Lady May
Салон красоты
TA
Togzhan Abdullayeva
Самый лучший салон красоты в городе♥️. Все мастера профессионалы, каждый раз ты приходишь расслабленной, не переживаешь потому что знаешь уровень качества. Оксана прекрасный человек и мастер своего любимого дела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Тогжан, спасибо вам огромное за отзыв❤️ Очень и очень приятно
ЖТ
Жансая Турганбаева
Я не помню что я когда то так сидела комфортно, без напряжения на маникюре. Всегда следила за процессом и всегда было больно и боялась, а тут… это просто релакс. Такой шикарный, ровный маникюр просто вау. Спасибо большое мастеру Юлие за такой профессионализм. Теперь только к ней!
Evans Snave
Обожаю этот салон, хожу уже 4 месяц🙂↕️🙂↕️🙂↕️
D S
Клиентоориентированность на высшем уровне! Уже хожу пару лет только сюда Всегда делают прекрасный маникюр и педикюр ☺️☺️
🫶🫶
🫶🏻Vera 🫶🏻
Все таки настоящий профессионализм, комфортные условия работы и любовь к своему делу видно сразу и со временем никуда не денутся, а только станут больше! Давно не была здесь, потому как переехали, перепробовала салоны и мастеров рядом с домом, но все зря! Теперь я лучше потрачу время на дорогу, но получу прекрасный результат, комфортное времяпровождение и обслуживание высочайшего качества за приемлемую цену в Леди мэй ❤️
NA
Natalie A
Отличный салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественные услуги. Осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Arai Salimgerei
Классный салон! Хожу уже больше года только в этот салон🙌🏻 😍
Анна Каун
Отличный салон, мастера - профессионалы своего дела! Радует, что есть услуга 4 руки, значительно экономит время!
Мария Рыбина
девочки умницы, всегда все быстро и качественно) у меня проблемы с большими ногтями на ногах - и они их решили 🥰 выбор гелей бомба, все без опозданий, очень вежливо и чисто однозначно вернусь сюда и в следующем месяце, и через полгода
A. A.
Уютный, ламповый салон, лучший в округе
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв, мы очень стараемся и постоянно работаем над нашим качеством
ЗС
Зарина Садинова
Все супер. Обслуживаюсь здесь больше года. Все мастера 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо вам большое за то что вы с нами, за то что выбрали нас, и отдельное спасибо за отзыв. Наши клиенты самые лучшие
ТБ
Тико Баспаева
Мой самый любимый салон ❤️ Мастера лучшие - спасибо 🙏🏽
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️, вы не представляете как нам приятно
ДН
Доминика Набиева
Все хорошо Обслуживание вообще удивила очень приветливый коллектив Все понравилось Мастер Жанна
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся доя вас
MS
Mishel Segizbayeva
Хороший салон ! Интерьер, обслуживание на высоком уровне. Делаю всегда у Жанны , все очень аккуратно делает
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мишель за отзыв. Нам очень, очень приятно
AP
Avatars Play
Вчера старшей доче делали наращивание ногтей у Жанны. У дочи проблема с кутикулой, от мастеров выходили с кровавыми ранами, очень чувствительная кожа. Но сделав тут моя доча вышла счастливая, желанный дизайн, аккуратные ноготочки и целые пальчики 😍😍😍 Спасибо огромное за красоту, качество и исполнение желания 💐 Придём ещё! ❤
Ольга Соколова
Хороший салон, приемлемые цены и отличное качество. Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга за отзыв. Нам очень, очень приятно
Zhanna Prinzina
Очень приятная атмосфера и отличные мастера, маникюр получила просто шикарный! А так же очень вкусный кофе)))
LN
Liza Nikiforova
Салон просто шикарный, очень уютно,чисто и атмосфера просто🫶🏻 Мой мастер Оксана- просто волшебница🤍
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за такую высокую ценку❤️. У нас самые лучшие клиенты
Диана Михайлова
Хочу выразить Благодарность салону Lady May за профессионализм и качественную работу. Всегда вежливые мастера и бережное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Людмиле за воплощение всех моих идей и отличный результат!
ЖН
Жулдыз Нагиманова
Искала где сделать маникюр, т.к. мой мастер в отпуске, маникюром и педикюром осталась очень довольна, мастера очень приятные, хорошая, доброжелательная атмосфера.
Tomiris Baitekova
Спасибо администрации салона lady may, за оперативность и отличный сервис! Особая благодарность мастеру Карине, за педикюр. Что может быть лучше свежего педикюра в летний день?! Записываемся ДЕВАЧКИ и наслаждаемся ))
Азиза Ильякова
Спасибо большое мастеру Карине. Все сделала качественно. Процветания Вашему салону. Сервис на высшем уровне👌
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно, у нас самые лучшие клиенты ❤️
Tatarka 777
Побывала сегодня в данном салоне , чистота и порядок. Отличный сервис и обслуживание. Делала педикюр у мастера Юлии(аккуратная,нежная девушка), я всем довольна. Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова,спасибо за ваши по…
УО
Улпан Оразбекова
Салон очень уютный. Мастера приветливые. К своей работе относятся очень аккуратно. Очень сильно понравился 😍
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Улпан, за такой ценный и приятный отзыв. Наши клиенты самые лучшие ❤️
Алиса Ерохина
Была сегодня в этом салоне . Могу только сказать что делают классные дизайны мне очень понравилось. Советую вам посетить это место.
