Meganet
Интернет-провайдер
Подключайте интернет по оптоволокну + ТВ до 180 каналов от 7000 ₸/мес.
ТОО Meganet
Лицензия №000621 Агенство РК по информатизации и связи
Перейти на сайт
ТОО Meganet
ЛО
Людмила Олеговна
Жулдыз — компетентный и приятный менеджер. Обслуживание на высоком уровне.
Алик
Менеджер Гүлайым ға үлкен рахмет, туындаған сұрақтарға дер кезінде жауап беріп, өзінің ісінің тәжірибесі мол, білікті маман екенін көрсетеді. Жұмысыңыз жемісті, берекелі, мерекелі болсын! Үлкен Рахмет!
зарина жалгасбай
Оператор Гулайым ханымға ризамын көп рақмет. Бәрін түсіндіріп берді
Akzhan Imangali
менеджер Азиз хорошо помог объяснил всё, решил проблему благодарю очень довольна !!🙏🏻
МН
Медина Нур
Пишу после консультации у менеджера Каскарау Самал. Все четко, быстро оформила заявку, обслуживанием довольна. Теперь буду ждать установку, надеюсь быстро установят😍
Виталий
Хотел поблагодарить менеджера Каскарау Самал. Все объяснила, рассказала как подключится, все четко, быстро и оперативно. Так же спасибо ребятам монтажникам.
СН
Серик Нигмеджанов
Очень понравилось. Менеджер Каскарау Самал все четко и ясно объяснила и сделала. Ребята технари тоже молодцы. Благодарю их за поддержку особенных детей. Поздравляю с Новым годом!
Далер Рудской
Хорошо все обьяснили, спасибо менеджеру Гулайым
Farik Nazarbaev
Хорошее обслуживание , все понятно обьяснили , отдельное спасибо Менеджеру Каскарау Самал
Маргарита Беланова
Гулайым очень оперативно работает ,вежливая .все сделала на высшем уровне
РК
Рауан Куккуев
Меганет қосуға офисқа келген едім. Менеджер Гүлайым өте жақсы маман екен. Бәрін түсіндіріп, қосып берді. Осы интернет желісін тандағаныма қуанып отырмын. Гүлайымға рахмет.
ПЧ
Петр Чекменев
Менеджер Каскару Самал молодец, спасибо
РА
Рафик Алиев
Спасибо большое. Все дохотчого и понятно.
VS
Vlad Sirotenko
Пока не могу говорить за качество интернета и конечных услуг, но хотел бы отметить чудотворную и оперативную работу менеджера Каскарау Самал в принятии заявки, а также гибкость компании в выборе удобного дня для подключения
HG
Halida Gassanova
Спасибо все хорошо
Эльмира Мукажанова
Аяулымның қызмет көрсетуі өте жақсы, уақытынжа түмінікті жауап береді.
X X
Почему ночью интернет глушите ? После десяти вечера верещатник все работать, в чем проблема ? Если не можете оказать услугу возвращайте деньги
Вадим Ким
Ужасный а не интернет тот же Казахтелеком постоянно по приколу отключается в играх пинг по 2000 по приколу не кому не советую
F
Frank
Наталья реально выручила, за что отдельное спасибо.
Aruzhan Sain
Хочу выразить благодарность персональному менеджеру Наталье за профессионализм и внимательное отношение. Всегда на связи, быстро решает вопросы и подробно всё объясняет. Работать с ней — одно удовольствие.
Андрей Найман
Работать с Натальей комфортно и спокойно. Всегда всё чётко, вовремя и профессионально.
Акжаркын Дамитова
Приятно обрадован профессиональной консультацией и сопровождением со стороны Самал Каскарау. Как следствие оформление договора с вашей компанией👍🏻
AD
Askoll Davlet
Огромное спасибо менеджер Гулайым суперпрофессионал — всё подробно объяснила, помогла выбрать тариф, оперативно ответила на вопросы и сопровождала процесс от заявки до установки. Мастера приехали вовремя, быстро и аккуратно установили WiFi, всё работает стабильно на высокой скорости без сбоев.
AN
Aiym Nygmet
Благодарю менеджера -Азиза, быстро помог и с реагировал на мою проблему
Владимир Климович
Хорошая работа
Adina Dzhanduldaeva
Гулайым очень приятный и внимательный менеджер, всё объясняет понятно и быстро помогает. Остались только хорошие впечатления.
