New-Dent
Профессиональный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 🤗
Marina Nurmukhambetova
Делаем снимки. Быстро. Качественно. Не дорого.
Zohid Abdimajitov
Самый ужасный стоматология 3д рентген дурыс тусирмейды адмистратор. Адамгершилиги жок всем не саветю
15 декабря 2025, официальный ответ
В нашей клинике такого пациента не было!
Гульнар К
Дела снимок. Все быстро и качественно! Спасибо.
РН
Расул Насыров
Отличная стоматология и классные цены, хочу выразить огромную благодарность врачу по имени Антонина,профессионал своего дела, лечит очень качественно и не больно, старается сохранить и вылечить каждый зуб, спасибо огромное 🙏
doni 🏌🏻
бабка в ресепшене с пассивной агрессией общается, будто к ней домой пришел
Лика Бон
Делала снимок, все быстро
Коля Булыкин
Раз в год прихожу к ним на осмотры и ремонт того, что сломалось из зубов. Делают быстро, да и качественно, ни одна их пломба ещё не рассыпалась. По ценам тоже не особо кусается.
20 сентября 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
Назым С
Очень вежливый персонал мне понравилось быстренько прошла
Стэнли Джи
Делал снимок - быстро, качественно, адекватные цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Стэнли, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Саят Әлтай
Звонил грубо ответил обслуживание 0
Татьяна Жазикбаева
Быстро и надёжно 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь ❤
Канат Закарья
Качественно и профессионально лечат зубы, реставрируют на идеально. Особенно хочу поблагодарить Аскара Амангельдиевича, асс в своём деле!!!В Алматы не знаю лучше стоматолога чем он. Аскар Амангельдиевич, благодарю, желаю крепкого здоровья и искренне благодарных клиентов (пациентов)!!!
GU
Gainy Usembaeva
Мы рентген снимок делали, быстро
турбо ишак
была в этой клинике сегодня, очень приятная девушка сидит на ресепшене, очень приятные врачи, спасибо большое
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, турбо. Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Alevtina Pak
Странная стоматология,указана имплантация,звонишь спрашиваешь говорят нет,и просто кидают трубку 😒
AF
Almas FM
место хорошая, сделали панорамный рентген,очень быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады.
Марина Краснопивцева
Отличная стоматология, приветливый и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность врачу Туголукову Дмитрию Александровичу за профессионализм, чуткое отношение. Врач провёл лечение качественно и без боли. Спасибо Вам Дмитрий Александрович. А так же хочется поблагодарить врача Мищенко Евгения Николаевича. Врач подобрал оптимальный вариант протеза, результат выглядит естественно. Огромное спасибо! Рекомендую эту клинику всем. Шарипова Л.И
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Ольга Ниесова
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько стоит вырвать зуб?
DR
Diana Ryspaeva
Дмитрий Николаевич отличный специалист! Все прошло быстро и безболезненно!
16 мая 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Большое спасибо вам ща теплые слова! Ваши добрые отзывы это стимул для нашего совершенствования❤️!
Ж
Жанёка
1). Хамское отношение 2). Старое оборудование Если вас отправили на 3D снимок , лучше снимите в другом месте 🤍
Али Каримов
Вау Вау Вау
КА
Кымбат Абдилкасимова
👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Нургул Абибековна
Быстро обслуживает.спасибо персоналом.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль Абибековга! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас, ценим ваше внимание!
Dinara Mamekova
Ужасный сервис, попросили отключить кондиционер на две минуты, врач ответила так пренебрежительно, я попросила её представиться, она отказалась, начала снимать для предъявления претензии к руководству клиники, она меня вытолкнула из кабинета и поцарапала, администратор не согласилась связаться с руководством, сказала выкладывайте куда хотите, в соцсети. Я не собиралась этого делать, но видимо люди понимают только так.
Dean M
Ждала около 5-10 минут, быстро сделали Панорамный снимок и распечатали
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приятно понимать, что мы работаем не зря.
РА
Ринат Акмуллаев
Люди пишут про ресепшн вам нужен стоматолог или запись в очередь, Антонина Анатольевна стоматолог профессионал своего дела,всем советую
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LL
Lisan Lisan
Ужасный врач Антонина . Пломбы упали все которые делали мне . Еще в десне оставили иглу , когда нерв удаляла . За вас столько денег заплатили, чтоб исправить этот ужас . 👎👎👎
ES
Elie Shelby
Очень приятные люди, быстрое и отличное обслуживание
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы работаем для вас.
РА
Руслан Абаев
Очень грубый персонал, отвечает на звонки очень грубо.
