MSM
Торгово-сервисная компания
ДТ
Даирбек Тукмаилов
Отличное обслуживание. Быстрый и качественный ремонт доступные цены, вежливые сотрудники. Не нужны оставлять на неделю как в других местах делают день в день. Всем советую. Удачи вам и процветания MSM
Магжан Аязбаев
Отличный сервис! Сделали принтер, подобрали картриджи, очень доволен! Спасибо Вам! Процветания!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Магжан! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Zombie Duck
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Особенно хотел выразить благодарность инженеру по ремонту принтеров!!! Сразу видно мастер своего дела.Работу выполняет оперативно и качественно.
NP
NISSAN PATROL
Не одыкватные сотрудники. Что не спросишь я занят вечно занятые сотрудники. Как к ним люди ходят как обслуживают людей не могу понять. Если вы обслуживаете население будьте любезны отвечать на вопросы людей как специалист.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nissan Patrol! Можете более подробно описать ситуацию, кто Вам не ответил?
Oxana Smetanina
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию — здесь собирала все свои компьютеры, и каждый раз остаюсь очень довольна! Профессиональный подход, грамотные консультации, всегда помогают подобрать оптимальные комплектующие под задачи и бюджет. Сборка — на высшем уровне: всё аккуратно, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить обслуживание — всегда на связи, быстро решают любые вопросы, дают понятные рекомендации и не навязывают лишнего. Если вам нужен надежный компьютер и не хотите переживать за детали — однозначно рекомендую! Проверено лично не раз.
ТЛ
Тимофей Лебедев
Нормально делают свою работу, довольно профессионально. Работаю с этой командой давно - понравилось.
Dmitriy Gribinyukov
Женщина, что сидела на продаже краски, мягко говоря не компетентна. Я первый раз брал краску для принтера, но она даже не проконсультировала, будто я сам все должен знать. Не сообщила о том что у не оригинала носика нет и просто пипка.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за комментарий о нашей работе. Мы всегда стараемся продавать только ка…
Алия Ким
Ни здравствуйте, кассир какая-та неприятная.То ли поругаться хочет, чувство будто я ей картридж заправиляю (((
СТ
Сухраб Таиров
Отличный сервис.Давно с ними работаем. Быстро и оперативно решают проблему .
RR
Radmir Rakhimzhanov
Я крайне разочарован работой этой компании! В четверг я обратился за заправкой картриджа, где мне пообещали заменить чип (так как это первая заправка) и взяли с меня 3500 тенге. Сотрудница, имя которой я так и не узнал, уверяла, что всё будет отлично. Однако уже в тот же вечер я обнаружил, что распечатка получилась ужасно слабой и блеклой – то, что я ожидал увидеть, никак не соответствовало заявленному качеству. Чтобы разобраться в ситуации, в субботу я вновь пришёл с принтером. Новые сотрудники внимательно осмотрели проблему и констатировали, что картридж пустой, утверждая, будто я за два дня распечатал 850 страниц. Я от силы за эти 2 дня распечатал страниц 25. Это, очевидно, попытка скрыть очевидное мошенничество: мне не поменяли чип, поэтому 850 страниц это за всё время работы принтера, а не за 2 дня Подобное отношение к клиентам недопустимо! Если вы не хотите оказаться обманутыми и потерять деньги, держитесь подальше от этого сервиса. Это просто возмутительно! Читая гневные отзывы на 2Гисе на эту женщину которые копились не один год, не знаю почему она до сих пор там работает.
Максак Каден
Кассир всегда хочет поругаться
Abzal Rakhymbekov
больше сюда не приду
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее описать возникшую ситуацию?
Ekaterina Grigoryeva
Заправляю картриджи, как правило, у них, поскольку недалеко от дома. Сняла одну звезду, потому что менеджер-кассир слегка хамит. Что не есть хорошо. В остальном претензий нет
Максим Иусов
Быстрый и качественный ремонт оргтехники и заправка любых картриджей. Очень рекомендую эту организацию. Качество!
Jas 260
Место впринципе хорошее, быстрое, к сервису слов нет, но менеджер кто сидит у входа слегка грубая.
