MedLine Сервис
4.1
Записаться к врачу онлайн
4.1
Мадина Умарбаева
Справку для школьника у них стоит 8тыс. Это очень дорого за справку. Получается как за приём к врачу. В итоге я указала неправильную дату и чтобы переписать эту справку нужно доплатить ещё 3.000. хотя в другом медцентре нашла 500 тенге в день. 3 дня мне обошлось справка 1.500 тенге
Роза Имамеева
Были на приеме невропатолога Сучкова. Это самый внимательный врач. Все настолько внимательно , досконально. Понятно. Вышли, сыну очень врач понравился своей понятностью. Подростку 14. Придем ещё. Не пожалела. Но запись ждать долго. Стоит того. Осмотр длятся почти час. Ответил на многим вопросы и домыслы. Ооочень прям рекомендую. Специалист высшего класса😍
ТШ
Татьяна Шин
Была на приеме у врача ЛОР Нурмугамбетова Айсулу Сагадатовна, врач поверхностно сделала осмотр, сказала, что небольшое воспаление уха, что слава богу барабанная перепонка целая, прописала капли и мазь, а вечером у меня лопнула барабанная перепонка, вытекла жидкость, я на следующий день обратилась к другому врачу, которая досконально внимательно сделала осмотр, и поставила диагноз хронический отит, когда я ей показала осмотр врача Нурмугамбетовой , то мне сказали, что неправильно поставлен диагноз, в результате прохожу теперь длительное лечение, а когда я позвонила Нурмугамбетовой, она мне ответила, что на момент осмотра, она посчитала необязательно досконально делать осмотр на других аппаратах,хотя за диагностику я заплатила полностью сумму, при ее поверхностном осмотре.
Аружан Тиянакбай
👍👍👍как мне нравится эндокринолог Шолпан Сейдуллаевна😍😍😍😍суперский объясняет Ракмет. Первый раз у нее на приеме.
DA
Danagul Ashimkhanova
Сказали запись Сучкову с 8 утра и не берут трубку 🤦🏻♀️
MA
Malika Ashirbekova
Подскажите, пожалуйста, какой у них актуальный номер? Не берут трубку уже 2 часа
НГ
Надежда Гилазиева
Много лет ходим на узи к Галактионовой Ирине Алексеевне, замечательный врач, всегда хорошо смотрит и объясняет
Назерке К
Сегодня были у Сучкова. Очень хороший врач, стоит всех похвал👍🏻👏🏻 Сначала спрашивает у мамы, какие вопросы есть, что беспокоит. На все тщательно спокойно отвечает. И только потом начинает осмотр. До этого были у другого невропатолога, он просто быстренько осматривал 😅 а здесь Сучков прям догола раздевает и все проверяет. Врач нам очень понравился, советую
ЛМ
Леила Мукагали
Сегодня была на приеме у Сучкова Максима Александровича, врач очень внимательный, приятный, хорошо объясняет, его отношение к ребенку мне понравилось. Я очень довольна что нашла такого врача.
SR
SSS Rsr
MO
Malika Orazbekova
Были на приеме 10 октября Огромная благодарность доктору Сучкову! Пришли на приём с сыном по поводу речи — уже устали менять специалистов. Доктор спокойно всё выслушал, посмотрел ребёнка, объяснил, что серьёзных проблем нет, всё развивается в норме. Очень тактичный, честный, без лишних назначений. Сейчас таких врачей мало! Спасибо вам за профессионализм и человечность 🙏
Фариза Цолинова
Очень долго жила с ощущением, что у меня максимально капризная кожа. То краснеет, то шелушится, то воспаляется. А тут пришла на Heleo4 по совету косметолога Алисы Алтемировой, и как будто кожа нашла общий язык с этой процедурой)). Больше нет никаких лишних раздражений
Aa
Aigerim adlet
Не советую этого невропатолога Сучкова М., почему ему такой очередь тоже не понятен. Проста так потеряли время и деньги еще стоит прием 30 000 тенге. Ничего внятного не сказал. Не советую вообще. Лучше найдите нормального невропатолога. Родители не ходите к нему проста так потеряете время и деньги.
