KraftPrint
Копировальный центр
Ju Va
Төрт суретке 1700 тг алды, қанау ғой мынау
Наталья Зубкова
Очень хорошая типография. Всегда прихожу сюда. Очень быстро и качественно делают свою работу, без лишних вопросов.
ioomiah
очень красивую качественную фотку на документы сделали 😍😍😍
Amira Sultan
Из всех типографий, чьими услугами пользовалась, это однозначно лучшая. Большой ассортимент услуг, приятные сотрудники, работают быстро и качественно. Очень удобный график работы, т.к иногда приходится печатать ближе к утру
ольга кондратьева
Шикарно,мне понравилось всё понятно ,четко и качественно. Теперь только к ним.
Aruzhan Assubay
очень оперативно работают, подробно консультируют и выполняют работу в короткие сроки👍🏻
IE
Ilja Eliseev
Лучшая типография. Вежливые сотрудники, все профессионалы. Всегда помогают и консультируют. Всегда все качественно и в сроки. Однозначно лайк)
B
BAN
Всё супер, очень профессионально
ГА
Гульмира Адилова
Спасибо большое !! Быстро , четко , работают !!! Всегда приветливые здесь менеджеры , Мы постоянно будем теперь только здесь делать все
Aliya K.
Всегда выручают тем что есть по близости.
GY
Guzya Ya
Здравствуйте! Всегда реагируют оперативно и быстро и работу своевременно делают Спасибо за качественную работу
Ангелина Муратиди
Сделали ксерокопии быстро и качественно, приятная и доброжелательная атмосфера!
Зауреш Сегизбаева
Качественно и быстро
Nurtas Amangeldi
Отличный сервис копировального цеха, тут все универсальный, можно все делать, спасибо за услуги, все четко грамотно
МТ
Маржан Токтасынова
Работают без выходных и это круто
Виктория Печерская
Девочки всегда очень отзывчивые,
Я
Яна
Очень понравилось обслуживание👍 Девочки невероятно отзывчивые, помогли быстро определиться с макетом и материалами и всё сделали оперативно. Удобно, что можно оформить заказ, согласовать дизайн и оплатить, даже не выходя из дома. В общем, это просто находка для тех, кто ценит своё время❤️ Теперь заказывать буду только у них🙏🏻
DM
D M
Спасибо фотосалону! Всё понравилось, вежливый персонал, хорошее качество! 👍🏻
Pavel Solovyov
Очень понравился копировальный центр. Работницы как будто умеют все! Помогут от выбора материала бумаги и редактирования картинки в фотошопе до печати целой книги. Спасибо им за это и веселый дедок поднимает настроение! Правда, услуги чуток дороговаты
Dariya Toktobayeva
Всегда хожу туда. В последний раз обслуживала Лола, очень приятная девушка🥰
Все на самом высоком уровне! рекомендую! теперь я всегда буду знать где качество! спасибо! с уважением.
ayna t
💗💗 сделали быстро и качественно
ҚХ
Қарлығаш Хансеит
Отвратительное обслуживание! Одна девушка обслуживает не успевает, а вторая стоит в другом конце зала в телефоне ковыряется.Хотела спросить кое-что, говорит вас обслужит девушка. Я бы понимала, если девушка была занята сильно, но нет. Ты итак просто стоишь не занята неужели сложно ответить клиенту? Сотрудников нужно вам побольше.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В день вашего визита в смене действительно работали две сотрудницы. Одна обслуживала к…
Bota Izbasarova
Рахмет үлкен, өте көп көмектерін тигізді!
AB
Adiya Burkitbayeva
Лучший копировальный центр. Все услуги по удобным ценам, максимально быстро исполняют заказы и помогают выбрать нужное, объясняют разницу даже когда не разбираешься в деталях. Уже не раз обращались с самыми разными запросами и всегда все четко отрабатывается. Делаем визитки для тортов, иногда личные заказы фото 3*4 или плакаты, ламинация документов, получается идеально. Спасибо за качество! Дополняю отзыв спустя 4 месяца - все также супер! Спасибо огромное. В очередной раз получили партию открыток на торты, идеально
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Вова Ларссон
Огонь, а не копировальный центр! Плюсы: 1.Девушки наимилейшие, быстро и чётко все объясняют и исполняют 2.Цены можно примерно узнать заранее с помощью буклета, что очень радует 3.Цена на услуги, дипломатичная и не дорогая 4.Качество печати просто на высоте!!! 5.Делают практически все, что только можно, от дипломов, до одежды и значков 6.Время исполнения в отличие от других типографии около часа/двух максимум 7.Есть возможность заказать заранее онлайн и просто прийти и забрать 8.Выбор бумаги для печати,просто огромен! 9.Выдают чек после покупки 10.Все чистенько и ухоженно (отдельно вносить не буду, но музвка на их стационарном телефоне, очень прикольная ) Минусы: 1.Маленькое место для ожидания 2.Приличная толкучка в будни 3.Нет печати на Х-баннеры и габаритные стэнды Итог:Место просто огонь, обязательно буду его посещать и посое окончания обучения. Вот примеры печати от туда:
Yazumi_Chan
Отличная типография, все делают быстро и качественно. Никогда не было, плохой печати большой выбор бумаги, персонал отличный и вежливый))) Типография, находиться в удобном месте.
