Medalist
Магазин аккумуляторов
ND
Nikita Danilchenko
Отличный магазин с хорошим выбором качественных аккумуляторов. Отличные специалисты, помогли сделать оптимальный выбор👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова. Всегда рады помочь. Заезжайте
Rustem Rakhimzhan
в марте 2024 приобретен аккумулятор Hankook MF115D31L. Поставлен на авто, после приезда через 15 дней из командировки обнаружил что аккумулятор сел. После перезарядки импульсником обнаружено всего 40% от полной емкости. Поехал в компанию "Медалист". Там пожилой мужчина сказал что сейчас все аккумуляторы идут в таком качестве, в возврате отказал. по итогу к августу 2025 года аккумулятор полностью сдох, с мучениями прослужил полтора года!(( Категорически не рекомендую аккумуляторы Hankook и фирму Медалист продающую такой низкокачественный товар!
ОА
Оксана Ананьева
Отличный аккумуляторный центр!Александр мастер своего дела!5 звёзд)
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были помочь. Ждём вас снова
Azamat Abil
Хороший сервис👍
Игорь Токмаков
Классный магазин, не первый год уже пользуюсь их услугами, сервис на высоте, цены адекватные, всё четко быстро, рекомендую!!! ЗИМА БЛИЗКО!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, громное спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь
СА
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку. Заезжайте
ШС
Шамиль Сулейманов
Супер Магазин уже лет 5 там обслуживаю свои автомашины и близких не каких проблем!
2 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине
DP
Dilyara Pak
Самый классный аккумуляторный центр! Больше ни кто не приходит на ум кроме MEDALISTа! Спасибо за сервис 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, доброе утро! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше улучшать свой сервис. Всегда рады вас видеть в у нас гостях.
ДХ
Дмитрий Хохлов
Специалисты своего дела!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были помочь!
Lazzat Makpyrova
Отличный магазин! Я у них заряжаю аккумуляторы. Всегда на 100% ! , всесторонне проверяют и оживляют батарею👍👍👍 рахмет работникаи!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова
A Digital
если вы думали где менять акум то не думайте и сразу сюда, в переписке выяснили нужную модель, на следующий день приехали и заменили, дали рекомендаций, забрали старый, и естественно сделали скидочку, дали гарантию — ну красота! на всё про всё ушло менее 20 минут, чему я несказанно рад! спасибо 🤙
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нет предела совершенства. И это нас по…
RS
Ramil S
Уже много лет покупаю и обслуживаю аккумуляторы здесь. Отличное профессиональное обслуживание!
Юрий Наливка
Все понравилось)
1 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
AC
Auto Channel
Приобрел аккумулятор в данном магазине по совету друзей, хороший магазин, все объяснили, помогли установить, купил Exide на Камри 70, все работает хорошо, пол года гарантии
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Пчеловод Джонвикович
Здесь работают золотые люди. Очень добрые отзывчивые и компетентные люди. Купил для своего китайца аккумулятор. Все рассказали показали. Одним словом молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Гудков
Рекомендую покупать и консультироваться по аккумуляторам здесь! Компетентный и вежливый персонал. Спасибо Александру быстро решил проблему и дал рекомендации. Отлично. Удачи.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали наш магазин. Ждём вас снова в гости. Рады были вам помочь
Даниил Крупский
Отличный магазин, вежливые сотрудники , помогли с выбором , рассказали про ассортимент , однозначно советую данный магазин , удобное место расположение , оптимальные цены
RN
Roman Nayanov
Отличный сервис! Вежливый персонал знающие своё дело все объяснили проверили рассказали и показали)))! Немного не удобное месторасположение проблема с парковкой!
Arman Turabayev
Аккумулятор сразу залили, проинструктировали что делать после «активации» выписали гарантийный талон на 30 дней. Ребята видно что дело знают
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам. Заезжайте
Дамир Анкнаунов
Не рекомендую этот магазин! Купил аккумулятор у них фирмы Deta, так как рекомендовали продавцы,сказали по качеству не хуже варты и цена такая же дорогая. В итоге 1 год и месяц поработал и закипел. Ездил, сказали что гарантия только на 1 год! В следующий раз у них не буду покупать ничего!
16 июля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Когда и какой маркировки аккумулятор DETA вы покупали? Можете предоставить гаран…
ДА
Дарья Андреева
Здравствуйте заказала аккумулятор здесь,трубку взял Андрей ,очень хороший человек ,помог с установкой Спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам и хороших дорог! Заезжайте. Всегда рады вам помочь.
AJ
Asset Jan
Не первый раз сталкиваюсь с этой компанией в целом молодцы, большая благодарность установщику Андрею, быстро оперативно, но хотелось б чуть больше доброжелательности операторам по работе с клиентами
6 июля 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Доставку, по времени, мы вам сделали как только смогли. Дос…
Ernazar Abdukadyrov
Купили уже второй аккумулятор. Очень доволен качеством и обслуживанием сотрудников магазина.
