Munchen
АХ
Алия Хажмуратова
Администратор Сауле - просто топ! Лучшая! Очень внимательная и отзывчивая 🫶🏻
Rakhaatik .
это место словно по немецкий ein ästhetischer Ort
Томирис Марат🐈⬛
Без слов, 5 звезд
Исмаил Исмаилов
Всех приветствую Раньше часто бывали у вас, пили пиво Мюнхен фирменное, последние два раза пиво испортилось стало как вода, перестали ходить !!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Рецептура пива много лет остается без изменений, качество ингредиентов соответствует всем стандартам. Жалоб на пиво не бывает.
美哈
美尔古丽 哈力木
айгерім сізге рахмет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
Алма
Хочу отдельно поблагодарить Администратора Сауле,всегда приветливая,вежливая.Спасибо Ресторану Мюнхен 🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады видеть вас у нас в гостях!
РО
Роза Омарова
Очень хорошее обслуживание!Особая благодарность администратору Сауле!Очень Доброжелательная,отзывчивая,гостеприимная порядочная,вежливая знаток своей работы!ПРОСТО СУПЕР!Спасибо большое за гостепреимство!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще! Благодарим вас за от…
Алмат Бримжаров
Мюнхен мейрамханасына алғысым шексіз,өте керемет денгейді қызмет атқарады,тамақтары,шашлыктары,шайлары,сусындары бәрі бәрі жоғары денгейде әзірлейді.Админ Сауле ханымға ерекше алғыс айтамын
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Бізге қайта келіңіз.
IM
Ilkham Mirzabayev
Испортилось место
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв, для анализа нашей работы, просим вас предоставить ин…
Александр Селин
Отличное заведение для проведение мероприятие и обычно провождение с друзьями!! Спасибо прекрасному официанту Людмиле за отличное обслуживание , активность и прекрасную внешность ☺️☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв, слова благодарности и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда ра…
ms_asya.0 🩶
Отличное заведение Munchen! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Отдельное спасибо Людмиле — видно, что человек вкладывает душу в своё дело. Обслуживание на высшем уровне, всё аккуратно и с заботой о гостях. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 и теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь…
delka123321
Прекрасное место, администратор Сауле помогла организовать мероприятие для компании. Документы все вовремя, кухня супер. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас важно получать обратную связь от гост…
Бекс Сергазин
Всё чётко
8 декабря 2025, официальный ответ
Beks, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё.
NL
Nickname Last
Подали кислое пиво - и это в пивном ресторане, еще стали переубеждать что оно просто с горчинкой, заменили, но для такого заведения с таким чеком - это позор. В некурящем зале - можно курить рядом в корридоре, что в итоге все натягивает в зал, хотя есть этажом выше курящий зал - бред какой то. По кухне что то на 5, а что то на 2 с минусом, блюдо почти за 6к - говяжье ребро подали полухолодное, внутри застывший жир, 100% разогретое. Интерьер уставший, музыка живая - как в дешевой шашлычке в айнабулаке, парковки почти нет. Из +ов - официантка, хороший сервис, молодец.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв, обратная связь нам очень важна! Подскажите пожалуйст…
Saltanat Ahmetkankyzy
Вкусно и приятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
ЭР
Эльвира Риттингер
На любителя! Очень скучно, если просто поужинать придти и все! А если хотите провести весело время и с танцами, то идите в другое место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
EG
Elena Gerina
Очень хороший ресторан! Замечательная атмосфера, прекрасная кухня, отличный персонал! Отдельная благодарность администраторам и управляющим Мюнхен. Рекомендуем всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо, что оценили 😉 и выбрали нас! Очень приятно получать обратную связь. П…
ЭА
Эльмира А
Не вкусный шашлык, жесткий
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв. Просим вас предоставить более подробную информацию о…
ak
anna kamalova
Отличный ресторан! На все случаи жизни) хочешь выпить пива с друзьями пожалуйста первый этаж с атмосферой паба. На втором этаже можно отлично посидеть вечером и послушать живую музыку, потанцевать. Хочется спокойно посидеть семьей пожалуйста на третий этаж. Летняя терраса на крыше вообще самое любимое место. Кухня очень вкусная. Шашлык отличный. Администратор Сауле просто самая внимательная и приветливая, очень помогла нам в организации очень важного мероприятия. Спасибо отдельное! Официантке Людмиле тоже большое спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим за высокую оценку и время уделенное нам! Спасибо, что оценили нашу раб…
Alexandr Pauk
Отличный ресторан,обслуживание,кухня, пиво, но вот то, что курят внутри, это уже мне кажется немодно сейчас, да и запрещено я думаю. Можно покурить и на улице, проветриться. А так все хорошо!
29 октября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Ларион Смирнов
Шашлык испортился. Очень жёсткий.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Лаура Заманбекова
21 октября наша компания организовала просмотр трансляций матча по футболу между Кайрат и Пафос с нашими ключевыми партнерами. Благодаря организованной работе администратора Сауле, мы остались очень довольны вечером! Подход к клиентам, деталям вечера и многое другое было на высоком уровне! Нам есть с чем сравнивать! Успехов Мюнхен на Сейфуллина и отдельная благодарность Сауле!
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, теплые слова и высокую оценку нашей р…
AM
A MI
Там есть свинина в меню. вдруг кому то это важно. Сервис хороший, персонал доброжелательный.