LB
Lily Bloom
Уберите мужика на ресепшне который нехочет работать! Не умеет разговаривать!
Таша M
Мужик отвечающий на звонки, научись разговаривать с потенциальными клиентами…
АХ
Акерке Хамитова
В этой клинике принимает наш стоматолог Дана Галымовна. Просто клевый врач. Мы так рады что нашли ее
Мария П
Были на приеме у врача Сучкова Максима Александровича , замечательный врач , на прием досконально осмотрел ребёнка , ответил на все вопросы . Специалиста можно с уверенность назвать врачом доказательной медицины . Да , ждать приема нужно долго , но это 100 % стоит того .
АЖ
Анель Жангалова
Редко пишу отзывы, но от данной клиники я в восторге! Персонал вежливый, врач Галактионова Ирина Алексеевна очень добрая, понимающая, с УЗИ вышли воодушевленные и с горящими глазами😍
АЕ
Алена Ермакова
Низкий поклон и искренние слова благодарности замечательному ЛОРу, Оториноларингологу медицинского центра Meb-line Сервис. Айслу Сагадатовна Нурмагамбетова - высочайшего уровня профессионал, настоящий Гуру своего дела, с огромным опытом, безмерным позитивом, волшебными руками и добрым сердцем! Доктор с большой буквы, вызывающий безусловное уважение! Благодарю Вас, уважаемая Айсулу Сагадатовна, здоровья Вам и всех благ! Процветания медицинскому центру Meb-line Сервис, где Лечат такие Врачи!
Тимур Авершин
Сдавал здесь анализы, делал УЗИ. Был на приëме у терапевта несколько раз. Хасенов фамилия по-моему. У меня были проблемы с желудком. Грамотный врач. Назначил лечение. После сдал анализы.Всë пришло в норму.
MV
M V
Прекрасная клиника. Уже долгое время поддерживаю здоровье у прекрасного врача Хасенова Тимура Сайрановича. Огромная благодарность за чуткое отношение и профессионализм.
Записались с вечера на прием к терапевту на 09.00. Приехали в назначенный день на полчаса раньше. Врача ещё не было, не появился он и в 09.00.когда пошла узнавать на регистратуре, девушка начала звонить врачу. Не пунктуальность и безалаберность. Отменила прием, зачем мне платить за ожидание?
🐈 🐈⬛
Я доверила лечение своих зубов Динаре Кайратовне и Азамат Тургановичу. Динара Кайратовна поставила мне брекеты и вместе мы прошли 4 года коррекций, которая подарила мне не только безупречную улыбку и уверенность в себе, но и позаботилась о том, чтобы я знала как правильно ухаживать за зубами. Она умеет объяснять что сейчас происходит и будет происходить, чтобы я была готова морально) очень классно. Азамат Турганович установил 2 импланта. И зубы / десны и лицо вообще не воспалились. Легкая рука. И здесь самая лучшая цена и качество. 🙌👍🦷
Арайлым Табулдинова
Сегодня была на приеме у невропатолога Сучкова М.А. Долгое время не могла попасть, но ожидания мои оправдались не зря ждала. Ушла с приема врача очень довольная. Ребенку моему ставили группу риска РАС доктор все объяснил и не только но и доказал, показал что это не РАС. Всем советую этого врача. Девушка на ресепшне тоже очень приятная, забыла спросить имя, ей спасибо за то что позволила зайти с опозданием и врачу спасибо что приняли нас хоть с опоздали мы серьезно.
