Nika
4.3
Латик
афигенные танцы
Elizabeth 🍷
Лучшая танцевальная студия! Здесь невероятно тёплая атмосфера, профессиональные тренеры и разнообразные занятия. Каждый раз прихожу с удовольствием и ухожу с зарядом энергии и вдохновения. Спасибо за то, что помогаете раскрывать себя через танец и становиться лучше! ❤️
LK
Lyudmila Kim
Дочки занимаются в этой школе танцев уже более 2 лет и при том бесплатно (сначала в рамках программы Артспорт, а теперь по Дамубала). Очень хорошие хореографы, дети занимают высокие места в международных конкурсах. Школу рекомендую!
NU
Nadira Ussenova
Ходим на танцы уже второй год. Довольна результатом 👍 Участия в конкурсах, интересные постановки, праздники детям. Благодарю всех тренеров и желаю вам процветания! 👏👏👏
ЖК
Жамиля Копбосынова
Бессовестные!! 1.5 года мои дети не ходят на эти танцы, а они до сих пор их даже в даму бала перетащили, сегодня 02.05.2023 года позвонила по номеру указанному здесь, так там вообще по телефону готова была меня на куски разорвать , за то что я возмутилась , что мои дети до сих пор у них числятся , грубиянка, хамка сидит на телефон, ни какой этики !
Павел Ивачёв
Шикарная школа
ШШ
Шеркеш Шеркеш
Некомпетентное руководство и непрофессионально ведут себя персонал
AC
Andrey Constell
Профессионально оценить хореографические знания не могу, но считаю что по знаниям Школа не хуже других! Детям дают практический опыт выступлений. Это немаловажно. За костюмы стараются лишних денег не брать. Педагоги ладят с детьми. В общем рекомендую
Olya Morozova
Здравствуйте, это детская школа, или для взрослых тоже есть?
ZN
Zhanna Nur
Замечательная школа и внимательные профессиональные педагоги. Дети с удовольствием танцуют.
Анна Владимировская
Непрофессиональная хореографическая подготовка. Детей приходится в другом месте переучивать. Деньги при уходе из студии, не возвращаются. Лучше найди другое место, для обучения детей.