DD
Dinara Di
Для меня, имеющей проблемы с зубами - Дмитрий Николаевич находка. Пришла к нему по рекомендации своей родственницы. Даёт вторую жизнь вашим зубам безболезненно, качественно и недорого. Лично при лечении зубов не чувствую дискомфорта и страха. Мой честный и непроплаченный отзыв. Ещё несколько зубов буду лечить именно у него. Спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациент…
Илья Сесь
Качественная работа по любым задачам. Ценник среднерыночный. Точечный рентген не покидая кресла делают. Панорамный и 3D снимки имеются. Персонал вежливый. Интерьер коридоров немного уставший, но главное в кабинетах порядок полный. Врач Усенов А.А. заслуживает отдельной благодарности.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Lego box
Быстро удобно
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дима Пятов
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо стоматологу Марине Сергеевне. Самый лучший врач лечит хорошо и без боли.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Натали Суслова
Качественно сделан 3D снимок всей челюсти, а ещё это заняло 10-15 минут.
1 марта 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Азалия Важитова
На ресепшене была одна женщина, не знает что такое коммуникабельность. Грубияна такая , нас отправил туда стоматолог, поэтому мы пришли сюда , второй раз сюда не приду !
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С администратором будет проведено обучение коммуникабельности и культуре общения с…
EK
Ekaterina Kern
Очень хорошая стоматология. Все быстро , безболезненно. Все подскажут , не навязывая услуги. Я осталась очень довольна.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ЗК
Зарина Кузьмина
Рентгенолог Альбина откровенная хамка, заплатив за рентген услышать столько гадостей, это низкий уровень профессионализма. Крайне неприятная врач(возможно медсестра) осень испортила своим резким поведением и грубыми высказываниями впечатление о стоматологии в целом. Не рекомендую данного врача(хамку).
Иван Кирчу
Быстро и качественно 🤝
22 января 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Вова Владимир
Вежливый персонал, великолепное обслуживание, качественная работа, приемлемые цены. Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
Здравствуйте,хотела бы узнать подросткам до 18 лет бесплатно?
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приём взрослых от 18 лет.
Алия К.
Дмитрий Николаевич прекрасный стоматолог, лечим у него зубы всей семьей. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
ИЧ
Ира Чибуновская
Огромнейшая благодарность Аскару Амангельдиевичу, сделала у него все зубки, цена приемлемая, а не сдираловка, как в остальных. Если нужно тут же делают снимок, одного зуба. Все быстро и качественно. Врач от Бога.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗.
Акнура Сатенова
Ужасный сервис колл центра. Попросила номер клиники для беременных, который на втором этаже на что женщина которая поднимает трубки на звонки(ресепшионист) ответила что она не справочная, и обозвала соплячкой.Могла бы просто ответить что не знает. Из-за таких падает репутация отличной клиники, такие тянут в дно весь труд, опыт отличных врачей.Жаль(
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, с администратором будет проведена работа по некорректному обращению к Вам.
Аружан Оналбаева
5 раз облучили. 3 раза сделав снимки, специалист позвала хирурга. Он со 2ой попытки снял. Не советую, впервые столкнулась с таким, облучили сильно👎🏻👎🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Вам сделан 3д.снимок .
ZM
Zara Masimova
Отличный сервис! Такой высококлассный специалист меня обслужил. Зовут её Альбина. Мне всё понравилось! Рекомендую всем!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zara, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
TK
Tatyana Korchagina
Здравствуйте!Гениальная клиника!Высокопрофессиональный ПЕРСОНАЛ!Сердечная Благодарность Марине Сергеевне!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SR
Saule Ruzieva
Отличная клиника , знаю уже порядка20 лет, специалисты квалифицированные, сама периодически обращаюсь, главное все делают с гарантией, врач Аскар Амангельдиевич вообще по моему "врач от бога" , всегда ему говорю что он просто "волшебник", главное вовремя обращаться и не запускать, тогда все безболезненно и оборудование классное, рентген.снимки сделают разных видов, Альбина- медсестра в рентген кабинете отзывчивая и приятная девушка, самый отз хожу сама и все мои родные и дети , всем рекомендую, главное вовремя записаться .
11 марта 2023, официальный ответ
Saule, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Ахрам Кебиров
По факту, делал тут снимки раз в полгода (по показаниям) на протяжении 2х лет. И родственники и друзья тут тоже снимки делают. Почитали отзывы, странно, что много плохих. Первый раз с опаской шли, но наш врач направил конкретно в эту клинику. Знаем, что рентген делает хорошо Альбина. Никаких проблем с общением и пониманием не возникало никогда. Даю направление, иногда на словах тоже поясняю, зачем и какой снимок. Вполне вежливый персонал, в душу не лезут, но ни разу не хамили и не грубили никому. И главное, качество снимков тут на должном уровне. На самом деле, ведь это нужно моему врачу и мне!
11 марта 2023, официальный ответ
Ахрам, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас!
ША
Шахида Акпарова
Хочу отметить рентген кабинет милую, отзывчивую и профессионал своего дела Альбину. Не раз обращались к ней, все чётко, быстро и профессионально. Так держать 👏👍