Айганым Асанова
Спасибо менеджеру поддержки клиентов Азизу за помощь, быстро и оперативно решил вопрос 👍
Арыстан Абдиров
Спасибо большое, очень оперативно и быстро, качественно все установили и работает, отдельная благодарность менеджеру Гулайым
D🌸
Dzhons 🌸
Өте жақсы интернет сервис. Гулайым менеджерге алғысым шексіз❤️ бәрін дұрыстап түсіндіріп, сабырлық танытқанына. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын жұмысшы екен. Және бір күн болмай жатып келіп қосып берген жұмысшыларға да рахмет!❤️🫶🏻
DP
Dmitriy Putintsev
Отличные специалисты. И менеджер проекта Камилла, и ребята монтажники. Всё оперативно, с разъяснениями и помощью. Спасибо
Алсу Латыпова
Благодарю менеджера Гулайым за скорый ответ и понятное объяснение, все быстро и четко🙌 Ждем подключения интернета, еще раз спасибо за помощь, на мой взгляд один из лучших быстрых интернетов в стране😊
МП
Марина Погадаева
Огромное спасибо Наталье за поддержку и сопровождение! Всегда вежлива, терпелива и внимательна к деталям. С таким менеджером чувствуешь уверенность и спокойствие. Рекомендую на 100%.
МР
МУХАММАД Р
Менеджер Гулайым лучшая
Й Ë
Большое огромное спасибо Менеджеру Галие❤️🔥 быстро решили все вопросы, уже с интернетом сижу 🔥
Timosh🥀 ss
Гүлайым жумысына өте ризамын өте жылдап әрі сапалы қызмет көрсетті🌹
Rustam Hudaykulov
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Кымбат за хорошую работу, все быстро оформила , объяснила , вообще большая молодец!! Успеха вашей команде и компании…
MA
Madiyar Amangaliev
Отличный менеджер спасибо вам Ирина В
НФ
Николай Фомин
Отличный менеджер Аяулым всё доходчиво!
ЮШ
Юлия Шевченко
Блестящая работа профессионала своего дела!!! Быстро, четко, понятно!!! Камилла Вы супер!!!
Bk
Baha kaskenov
Спасибо большое менеджеру Аяулым! Решила мой не легкий вопрос, все четко отработано👍🏻
ШС
Шолпан Сихимбаева
Очень благодарна Каршаубай Кымбат менеджеру за хорошее обслуживание. Молодец. Ставлю 5 звезд.
НN
Нурай Nurakhmet
Профессиональный менеджер Жулдыз. Ответила на все вопросы, помогла выбрать лучший тариф.
Чина Брат
Менеджер Гулайым, хочу поблагодарить ее, очень отзывчивая, хорошо объясняет что до как, отвечает довольно быстро, одним словом гуд. а те кто подключает вайфай, хотелось бы чтобы побыстрее пришли да подключили, как подключу дам ещё отзыв на счет скорости интернета, всем добра 😇
ЭЭ
Эдуард Элоян
Спасибо вам, все быстро и удобно Ирина.В. хороший менеджер
Aimaral Zhakizhan
Менеджер Каскарау Самалға көп рахмет.Қанша күн қатарынан сұрақ қойып отырсамда бәріне жауап беріп отырды❤️Жұмыстарыңыз алға бассын.Жаңа жылыңызбен келе жатқан🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, керемет пікіріңіз үшін рахмет! Біздің компаниямен жұмыс істеген тәжірибеңіз оң болғанын…
ZA
Zhandos Abdrashev
Аяулым прекрасный менеджер Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы искренне рады, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией оказался положительным.
AN
A Nazar
Самал супер! Спасибо за руководство
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то что быстро решили вопрос! Менеджер Наталья.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение для нас очень важно, и мы обязательно продолжим стараться оправдывать Ваше…
Жанар Махмутова
Оператор Марал Т. замечательно проработала мою заявку!С наступающим Новым годом Вас!
Арина Маликова
Менеджер Камила, очень приятная девушка! Ответила на все вопросы, полностью дала всю информацию!!! Все быстро и идеально!!!