Mega Alma-Ata
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
2027
ару💋 🫦
Очень классный и большой ТРЦ. Ходила в кино с семьей и с блогерами очень классно, еще зоходила в ЗЯ там тоде консультаты приветливые все очень чисто. Приклеплю видео из кино
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ару, за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Алтынай Бактыбаева
Все на высшем уровне! I love Mega ❤️ Красота, блеск, шик- все идеально!💫💫💫Лучшее решение провести выходные именно здесь🌷🌷🌷🫂🫠😘👍🥰🧿В шаговой доступности все что надо🥰🥰🥰
16 января 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Amina Nurmukhamed
Рандом фото чеееееееееееееееееннееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееек
Алишер Алибаев
Сегодня утром, проходя мимо Меги, я стал свидетелем неприятной ситуации: девушка грубо и с нецензурной лексикой обращалась к охраннику. Позже проверил отзыв — действительно его увидел. Пишу, чтобы защитить человека, который просто выполняет свою работу. Если вы девушка под ником «bqt t” почти каждый день приходите в Мегу, должны знать: центр открывается в 10:00. Охранник действует по регламенту и приказам руководства и не может пропускать людей раньше. Вы были в наушниках, поэтому он повысил голос, чтобы вы его услышали. Со стороны охранника агрессии не было, а с вашей стороны были крики , агрессия и мат . Всё зафиксировано камерами.Вы упомянули статью об оскорблении, но публичные оскорбления и ложные сведения, порочащие честь человека, подпадают под закон и могут считаться клеветой.Статья 130 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Вы подвергаетесь уже 2 статьям. «131 и 130» Работа охранника — честный труд. Фраза «если работают здесь — значит не от хорошей жизни» крайне неуважительна ведь вы порочите достоинство данного человека.
7 посещений
ЗБ
Зауре Байтуганова
Осы клиниканы таңдағаныма өкінбеймін. Кірген кезден қыздар жақсы күтіп алды.Айлин ханымға көптен көп рахмет. Процедура ойдағыдай өтті.
Nekto Law
Отличный молл, с продуманной логистикой. Рассчитан на средний класс, но достаточно и брендовых бутиков, чтобы удовлетворить разные вкусы и потребности. Отличный кинотеатр Чаплин и хорошие игровые зоны для детей.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙌🏻
Ioves_aidana
Советую пойти !!!много магазинов и также вкусные блюда
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Aidana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
Gavharovna .
Там все есть прям отлично Охраны всегда помогает и у них форма классная
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Guldona, спасибо за добрые слова ❤
Ameli Kunayeva
Обожаю мегу столько всего!! Одежду покупаю там и иногда кушаем!) Все красиво украшено просторно!:)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ameli. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Ринат Ибрагимов
Самый большой ТЦ Алматы. Здесь есть всё что душе угодно. Красивое новогоднее оформление радует глаз
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ринат, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Kultayeva Shynar
В зоне отдыха с диванчиками розетки не работают, из-за чего не удалось подзарядить телефон.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Благодарим вас за отзыв и замечание. Действительно, розетки работают не во все…
Назгуль .
Адам өтее көп. Іші үлкен. Золотое яблоко сына келіп едім, керемет выбор үлкен, келіп тұратын жер екен
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Назгуль!Қалдырған пікіріңізге рақмет 😊 Сізді әрдайым сауда орталығымызда көруге қуаныштымыз!
Madiyar Doszhan
Мега - классная, просто отпад, В Chaplin всё круто - кино как парад 👍🏽 В Маке вкусно - ешь и не парься, Заходи смело, просто наслаждайся. В Zara стильно - глаз не отвести, Полы чистые - приятно идти
17 января 2026, официальный ответ
Madiyar, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Zhanelya Sabyrzhan
Акция Herra.kz на обмен туши в 19:30 даже не началась, а мы с подругами специально ехали 2 часа + пробки, приглашали всех друзей, настраивались на приятный вечер… и в итоге никаких объяснений, ни поста в Инстаграме, ничего! Такое отношение к людям — это полное неуважение. Мы потратили своё время ради акции, а компания даже не удосужилась предупредить о переносе или отмене в инст. Надеюсь, они хотя бы компенсируют это каким-то приятным подарком, потому что иначе я и ещё несколько сотен людей станем анти-хейтерами этой продукции. Красивая картинка в соцсетях — это не всё. Уважение к клиентам важнее!
8 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Zhanelya, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Ado 🤍
Мегада біз көп боламыз. 1 этаждағы ярмарка ұнайды. Әрине, Сәл қымат, бірақ заттары жақсы. Summer love, Miniso, Chaplin Cinemas, kango ұнвйды
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет.
ТА
Татьяна Анатольевна
Огромнаяяяя по площади, много интересных зон, два этажа со всевозможными ресторанчиками и кофейнями, отличный кинозал
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!