DA
Dulat Ashimov
фото на визу и документы не советую Качество печати очень плохое Фото не четкое, размытое (как будто в расфокусе) Хоте в электронном варианте все четко Насчет других услуг ничего сказать не могу, не обращался
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством фото. Мы всегда стараемся выполн…
Tima Брюзгин
Очень хороший центр. Искал очень редкую бумагу, именно здесь нашёл, каталог из сотни видов
KK
Kairat K
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Команду KraftPrint за отличный сервис и проделанную работу! На 25-летие окончания школы, решили сделать памятные значки с изображением каждого одноклассника. Все получилось очень качественно, красиво и быстро! Менеджер, который все сделал большое Вам спасибо! Ничего не перепутал, дал советы как лучше, в общем с терпением и трепетом меня выслушала и результат очень порадовал. Ребята спасибо Вам, что делаете такие добрые дела! Касалось бы мелочь, но какие незабываемые эмоции, это доставило! ещё раз спасибо Вам! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова и искреннюю обратную связь. Нам особенно приятно…
Alin Uaa
Вежливые, работают быстро
Аня Гайда
качественно, быстро, вежливо, доброжелательно. в общем, осталась довольна!
TK
Tomi Ka
Лучший салон
КИ
Камила Исмаилова
Перепечатали, молодцы спасибо большое!!
Зере Зере
Всегда ходим именно в эту типографию и сегодня так же все сделали отлично, спасибо за отзывчивость и профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻
catirash ✨
Я очень надеюсь, что сотрудницам тут положена премия, потому что сервис тут заслуживает отдельной похвалы. Зашла распечатать портрет и купить фоторамку к нему, передо мной была очередь. Пока я стояла, обратила внимание, что к каждому заказу сотрудницы относились очень внимательно. Например, передо мной была семейная пара, которой нужно было распечатать картинки с интернета на А4. Некоторые из картинок были плохого качества, обычно в таких случаях в любой типографии распечатают как есть, но здесь уведомили клиента о плохом качестве и нашли в интернете картинки в лучшем разрешении. Это было вау. Мне нужно было распечатать портрет и купить фоторамку к нему. Осталась очень довольна, когда на откалиброванном мониторе мне показали предварительно как все будет выглядеть и предложили сделать портрет немного светлее. Также мне предоставили образцы печати и возможность выбрать бумагу. После печати также предложили сразу вставить портрет в рамку. Такое хорошее отношение к клиентам не оставило меня равнодушной и поэтому я тут пишу этот отзыв в надежде, что компания увидит его и поощрит сотрудниц 🙂↕️🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за этот прекрасный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
АЖ
Асем Женис
Лучшая фотостудия! Всё быстро и качественно. Девушки-сотрудницы — профессионалы, учли все пожелания, отлично сфотографировали и распечатали фото в нужных форматах, как я просила. Теперь буду приходить только сюда! 😍
ТБ
Талгат Бердыбаев
Лучшие сотрудники что я видел! Я был поражен как быстро отреагировали на поставленную задачу и при этом не чураясь правок выполнили всё безупречно! Отдельное спасибо Софие! Процветания вам!
Ayash У
Қызмет көрсету сапасы өте керемет. Алматыдағы ең жақсы типография
ZK
Z K
Из за праздников 2 дня не могла распечатку сделать, а тут уже с утра работают,еще дешевле чем у других
Асель Рысыбаева
Очень быстро и качественно 😍🫶🏻
Nikita Arkhipov
Девочки шустрые. Бывают конечно запары, но, все мы люди. Всё и сразу получить невозможно. Это и касается Sun less, ВСЕ ЛЮДИ!!!
РС
Ришат Стамгалиев
Самая лучшая типография
Очень выручили. Спасибо большое 💪🙏🏻
Странник .
Заказала переплет курсовой. Все сделано быстро и качественно 👍
Быстро,аккуратно и вежливо🤩🤩🤩 Спасибо большое!
TM
Turarbek Myrzagali
Все быстро и качественно, спасибо.
Супермен!!! Советую всем !!!!!
Bekzhan Sadyrbek
Алматыдағы ең керемет типография осы жер! Сапаға жұмыс жасайды! Бағасы да ең тиімді❤️ Риза болдым👏👏👏
Валера Жук
Отлично работают. На стоящий показатель скорости и качества.