Magiray Cosmetics
Косметологический центр
Алина Назымханова
Советую клинику, довольна результатом. Отдельная благодарность Альфие за профессионализм и чуткий поход! Есть разные процедуры, которые реально помогли мне🤍 Ценю за результаты и индивидуальный подход к лечению ❤️
IB
Irina Burlutsskaya
Благодарность Евгению Валерьевичу за профессионализм, компетентность, за его «золотые руки», которые делают нас , женщин, красивыми и привлекательными! Являюсь постоянным клиентом этой косметологической клиники, которая душевная , атмосферная , весь персонал приветливый , вежливый, доброжелательный!Здесь вы можете получить красоту, внимание, комфорт ! Клиника уютная, все со вкусом ! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы стараемся
Ирина Нечаева
Я много лет постоянный клиент студии @magiray.kazakhstan, и могу сказать - это место, куда хочется возвращаться. Их спектр услуг: от уходовых процедур до аппаратной косметологии и контурной пластики и всё на высоком уровне. После их процедур, кожа выглядит заметно свежее, ухоженнее, поэтому, как визажист, могу сказать, в результате можно использовать минимум декоративной косметики - кожа уже в хорошем состоянии. Если вы ещё в поисках «своего» косметолога — обязательно загляните в студию @magiray.kazakhstan. Уверена, вы останетесь довольны!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Света …..
Прихожу уже 2й раз, и теперь эта клиника моя любовь! Понравилось всё от персонала, до подхода к работе специалистов! Делала уходовые процедуры лица, у них же буду делать позже губы, и убирать синяки под глазами
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DB
Daria Bezgants
Приобрела потрясающий PEARL WHITE PEPTIDE SERUM в MAGIRAY Очень понравился оказывает осветляющее и лифтинговое действие,результат мгновенный рекомендую покупайте
27 марта 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Gala Galactica
Обожаю эту клинику. Ежегодно прохожу процедуру фотодинамической терапии. Разглаживает морщины и лифтинг эффект обалденный.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Svetlana Zwilling
Лучшая косметика! Действительно работает!
ПИ
Полина Ибрагимова
Здравствуйте а как связаться с косметологом Венерой , в истаграмме она не отвечает
ИЭ
Ирина Эм
Спасибо большое косметологу Альфие! Посещаю каждый квартал косметолога и всегда довольна результатом. Благодарю за хорошую и качественную работу! Обязательно приду повторно 👏
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
⠒⠒
⠒̫⃝ ⠒̫⃝
Не советую
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Адиль. Что конкретно вам не понравилось?
Svetlana M
Приветливый добродушный персонал, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Прокалывали дочке ушки. Спасибо!
6 июня 2022, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Дарья Дарья
Всем кто хочет получить наслаждение и омоложение рекомендую! Работают косметологи с медицинским образованием, на качественной израильской косметике. Постоянно проводят мастер-классы для косметологов. Глаза разбегаются от выбора процедур и продуктов! Но здесь всегда помогут подобрать то, что нужно именно Вам! Спасибо Елене и всему коллективу Magiray❤️🔥
Анара Кустаубаева
Мне очень понравилось качество вашей работы, теперь я ваш постоянный клиент 👍😍
Анфиса Уфринович
Как же я рада, что попала именно к вам!!!! Супер специалисты! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!!! Спасибо вам 😘
Малика Амангалиева
Место где покажут и расскажут как правильно ухаживать за кожей, рекомендую всем ❤️
18 мая 2022, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Алиса Крапивина
Салон – супер, красота, чистота, теплая, дружелюбная атмосфера. Персонал вежливый, все профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Стасян Виноградов
Работают профессионалы, рекомендую