Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика
АО Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика
3.5
SN
Saule Nurtai
Уважаемые руководители компании Nobel,ваше здание находится по ул.Шевченко ,будьте ,добры прочистить троутарную дорожкукоторая находится около главного входа,шла сегодня утром на работу лед как каток невозможно пройти.Примите меры по устранение прочистки тротуарной дорожки.
Алина Касымова
Компания получила популярность на рынке за счет рабского труда работников. Вместо обещанной пятидневки, вы будете работать в графике 6/1 и задерживаться на работе до 8 вечера постоянно. Компания нагло нарушает трудовой кодекс РК, переработку вам будут оплачивать как обычное время. Забудьте про все праздники, этой компании “фиолетово” на вашу семейную жизнь. Никакого нового года, никакого Наурыза, никаких майских праздников. 2 января в 8:30 вы будете на работе, все дни Наурыза с утра до вечера вы будете работать. Каждый день вы будете задерживаться на 2-3 часа стабильно. Вы будете получать зарплату в самом худшем банке Алматы, в алтын банке. Этой компании абсолютно наплевать на сотрудников, она готова продаться за любые выгодные условия этих псевдобанков. Ни о каком качестве производимых лекарств сказать нечего. Обычные работники делают всё по принципу “отвали”. Как компания может производить качественные лекарства, если работники находятся на работе 2 смены без отдыха за обычную оплату труда?
Лола Шапко
Саида Сангилходжаева, очень не компетентный сотрудник, г.Тараз. Ведёт себя по хамски, грубит, через слово мат.
При откликах на вакансии отправляют объёмные тестовые задания, а потом просто пропадают без обратной связи.
g
g0staya
Шумный завод! Тарахтит камаз с экскаватором, будто камень туда и обратно завозят. И днем и ночью нет покоя, то машина гудит, то по утрам у них завод гудит. Ещё и запах.. Можно регулировать и в рабочее время шуметь? Рядом жилые дома...
Алмаз Байматаев
Согласен с отзывами жителей,поддерживаю. Мной засвидетельствованы следующие факты: – Курение и выброс окурков на детской территории; – Порча детских конструкций взрослыми, не рассчитанными на подобную нагрузку. - Плевки , выброс окурков от сигарет и выброс мусора в не разрешенных законом РК местах. 📌 Согласно ст. 434 КоАП РК (Мелкое хулиганство), а также ст. 441 (Курение в запрещённых местах), данные действия подлежат административной ответственности. Просим вас принять меры, провести работу с персоналом и обеспечить соблюдение закона. В случае повторения инцидентов обращение будет направлено в акимат, СЭС и правоохранительные органы.
AM
Aya M
Обращаюсь к вам с просьбой принять меры в связи с систематическим загрязнением территории детской площадки, расположенной по адресу Шевченко 162 Б-В. На протяжении последних нескольких лет сотрудники: • регулярно выбрасывают окурки и мусор прямо на детскую площадку, • грубо выражаются и громко матерятся при детях, • используют малые игровые формы, предназначенные для маленьких детей, не учитывая свой вес и возраст, в результате чего портят оборудование и создают небезопасную обстановку. В случае отсутствия реакции с вашей стороны в ближайшие дни, я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции: акимат, Санэпиднадзор и другие контролирующие органы. Жалоба согласована с другими жителями соседних домов.
ЛШ
Лариса Шишлонова
Поддерживаю предыдущий отзыв о сотрудниках компании курящих и оставляющих мусор на детских площадках напротив своей работы. Все с бейджиками компании. Множество молодых парней и даже женщины и девушки. Толпами сидят курят! Позор вашим работникам! Уходят если только пригрозить полицией и штрафом. Куда смотрит руководство?!
КГ
Кирилл Голованёв
Пришел, чтобы договориться о собеседовании. Причем не просто так, а с высшим фармацевтическим образованием (что не часто встречается). Меня очень некультурно не приняли. Женщина была агрессивной и хамски разговаривала. Если Вы так относитесь к своим потенциальным кадрам, то представляю какое отношение к уже работающим сотрудникам
Jakonda Janeta
Стабильная компания, производят лекарства
DiDi N
Солидная компания, часто встречают препараты этого бренда. Судя по количеству выходящих с территории людей - большая компания с серьезным штатом.
de
dicle eren
Очень чистая и приятная компания. Препарат «Тайлол» тоже хорош.
Erasyl Pazylhakov
Хочу здесь работать!!
Эльмира Пяточкина
Не обращайтесь к Рустаму Собирову, будте крайне осторожными, вроде целый представитель компании, а не исполняет принимаемых на себя обязательств, да и по всем размещенным отзывам здесь, все понятно и зачем такого держат??
Dulat Bolatuly
Жұмыскерлеріне болек парковка оз ауланнан тауып берсендеші, өз ауламызға өзіміз көлікті коя алмайтын болдыққой толтырып қойып тастаган біздің аулаға Шевченко 162а, б, в
Ivan .
Здравствуйте уважаемые руководители АО «Нобел АФФ». К Вам обращаются жители дома по адресу ул. Жамбыла 172 Г, ваши сотрудники заполонили своими авто так и авто вашей компании наш двор и прилипающую территорию к нашему дому. Как говорится не пройти не поставить свой автомобиль, скорая не припаркуется. В нашем доме живут пенсионеры, инвалиды, дети. У нашего двора и так отобрали детскую площадку закатали в асфальт так теперь нашим детям не безопасно выйти из дома из-за парковщиков которые устроили стихийную парковку. Если Вами не будет предприняты меры и вы не проведёте беседу с вашими сотрудниками вплоть до низшего уровня. Мы будем вынуждены направить в ваш адрес официальное письмо -претензией с копией о получении и в дальнейшем обратиться в органы дорожной полиции.
Нурсауле Авезбаева
Салеметсиздерма фирмаларынызда биргана жумысшы истейдима? операторыныз сойлесу билмейди тел.жауып тастай береди тел неге жауып тастадыныз деген суракка значать орнында жок деп жауап берди фирмаларында бир гана жумысшы ма 🤔 оператор кисилерменен сойлесип билуй кк жалобтарды тындай билу кк урыспай дени дурыс адамды койсаныздар дурыс болатын еди