Montblanc
4.4
4.4
ZA
Zarina Abdulayeva
Звонила им на номер сегодня час без остановки, трубку не берут вообще. Перезвонили через несколько часов, когда я уже купила в другом месте. Как они хотят работать, не понятно.
Аян Байсеитов
Ресторан не плохой но еда это нечто сет шашлык выгодный пересоленный сверху ролтоном чтоли посыпали не вкусный вместо заявленного 3кг мяса ели 1 соьерешь в порции , салат экономят, единственный это морс залетел, литровых напитков нет как будто специально 0,5 только цены качеству и вкусу не соответсвуют вообще не советую уних заказывать блюдо на компанию лучше индивидуалтно официант типа диджей вообще выпивший ходит, еще нагло просит чаевые
SB
Sagit BERDIBEKOV
Excellent service and good choice for the very good a memorable gift if you want to buy. A big fan of Montblanc bags and pens!
SS
SUN SUN
Сервис и продукция на высшем уровне 👌 Благодарю за подробную консультацию менеджера Дилю! Она настоящий профессионал, очень располагает к себе, предлагает различные варианты под бюджет клиента 🫶
D.
D .
Хочу выразить благодарность менеджеру Диле за её отзывчивость и высокий уровень сервиса!
Хочу поблагодарить менеджеров Диля и Андрей , приветливые , помогли с выбором и поставкой , отличный сервис ну а в качестве продукта сомневаться не приходится , с наилучшими пожеланиями
Аня Любина
Очень приятный, отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором
Mikhail Sukhanov
Прекрасный магазин, прекрасный персонал. Пошли на встречу с заменой на другую модель рюкзака и заменили патч. Только приятные впечатления от покупки.
Alua Abibulla
Заказали ручку, быстро доставили , сервис на высшем уровне 👍🏻
Zhansaya Zhanabaeva
Быстро и красиво 👍🏻
Alya Kulahmetova
Отличный товар и очень отзывчивый персонал
ЖЖ
Ж Ж
В 2 Гис открытие в 10:00, приехал ровно ждал 30 мин так и не открыли
Mб
Montblanc, бутик деловых подарков
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Извините за не удобство! В воскресенье магазин работает с 11:00 до 18:00. Вы м…
СД
Сергей Дятлов
Добрый день, хочу поделиться опытом покупки в этом магазине. Часто в командировках, но с точки зрения аксессуаров, как в каменном веке, все по классике.порвался рюкзак решил купить нормальный. В итоге купил у них рюкзак. Tumi alpha, в который влезло все что ранее в два три рюкзака заходило. Проходил мимо решил зайти. Работала со мной девушка Исаева Анима. Очень грамотно рассказала про всю продукцию, что спрашивал. Умеет слушать, умеет рассказывать. В итоге зашёл за рюкзаком, вышел ещё с чемоданом портпледом и аксессуаром Виртуальная бумага) всем шефам на заметку. Очень доволен. Очень грамотно обучены, вежливы, умеют слушать. Директор, если ты читаешь) прошу данному менеджеру выписать премию, за четкую работу с нами. Спасибо лично от Модус Трейд Казахстан! Буду с этим магазином работать по бизнес подаркам и всем рекомендую!
2U
2Gis User
Сервис всегда отменный! Консультанты знают своё дело и красотки к тому же. Приятно к вам приходить) Вот бы систему QR оплаты подключить и вообще супер 🤩
Айгерим
Сервис на высшем уровне! Очень удобно что можно сделать доставку! Спасибо!
Айдар Жан
Очень хороший магазин с отзывчивым персоналом! Только выбор на Ручки Монблан крайне ограниченный. Ну надеюсь это временно
Ai Tkm
Хороший магазин, обстановка! Понравились продавцы!