izonext
З.
Знаток .
Закрыто пришел в 16:11 ехал 40 мин сюда . Шарага а не контора распечатки
Арзигул Шаймарданова
ужс. хотела чтоб заполнили картридж, после проверки ничего не печатает. даже 1 звезда не поставила бы. будто за бесплатно делают
Василий Алибабаев
Молодцы
AZAT URAZOV
Шляпа полная, 3х4 фото делают на старый телефон и без освещения и белого фона. А пахнет внутри старой бабкой какой то. Максимально все не стерильно и противно
NO
Nurtas Omirbekov
Не сразу нашел, цена 1000 тенге за фотку 3на4 Не понятно было, за эту сумму могут так и две так и 6 распечатать. Снимают на белую стену. Снаружи. Внутри рынка расположена данная организация. Фотку не стал делать. Про качество ничего не могу написать...
AZ
Это вообще фотосалон? 🫣😕 сделали ребёнку фото 3*4 , у них даже нет фотозоны 🫢
Дима '
Сделал распечатку,, норм точка
Анастасия Китова
Распечатала фотографии для альбома. В итоге пришлось просто всё выкинуть, потому что у многих фотографий ужасное качество, некоторые к тому же очень сильно обрезаны зачем-то. Очень жалко и обидно
Qisha_wiqd
ПОЧЕМУ ФОТО МОЧОЙ ПАХНЕТ???
ЛК
Лидия Кудренко
Отвратительный салон, сколько раз не приходили туда там всегда закрыто, а когда открыто то у них обязательно чего то нет, зря потраченное мной время 😡😡😡
Bako Baizhuma
Принтер идеально не печатает! И запохом мочы пахнет
Нашар, енді бармаймын
РР
Рр Ррр
Не до 17.00 работает
Valerka D
Хамское отношение. С 3го раза сделали то что мне нужно, либо не хотят понимать, либо на дурочка. Мужчина ещё адекватен, а женщина начинает истерику. Не рекомендую!
Даняя
Вобщем, не понимаю почему к этому салону такие ужасные комментарии, меня асё дико устроило, понадобилась фотография 3*4 изначально смутило то что фотографировали на старую мыльницу, но в итоге всё вышло великолепно и чётко, спасибо большое и извините
Юлия Антонова
Качество фото оставляет желать лучшего
M
Mark
Отличная типография, сотрудники вежливые, проффесионалы, картридж заправили очень быстро!
Мади Кумар
Работают профессионалы. Качество работ отличное. Доброжелательные цены низкие.
Aselek Honey
Написано что работают до 18:00, а на деле до 17:30. Нужно писать достоверную информацию
Solnce Sveta
Закрыто, хотя время 11.36. Надоели эти безответнные "бизнесмены".
Dina Latif
Качество фото 3/4 просто ужасное. Но сотрудники вежливые.
Sunny 💜
Ужаснейшая типография! Мало того, что файлы были скинуты для распечатки за неделю, до того как они были распечатаны, девушка приняла оплату и не выходила на связь два дня! Нашла её по номеру каспи, это оказался номер её мамы и пришлось её беспокоить, чтобы её дочь соизволила ответить. Как заказ принимать, девушка нормально отвечала, как только получила деньги все - начала и ругаться, и огрызаться, что у неё куча заказов и она не может день в день какие-то 80 листов распечатать. Ужасная типография. Нулевой сервис и клиентоориентованность! Не стоит тратить время там!!!
Incognito D
Зря время потратила и ехала туда, они закрылись😏