ГМ
Галия Милюкова
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность регистратуре, администратор Алия. Очень вежливая, культурная, отзывчевая. Относится с пониманием. Умеет работать с клиентами. Не грубит не хамит. Видно, что человек с большим сердцем и душой. Очень ответственный и внимательный сотрудник клиники. Таких к сожалению очень редко встретишь в наше время. Мы так безумно благодарны Алиюше. Она с таким уважением и пониманием, выслушала наши проблемы. Относительно нашего ребёночка. Это очень добрый человечек. Обслуживание на вышем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Вы большая умничка. Ведь работа с людьми с клиентами не каждому дано. Спасибо вам Алия, за вашу работу, за ваш труд и старание. За ваше доброе сердце. Да хранит Вас Бог 🙏😘🥰
Aia Aia
Добрый день. Хочу обратится руководителем данной клиники . Можно определить данную организацию просто позвонив . У Вас на звонке сидит женщина Алия , очень не одекватная . Не сидит на месте , если ухрдит оставляет на свое место , человека которого незнает ничего ,но отвечает на звонки . Из за нее я немогла записаться к доктору Сучкову . 17 июля позвонила , сказали напишите 1 августа чтобы записаться, я дни считала , напоминалку поставила чтобы не забыть , я 1 августа написала , она пишет , позвоните , через некоторое время позвонила , ее на месте нет сказали . Конечно у меня грудной ребенок , отвлеклась и позвонила в 14 часов , она говорит уже запись полная запись принимается с 8 00 до 10 00, с Вами некогда разговаривать , у меня клиенты и бросила трубку . Почему так с самого начало не написала не сказала? Издевательство. Еще грубит. Почему Вы сажаете таких , агрессивных,неклиентоорентрованных , грубых, неадекватных людей . К Вам пациенты не просто обращаются , а потому что нуждаются . Раз людми работает , значить работник должен любого выслушать , смог ответить , успокоить и найти выход для решения вопроса данного пациента . Теперь складывается впечатление о Вашей клинике такое же как это женщина Алия .
Nuray Amankeldy
Отвратительный колл центр, бросают трубку еще до того, как я успела договорить… была взрослая женщина. Зачем работать в колл центре, если вас так раздражают звонки клиентов?
БГ
Бектаева Гульнара
Клиника отличная ,
G🩷
Gulziya 🩷
Были на приеме у профессионала своего дела -Максима Сучкова. Была насылшана хорошими отзывами отовсюду:) Сегодня подтвердила🩷 Все доступно объяснил и осмотрел ребенка. Вот бы везде таких врачей, которые делают свою работу от души.
Aigerim 13
Были на приеме у Сучкова, лучший Невропатолог. Рекомендую
AК
Aigul Ко
Благодарим Айсулу Нурмагамбетову за профессионализм 👍🏻
Балкагыз Ибрабекова
Недавно открыла для себя мир косметологии, долго оттягивала этот момент)) Но годы берут свое.. Косметолог Алиса Алтемирова порекомендовала попробовать Хелео4, так как я не хотела никаких вмешательств (уколы и тд.). Все прошло хорошо! После процедуры уже заметила, что кожа более ровная стала обязательно закончу курс. Спасибо!
BA
Botagoz Aliyeva
Алиса Борисовна на нас, пациентов клиники, орала словами "ЗАБЕРИТЕ ОТСЮДА РЕБЕНКА". Если детей приводить в саму клинику запрещено, предупреждайте об этом пожалуйста. Ибо это кошмар🫠
УН
Умит Нусипбекова
Рекомендуем всем мед. центр MedIine Сервис! Большое спасибо квалифицированным врачам Нурмаганбетовой А С, Хасенову Т С. Профессионалы своего дела. Благодарны за Ваш труд.
Aigo Sm
У меня был положительный опыт как с ресепшенем так и с неврологом Сучковым. Врач внимательный, не торопится, получился качественный прием
BV
B V
🐑!!! Сделала узи раннего срока беременности у галактионовой. Я была записана в другое место, накануне по отзывам записалась к Этой. сижу плачу. Мы с супругом пришли послушать сердечко впервые, специально подстроили его время. Она не хотела его впускать. Уже после моих возмущений мы зашли вместе. Сидит НЕДОВОЛЬНАЯ. Говорит практически шепотом, приходится все переспрашивать. Включила сердечко секунды на 2. Ничего не успели осознать. Все надо выпрашивать. Попросила включить еще раз звук подольше. Попросила показать экран, показать плод. Это же НЕ узи колена!!! Она ответила что сейчас и так распечатает, но показала, так как обстановка уже была напряженная. Распечатала на А4! четкости никакой!!!!!!! Сама задаю уточняющие ее выражения вопросы. СПАСИБО, 🐑!!! Дополняю: еду в 17:30 сейчас на другое узи, узнать второе мнение об Угрозе о которой мне выдавила из себя галактионова. Делать же мне нечего больше!
