Мастер Дент
Стоматологическая клиника
ТОО Мастер Дент
Даяна Д
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кайсару Сарсенбаевичу. Процедура удаления зуба прошла абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Всё зажило очень быстро-у врача действительно лёгкая рука. Спасибо большое! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Анна Бордо
Спасибо доктору Кайсару Сарсенбаевичу за удаление сложных зубов мудрости - всё прошло максимально спокойно и профессионально. Видно, что врач с огромным опытом: аккуратно объяснил план, предупредил о нюансах, работал уверенно и очень бережно. Отдельно отмечу внимательное отношение и поддержку - с таким врачом реально перестаёшь бояться стоматологов. Рекомендую как сильного специалиста по сложным удалениям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💐🫶🏻
GA
Gaziza Adilova
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Кайсар Сарсенбаевича👍 Мастер Своего дела ! Ответственный,внимательный,вежливый человек. Без боли , аккуратно лечили! А в кабинетах чисто ,уютно!🦷 Есть рентген снимок.Советую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Айгерим Зердебаева
Хочу выразить благодарность Кайсар Сарсенбаевичу, профессионал своего дела, рука "легкая" боли вообще не чувствуешь, очень боюсь и не люблю ходить к стоматологу, но здесь все страхи остались позади. Всем советую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть…
Арай Абишева
Стомотологияға баруға кеңес беремін, білікті мамандар жұмыс жасайды
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень классно
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасоул, благодарим, что выбрали нас 🔥
Айнагуль Мыханова
Қайсар аға топ топ стомотологтардың ішінде.Өз ісінің мастері жұмысына өте адал. Кәсібіңіз алға басып алғыс ала беріңіз елден.
10 июля 2025, официальный ответ
Айнагүл, алғыс білдіреміз! Сіздің де ісіңіз алға басып, жетістікке жете беріңіз!
AM
Aidon M
Очень понравилось оказывается можно удалить зубы без боли , пришла в стоматологию со страхом , даже плакала от страха , но во время удаления вообще не было больно огромное спасибо стоматологу Кайсару Сарсебаевичу. Всем советую 🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidon! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Динара Ержан
Кайсар агай топ мастер своего дела!
Alibek Akhmetov
Доброго времени суток! Удалял запущенный зуб мудрости. Очень хорошая, уютная и чистая клиника. Приятный и весёлый персонал. Отдельно хочу отметить Елену Анатольевну. Лёгкая рука, ни укола ни само удаление не почувствовал. Очень быстро и качественно удалила зуб. Проконсультировали и на веселой ноте проводили. Всем рекомендую ✌🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibek! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владислав
Удалял зуб мудрости у Кайсара Сарсенбаевича. Зуб был очень глубоко в десне. Врач, ориентируясь по снимку, смог быстро найти и удалить данный зуб. Обезболивающие вводилось аккуратно, выраженных болевых ощущений за все время удаления не было. Прошло хорошо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Владимир Владимир
Подробно и профессионально проконсультировали, сразу сделали рентген. Советую обращаться
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭА
Эльмира Атымтаева
Қайырлы кеш! Біз үшін ең керемет стоматология👍👍👍 Қайсар аға нағыз маман,өз ісінің шебері. Алғыс айтамыз. Жұмысыңызға тек сәттілік🤲
25 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, сізге алғыс білдіреміз!
Samal Si
Была вчера на приеме. Лечила восьмерку. Кайсар Сарсенбаевич, очень внимательный стоматолог, все грамотно объясняет и показывает. Бережное и безболезненное лечение. Также сделал иссечение десны! Все отлично, все понравилось! Рекомендую! ✊
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айман Аблазимова
Благодарю доктора Кайсара, за качественную работу, профессионал своего дела! Быстро и безболезненно восстановил зубы, проделал работу аккуратно и качественно. Очень грамотный доктор!
7 февраля 2025, официальный ответ
Айман. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Спасибо доктору Елене, быстро и безболезненно удалила зуб мудрости 🦷 (я та еще паникерша) Сама клиника очень чистая, а так же доступные цены.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Meruyert Maratova
Мы всей семьей ходим в стоматологию МастерДент. Внутри всегда царит атмосфера чистоты и спокойствия, что избавляет от страха перед процедурой. Великолепный , несравненный врач Кайсар Сарсенбаевич предрасполагает к себе своим профессионализмом, вниманием к пациентам. Его профессионализм и доброжелательная улыбка делают посещение стоматолога комфортным и безболезненным. Уколы в десну он делает очень аккуратно — не больно, и это уже само по себе является большим облегчением. Каждое лечение проходит тщательно, с дотошным вниманием к каждой детали, с душой, искренне заботясь о здоровье своих пациентов. Он никогда не отказывает в экстренном приеме, что особенно ценится в нашей семье. Стоматология МастерДент стала для нас не просто местом лечения, а настоящим oasisом уюта и заботы о пациенте. Мы искренне рекомендуем её всем, кто ищет качественные и безболезненные стоматологические услуги.