27 мая 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. У нас самые лучшие клиенты❤️
Анастасия Музалевская
Была здесь сегодня у мастера Альмиры, очень все понравилось, педикюр сделала идеально.
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. ❤️Наши клиенты самые лучшие ❤️
Nazym K
все качественно делают, очень нравится🥰
26 мая 2022, официальный ответ
Назым, спасибо большое за отзыв, нам очень, прям очень приятно. У нас самые лучшие клиенты❤️
Mereilim Fazylova
Была впервые в этом салоне, все понравилось🥰 Приятный персонал, чистый красивый салон. Мастер сделала педикюр очень красиво и аккуратно. Ушла довольной с красивым педикюром😍
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Светлана Величкина
Прекрасный салон, хорошие мастера. Уютная атмосфера. Приходила на педикюр , все внимательно и очень аккуратно сделали.
29 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось
РЕ
Роман Евсеев
Отличный салон,мастера на высшем уровне🔥👌 Все кто хочет расслабиться в сюда😋
Julia Kalashnikova
всем довольна, очень хороший сервис и качественная работа
КВ
Катерина Власова
Неплохой такой салон, ноготочки сделали аккуратно и быстро.
КЧ
Катерина Чубина
Сделала наращивание ногтей, прям очень понравилось, очень профессионально. Рекомендую 👍.
SS
Salamyat Salamyata
Прекрасный салон и отличное обслуживание)
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
НО
Наила Османова
Хороший салон, отличный маникюр, ресницы тоже хорошо сделали. Я довольна.
ЮН
Юлия Нарушева
Была первый раз месяц назад . Очень понравился салон , сделали суперский маникюр , очень довольна результатом . Маникюр держится уже месяц . Всем советую Lady May ! Теперь только к вам буду ходить на маникюр
AT
Anara Tynyshbaeva
Салон очень нравится,отличный персонал,всегда остаюсь довольна маникюром!💅
16 марта 2022, официальный ответ
Анара, спасибо большое за отзыв
AO
Alima Orazkhan
Салон просто супер, персонал очень приятный, предлагали чай, кофе. Маникюр сделали офигенный, на высшем уровне, буду теперь ходить только к ним😍
Aidana Amangeldiyeva
Классное обслуживание, супер мастера. очень довольна результатом . Всем советую
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся
Адина Каримова
Хороший салон, отличный маникюр, который держится уже почти месяц, прям очень много цветов гелевых лаков, глаза разбегаются, салон уютный, кофе вкусный, девочки приветливые, все понравилось, спасибо.
SK
Svetlana Konshina
Обслуживаюсь в этом салоне много лет. Уютный, чистый, с вкусным кофе.)) Царит атмосфера доброжелательности и чуткого отношения к клиенту. Качественные материалы, профессиональные мастера, - визитная карточка салона! Сервис - супер!
Oxana Yastrebova
Сегодня делала у мастера Даны наращивание ресниц, это мой третье наращивание, до этого делала в других салонах. Мастер сделал всё отлично,я первый раз довольна! Спасибо ,Даночка, теперь буду ходить только к вам!
Мадина Омаргажинова
Классный и уютный салон. Обслуживание 👍
A
Alua
Отличный салон! Приятный персонал
1 октября 2021, официальный ответ
Алуа, спасибо большое, что нашли время и написали за отзыв, нам очень очень приятно
Елена Асташкина
В этот салон хожу с 2008 года. Прекрасное расположение, есть где припарковаться . Здесь работают настоящие профессионалы, всегда радушно встречают, угощают вкусным кофе, вкусняшками. Меня устраивает абсолютно всё: доброжилательный персонал, отличный сервис и безупречное качество.
Марчона Абдуллозода
Салон хороший, сделали маникюр хорошо, держится долго, ничего не ломается, не отслаиваться, все чисто, уютно, огромный выбор лаков, посещаю этот салон уже пол года
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень любим своих клиентов, и наши клиенты самые лучшие ❤️
SK
Sabi K
Сервис, конечно, отстой. Приложу фото чтобы не быть голословной. Переписка 7-го сентября, сегодня уже 14-ое. 😒 никто не ответил, не перезвонил. Позже так и не наступило.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои глубокие извинения, в связи с большой загруженностью, у нас очень мно…
Джамиля ~
Отличный салон, замечательный персонал. Хожу больше трех месяцев, прям супер. Я лично люблю качество, и качество маникюра просто превосходное
Марина Шустова
Очень хороший салон. Девочки молодцы, всегда все на 100%. Хороший выбор лаков, идеальная чистота, отличный кофе и полное ощущение что тебя ждали, что тебе рады🤲
Rimma C
Lady may, лучший салон в Алматы. Обслуживание на высшем разряде , а какой вкусный кофе, обязательно попробуйте. Мастера по маникюру, педикюр просто пушка. Реснички ,реснички это вообще отдельная история ,держатся более 4 недель, без склеек и раздражения. Сейчас так сложно найти хороших мастеров, девочки советую, если придёте в салон lady may уже не когда не пойдете искать новый. Проверила на собственном опыте.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, так приятно получать обратную связь, мы стараемся для вас