Night Star
Кафе
Вп
Вижу плюсы И минусы
Отмечали корпоратив 20 го декабря 2025 . Организация вечера была на нуле. Так ждали мы этот вечер, в предвкушении . Но , облом . Ушли практически все с чувством досады , а не радости от вечера . В прошлом году было лучше . На следующий год мы уже не будем рисковать и заказать у вас мероприятия важные и долгожданные ((
Aida Kunayeva
Мне было невкусно, обслуживание среднее. Второй раз не приду.
Аааа
Газиз Матвеев
Нравится еда. Сирнее классное. Проводим корпарат каждый год
Регина Ербулатовна Сегизекова
Вчера был корпоратив здесь. Еда вкусная, всё супер. Открыла для себя новое заведение, буду ходить
НА
Н Абиш
Шашлык из баранины и шашлык из курдюка 🫶🏻
НН
Нурлан Набиев
Очень приятное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал. И очень вкусно!
ДД
Дана Досалиева
Очень темно в зале . Мы сели в 15.00, было еще светло. Теперь темнеет уже в 16.30 и стало очень некомфортно. Официант скпшала, что у них такое специально затемненное освещение. Хотя рядом над нами были люстры, их не зажгли. Вообщем выбрали не то место . Заказывали Метровыц стейк, мясо жесткое , гарнир очень жирный . Сады из курицы неплохой, но тоже жирный. Просто компания была хорошая и закрыли на это глаза. Официантка Дина , очень хорошо работает! Почитала свой отзыв, даже на тройку оказывается написала 🤣. Если выбирать , между Приду еще раз или Больше не приду, то скорее 2 вариант.
ША
Шолпан Абраимова
Все отлично, только не понравился садж.
AT
Agina Toiganbayeva
Это был наш последний визит в этот ресторан. В шашлыке мы нашли волос, отвратительно и абсолютно недопустимо. Но дальше было хуже. Администратор сначала уверенно сказала, что сделает скидку за инцидент, и мы решили не усугублять ситуацию. Однако в итоге нам принесли счёт на полную стоимость, без каких-либо извинений. Более того, администратор ещё и возмущалась, что мы «всё съели» и заметили волос только в последнем кусочке. Это было унизительно, непрофессионально и просто позорно. Мы ходили туда долгое время с коллегами на обед, но после такого отношения, больше ни ногой. Обслуживание на нуле, ответственности никакой. Категорически не рекомендуем.
Алан Хайдаров
Попытался трижды позвонить 2 раза сбросили трубку На 3 раз ответили, сказали «А, это вы» и снова сброси
Сегодня посетили прекрасное кафе еще раз. Сыну очень нравится судак в хрустящем кляре. Очень нежный внутри и хрустящий снаружи. Ушли довольны. Приятная атмосфера, внимательный персонал и самое важное, вкусная ну очень вкусная кухня. 👌Следующий раз мы за шашлыком и хачапури. Спасибо Вам ребята ❤️
A
Alex
Хорошее место. Нравится все 🦾
Amina N.
Случайно увидели это заведение проходя мимо, заинтересовавшись красивой летней террасой. Внутри очень уютно, играют хорошие песни, вкусная еда. Разочаровались лишь в одном - обслуживание и прокисший морс. И если второе нам заменили (без извинений и с недовольным лицом), то первое действительно испортило впечатление от данного заведения. Имя официанта озвучивать не буду, надеюсь у нее просто не сложилось утро воскресенья:)
My Life
Шашлык самый вкусный здесь!)
ЭН
Эльвира Нугаметова
Кеше осы кафеде туған күнді атап өтік іші әдемі, обслуживание жақсы сөзім жоқ бірақ поварларына айтарым бар қазақтың сірнесін жасап үйренсін. Сірнені кәрі жілік пен құйымшақ тан ғана жасаған, еті жоқ. Поварға соны жеткізіңіз!!! деп Администраторына айтып кеттік.
Алия A
Уютно, чисто и вкусно
НА
Нурман Абишь
Мы с мужем очень сильно скучаем по этому ресторану. Так все вкусно там! Night Star очаровало нас! Скажите пожалуйста,Может в Астане филиал ваш будет? Вам нет равных!
КО
Ксения Огер
Супер кафе! Ходим и семьей и с подругами! Все очень вкусно и супер атмосфера! Цена соответствует качеству! Официанты внимательные! Сочные,большие и вкусные порции !
