үлкен, өте көп көмектерін тигізді!
KK
Kairat K
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Команду KraftPrint за отличный сервис и проделанную работу! На 25-летие окончания школы, решили сделать памятные значки с изображением каждого одноклассника. Все получилось очень качественно, красиво и быстро! Менеджер, который все сделал большое Вам спасибо! Ничего не перепутал, дал советы как лучше, в общем с терпением и трепетом меня выслушала и результат очень порадовал. Ребята спасибо Вам, что делаете такие добрые дела! Касалось бы мелочь, но какие незабываемые эмоции, это доставило! ещё раз спасибо Вам! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова и искреннюю обратную связь. Нам особенно приятно…
Tima Брюзгин
Очень хороший центр. Искал очень редкую бумагу, именно здесь нашёл, каталог из сотни видов
LY
Ler Yaa
Вежливые, работают быстро
TK
Tomi Ka
Лучший салон
catirash ✨
Я очень надеюсь, что сотрудницам тут положена премия, потому что сервис тут заслуживает отдельной похвалы. Зашла распечатать портрет и купить фоторамку к нему, передо мной была очередь. Пока я стояла, обратила внимание, что к каждому заказу сотрудницы относились очень внимательно. Например, передо мной была семейная пара, которой нужно было распечатать картинки с интернета на А4. Некоторые из картинок были плохого качества, обычно в таких случаях в любой типографии распечатают как есть, но здесь уведомили клиента о плохом качестве и нашли в интернете картинки в лучшем разрешении. Это было вау. Мне нужно было распечатать портрет и купить фоторамку к нему. Осталась очень довольна, когда на откалиброванном мониторе мне показали предварительно как все будет выглядеть и предложили сделать портрет немного светлее. Также мне предоставили образцы печати и возможность выбрать бумагу. После печати также предложили сразу вставить портрет в рамку. Такое хорошее отношение к клиентам не оставило меня равнодушной и поэтому я тут пишу этот отзыв в надежде, что компания увидит его и поощрит сотрудниц 🙂↕️🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за этот прекрасный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
ZK
Z K
Из за праздников 2 дня не могла распечатку сделать, а тут уже с утра работают,еще дешевле чем у других
N*
Nik *****
Обращаюсь в компанию уже не первый год - всегда только положительные впечатления. Всё делают качественно, профессионально. Большое спасибо за работу и внимательное отношение к клиентам!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и многолетнее доверие! Нам очень приятно, что вы остаётесь довольны кач…
Арай Абдилова
Отличная типография, сделали все качественно и быстро👏. Тут даже дело не в качестве, а люди работающие там очень приятные и добрые. Лучший сервис, оставайтесь всегда такими доброжелательными и отзывчивыми 🤗🌷
Вадим П.
Хочу поблагодарить менеджера типографии,Веронику,за отличное обслуживание: всё подробно объяснила, помогла и быстро решила все вопросы.
A.S.
Была сегодня — девушки Жансая и Лола просто умнички 🩷 Вежливые, доброжелательные, всё спокойно объяснили и помогли, даже с тем, с чем обычно «разбирайтесь сами». Осталось очень хорошее впечатление, редкий сейчас сервис. Спасибо вам большое, обязательно вернусь! Настроение подняли на весь день ❤️
ЯС
Яна Селькова
Отвратительное место. В 13.54 отправила заказ на Вацап. Спрашивала о готовности в 16.48 - ещё не готово. Пишу в 19.23. Оказывается , что рабочий день у них до 19.00. В итоге время 20.59 -соизволили ответить: Добрый вечер мы закончили под конец дня, с утра можете курьера отправить. А как закончили - писать не надо. Заказ был на 18000.
Ayash У
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Алматыдағы ең жақсы типография
Странник .
Заказала переплет курсовой. Все сделано быстро и качественно 👍
Ариша
Потрясающий сервис, а также быстрое и качественное обслуживание! Не первый раз заказываю печати на различных материалах: значки, кружки, фотомозайка... Все отличного качества! Благодарю операторов за быстрые ответы в социальных сетях. Благодарю за услуги!❤️ P.S. к сожалению, фото прикрепить не смогу, т.к. уже все подарки раздарены))
23 ноября 2022, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянн…
Leonid Radygin
Отличный фотосалон. Все вежливо и оперативно, а главное все можно заказать удаленно. Рекомендую к сотрудничеству!
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Айым Аймаханова
Надо было срочно сделать фото на паспорт. В одном салоне мне сделали очень неудачное фото. Поэтому стала искать еще варианты. И остановилась на этом, отзывы были неплохие. Осталась очень довольна. Девушка - специалист в своей области. Сделала несколько вариантов, немного подретушировали. Я осталась довольна и сервисом, и вежливостью.Если бы все люди относились к своему делу так, как это делают в этом салоне, то уровень сервиса в нашей стране вышел бы на новый уровень! Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
AB
Alexandr Budzinskiy
Отличный сервис! Быстро сделали фото 3*4 , а также распечатали фотографии 10*15. Остался приятно удивлён качеством и стоимостью услуг!
18 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
Nazgul Asanbek
Очень понравилось обслуживание! Доброжелательные и внимательные девушки, работают очень быстро и вежливо. Спасибо большое 🙏🙏🙏 Всем рекомендую этот фотосалон👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Мина Зайнутдинова
Добрый день! Сегодня 09 апреля 2022г. Заказала значки в вашем фотосалоне. Мне очень понравилось качество работы супер. Благодаря Лоле. Спасибо за труд. 😇салон чистый и современный. Однозначно рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
Бернар Аутов
Оперативно распечатали все как нужно и совсем не дорого, отличная работа 👍🏻👍🏻👍🏻 до этого обращалась в 5 типографий и все придумывали какие -то истории, то слишком маленький тираж не печатают , то маленький формат не делают
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Алтош Нурсалим
За 2 часа сделали все оперативно, самое главное цена приемлемая и качество супер, заказали кружку и футболку, получилось как мы хотели, спасибо большое
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться!