Night Star
Кафе
Серега Антропов
Уже лет 20 ходим сюда, кухня на высоте всегда, шашлык вкусный. Да, народу к вечеру битком, но это говорит об уровне данного заведения. Единственный минус это количество туалетов, а так и обслуживание хорошее, можно заказать на вынос.
Alex Alex
В основном все понравилось, 6 взрослых и 4 детей счет вышел примерно 50 тыс ! Рыба свежая вкусная , единственное готовят долго , хотя народу ни много было . Бургер с фри заказали ( котлеты не свежие попались ) , детям понравился аквариум и на улице угощали на наурыз коже с баурсаками очень вкусные !
Асель Джумадилова
В обед ходим всегда действовала скидка 20% на обеденное время. За 3 дня до обеда забронировала стол, уточнила касательно скидки, сотрудник который отвечает на вот сап подтвердил, что скидка действует. Сегодня пришли пообедали предоставили счет скидка 10%, уточнила на вот сап подтверждает, что да 20%. Потом отправляет фото с меню, что оказывается карта должна быть, после поступает уже это сообщение «Обеденный скидка тоже не идёт». Вы вводите людей в заблуждение, столько работаете осадок остался больше к вам не ногой
Евгений Каледин
Кухня, антураж, обслуживание все отлично. Цены приемлемые!
Mero Otebai
Душно
Дина Ханым
Кухня на 4, музыка на 1. Весь вечер пивец молчал и лучше б молчал...
Bilbil Yatjilowa
Кухня супер отмесфера хороших шашлыктары өте дәмді молодец күшті кафе официанттары жаман проста обсулжувать 😱 шашлыктары үшін барамын керемет сізге повардар😘 шашлык ішүге келің дәмі күшті официанттары жаман😒😱
Ж
Жанат
Все было на высшем уровне!!! Повару 5 звёзд )))
Kelbet Muratkyzy
Шашлыктары дәмді болды
10 марта 2026, официальный ответ
Kelbet, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Асель Асель
Очень понравилось, кухня, атмосфера всё отлично 👌 Провели очень тёплый вечер с родственниками. Спасибо 🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
ГЖ
Галина Жарова
Мы сегодня с удовольствием посидели в этом кафе , как всегда все вы на высоте , все было вкусно , красиво и уютно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Айгуль , 20 лет назад отмечали юбилей мамы, и тогда с ней познакомились , мы каждый раз благодарны ей за её внимание и заботу. Спасибо коллективу за прекрасный день
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Бакытжан Меркебаев
Всегда приветливы, обалденная кухня, улетная музыка!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам 🌸
ЗА
Зарина Ахметова
Супер заведение. Все вкусно.порции большие.шашлыки мягкие.Уютно.
5 марта 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана *****
Кухня как всегда на высоте! Все очень вкусно!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Ярослава Бурмистрова
Испортилось заведение. Еду ждали больше часа, при этом нам принесли ее с разницей в 20 минут - муж ел, а я смотрела. Еда не вкусная - продукты не качественные, приправ выше крыши. Принесли спустя почти полтора часа замеченную вырезку баранины в тесте (почти 5000, на минуточку), а баран, кажется, умер от воздержания - мясо было мягкое, но воняло жутко. Официантка ещё и принесла блюдо, которое мы не заказывали, а только спрашивали про него. Больше сюда не пойду.
Маргарита Ш💚💚💚🎀💐
Всё понравилось, было всё вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
ОП
Ольга П
Приходите, если хочется хорошего шашлыка. Здесь сделали хороший ремонт.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
GM
Gaukhar Mukhamediyeva
Всем привет, очень вкусные шашлыки, хачапури и имбирный чай, обслуживание на высоте, интерьер приятный, рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, мы работаем для вас 💛
ЗА
Зухра Аблесенова
Был обман в заказе, вместо компота принесли морс. Хотя заказ был зараннее. Официенты безолаберны, не видела подносов. Пока несла тарелки потеряла цветную капусту. Заказали скумбрию, все идеально ( к поварам претензий нет, было вкусно), так как все были сыты, попросили наложить в контейнер. Увы! Наложили не все, только картошку и рыбу. Там был салат и соус. Их нет. Вытирали стаканы каким-то синим полотенцем. Гремели посудой, официанты разговаривали громко между собой, очень было не приятно.
ОП
Ольга Первушина Вязание Крючком
Вежливый персонал. Вкусная кухня. Уютная атмосфера. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нургуля Анарова
В пиво осколок стекла был
ШЖ
Шолпан Жылкышина
вкусно, весело, но оч дорого
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Каимбаева
Отмечали др мамы, кухня вкусная, обслуживание хорошее! Администратор ужасная, неприятная, хамоватое общение. При заказе говорилось, что др - по факту сказали что вы должны были нас уведомить, показать удос, но при этом по факту никто не спросил. Счет по системе закрыли, скидки именинника не будет 🤦🏻♀️ понятное дело, что им не выгодна эта скидка, но осадок неприятный!!
S K
Отличный ресторан,красивый интерьер,все приносят очень быстро,все очень вкусно,праздновали день рождение,официантка Айгуль просто шикарная ходим хоть раз в год она всегда есть шикарная женщина,в туалете приятно пахнет есть освежитель,музыка в зале шикарная не громкая для других залов но и потанцевать отлично просто советую лучшее место
10 февраля 2026, официальный ответ
S, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно!
АЖ
Айгерим Жаксылык
Оооооочень вкусно! Обслуживание 👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айгерим, за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Assel Kurmanbayeva
Что то антрекот, пережаренный , утка с запахом, все 9 200 + плюс доставка , могли бы следить лучше
Валентина Карпачева
Заказ был сделан 24 января,на дом ,отмечали день рождения внучке, заказали баранину в тесте, раньше брали в кафе , но на этот раз не могли прожевать не только женщины, но даже сильные мужчины, такое впечатление что сырое, даже не маринованное мясо запекали в тесте, заказ был на 6 порций, разочарование полностью,не только моральное но и материальное
Рам Алиев
Хорошее место, где всегда можно поесть вкусный шашлык и хычины
Добрый вечер, Рам, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
TK
Tata Ko
Ходим 15 лет. Последние разы разочарованы. Кухня испортилась. Казан кебаб был внешне и по вкусу похож на тушенку. Подан не в сковороде. Даже не стали есть. Чашашули из свинины - мясо больше было похоже на фарш, какие то обрезки. В салате баклажаны были далеко не хрустящими. Форель ел ребенок, не могу ничего сказать про это блюдо. Позвали администратора, она абсолютно никак не отреагировала на возмущения, сказав, что так должно быть. Пару месяцев назад заказали хинкали домой, привезли вообще не из мяса, что было внутри непонятно, при этом бульон внутри был красного цвета. Тут же позвонили им, и они нам отправили уже привычные нам, вкусные, как и раньше, хинкали из NIGHT STAR. Что стало с любимым заведением?
Мила Койнова
Хорошее заведение, меню с хорошим наполнением. Баурсаки горячие и вкусные, обслуживание всегда хорошее. Удобная парковка. Интерьер в европейском стиле, есть места для больших компаний. Каждый год провожу здесь своё день рождения. Скидка для именинников 10%. Можно потанцевать.
10 февраля 2026, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Асель Берикболова
Очень вкусно и душевно было! Спасибо администратору
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
ГТ
Габит Тажмухамбетов
Очень вкусно спасибо вам большое)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Габит, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Вячеслав Цой
Шикарное заведение, шашлык на высшем уровне.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
ДБ
Дианаащ Бекпаевауоһ
Отличное место все вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бек Нур
Был на корпоративных мероприятиях 28.12.25г отличный ведущий вечера
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Ирина Бирюкова
Антисанитария! Ложки и вилки моют официанты в зале грязными руками в тазике, обтирают полотенцем которое везде у них валяется. Ужасно
Lilith Anderson
Как всегда мясо лучшее
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Вп
Вижу плюсы И минусы
Отмечали корпоратив 20 го декабря 2025 . Организация вечера была на нуле. Так ждали мы этот вечер, в предвкушении . Но , облом . Ушли практически все с чувством досады , а не радости от вечера . В прошлом году было лучше . На следующий год мы уже не будем рисковать и заказать у вас мероприятия важные и долгожданные ((
Aida Kunayeva
Мне было невкусно, обслуживание среднее. Второй раз не приду.
Аааа
Аааа! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Газиз Матвеев
Нравится еда. Сирнее классное. Проводим корпарат каждый год
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 💛 Нам очень приятно!
Регина Ербулатовна Сегизекова
Вчера был корпоратив здесь. Еда вкусная, всё супер. Открыла для себя новое заведение, буду ходить
10 февраля 2026, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
НА
Н Абиш
Шашлык из баранины и шашлык из курдюка 🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НН
Нурлан Набиев
Очень приятное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал. И очень вкусно!
Здравствуйте, Нурлан, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ДД
Дана Досалиева
Очень темно в зале . Мы сели в 15.00, было еще светло. Теперь темнеет уже в 16.30 и стало очень некомфортно. Официант скпшала, что у них такое специально затемненное освещение. Хотя рядом над нами были люстры, их не зажгли. Вообщем выбрали не то место . Заказывали Метровыц стейк, мясо жесткое , гарнир очень жирный . Сады из курицы неплохой, но тоже жирный. Просто компания была хорошая и закрыли на это глаза. Официантка Дина , очень хорошо работает! Почитала свой отзыв, даже на тройку оказывается написала 🤣. Если выбирать , между Приду еще раз или Больше не приду, то скорее 2 вариант.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ША
Шолпан Абраимова
Все отлично, только не понравился садж.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
AT
Agina Toiganbayeva
Это был наш последний визит в этот ресторан. В шашлыке мы нашли волос, отвратительно и абсолютно недопустимо. Но дальше было хуже. Администратор сначала уверенно сказала, что сделает скидку за инцидент, и мы решили не усугублять ситуацию. Однако в итоге нам принесли счёт на полную стоимость, без каких-либо извинений. Более того, администратор ещё и возмущалась, что мы «всё съели» и заметили волос только в последнем кусочке. Это было унизительно, непрофессионально и просто позорно. Мы ходили туда долгое время с коллегами на обед, но после такого отношения, больше ни ногой. Обслуживание на нуле, ответственности никакой. Категорически не рекомендуем.
Алан Хайдаров
Попытался трижды позвонить 2 раза сбросили трубку На 3 раз ответили, сказали «А, это вы» и снова сброси
Сегодня посетили прекрасное кафе еще раз. Сыну очень нравится судак в хрустящем кляре. Очень нежный внутри и хрустящий снаружи. Ушли довольны. Приятная атмосфера, внимательный персонал и самое важное, вкусная ну очень вкусная кухня. 👌Следующий раз мы за шашлыком и хачапури. Спасибо Вам ребята ❤️
Добрый вечер, Apple. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
A
Alex
Хорошее место. Нравится все 🦾
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!