14 января 2025, официальный ответ
Meruyert, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
АО
Алина Осман
Это просто кошмар. Стоматолог Альмира причинила вред. Сделала только хуже. Делала «лечение», но на самом деле, деньги просто сдирала. Оставила зуб открытым, что делать нельзя. Якобы чистила каналы и даже этого нормально не сделала. В итоге пошли в другую стоматологию и там сказали и доказали что в прошлой стоматологии неправильно чистили каналы, пришлось исправлять ошибки Альмиры. даже цемент на рентгене остался. Я просто в шоке. Мне нанесли тупо вред. Как можно быть врачом и лечить людей, когда эта Альмира нанесла вред и сделала хуже.
Айгуль Кожахметова
Доброжелательный, внимательный, замечательный врач Кайсар Аға - это самый лучший стоматолог Казахстана👍👍👍 профессионал своего дела! Кайсар Аға, здоровья Вам и Вашей семье! Успехов в Вашем не легком и благодарном деле! Рахмет Вам 🙏🙏🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
К
Камиля
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Кайсару Сарсенбаевичу, за его чуткое и профессиональное отношение. Первый стоматолог, который сделал укол безболезненно и совсем незаметно. Хочу отметить его грамотность, честность в работе и чувство юмора, что расслабляет и придаёт спокойствие во время лечения. Советую тем, кто еще сомневается куда пойти. Я рада что удачно обратилась к Вам, дай Аллах здоровья Вашим рукам, Кайсар Сарсенбаевич Вы замечательный доктор и человек, спасибо!
nB
nurs Bakkeldiev
Изначально думал что будет больно, оказалось нет. Самый лучший стоматолог, зубы сделал идеально, ничего не болит все в порядке
Abdurrahman Akzhol
Ассаламуалейкум!!! Қайсар Сарсенбайұлы сізге көп рахмет, бала шағаңыздың қызығын көріңіз, қолыңыз дерт көрмесін. Еңбегіңіз адал Қазақ еліне қызмет жасап жұрсіз, Алла разы болсын. 🤲
3 июля 2024, официальный ответ
Abdurrahman, қызметімізді бағалағаныңыз үшін, алғыс білдіреміз! Сіздің де отбасысыңыз аман болсын, А…
ЛА
Лашын Азимовна
Салем баршаңа) Мен Қайсар дәрігерге келгеніме уже 2 ші рет, алғашқыда дымы қалмаған тісімді сау сияқты қылып жасап берді🤭 2ші ретте, ақыл тіс😶 Ойлағам тик токтағыдай ісіп, быт-шытым шығып маңыраймын ба деп😂Но маманның аты маман екен, тіпті қалай жұлып тастағанын да сезгенім жоқ😅 Еще сенбей точно ма деп бетіне қарап😂 Ақыл тістен соң ауырды енді базар жоқ,но дәрігер связда болып,не сұрасам да жауап беріп,дәрі іш,ананы жақ, мынаумен шай деп кеңестерін беріп🫶🏻 Өз ісінің маманы,қандай стом бару керек десе, Қайсар дәрігерге смело жібере беремін🥰 Уан лавсыз ғой🫶🏻 Сіздей білікті маман көбейе берсе екен🥹
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лашын, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Айгерим Курмашева
Стоматолог от бога, спасибо. Не ошиблась с выбором
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас, снова и снова 😁
Улан Тойымбеков
с детства всегда боялся стоматологов, поэтому и зубы запустил все в кариесе , у меня так сильно опухло лицо что пришлось пойти к стоматологу, очень приятный человек. в том плане что он больше меня переживал за мой зуб чем я сам, проконсультировал и пришлось удалить его, удаляя все делал аккуратно и безболезненно, проверял все ди нормально не болит ли, постоянно общался и спрашивал мое состояние, я был так доволен что теперь не боюсь стоматолога , спасибо Кайсар стоматолог
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улан, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Гузель Хабибова
Я очень рада, что решила обратиться за лечением именно сюда. Здесь работают приятные и дружелюбные сотрудники, а специалисты обладают высоким уровнем квалификации. Во время проведения процедур я чувствую себя комфортно, и все проходит на самом высоком уровне. Я очень довольна своим выбором!
30 июня 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
SM
Shynar M.
Огромная благодарность Кайсар Сарсенбаевичу, очень грамотный стоматолог. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня давно решен. Провел лечение зубов и удаление зубов мудрости всей моей семье. Благодаря знанию и опыту хирурга, все прошло на отлично! 👍🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Shynar, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Бубылда
Здравствуйте
Бибигуль Нурахметова
Прием прошел отлично , стоматология хорошая и врачи отзывчивые , советую к посещению этой стоматологии и еще раз спасибо большое
Zhakoo 🫐
Лучшая стоматология, которую я когда либо посещала обслуживания на высшем уровне . Рекомендую к посещению.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады Вам!
СЛ
YA
Yelaman Amantayev
в 2гис пишут открыто, на самом деле закрыто
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы работали до обеда. Предварительно позвоните, если нужна наша услуга! Благодарю!
Aigerim Alimzhanova
Постоянно делаю свои зубы 🦷 у врача Кайсара Сарсембаевича. Не больно и качественно. По цене актуально 🫶🏼🤓⭐️ В клинике очень уютно и чисто ♻️