Gulsezim Abdikadyrova💗
Трц имбааа
5 января 2026, официальный ответ
Gulsezim, благодарим за отклик 🙏🏻 Ждем вас снова 💜
Dastan Zhenyskhanov
Lanzhouдан жана сливочный лагман алдым, не дәм тұзы жоқ, майлы слишком қателікті түзетулеріңізді сұраймын!!!
3 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Dastan! Бізге хабарлағаныңыз үшін рақмет! Сіздің пікіріңіз дереу Lanzhou әкімшілігіне жіберіледі.
SA
Saltanat Abdullakyzy
Жұмыс уақыты мұнда, режим работы на сегодня.с 12:00 развлечение, с 15:00 бутики. Всех с новым годом. Жаңа жыл құтты болсын💐🌹
🎇 Мария 𖦹 ⭒ ׂ 𓈒
Прекрасное место! Очень много всего интересного, классные магазины, можно хорошо провести время. К новому году все очень красиво украсили, прям просто вау! Рада, что в Алмате такое есть))
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Кюндюнэ Никитина
Mega на Розыбакиева просто one love однозначно 😍 это самый первый ТЦ который посетила по приезду в Алматы ещё в 2023 году в октябре месяце, и остаюсь довольной по сей день 🥰 мне нравится всё - начиная от удобного местоположения до инфраструктуры, от оформления до величия самого ТЦ 🤩 здесь чувствую себя реально как дома 🫂 и знаю места расположения абсолютно всех магазинов 🥳 работа справочного ресепшна - это идеальное сочетание гостеприимства🥹 ВЫ ЛУЧШИЕ🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кюндюнэ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
美林 Ashkenazi 🇨🇳
Сегодня получила ожог лица после депиляции. Процедуру делала девушка в салоне Chocolate в ТРЦ Mega. Заплатила @@@@@тг за шугаринг лица и в итоге получила ожог. Самое неприятное — кожа до сих пор не зажила. Очень надеюсь, что салон будет принимать на работу только опытных специалистов. Chocolate Beauty Salon 🫠
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, и приносим извинени…
ЖА
Жулдыз Алмагамбетова
Безумно большой и красивый, есть очень много брендов, популярная мега в Алмате. Очень классно!! Мне понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🌸
Алан Бауржанов
Тут был рауанатазавр🥳
Батыр …
розетки не работают
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр! Благодарим вас за отзыв и замечание. Действительно, розетки работают не во всех…
жан .
кайф
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
босс парламента🇮🇱
Спасибо за оценку, Айгерім 👏
aisha abzaldaeva
😍
25 августа 2025, официальный ответ
Aisha. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Наталья Голубцова
Здорово
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отклик! Мы старались 💛
Raika 🫶🏻
Очень крутое место очень большое там есть много мест куда можно сходить мне очень понравилось😍🥰
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Raiana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Aiym Ibraeva
Суббота. В гардеробе не хватает рук, они злые не успевают.
5 посещений
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym! Благодарим вас за визит и отзыв. Приносим извинения за неудобства. В нашем ТРЦ р…
Sarvar Raximboyev
На втором этаже возле технодома туалет постоянно закрыт и персонал грубый
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarvar! Мы очень внимательно относимся к чистоте и порядку в нашем ТРЦ. Поэтому в тече…
sheeeshka
Первый раз в Алматы, понравилось все и кинотеатр хороший, буду рад посетить ещё раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Sheeeshka, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
N
Nuray
Очень круто и большое здание , почти все есть и еще очень красиво украсили Мегу
2 декабря 2025, официальный ответ
Nuray, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
dariyaa rkhmgz
самим тц классный,но там капец какие пробки,еще и расположение далековато,а так все супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Dariyaa, спасибо за высокую оценку!
V V
Мой любимый аромат освежителя на входе в Мегу...где бы я его не почувствовал всегда ассоциируется с Мегой, но его нигде и не встретишь))) Большая просьба, подскажите что за запах???
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! White Tea & Thyme.
Айлин Махсат
Очень классно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Валя Романов
мге поровозик
Адинай Токтобекова
Торговый центр очень большой внутри, просторный и современный. Ассортимент тоже огромный: здесь есть абсолютно всё — от магазинов одежды разных брендов до мест, где можно покушать. Каждый раз, когда бываю в Алмате, обязательно еду именно сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Адинай, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Aizere Nurzhankyzy
Лучшее место в Алма-Ате все шикарно, естьвсякие места это просто топп:))) ˃͈◡˂͈˃͈◡˂͈˃͈◡˂͈˃͈◡˂͈˃͈◡˂͈˃͈◡˂͈
18 октября 2025, официальный ответ
Aizere! Благодарим за высокую оценку 🤗
🕷️ 🕷️
Самый лучший торговый центр
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Влад Романов
Здесь хорошо классно молодцы чётко
13 января 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айзере Тілеш
Меганың ішіндегі үш красотка үшің 5 бал🌹