Mammystudio
детская и семейная фотостудия
Г
Гуля
Спасибо администратору за полную информацию. И отличную фотосессию
Алёна
Какой же классный салон, администратор и девочки-фотографы большие умнички. Моя первая фотосессия во время беременности прошла просто шикарно. Персонал был внимательным. Жду не дождусь своих фотографий
Милана 🖤
Какая цена фотостудии? И фоток?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите нам на ватсап сколько человек будут участвовать в съемке мы вам подробно проконсультируем +7 707 360 1824
Айнура Кадырханова
Доверилась с первой минуты и не пожалела. Команда профессионалов сделают все на отличном уровне😍Спасибо Ольге, Анастасии и администратору. Когда получила фотографии я была очень счастлива,получила приятные эмоции😍👏👏👏. И еще один момент на третий день после съемки отправили ссылку. Это круто😎. Вежливые. Все четко организовано. Впервые на все 100% довольна фотосессией. Планирую теперь сестренку с семьей отправить. Желаю команде всегда иметь довольных клиентов🙏🏻
Ольга Панкова
Отзывы наших клиентов ❤️
Kateen🌹 Kateen🌹
Выбирайте фотографа который выкладывает себя в рилсах у себя в инстаграме, вы лучшая 🌹 !!!Остальные не умеют работать с детьми и фотографировать .. , кричат сильно , от чего выражение лица ребёнка меняется . Ну и конечно же семейное , фотографии я бы могла на айфон пофоткать лучше было бы фото . Не говорят , как встать красиво , или где-то что то подправить .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста когда вы были у нас на фотосессии, чтобы мы могли уточнить кто с…
Шахноза Бахтиева
Мне не понравилась фотосессия, фотограф была какая то запаренная, торопилась куда то, одежда для детей была грязная , за 80 минут , ну мы там на 10 минут опоздали пусть будем считать час работы да хотя мы взяли премиум пакет ,нормальные фотки вышли только у детей ито штук 20 от силы вышли нормально, семейные фото вообще ужас мы вышли там черными ни свет ничего не поставили, фотограф даже не сказала поправьте кофту у мужа там живот открыт, и потом фотограф вообще не советует как можно позировать чтобы получить интересные красивые фотографии! У меня были завышены ожидания по поводу этой студии , не советую, за такую цену 56 тыс это того не стоит , еще сказали сделают цветокоррекцию на 15 фото но после нее не увидела изменений , ну конечно им все равно они написали что не несут ответственность нравятся фотографии или нет а значит можно и не стараться
18 июля 2025, официальный ответ
⸻ Уважаемая Шахноза, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны съемко…
SR
Samandar Raximov
Фотограф просто супер, хорошие локации и красивый костюм национальный💐
NB
Nuray Babazhan
Лучший из лучших. Сегодня были у вас 🥰 Профи просто. Сын даже не хотел уходить 😅
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ваша обратная связь крайне важна для нас !
Ди Сад
Супер ! Фото готовы раньше срока 😍 фотограф сразу нашла общий язык с ребёнком 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Ди! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤г за четный отзыв 🌹🌹🌹 нам очень это важно ! Рады стараться
AI
AB Isma
Мы уже не раз обращаемся к Ольге и всегда остаемся в восторге! Фотографии получаются невероятно красивыми, живыми и атмосферными. Ольга – настоящий профессионал, который всегда вовремя выполняет работу, учитывает все пожелания и создает комфортную атмосферу на съемке. Спасибо за ваш труд! Будем обращаться еще!
6 марта 2025, официальный ответ
Обращайтесь еще , всегда рады сотрудничеству 👌
Yekaterina Brezhneva
Прекрасный фотограф, профессионал своего дела! Были на фотосессии с сыном, получили много ярких впечатлений и результат потрясающий. Спасибо большое вам
6 марта 2025, официальный ответ
Рады быть полезными 🌹🌹🌹 с Вами работала наш руководитель Ольга Панкова
СД
Светлана Демина
У вас здорово получилось расположить к себе малышку. Супер довольна! очень живые и душевные получились фотографии, у вас уже второй раз и придем ещё ни раз. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Рады стараться 🌹🌹🌹
Aida Janibek
Очень красивая студия, приятный фотограф, столько красивых образов для девочек и мам. Фотографии просто картинки. Спасибо большое за такую память.
