Paris
Химчистка
Качественно чистим одежду с заботой + скидка 25% на первый визит
* 01.10.2025 - 31.03.2026 подробнее по тел +7 727 2610883
Выбран компанией
Сегодня, 20.01.25 года, после очередного визита в химчистку Parız на Коммуне (пр.Абылай хана), в которой я обслуживаясь уже более 20 лет, мне очень захотелось написать свой отзыв. Безусловно, все сотрудники этой компании знают мое отношение к ним, но, я хочу написать в целом о Компании, потому что знаю с первого дня открытия эту химчистку. В первую очередь, я хочу отметить тот факт, что сотрудники этой компании работаю по 10 и более лет, и конечно, они большие профессионалы. Также, всегда очень приятно видеть, как администрацией меняется интерьер, входная группа химчистки, и в целом - желание постоянного обновления. Высокое качество обслуживания, доверие к сотрудникам, спокойствие за сданные вещи, их бережную заботу о них - это главное, что на протяжении более 20 лет обеспечивает для своих клиентов химчистка Parız. Спасибо Вам большое за Вашу работу, за Ваше отношение, за Ваш профессионализм. И еще, каждый раз, когда мы приходим и забираем свои любимые вещи ухоженными, у нас поднимается настроение и, думаю, каждый из нас говорит, пусть очень тихо: А как иначе, ведь это мой город, это моя Алма-Ата😍 Успехов вам, благополучия вашим семьям, и многие многие лета предоставления той необходимой услуги, которую Вы на самом высоком уровне обеспечиваете всем горожанам и гостям нашего любимого города Алматы. Ваш Благодарный клиент Жаннат Юсупова
ЁТ
Ёся Тарасов
Отличный сервис. Чистят очень хорошо. Персонал, вежливый, и очень профессионально подходят к работе..
Нуржан Бериккажиевич
Всё отлично!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
МЛ
Маргарита Ловянникова
Спасибо 🙏🏻 быстро и качественно.
GK
Gaukhar Kazhgaliyeva
Хорошая химчистка.
Ши
Шем и Ай а.
Химчистка отличная, были пятно на рубашке, после химчистки рубашка как новая. Я в восторге, спасибо большое
Kamalzhankyzy Malika
InDrive реклама жасап койды го
Андрей Беспалов
Круто простирали сервис отличный удобное место
AС
Aлия Серикова
Самая лучшая химчистка. Спасибо Гульсым и всем персоналам, все вежливые и приятные🥰Всем советую и рекомендую
Анар Токпакова
Классная химчистка, персонал просто супер. Девочки спасибо вам что вы такие классные. Когда приходишь туда веет теплотой и вежливостью. Профессионализм сразу видно 💐👍🏿.
Динара Токпакова
Хожу только в эту химчистку. Очень чисто,аккуратно, качественно. Советую всем. И персонал отличный😍
НД
Нурбек Джуматаев
Очень доволен работой. Заказ был выполнен быстро, качественно. Обслуживание на высочайшем уровне! Так держать! Всем советую не пожалеете и ещё очень удрбная парковка.
A0
Adelya 007
Все чётко , спасибо большое
DI
Dilshat Isamidinov
Уже давно пользуюсь услугами, все делают оперативно, аккуратно, и главное куртки мои как новые каждый раз. Спасибо за хороший сервис.
Mahabbat N
Отличная химчистка: работу сделали максимально аккуратно, учитывая, что у нас вещей было много и разношерстных. Вещи заметно выглядят новее, даже моя посеревшая любимая толстовка снова стала белоснежной: спасибо!
ИИ
Ильдана Ибрагимова
Химчисткой довольна очень! Всегда все качественно, быстро и чисто😮💨 Не первый год являюсь клиентом, поэтому советую каждому! Свои вещи можете смело доверять, и не бояться что испортят😌
Makensan
Самый лучший химчистка. Всем советую.
Эля Эля
Здравствуйте, на днях в первые отнесла вещи в эту химчистку и не пожелала. Очень хорошие девочки, спасибо им. Вещи прям чистые то что хотела 🙏🏻
Н.А .
Самый лучший, самый удобный химчистка.Прям на месте убрали пятно ещё и отпарили. Вежливые персоналы. Всем советую и рекомендую.
LL
Lera L
Испортили футболку . Написали в вотсап, никакой обратной связи. Не советую
ОА
Оспан Айтханулы
Супер химчистка!Не раз не подводили! Вещи отлично чистят, даже запаха нет!
