National Paints
Valikhan Valikhan
Ассортимент продукции малочисленный!
RB
Rustam Bairamov
Покупал ранее краску. Обратился повторно , ответил не грамотный и вообще не компетентный человек по имени Ольга. Далее с горем пополам договорились что скинут тех данные. В итоге нагрубила и заблокировала. Но и это ещё не всё , позвонил повторно и меня переключили на директора который вел себя одинаково с Ольгой . Если это смс читает тот , кто имеет отношения к продаже краски National, обратите внимание на ваших безграмотных сотрудников , которые снижают вам продажи и я не сомневаюсь что таких тысячи. Так как слышал похожее отношение от знакомых !!!
Maxim Li
Приехал до 4 дня не работают, уже закрылись.
SG
Svetlana Gerasimova
Ужастнее данного предприятия, я не встречала. Не рекомендую, даже при конце света. Пожалеете о любой покупки! После совершения оплаты, вы почувствуете себя униженным, обманутым, Вас заблокирует и разочаруют за собственные деньги.
Дмитрий Грозный
Кто хочет вспомнить обслуживание из махрового совка, добро пожаловать. Если не будет закрыто, то нахамят обязательно.
BM
Berik Moldashev
В бухгалтерии работают ужасные женщины не умеют разговаривать с клиентами грубы и высокомерные, оплату картой и переводом не берут!
Валерий Коробов
Отвратительный сервис ехал через весь город в графике написано до 18 00 приехал в 17 10 закрыто решили по раньше уйти видимо.
Sultan Iskhakov
Классная краска и серви при покупке
Артемий Боровков
Не работает до 6 как указано на карте
Yersultan Parmenkul
Не могу дозвонится до Вас, прошу предоставить корректный номер телефона
RP
Rainbow Paints
Rainbow paints and national paints
Aliya M
Приобретаем краску для ремонта и всяких бытовых нужд не первый раз. Очень довольны! Так как являются производителями, подбирали и делали цвет который нужно.!!
tk
talal kombarji