Janar Azimbekova
Кафе очень хороший. Уже побыла там второй раз. Еда очень вкусная. Все свежее. Особенно хочу выразить благодарность молодому парню Али, который очень приветливо нас встретил и пока мы не покушали не отходил от нас. Внимательный, вежливый. Спасибо огромное, Али. Будем рекоменловать вас знакомым.
aa
arujan asan
Были в Night Star, понравилось! Атмосфера приятная, уютно, музыка не мешает разговаривать. Еда вкусная, особенно понравилось, как подают, всё аккуратно и аппетитно. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. В целом место классное, хочется вернуться ещё раз😋
Асель Шегебаева
Очень нравится кухня! Вкусно!!! Уютно!
QQ
Qwerty Q
Еда вкусная шашлыки не те что было раньше, но один большой минус подложки под тарелки или как их называют они вонючие до рвоты невозможно спокойно сидеть
МM
Мika M
Не вкусно, абсолютно ничего из еды не понравилась.
MT
Mariya Tulkiyeva
Спасибо, всегда стабильно вкусно, быстро , дружелюбно . Ходим лет 7 точно периодически. Проводили корпоративы , дни рождения .
Светлана Кочкина
Очень уютное кафе.Шашлык из баранины это"песня", такого мягкого и сочного я еще не ела.Обслуживал нас официант Бауржан: быстро, обходительно, каждую просьбу не оставлял без внимания.Планирую и всем советую отмечать праздники в этом кафе,все блюда вкусные с " изюминкой."
Дорого и не вкусно
РМ
Риза Магрупова
Были на др. Всё понравилось. Блюда вкусные
ТЛ
Татьяна Ли
Хычины уже не те, что были раньше, шашлык из баранины на один хороший мягкий кусочек мяса три резиновых, удивило, что и куриный был жестковат, люля и из утки более или менее нормальный Салатов есть выбор, заправляют вкусно При рассудке не учитывают интересы гостей, гости наши семьи с детьми и ровесники именинника, которому исполнилось 56 лет, за соседним тоже большим столом сидела очень шумная компания, громко разговаривали, нецензурно выражались, было очень неприятно
Евгений Дузенко
Очень вкусная еда
JN
Jan Nausha
Раньше был хороший шашлык, вежливое обслуживание, а сейчас не узнаю это заведение
Карина Сайпаева
Классное место, хорошо посидели. Цены приемлимые, персонал шикарный
евгений мизонов
Чет вообще не вкусно
Andrey Vostrikov
10 минут ждал меня, сходил сам, 15 минут ждал что примут заказ — никто не подошел. Заполнена четверть зала, суббота вечер... Не судьба видимо.
Милана Бадырова
Вкусная паста с креветками, приятная атмосфера Праздновали день рождения подруги, остались довольны Вечером было много людей, но никто никому не мешает
Индира Карибаева
Всегда вкусно и свежо
SB
Said Beketov
Мимо проехал
Аргын Сепы
👍
Куркупа
Очень вкусно правда в какой то приход дали кусок торта не первой свежести точно
Айгуль Молдагулова
Кухня отличная, очень вкусно, часто ходим в это заведение, обслуживание хорошее
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВА
Василина Андреева
Были с друзьями на трансляции футбола, обслуживала стол Мереке, просто лучшая 👍 честно сказать, кухня на 4, но её внимание и обслуживание, добродушность и забота просто сделали наш вечер прекрасным, за что, ей большое спасибо 🫂🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина, большое спасибо за отзыв, были рады знакомству!
Кирилл Галимов
Вкусные шашлыки и приятная атмосфера 😍💛
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ос
осоа срос
Вкусная кухня приятная обстановка рекомендую!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, осоа. Спасибо вам за доверие! Ждём снова.
Ю
Юлия
Хинкали очень вкусные и сытные, а атмосфера располагает к хорошему настроению 🙌🏻 отлично провели вечер 💛
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Богдан Ковалев
Супер хинкали тут, вернусь снова 🤤❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Мадина Назарбегова
Классный интерьер и вкусные стейки 🤝🏻🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Балжан Даулетовна
Обожаю ваше кафе! Каждый раз, когда прихожу, остаюсь довольна. Вчера заказала бон филе и рада, что сэкономила благодаря скидке на обед. Супер! 🙌🏻💖
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
AM
Anna Medvedskaya
Очень нравится это заведение! Прекрасный шашлык, уютная атмосфера, чисто, персонал вежливый и ненавязчивый, лучшие. Не меньше 10 лет периодически здесь едим, спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
МД
Мама Дорогая
Очень вкусно тут и быстро обслуживают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мама, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Людмила
Приятно сидеть в вип зале, атмосферно и незабываемо, класса еда делает вечер особенным 💫
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