Дана Гечханова
Профессионалы с большой буквы . Теперь буду только вас всем рекомендовать ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🌹🌹🌹
ГК
Гульнара Каершинова
Наша первая фотосессия с ребенком перед новым годом. Фото отличные просто все восторге, получили море позитива и радости , сыночку тоже всё понравилось фотограф контактировала с ребенком на отлично. Большое спасибо всей команде за отличную фотосессию и море красивых фотографий. Вашей компании процветания и благополучия.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв 🌹🌹🌹 ждем вас в будущем году ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Богатырева
Посетили перед новым годом студию остались очень довольны. Получили хорошее настроение сказочную атмосферу которая пепенеслась в крутые фото. Вы настоящие профессионалы. Спасибо что дарите красоту.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🌹🌹🌹
Наташа Хорошилова
Все самые важные моменты фиксировали в этой студии. Фото шикарные живые. Девочки супер профессионалы, которое найдут подход даже к самому строгому буке. Стоимость более чем приемлема для такого качества услуг. Образы интересные и постоянно обновляются. Вообщем 100/10
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв !!!
KKM
Второй раз приходим фотографироваться в Mammystudio, спасибо, вашему фотографу за её отличную работу ) и Вашим идее с локацией и костюмами!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Стараемся быть лучшими для Вас 🌹🌹🌹
Ирина Ищенко
Студия ужасная. Фотограф не умеет работать с детьми от слова совсем. Если ваш ребенок стесняется или капризничает, классных фото вы не получите. Реквизит многий грязный или поломанный. Ретушь на троечку.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем работать над качеством 🌹
Анель Ш.
Проводили тут фотосессию к годику дочки 😍 Всё понравилось. Спасибо фотографу Ольге!
25 октября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными !!! Спасибо за отзыв )
Айнагул
Доброго вечера, Анастасия! Большое спасибо Вам за фотографии, они мне очень понравились. Думаю мои коллеги, тоже захотят сделать что то подобное, буду Вас рекомендовать со своей стороны!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainagul, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Акмарал
Наконец-то нашла место, где и студия, и фотограф будут супер
Анара
Марина — суперфотограф. Обожаю ваши работы. И интерьер красивый. Очень рада, что нашла такую студию
Rustam Abdullin
Нормально. Хозяйка студии всегда идёт на встречу.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание 🌹🌹🌹
Э
Эльмира
Классная студия. И фотограф расположил к себе дочку. Так что фотосессия прошла на ура
Д
Диана
Очень понравилась студия и фотограф. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Подробнее проконсультировала, всё рассказала. Будем постоянными клиентом
Анель
Самая лучшая студия и персонал. Подобрали образ для всей моей семьи. Детки с удовольствием позировали. Спасибо нашему фотографу Ольге
16 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться сохранить лучше моменты для вас 🌹
Ольга Делова
Хорошая студия 🔥
ТК
Татьяна Куватова
К моим детям не всегда просто найти подход, поэтому очень переживала, что фотосессия сорвется. Была просто поражена тем, как работает Ольга. Даже мои не самые покладистые дети были на позитиве и позировали с удовольствием. Найти подход к детям, я считаю, это отдельный важный талант для фотографа. Фотографии тоже получились отличные. Мой запрос был на живые кадры, яркие улыбки. Так и вышло. Очень понравилось, обязательно вернемся еще. Спасибо за ваше творчество.
КС
Кристина Смирнова
Очень классная студия для семейной фотосессии! Благодаря фотографу Оле все смогли расслабиться и кайфануть от процесса. Позировать я не умею, но, благодаря ей, все получилось. Я очень довольна!!
26 августа 2024, официальный ответ
Ждем вас на новогодний сезон 🌹🌹🌹
Н
Наталья
Работаем с этой студией уже 10 лет, дети подросли уже, а лучшие семейные портреты так и есть от mammystudio. Прекрасная атмосфера и реквизит все время меняют и пополняют. Куча новых костюмов, локации тоже дополняются. Стараемся попадать к фотографу Ольге Панковой, но у других фотографов тоже делали съемки. Советую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Счастливы видеть вас в нашей студии )) приходите еще !