Никита Дюков
Качественная заправка картриджей, а также быстрый ремонт принтера Отличный менеджер, быстро выдали документы и заправили картридж
АЕ
Абил Есимбек
Спасибо вам большое! Особенно персоналом по ремонту принтера,очень быстро качественно и недорого. Ответили все мои вопросы👍👍👍 Веселье и отзывчивые работники…. Рахмет еще раз🙌🙌🙌
Айша Муратбекова
Сидит очень недовольная и грубая женщина, после не хочется возвращаться, не сказали что проблемы с картриджем, просто заправили, теперь у меня полосы. Обратно ходить и переделывать нет времени. Не ходите сюда пожалуйста
Алексей Беркуненко
Приходил за покупкой SSD. Очень рад что покупал именно у них, большой выбор, адекватные цены, а самое главное это менеджеры всё объяснили и всё рассказали. Отдельная благодарность менеджерам Сергею и Николаю, доброжелательные и позитивные а самое главное помогли сделать правильный выбор в приобретении SSD. Однозначно рекомендую 👍👍👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за такой развернутый отзыв, приходите еще, будем рады Вас виде…
Ты Кто?
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий
Всё сделали отлично.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
МЖ
Мира Жекебаева
Сюда я больше не ногой! Три раза заправляла у них картридж. Каждый раз с проблемами. Приходится возвращаться и заново переделывать. Устаешь ходить туда-сюда. Теряешь время. Свою вину не признают. Сразу наезжают, не разобравшись. Каждый раз делают клиента крайним. Не советую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира! Мы благодарны Вам за отзыв. Ваш картридж заправлялся более 5 раз. К сожалению про…
Alex King
Оте жаксы компания. Керемет сервис. Керемет компьютер мен аласын. Коп рахмет!
De Flop
Был случай принесли почти новый оригинальный картридж ( заправляли всего 2 раза ). Забрав его после заправки - обнаружили сломанное крепление. Менеджер не признал вину компании. Пришлось купить у них новый китайский. Но на этом не конец. После пару заправок, нам по ошибки отдали чей то другой старый поломанный картридж ( который по стикерам заправлялся 6 раз ). Менеджер так же не признает свою вину. Прокричав сказала: что Вы от меня хотите? Новый картридж бесплатно? Мы бесплатно ничего не выдаём. Так нам и не вернули наш картридж - так как его уже отдали другим. Потом пришлось купить у них ещё картриджы но уже совсем по другой завышенной цене!!!!! Все время оплачивали через терминал, но в этот раз попросила переводом на ее номер. Уже понятно почему! Так что не советую к ним обращаться.
ЕВ
Евгений Вебер
Отличная компания, очень быстро нашли комплектующие для принтеров и очень быстро доставили👍
30 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Ув
Удачи вам! .
Отвратительный компания. Казак халкым буган келмендер.Не пишите ответ мне.
Duman Толеген
Осыдан 3 апта бұрын епсон принтерін жөндеуге бергем. Жаңа головкасымен. Маған негізі 1 аптада дайын болады деді. Қорытындысында жаңа головканы істен шығарып, жасаған жұмысы үшін менен ақша сұрайды. Қызметкерлерінің біліксіздімен қатар, қызмет көрсетудің сапасы өте нашар. Қымбат аппараттарыңызды жасататын болсаңыздар басқа компагияға барып жасатқандарыңыз дұрыс болады. Бұл компанияның бағасы қымбат және ешқандай да жұмыс жасай алмайды
dk
danny kapashev
Работаем с этой компанией уже 2016 года. Очень хорошая компания по заправке и ремонту картриджей, и цены приемлемые. Всегда предлагают альтернативу по ценам, по качеству, в которых каждый может найти удобный для себя вариант. По обслуживанию: как говориться "Требуя вежливости от продавца, будь вежлив сам", за эти годы были разные моменты и ситуации, но всегда мы могли найти компромисс и прийти к соглашению. От себя скажу что рекомендовать эту компанию могу, отдельная благодарность Сергею и Елене за оперативность и за порядочность.
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
А С
Шарашкина контора! Отвратительное обслуживание и сервис. Женщина-менеджер полностью соответствует всем негативным отзывам людей. Сломали оригинальный картридж, и отрицают свою вину. Жалеем что не читали отзывы перед обращением. Никому не рекомендуем!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы принесли сломанный картридж, который ремонтировали в другой компании ранее, тем самы…
Sultan Ruslanuly
Ужасное обслуживание клиента. Просрочили срок выполнения работы. Менеджер Елена - это просто ужасный клиентский сервис! Не понимаю почему она все ещё там работает. Пожалел что пришёл туда. Если хотите получить порцию негатива и испорченный день, то вам к менеджеру Елене.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Султан! Можете более подробней рассказать что произошло и какие сроки нарушены, позвони…
Акжан Отыншиев
Сотрудничаем с этой компанией! Все отлично! Спасибо Елене особенно!!!