DI
D I
Очень понравился ресторан были не в первый раз, большое спасибо администратору Сауле, все было организовано и вкусно. Официант Айгерим очень вежливая и внимательная
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть у нас в гостях и конечно бл…
СЧ
Самал Ченгелбаева
Вкусно, у входа встречает девочка приятная, администратор классная, персонал супер, еда вкусная, цены приемлемые. Мне очень понравилось 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще.
JR
Juliana Romanovich
Хотела бы выразить огромную благодарность организатору и администратору Сауле. Сегодня отмечали день рождения в ресторане Munchen и остались довольны организацией, кухней, атмосферой в заведении. Официанты внимательные, вежливые. Все прошло на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juliana. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались и нам очень приятно получат…
Роман Медведев
Все очень вкусно, отличный ресторан. Отдельное спасибо Сауле, все отлично организовано
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aidana Talgatkyzy
Было довольно вкусно🔥 ресторан отличный спасибо Айжанка 😘🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!! Будем вас ждать вновь🙏🏼
Шыңғысхан Меліс
Сидели на ресторане все было очень вкусно 🤤 обслуживание на высшем уровне 10 из 10 Айжан Асыл желаю чтоб много было таких официантов ❤️
Добрый день! Спасибо, Шыңғысхан, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
JT
Janerke Tenel
Спасибо за обслуживание было очень вкусно,за обслуживание ставлю 5 😍Айжан Асыл
22 октября 2025, официальный ответ
Janerke, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Мы стараемся, приходите к нам еще!
Анастасия Нехорошева
Кухня не «вау!»,сервис тоже
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для улучшения сервиса и качеств…
Айнура Бердибекова
Остались крайне недовольны. Кухня — НИЖЕ СРЕДНЕГО: блюда без вкуса либо сильно пересолены,подали остывшими, явно не стоят своих денег. Хотели приятно провести вечер в честь др и посмотреть футбол но телевизор показывал ужасно — плохое изображение,звук хрипел. Складывается ощущение, что за техникой никто не следит. Очень разочарованы, точно не порекомендуем это место друзьям.За обслуживание только отдельно 5!!!Официант Айжан)
Алмас Булекбаев
Отличное заведение. Спасибо Айжан и Асыл за отличное обслуживание !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Алмас, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Ержан Сатылған
Шашлыки не вкусные и маленькие и пережаренные. На втором этаже было холодно. Заходишь в заведение и тебя встречает очень неприятный запах прокуренной комнаты, так как курящий зал прямо на первом этаже близко ко входу.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв.
Elly Abdikadir
Впервые постила с подругами в October fest. Кухня супер, обслуживание на высшем уровне ни смотря на полный зал. Вернусь еще раз)))
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, приятно получать обратную связь!) М…
Asel Baibazarova
Прекрасная атмосфера! Администратор Сауле и весь персонал дружелюбный и вежливый. Мы частые клиенты. Еда вкусная. Хотя бы один раз стоит побывать в этом атмосферном заведении.
20 октября 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей и конечно…
KH
Karma Here
Вчера в первый раз по рекомендации были в данном заведении, всё было на высшем уровне! Сервис выше всяких похвал,всё очень быстро и оперативно. Отличная кухня,уютная атмосфера. Отдельная благодарность администратору! Обязательно посетим данное заведение ещё не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем ресторане и нашей работе. благодарим за высокую оценку❤ Мы с…
ОМ
Ольга М
🥰🥰🥰 очень здорово все !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще!
Женечка Титова
Спасибо за вкусную еду. За очень теплый прием. Шикарная работа администратора, сейчас редко где увидишь реально качественное, приветливое обслуживание.
Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас к нам вновь 💛
Айгуль Ибатуллина
Вкусная кухня, вкусное пиво и яркая программа👍
13 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝!
ТТ
Т Т
Прихожу не в первый раз с радостью благодаря администратору Сауле! Благодаря ее работе обслуживание на высшем уровне! Пиво и шашлык как всегда огонь
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам все нравится! Приходите к нам еще, мы будем рады!
ЖЖ
Жандос Жолманов
Клсссное обслуживание прекрасный сервис Спасибо админу Айнуре отдельный Рахмет Молодец
13 октября 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось , приходите к нам еще!
Amir Azbergenov
Самый лучший хостес Айнура Оперативно работает
13 октября 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
DD
Diana Diamond
Хорошее место, были на просмотре матча, девчата немного не успевали с заказами, думаю это было связано с полной посадкой, мясо и шашлычки очень вкусные.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие! Спасибо, что оставили отзыв.
Лёня Бузело
Отличное обслуживание, приятная обстановка, отдельная благодарность официантке Айжан
Леонид, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
DD
Danik Danik
Здравствуйте судя по отзывам админ огонь. Можно личный номер админа Сауле..
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что поставили высокую оценку!!! Приходите к нам!
xavier godblessed
Часто бываю здесь. Все на высшем уровне. Знаю пару официантов, Айгерим и Анара хорошо выполняют свою работу. Но без администратора Сауле опыт был бы вероятно хуже. Очень хороший и продуктивный администратор, помогла и разобрала все ситуации.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, xavier! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады видеть вас в…
Провели здесь теплый, уютный, вкусный, веселый вечер с друзьями Очень довольны сервисом и особенно отзывчивостью и профессиональной работой администратора Сауле❤️ Обязательно вернемся еще🫶🏻
SN
Sairash Nauryzbayeva
Ходим раз в неделю. Очень хорошее заведение. Официантам отдельный рахмет. Администратору Сауле Супер рахмет!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Sairash, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