Аида Ботбаева
Химчистка 👍🏻👍🏻👍🏻, все сделали аккуратно, чисто и главное в сроки! Спасибо вам, теперь буду к вам обращаться!!!
Ani Mur
Добрый вечер! Химчистка очень хорошая , доверяю на все 1000000, не первый год обращаюсь к ним, Всегда помогут и подскажут советом. Забирала вещи всегда глажеными и чистыми. Париж моя ❤️❤️❤️
ЛС
Лидия Салимова
Отличная химчистка! Обслуживаюсь лет 10, всегда очень качественно! Вещь как новая, яркая. Очень довольна!
Андрей Шахиниди
Самая лучшая химчистка на земле. Сотрудники вежливые, очень добрадушные и выполняет работу мгновенно на 10.
Anuar Altynbekov
Самый хороший химчистка. Местно вывели пятно, ещё погладили на месте. Обслуживание на высшим уровне. Рекомендую.
YK
Yuliya Kvan
Хорошый химчистка советую
MM
Mimishka M
Уже 10 лет доверяю свои вещи только хим чистке Paris. Спасибо вам за заботу!
УИ
Улжан Имашева
Самая лучшая химчистка! Доступные цены, отличная качество работы. Приветливые мастера. Мне местно убрали пятно ещё погладили так быстро. Профессионалы своего дела.
Aidyn Aimuhanov
С данной химчисткой сотрудничаю около пяти лет. Так как на сегодняшний день это лучшая химчистка. Данная химчистка делает всё возможное, чтобы клиент остался довольным. Хочу выразить благодарность химчистке Париж за её внимательность и профессионализм.
Ivan Kalmykov
Лучшая химчистка во всей Алмате. Сотрудники очень внимательны и справляются даже с самыми сложными загрязнениями
UL
Ulyana Lyan
Рекомендую! Сдала покрывало, отлично почистили. Кардиган и топ кашемировый, очень хорошо почистили! Здесь обслуживаюсь 5 лет!
ЗА
Заур Абдулаев
Доброго времени суток всем В первую очередь хотел-бы сказать то что встречают добрые вежливые приемщики То что не маловажно То что всегда чисто Удобное место расположение На протяжении долго времени хожу сюда И ни разу небыло возмущения о чистке вещей Да и вообще много что можно сказать и написать Но всем скажу что не пожалеет Всем советую Всем мира и добра
MN
Meruyert Nurmysheva
Не рекомендую! Портят вещи и не несут никакой ответственности! некачественно выполняют работу! И научитесь пожалуйста правильно контактировать с клиентами ,не сдавайте вещи в эту химчистку! Обходите ее стороной.
DZ
Daniyar Zhax
Не советую сюда приходить! Испортили вещь, выцвел цвет и расстянули всё!
TA
Timur Asan
Мне понравилось. Быстро почистили пиджак. Отошли все пятна. И по цене самая недорогая в нашем районе, не смотря на центр города.
Бахтияр Ибрагимов
Все супер👌👌👌
Apples Space
Это не химчистка! Не умеют работать. Очень непрофессиональная и ленивая технолог. Ощущение просто отпаривают и все. Не тратьте время и деньги. Надо повторно оставлять, просить еще раз почистить, нервничать. Ведут себя с каким то опломбом высокомерным. Типа носите аккуратно! Ужас.
Сандина Карлова
Ужасная химчистка. Вещи грязные погладила и собрали башенные деньги.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и просим предоставить квитанцию с номером заказа, для создания…
EK
Elmira Kassymova
Самая ужасная химчистка в городе! Сначала шерстяную кофту постирали и она стала на 2 размера меньше! А потом шелковая блуза ДИОР пропала! Деньги не вернули ни за кофту, ни за блузу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и просим предоставить квитанцию с номером заказа. Администрации…
LJ
L J
Сдала абсолютно новую куртку, они даже не удосужились закрыть пуговицы и испортили их, за что даже не извинились, сказав, что пуговицы у меня беспонтовые и от воды испортились! Отвратительная хим чистка!
Сегодня получили вещи, такое ощущение будто просто отпарили и на вешалках выдали. Все как изначально было, так и вернули(((. Больше не обратимся к вам.
AO
Anton Obaturov
Отвратительно «почистили» вещи. Все пятна остались и кажется даже появились новые. телефон, чтобы разобраться с ситуацией не берут. Такое впечатление что просто на вешалки повесили и погладили. Плохо. Надо искать новых.
Nazerke Naz
Хорошая химчистка, приемлемые цены
Руслан Слепцов
За глажку студенческой мантии взяли 3.000 тенге. А по телефону сказали - 1.000 тенге!