Роман Андреев
Отличный сервис. Обслуживаемся уже давно, все устраивает, приемлемые цены на заправку и на товары 👍👍👍 Хороший персонал!
Ai Tkm
Отвратительный сервис. Постоянные проблемы с покупкой картриджов, доставкой.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо за отзыв. Можно узнать более подробней о проблеме. Можно Вас попросить позвонить и рассказать, что Вам не понравилось.
Анна В
Отвратительный сервис. Девушка на заправке картриджей грубая. 20.04.2022 приносила два картриджа заправить, только хуже сделали. У одного картриджа пробел белый, второй картридж мажет краску очень сильно. Куда 4000 отдала????????
ik
it kske
Отличный и качественный сервис, делаю заправку и закупаюсь в этой компании уже более 10-лет. Белая техника и опытный персонал.
Нариман Эльманов
Хорошая компания, достойный сервис, качественные услуги, отзывчивый персонал, с данной компанией работаем около 15 лет.
Александр Коробков
Работаем с этой компанией уже 6 лет. Приветливый коллектив, всегда проконсультируют объяснят помогут. Лучшего партнера в этой сфере деятельности в данном районе города не найти. Отзыв от компании ТОО Амеком
РС
Роман Самойленко
Спасибо Елене за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам. Отличная компания, все материалы практически всегда в наличии, удобный график и положение. Всем советую.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Николай Саванин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, выполнили ремонт техники в срок и с отличным качеством. Большое Вам спасибо. Буду всем рекомендовать.
24 июня 2021, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Вадим Заварыкин
Принес в данную компанию струйный принтер с заводской СНПЧ - Epson L120. У принтера частично не пропечатывался только черный цвет. Все остальные печатали нормально. Попросил почистить печатающую головку. Мне назвали цену - 6000 тенге. Принтер отдавал заправленный наполовину. Промурыжили мой принтер 3,5!!! недели, истратили полностью всю краску под ноль и вернули принтер с вообще не печатающим черным цветом. Попутно еще и чуть чужой принтер мне не выдали взамен моего. Думаешь - лучше бы я взял тот. Но доброта, как говорится, хуже воровства. По итогу, как я уже успел прочитать в отзывах и с коими согласен - в компании не работают профессионалы и нужно заранее разграничивать понятия заправка картриджа и ремонт принтера. И, если картриджи они еще заправляют, то принтеры к ним на ремонт носить однозначно нельзя. Брать 100% предоплату вместе с устройством, истратить полностью всю краску, перепутать заказ при выдаче да еще и вернуть мой товар с качеством печати хуже, чем отдавал - это верх непрофессионализма. И да, смените менеджера Елену. Ей там не место!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, при выдаче принтера возникло недоразумение, нами были приняты меры по недопущению…
Д Т
Приемлемые цены на бумаги Альбео для широкоформатной печати
Земфира М.
Ужасный бестолковый менеджер у вас Елена . Настолько негативная ,по телефону консультирует просто ужасно ,спрашиваешь ,отвечает грубо ,никакой заинтересованности к работе у неё нет ВООБЩЕ . Зачем вообще таких на работу брать . Сам сервис хороший . Но вам менеджер Елена все ПОРТИТ .ужасно всё портит . Как ВООБЩЕ ЕЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ .
Aidana Temirhanova
Хороший сервис! Быстро обслужили!
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Жанат Джаймаханов
Компетентные люди. Сервис хорошим. Вежливые сотрудники. Цены приемлимые. Самое главное быстро заправляют картриджи. Со скидкой.
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Azamat Adibayev
Посоветовал друг , хорошая компания, все быстро четко и со скидкой
26 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и то, что советуете нас другим! Будем рады видеть Вас вновь!
Даир Тукмаилов
Отличный сервисный центр 👍👍👍 Цены приемлемые, ремонт осуществляется быстро , качественно молодцы Как начал приезжать в MSM , больше в другие сервисы не обращаюсь .
Алина Тарасенко
Спасибо MSM ! Ремонт и заправка принтеров и картриджей быстро и не дорого ! Обслуживаюсь уже 3 год.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Madboyslim Lunatic
Отличная фирма, железо качественное и грамотная заправка картриджей
4 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за отзыв,будем рады Вас видеть снова у нас.
Натали Куц
Добрый день, собирали пк, ребята всё быстро подобрали и собрали.
8 июля 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось обслуживание