Perfect Stom
Стоматологическая клиника
V
Vladi
Хорошая клиника. Приемлемые цены. Высокий профессионализм. Особая благодарность Наталье Александровне!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Ержан Tur
Клиент Я лет 7-8 Наталья Александровна первая мая...но теперь она передала меня по наследству Томирис Бекзатовна тоже очень хорошенькая девушка По лечению класс По цене тоже
10 октября 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады что вы наш пациент 💛
MK
Marina K
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Perfect Stom за высокий профессионализм и внимательное отношение! Очень приветливая и заботливая администратор Динара, всегда на связи, сразу отвечает на все вопросы. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Обстановка уютная, всё чисто. Отдельное спасибо врачу Жанне Максатовне — настоящий специалист своего дела! Провела качественное лечение аккуратно и без боли. Также я установила импланты, установили хорошо, прижились. Используют современное оборудование и качественные материалы, что чувствуется сразу. Также лечила зубы ребенку, безболезненно. Прием всегда поивремени, никогда не сидела и не ждала очереди, в назначенное время приходила и сразу проходила к врачу. Рекомендую данную клинику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
MM
Mir Mir
Спасибо Наталье Александровне За гладкие зубки моей жены ))))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
SVETA KRASHNIK
Спасибо большое Томирис Бекзатовне за лечение моего больного зуба. До последнего боролась за него и сохранила его. Огромная благодарность за внимательность, заботу и профессионализм!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Егезбаиев Шамши Алмасович
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
SK
Sergey Ka
Замечательная клиника.Пришел по рекомендации к Жанне Максатовне и не пожалел. Высокий профессионализм и внимание к пациенту.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, рады видеть вас снова 💛
VG
Valentina Golubeva
Я являюсь постоянным клиентом клиники Perfect Stom. Благодарю за профессиональное отношение к работе и добросовестное отношение к пациентам гл. врача Кадыкову Наталью Александровну и врача Ерликову Томирис Бекзатовну. Спасибо за ваш нелегкий труд!
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!
Александр Акумбеков
Отличная стоматология , профессионалы своего дела, подход к каждому пациенту индивидуальный , выделить хочу Жанну Максатовну , оч хороший специалист ,спасибо .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы рады каждому благодарному пациенту❤
Айдана Алдибекова
Өте керемет стомотология. Отбасымызбен ұзақ жылдар емделеміз. Әсіресе Наталья Александровна, Жанна Мақсатқызы өте жоғары деңгейде, еш қорқынышсыз, жылдам емдейді. Бағалары да өте қолжетімді. Балаларымда еш қорқынышсыз келеді. Ұжымға зор алғыс❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айдана! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет!💛
Мерей Мукашев
🫰🏻😁👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Gaini Raumasheva
Отличная стоматология!😍Врачи компетентные и грамотные. 🥰 знают подход как к взрослым, так и детям. А это не маловажно! 🙏🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!
Жанна Рахимжанова
Отличный персонал, вкрутили имплант даже ничего не почувствовала очень быстро всё прошло. Всем советую эту клинику. Хорошо оснащена, сделали 3 D снимок на месте, что очень удобно прописали все необходимые рекомендации.
19 июня 2025, официальный ответ
Жаннета, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Камал Жали
Клиника отличная,здесь используются самые новейшие технологии. Берутся за сложную работу, как было в моем случае.У меня было почти безвыходное положение, другие клиники предлагали только удаление. Искала клиники, специалистов, долго сомневалась. Сомнения отпали, когда попала к Наталье Александровне. Большое спасибо ей и ее команде за отличную работу, профессионализм!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Аля Амиржанкызы
Супер клиника! Особенно благодарна врачу ортадонту Лауре Равильевне все на высшем уровне. Я долго искала клинику остановилась на ней и не пожалела спасибо вам большое.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Мы всегда вам рады!
Ғайни Аймуханова
Очень довольна обслуживанием, ребенок чувствовал себя комфортно, не боялся, все прошло на ура. Все доброжелательные, уделяют много времени пациентам, большая благодарность нашему лечащему врачу Томирис Бекзатовне
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! Благодарим вас за добрые слова ❤️
Ергали Касенов
Хочу поблагодарить Саята Бакытовича за успешно проведённую операцию по удалению зуба и восстановлению костной ткани, за его профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Также спасибо ассистентам - все внимательные и приветливые.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жангир! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Ardak Meirmanova
Хорошая клиника , понравился сервис и проверенные специалисты. Оперативно сделали снимок , записали на удаление к хирургу , у этого же врача устанавливал импланты
12 июня 2025, официальный ответ
Ardak, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Альфия Журабаева
Огромная человеческая благодарность коллективу клиники от рецепсиониста до практикующих врачей!!! Приём на лучшем уровне, чистота, коллектив приветливые, поступили с сильными болями, проконсультировали , помогли. Спасибо большое.💙
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо вам большое 🙂❤️ Мы старались!
А.
Айбар .