2 июля 2025, официальный ответ
Ерназар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам помочь.
Илья Тимошкин
Отличное отношение к клиентам!
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Аида Жалтай
Поменяла аккумулятор, быстро и не дорого. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое, что оценили нашу работу. Успехов вам и хороших дорог.
ЮЖ
Юлия Жилкина
Попала сюда по рекомендации и обслуживаюсь уже с 2015 года. Очень довольна. Классные ребята! Всегда доброжелательно, доходчиво объясняют, проверяют аккум, делают замеры. Не ставят своей целью во чтобы то ни стало продать новый, нет. Рекомендуют по ситуации, что делать. Если нужно, заменят с гарантией. Выбор на любой кошелек. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вновь вас увидеть. Всегда ра…
Салават Мухамедрахимов
Привет всем! Не в первый раз и не на последней машине меняю аккумулятор в этом центре. Всегда доволен сервисом, добрым отношением и отличными аккумуляторами. Спасибо Вам мужики! А так же мне в подарок дали перчатки) очень приятно.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова. Заезжайте
ZB
Zhangir Batyrkhanov
цены приемлемые,персонал очень отзывчив и любезен,помогли подобрать самый лучший аккумулятор для моего авто,также провели диагностику и дали гарантию на акб,обязательно вернусь сюда еще раз!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Ж…
AQ
Adilet Qaiyrzhanovich
Александр лучший сервис, Рахмет благодарю открыл магазин купил акум Рахмет большой ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда готовы помочь
IC
Ilya Chupikov
Цены и выбор отличные ! Персонал на высоте
19 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрыйдень. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь. Заезжайте
РН
Рембо001 Неважно
Хороший магазин приходите
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Заезжайте. Всегда рады помочь
ШД
Шишкин Данил
Очень приятное обслуживание. Хорошее качество и цены
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Kirill Rotov
Быстро отвечают по ватсап, принимают старые аккумуляторы по хорошей цене.
24 марта 2025, официальный ответ
Kирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь
DD
Dmitriy Dukhanin
Отличный магазин, хороший сервис, удобное место положение
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
NL
Natalya Leonteva
Всегда в наличии большой ассортимент аккумуляторов. Проверенное качество.Я постоянный клиент. Рекомендую. Работают давно.Удобный заезд для замены. Иногда получаю приятные подарочки.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за доверие. Спасибо за рекомендацию. Будем вас ждать снова! С нас…
HA HA LAND
Всё четко, сняли, поставили, старый купили, цены адекватные, консультант всё рассказывает, объясняет
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Ждём вас вснова. Заезжайте
Andrey TRRRRRR
Брал у них аккумулятор exide на бмв , грамотно подсказали, заменили. Дата производства аккумулятора свежая. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Спасибо за рекомендацию. 👍
Федор Федоров
Хороший магазин, грамотная консультация, приемлемые цены. Покупкой аккумулятора и меда доволен!
30 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова
RR
Rustem Ramazanov
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз, хороший магазин, хороший сервис, выбор аккумуляторов, работают быстро, качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Рустем , добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! Заезжайте
Александр Медведев
Всем доброго времени суток! Отличный ассортимент аккумуляторов, хорошии цены, Продавцы на высшем уровне.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Всегда рады помочь. Заезжайте
ra
rus ak
Старый сдал новый забрал, отличный магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова
Рауль Кабдыкаримов
Купили АКБ емкостью 230Ah фирмы BARS. Менеджер Анатолий и Андрей все показали и оформили документы. Благодарим за сервис!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Отдельно благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова. 👍
Вильям Тохтахунов
Приятный продавец, сделали все по кайфу скорее всего теперь только к ним за аккумуляторами буду обращаться. Также вернулся свой севший токлер и получил 4 тысячи за него, а вместо него поставил динамик на Toyota Cresta. Спасибо Медалисту
4 января 2025, официальный ответ
Вильям! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады. Заезжайте
Алтынай Бейсенбай
Хороши магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Алтынай, добрыйдень! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь. С наступающим вас Новым годом! Заезжайте
AZ
Andre Zal
Цена качество, есть парковка
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
ZB
Zhanat Borodina
Огромное спасибо Андриану, классный специалист.
16 декабря 2024, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Поздравляем вас с праздником и благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Zaure Algaziyeva
Отличный сервис! Быстро, оперативно 👍 Производство - Южная Корея. А нще тут натуральный мёд продают 🍯
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зауре. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады оказать помощь
Игорь Карпов
Профессиональное обслуживание. Хорошие цены. Доброжелательные сотрудники Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше
KZ
Kamshat Zhumabekova
Професионалы своего дела и самые лучшие, очень выручили , в 7 утра ответили на звонок, помогли с оформлением заказа , бесплатно привезли, установили качественно , главное быстро , приехеали за 15 минут ))))
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам ещё. Всегда рады оказать помощь.