NN
Nurila Nurbatchanova
Ресепшн ужасный. Еле дозвонилась, и то сбрасывают. Пожалуйста что нибудь предпримите. Ноль звезды, даже минус
Арлана Айтматова
Білікті маман Тимур Сайрановичқа көп рақмет!
SN
Shynar Nurlan
Невропатолог Сучков М.А замечательный профессионал в своем деле. Очень рада что попались к нему, однозначно без слов стоит всех ожидании. Еще раз придем🫶🏻
РК
Райгуль Кокимбекова
С Января не могу записатся , сейчас апрель. Позвонила снова сказали позвонить в мае. Прилетела с 2 детками с Актюбинска, думала может примут , а нет. Звонишь говорят запись полная и бросают трубку. Незнаю , что теперь делать.
Антон Сураев
Узист очень хорошая и квалифицированая! Рекомендую
SZ
Svetlana Zaitseva
Была на приеме у терапевта Хасенова Тимура Сайрановича. Оставил приятное впечатление. Я пришла с орви и болью в горле, лечение вроде помогает. Прием стоил 8000
ЗА
Зара А
Позвонила в мед центр что бы записаться к неврапотологу, сказали все занято на два месяца и положили трубку, не успела даже уточнить можно ли записаться через два месяца, написала в ватсап тоже самое игнор запись полная на два месяца , а на третий закрыта запись, вот так , нас направил педиатр к неврапотологу Сучкову М.А очень жаль не попадем, но еще я в шоке какие люди работают на ресепшн, могли бы поставить на резерв или еще предложить что нибудь, просто бросают трубку Прежде чем записаться прочла отзывы в тугис, все тоже самое пишут, неужели руководству клиники все равно?!!
MС
MedLine Сервис, медицинский центр
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, запись на прием к врачу Сучкову Максиму Александровичу ведется за месяц вперед. В первы…
.А
. Агуша
Сервис ужасный, хочу оставить жалобу, звонила на ресепшен чтобы записаться к Сучкову, какой то хам по имени Ринат не умеет разговаривать с клиентами! Грубит на каждом слове, предпринимайте какие то меры! Послушайте запись как он разговаривает с каждым клиентом, может тогда он и избавит тон! Сказал что прием с марта подорожал на 30000 тг, и на май будет 40000 тг! Что за цифры, ужас какой то! Люди же не просто так хотят попасть на прием, вы че?! на прошлом месяце цена была 20000 тг! Ужас!!!!!
Лаззат Лаззат
Безответственность персонала не возможно описать словами, стоило ехать с другого конца города чтобы услышать что врач заболела, очень жаль что люди не признают свою некомпетентность и безответственность в своей работе ссылаясь на человеческий фактор. Люди цифровой век, даже звонить не нужно, берете и отправляете рассылку что запись отменяется. Работа администратора в этом и заключается чтобы регулировать записи нет?
Айгерим Джумабекова
Полностью согласна с последним отзывом ! Ни здрасьте ,ни до свидания и сразу был вопрос ,прием 30 тысяч ,вас устраивает такая сумма ? Что за такое Хамское отношение? Можно было бы как то по другому объяснить,что прайс подорожал .
Айлин Жаппарова
Час звоню занято, если идут гудки то не берут 3 раза так шли гудки но не поднимали. Как больше записываться?
РХ
Роман Ходаш
Очень вежливый ресепшн. Спасибо большое Айсулу за чистку ушей, грамотный и заботливый врач.
Very Nice
Первый раз такое вижу….
Екатерина С.
Невролог Сучков М, лучший в своём деле! Были бы все такие врачи как он !