Маржан Аубакирова
Студия отличная, мы с семьёй сюда уже много лет ходим. Фотограф Марина просто большая молодец. Всегда находит подход к моим деткам,и фотосессия проходит легко.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодари за доверие к нашей студии ❤️❤️❤️
Гульзат Бегимбетова
В целом долгая история,но я разорорована и не советую.Была долгожданная фотосессия,пришли мы красивые с классным настроением,но сын изначально не захотел фоткаться,плакал и истерил,отношение к нам было просто ужасное,наш папа ругал,что откуда таких людейнашла,интересуют только деньги,образы красивые,из за них я взяла премиум фотосессию,но фотограф пока мы собирали вещи и одевались вышла в ту же минуту и позвонила оказывается администратору,и она прям грубила и повышенном тоном сказала выйти,что пришли другие клиенты,мы вышли никого и не было,или предлагали за деньги еще продлить время фотосессии,где логика не понимаю?!Потом она сфоткала и отправила платье якобы я заморала платье,на самом деле это плате и так было уже грязное и плюс с ужасным запахом пота в подмышках,я молча одела и не хотела никому предьявлять притензии,но мне пишут теперь что якобы сдадут в химчистку теперь за ее счет,но это платье просто нужно постирать руками)потом пока не закончили она сказала давайте я буду заполнять и заполняли,мой ребенок успокоился и я ее попоосила сфотать в этом образе,а она сказала что время вышло и покиньте студию)Я ее прям там умоляла,так как в этом образе я очень хотела фото,а она предлагала только за деньги,мы и так взяли за 46 тымяс фотосессию.И нагло врала якобы что через камеры за ними следят,и что не может и что мы прям немедленно должны покинуть и она должна отдохнуть!)То есть нет любви к делу от слова совсем.И фотки мне не понравились,сама наложила фотошоп,и некоторые из них публиковала хоть и прям понравшегося хоть одного фото не было.Очень грубые.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Гульзат , мы на рынке работаем уже более 15 лет что говорит о том , что наша…
Понравилось: оценки по 10ти бальной. Фотограф отличный 10. Ретушер на 7. Фотозоны на 10. Не понравилось: В час услуги за 50.000, входит время переодевания 15-20 минут минус из времени, планируйте этот момент. Ретушёр отвечат раз в 2 дня, делее реже 4 дня, раз в неделю, забывает контекст разговора, отправила в печать без утверждения финальной стадии. Долгие разговоры переписки, наверное человек творческий. Администратор естественно на стороне своего персонала. На всё ушло 3 недели, как и обговаривалось, но для меня это слишком затяжно. В итоге получил такие две не очень ровные планки.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы
К
Канат
Все что нужно для творчества, очень внимательный чуткий персонал, замечательные большие и ассортимент нарядов.👍👍
АЖ
Аскар Жанар
Была на съемке фото-день, благодарю организаторов за возможность, отдельное спасибо фотографам
Алтынай Алтынай
Фотографии получились очень красивыми так как мы и хотели, только еще лучше!спасибо за прекрасные фотографии!Благодарна всему персоналу за вежливое обслуживание
MM
Mariya Mikitenko
Классная фотостудия! Мне очень нравится как Ольга работает с детками👍помогает в позировании и умеет поймать в моменте детские улыбки☺️ рекомендую 😇
DP
Darya Pankova
Лучшая фотостудия! Фотографируюсь в ней сама и с семьей уже больше 6 лет ❤️
Диана Мисирова
Чудесная студия
Татьяна Анюшенко
Делали семейную фотосессию. Фотосессия прошла очень легко и классно, фотограф Ольга помогала в позировании, подсказывала как лучше встать. В общем все очень понравилось, фотографии получились очень красивыми. Огромное спасибо 🥰
SM
Svetlana Mochshanetskaya
Лучшая студия в городе для семейных и детских фотосессий! Делали много фотосессий для дочери, в студии и на природе. Теперь продолжаем эту традицию с сыном). Нравится большой выбор образов, талантливые фотографы и уютная студия. Рекомендую на 100%.
Благодарим за отзыв 🌹
Alexey Satimov
Отправил дочку на фотосессию. Фотографии огонь. И главное дочка в восторге от работы с фотографом и от результата.
Рады стараться 🌹
Валентин Печенкина
Самая лучшая студия для семейных съемок с детьми. Профессиональные фотографы найдут подход к каждому малышу. Наряды для мамы и ребенка, подготовка образа и съемка. Все это в одном месте. Очень удобно, что всё в одном месте и главное в отличном качестве.
🌹🌹🌹📸
YJ
Y J
- Как только зашли нам сказали что время пошло. Т.е. без возможности подготовиться, хотя бы 5 минут. Соответственно фотосессия заняла меньше времени и закончили раньше. - Попросили (бесплатно) 2 фотографии обработать дополнительно, получили отказ, хотя стоимость всей сессии вышло более 70 000 тенге из за кол-во человек. - Половина фотографий неудачные, фотограф профи, мы за этим и пришли, но факт есть факт. Не рекомендую, не советую.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Вас приветствует руководство Mammystudio. Нам очень жаль что ваши ожидания не оправдал…
Денис Панков
Отличное качество!
18 августа 2022, официальный ответ
Рады быть полезными 🌹🌹🌹
Бота Шакеева
Красивые локации, уютная студия. Все условия, гримерка, чай/кофе. Отличное место для семейной, детской фотосессии.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !! Рады стараться ❤️
Валерия Климова
Были недавно здесь на детской фотосессии. Все отлично, нам очень понравилось. Отношение к малышам хорошее
Atina K
Очень положительный опыт фотосессии с ребёнком. Все условия: костюмы, реквизиты. Большое спасибо, мы остались очень довольны фотографиями!😊👍🏼
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше