izonext
Компания
2.9
2.9
Арзигул Шаймарданова
ужс. хотела чтоб заполнили картридж, после проверки ничего не печатает. даже 1 звезда не поставила бы. будто за бесплатно делают
Василий Алибабаев
Молодцы
AZ
Aru Zhan
Всё понравилось!
AZAT URAZOV
Шляпа полная, 3х4 фото делают на старый телефон и без освещения и белого фона. А пахнет внутри старой бабкой какой то. Максимально все не стерильно и противно
Дима '
Сделал распечатку,, норм точка
NO
Nurtas Omirbekov
Не сразу нашел, цена 1000 тенге за фотку 3на4 Не понятно было, за эту сумму могут так и две так и 6 распечатать. Снимают на белую стену. Снаружи. Внутри рынка расположена данная организация. Фотку не стал делать. Про качество ничего не могу написать...
СА
очен быстро
Nobody Person
Некомпетентный сотрудник
Ильяс
ПОЧЕМУ ФОТО МОЧОЙ ПАХНЕТ???
ЛК
Лидия Кудренко
Отвратительный салон, сколько раз не приходили туда там всегда закрыто, а когда открыто то у них обязательно чего то нет, зря потраченное мной время 😡😡😡
Нашар, енді бармаймын
Bako Baizhuma
Принтер идеально не печатает! И запохом мочы пахнет
Анастасия Китова
Распечатала фотографии для альбома. В итоге пришлось просто всё выкинуть, потому что у многих фотографий ужасное качество, некоторые к тому же очень сильно обрезаны зачем-то. Очень жалко и обидно
РР
Рр Ррр
Не до 17.00 работает
Valerka D
Хамское отношение. С 3го раза сделали то что мне нужно, либо не хотят понимать, либо на дурочка. Мужчина ещё адекватен, а женщина начинает истерику. Не рекомендую!
Даняя
Вобщем, не понимаю почему к этому салону такие ужасные комментарии, меня асё дико устроило, понадобилась фотография 3*4 изначально смутило то что фотографировали на старую мыльницу, но в итоге всё вышло великолепно и чётко, спасибо большое и извините
Юлия Антонова
Качество фото оставляет желать лучшего
M
Mark
Отличная типография, сотрудники вежливые, проффесионалы, картридж заправили очень быстро!
Мади Кумар
Работают профессионалы. Качество работ отличное. Доброжелательные цены низкие.
Aselek Honey
Написано что работают до 18:00, а на деле до 17:30. Нужно писать достоверную информацию
Solnce Sveta
Закрыто, хотя время 11.36. Надоели эти безответнные "бизнесмены".
Dina Latif
Качество фото 3/4 просто ужасное. Но сотрудники вежливые.
Sunny 💜
Ужаснейшая типография! Мало того, что файлы были скинуты для распечатки за неделю, до того как они были распечатаны, девушка приняла оплату и не выходила на связь два дня! Нашла её по номеру каспи, это оказался номер её мамы и пришлось её беспокоить, чтобы её дочь соизволила ответить. Как заказ принимать, девушка нормально отвечала, как только получила деньги все - начала и ругаться, и огрызаться, что у неё куча заказов и она не может день в день какие-то 80 листов распечатать. Ужасная типография. Нулевой сервис и клиентоориентованность! Не стоит тратить время там!!!
Incognito D
Зря время потратила и ехала туда, они закрылись😏