NT Proffi
Бюро переводов
Срочный перевод от 15 мин! Онлайн-/офлайн-заказы. От 5 доков — -10%*
*01.05.25–30.04.26. Подробнее по т. +7-777-706-62-03.
AR
Archie Ross
I came from abroad (Canada) and NT Proffi helped translate my passport (a critical piece of identification). Long story short, I got my PR with no problems,- the service provided was same-day and very straightforward. I’m trying to get my gf from Kazakhstan a Canadian visa and came to NT once again. So far so good, I’m sure everything will turn out great! A very special thanks to Samat :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Good day, Mr. Archie! Thank you very much for the cordial words. We are very happy to be helpful for…
a
aiqyn
Дешево и быстро перевели мой документ для подачи в иностранный университет. Был день до дедлайна и благодаря ним успел подать вовремя свою заявку. Еще и относительно дешевле чем другие компаний. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Самал Султанова
Очень быстрый и надёжный обслуживание, можно доверять за перевод документа и нотариально заверить. Они очень качественно работают 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
GZ
Gulden Zakirbekova
Обслуживание отличное. Качественно и в срок 👍🏼👍🏼👍🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульден. Благодарим за добрые слова. И конечно же, ждем вас снова 😁
ГА
Гульшат Адырбекова
Очень довольна работой NT Proffi! Перевод сделали идеально, нотариальное заверение — без лишних хлопот. Всё чётко, профессионально и с доброжелательным отношением. Отдельное спасибо Самату за внимание и помощь 🙏 Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
22 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Вика Ахметова
Спасибо девочкам всё сделали быстро и оперативно,так как надо , впервые обратилась в ваше бюро и не пожалела, теперь буду знать куда обращаться Спасибо большое успехов и процветания вам
15 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
NT
Nana Tu
Переводят и заверяют очень оперативно. Спасибо девочками, что сразу отвечают в ватсап быстро. Делала перевод на итальянский и заверяла там же у их нотариуса 🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
no1tulozed
Обращался несколько раз, все понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
AN
Alina Nugmanova
Несколько раз обращалась в бюро переводов для перевода и нотариального заверения документов. Осталась очень довольна услугами — всё сделали оперативно, грамотно и в короткие сроки. Благодарю за профессиональный подход
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌹😊
Алина .
Всегда делают перевод качественно и оперативно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
IK
Inessa Kononenko
Отлично переводят документы, очень часто обращаюсь именно в это бюро , всем советую 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
NS
Nargiza Suleimenova
Лучшее переводческое агенство 👍👍👍 спектр иностранных языков❤️скорость❤️точность❤️ Если обращаться, то только к профессионалам! Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наргиза, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ХА
Хусейн Арсамеков
Два раза обращались к ним. Быстро, удаленно и без лишних заминок. 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Хусейн, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ansar
Прекрасная и быстрая работа!😁
21 июля 2025, официальный ответ
Ансар и Лаура, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Assel Maemgenova
Удобно быстро все рядом . Перевела на арабскии и нотариус рядом все ок . Удачно нашла эту фирму и не далеко от МИД
25 июня 2025, официальный ответ
Аселя-ханым, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё.
ZA
Zhibek Akynova
Аударма тез және сапалы! Спасибо за качественную работу
3 июня 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге! Рады стараться для вас!
БЖ
Балнур Жолбарыс
Я обратилась в этот переводческий центр, и осталась очень довольна! Специалист сделал отличный перевод моих документов на немецкий язык — быстро, профессионально, и точно. Он очень доброжелательный и отзывчивый человек, всё объяснил и помог на каждом этапе. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет надёжный и быстрый перевод!👏🏼👏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Балнур! Рады были помочь вам с переводами. Удачи вам в достижении новых высот!
SB
Svetlana Babyakova
Я в восхищении,ребята спасибо вам огромное,за профессионализм,такт,скорость проделанной работы просто на высоте🔥Последний рабочий день,за час до закрытия,вы единственные кто не отказался мне помочь. Абсолютно буду рекомендовать вас всем Восхищенна вашим сервисом Благодарю вас NT PROFFI
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Светлана. Были рады вам помочь в вашем деле. Надеюсь и дальше будем пол…
Виктория Фролова
Хочется поблагодарить весь коллектив переводчиков данной компании за оперативность, профессионализм и качество выполняемой работы) в особенности мне очень хочется отметить внимательное, бережное отношение к каждому клиенту, персонифицированное))) весь спектр услуг, которые только могут понадобиться в этой сфере - все под силу этим чудесным людям) отличная работа, своевременная обратная связь и просто теплое и располагающее отношение ко всем клиентам))) спасибо Вам огромное, Самат! Процветания Вашему делу)
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за ваши тёплые слова. Они помогают нам двигаться и расти дальше. Очень от…
Adler Grünewald
Had my documents translated and notarised in this buro. The German embassy has accepted them all. Thank you for your efficiency and responsiveness.
29 января 2025, официальный ответ
Thank you very much, dear Adler! You're welcome at any time. We are happy to deal with your orders.
Olga Olegovna
Очень быстро, легко и оперативно перевели документ, еще и дешевле, чем другие компании, скорее всего, обращусь еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь, с радостью переведем еще)
Марина Кульмаханова
Очень оперативное и качественное обслуживание!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
DS
Dias Seitov
Добрый вечер! Сегодня приехал в Алматы по делам. Заехал в БЦ КазЖол. Нужно было документы переводить, искал бюро переводов с нотариусом. Здесь оказывается есть филиал бюро переводов NT Proffi, который меня обслуживал в Астане. Так быстро помогла мне, сделать документы. Спасибо вам хорошая команда, Удачи всем Рекомендую 1 этаж 112 офис быстро и четко!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
СБ
Светлана Белоусова
За время сотрудничества Бюро переводов NT Proffi зарекомендовало себя как серьёзный и надёжный партнёр: все заказы выполняются своевременно, на профессиональном уровне. Переводы с нотариальным заверением делают оперативно и качественно. Приятно что мы всегда на связи, быстро получаем подтверждение по всем запросам, а главное - это положительный отклик на просьбы и пожелания. Отличное Бюро, профессинальный и доброжелательный коллектив, очень советую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана! Очень рады сотрудничать с вашей компанией. Желаем вам и вашему коллективу…
Alima Madiyarqyzy
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов NT Proffi за их профессионализм и оперативность! Мне не раз помогали с переводами, и каждый раз работа выполнялась быстро и качественно. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудника – всегда приятно общаться с человеком, который действительно заботится о клиентах. Обращаться сюда – одно удовольствие! Обязательно рекомендую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Алима, большое спасибо за тёплые слова! Очень польщён. Будем и дальше стараться оказывать услуги на…
ВН
Венера Насырова
Обращаюсь в это бюро для перевода документов всегда, на протяжении долгого времени, и осталась очень довольна. Заказ выполняют день в день, качество перевода на высоте. Сотрудники вежливые, компетентные, готовы помочь с переводом с любого на любой язык. А так же оказывали полный спектр услуг, до нотариально заверенных документов. Отличный сервис, рекомендую!"
5 февраля 2025, официальный ответ
Венера, вам большое спасибо за тёплый отзыв. Будем стараться и дальше оказывать вам переводческие ус…
Болсынай Калдарбекова
Быстро, оперативно. Пишите заранее если хотите прийти.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Болсынай. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
BN
Baby Nomad
Өте керемет! Бағасына сапасы сай аударма жасайды. Әрдайым құтқарып жүретін жер, тез арада жасап, үнемі тез жауап береді
20 марта 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет, Назым, сізге көмектесуге әрқашан дайынбыз 😊
ЛГ
Ляйля Гайниева
Спасибо большое за оперативную работу 👍👍👍. Быстро, качественно и профессионально работают ✊. Буду и в дальнейшем обращаться и всем рекомендую 👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
МЛ
Маргарита Лобкова
Очень быстрый и качественный перевод! Готовили документы для визы, все прошло идеально. Спасибо большое за ваш труд👏👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ramena
Оперативно и качественно работают, в здании находится нотариус, сразу заверили👍 спасибо большое за работу
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НВ
Нигина Вельисова
Спасибо большое за вашу работу. Действительно, обращаясь к вам на протяжении более 5-х лет не было с вашей стороны никаких ошибок. Вы всегда свою работу выполняете по моему желанию. Прошу сделать срочно и вы исполняете. Огромное спасибо за вашу оперативность.... На сегодня, когда бешенная конкуренция.... Вы исполняете свое дело. Поэтому я всегда с вами! Вам желаю больше клиентов, потому что вы достойная компания!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нигина, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
GB
Gulnara Baishuakova
Всегда быстро переводят и нотариально заверяют, очень довольна сотрудничеством с этим бюро
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Асель Сабекова
Работают оперативно и качественно. Своих клиентов по работе всегда отправляю к ним. Всегда перевод готов в срок. В этом же здании есть нотариус, можно сделать перевод и сразу же заверить.
22 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