Саят Бакытович, Наталья Александровна рахмет! Администратор жаксы кызмет корсетеды👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айбар! Сеніміңізге үлкен рахмет ❤️
Роман Битюцких
Сходил удалили зуб мудрости без проблем чем очень доволен) врач Саят молодец! Надеюсь всё заживёт и все норм будет) девочка мед сестра красавица!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Д L
Когда стоматология — это не страх, а стиль жизни. Я пришёл с привычным ожиданием: белый халат, равнодушный взгляд, звук бормашины и желание сбежать. Но потом в кабинет вошла Жанна Максатовна — и всё пошло не по сценарию. Она не просто стоматолог. Это — дирижёр в мире бормашин, стратег в борьбе за каждый зуб, у которого руки будто договариваются с болью: ты сегодня не появишься. Обстановка — как в хорошей клинике Европы, но с человеческим теплом и юмором, которого так не хватает в этой сфере. Всё чётко, чисто, технологично, и главное — с заботой, без лишней болтовни и с настоящим делом. Теперь, когда друзья спрашивают, где лечу зубы, я улыбаясь во все, здоровыми белыми зубами говорю: У Жанны Максатовны. Там, где лечат не только зубы, но и отношение к стоматологии.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Жанна Максатовна рада была Вам помочь 💛
Анастасия Сергеева
Наталья Александровна профессионал своего дела!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады вам помочь 🙏
Емельянова Светлана
Очень хорошие врачи. Быстро все сделали. Делали пластинку для ребенка у ортодонта. Все понравилось Спасибо 👍🙈
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Катерина Рахимова
Ставлю заслуженные 5 звёзд моему лечащему врачу Томирис Бекзатовне за её золотые руки и высокий профессионализм
22 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо 😉 Мы работаем для вас!
D Y
Работают профессионалы. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады вам помочь!
РМ
Рамадин Махамбетов
Всем у кого есть враги смело рекомендуйте эту клинику, они сделают всю работу лучше чем Вы можете себе представить. Здесь Ваших недругов оставят без зубов и без денег. Поставили мне имплант который через неделю выпал , решили сделать протез , содрали кучу денег и сделали такой протез который выдавил мне ещё 5 зубов ( 2 сверху и 3 снизу). Попросил переделать : куда там ! Даже карточку не нашли. ('' конечно это же было в 19 веке ''). Оно и понятно нет карточки - нет человека, нет человека - нет проблем. Проклинаю тот день когда связался с этой клиникой. Если бы можно было поставить минус , поставил бы минус 1000 звёзд.Всё что написал истинная правда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Рамадин, здравствуйте! Очень огорчены что Вы столкнулись с такой проблемой. Хотели бы провести прове…
Рысбек
Наша семейная стоматология !!!!! Рекомендую всем !!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Рысбек, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Natalya Pashuttskaya
Прекрасная стоматология. Было бы 10 звёзд я бы поставила 10 . Особенно Наталья Александровна великолепная врач с золотыми ручками . Всей семьёй к ней ходим и всем советую. Главное не запускать ,и лечить зубки вовремя . Всем красивой ,здоровой улыбки 🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
KT
Kuralay Tilegen
13 лет с этой клиникой. А именно с Натальей. Ни ожин врач с ней не сравниться. Теперь все мой родственики тоже ходят сюда. Просто лучшие.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
As
Alima srymova
Наша Любимая ,семейная клиника. Грамотные специалисты, особенный подход к детям. Ездим только туда из Карасайского района. Все доктора классные,но самая любимая Наталья Александровна. Часто бывают скидки. Очень рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима! Спасибо Вам и вашей семье за доверие ❤️
ГК
Гульнара Кунансарина
Отличная стоматологическая клиника, почти 10 лет посещаю и лечу периодически зубы, всегда все профессионально. Большое спасибо коллективу работают на совесть. Рекомендую всем!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам❤️
IT
Inabat Tileshova
Сломала передние зубы, не знала куда обратиться. Нашла вас в гугле, администратор ответила сразу же. Попала к врачу Томирис, настоящий профессионал своего дела, несмотря на возраст. Было очень приятно лечиться именно у вас. Заделали дыру лучше чем было до, безболезненно, быстро и аккуратно. Весь персонал эмоционально поддерживал, ведь сломать передние зубы для девушки огромный стресс. Технологии современные, атмосфера не нагнетающая как обычно в стоматологиях. Спасибо большое, готова приезжать из Астаны к вам просто лечить зубы🥹
24 декабря 2024, официальный ответ
Инабат, добрый день! Нам очень приятно читать теплые слова, мы рады что смогли Вам помочь. Берегите…
Huba Buba
В 2016 году был плохой опыт с этой клиникой, но сходив туда спустя 8 лет, понял что клиника поменялась в лучшую сторону. Администрация все подробно рассказывает на интересующие вопросы, отвечают с улыбкой. Провели полную консультацию Зубов, рассказали все досконально, вылечили зубы и самое главное, вылечили безболезненно. Благодарю Жанну Максатовну!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗
ДЕ
Дильшат Ержанова
Нуртай Пуатович САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ КЛИНИКИ ПЕРФЕКТ СТОМ🙏😘😘😘😘желаю крепкого здоровья, процветание, благополучие! Боялась имплант ставить, глубоко ошибалась!🫶🫶🫶🫶🙌🙌🙌
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильшат, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
AYAN 02
Очень качественное обслуживание Жанна Максутовна вы самое лучшее🥇
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Аян ! Жанна Максатовна и клиника благодарят вас за высокую оценку и добрые слова🙂
Мира Байзулина
Дуйсенбай Жанна Максатовна лучший специалист своего дела,сделала мне сложную рестоврацию передних зубов ,руки золотые,очень довольна
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Солнце Светит
Понравилась клиника. Врачи хорошо квалифицированные. Не разводят на деньги. Всё по делу. Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асель А
Выражаю огромную благодарность доктору Жанне Максатовне. Прекрасный врач, профессионал своего дела, отзывчивая, внимательная, все прошло отлично👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AI
Aliya Istelieva
Отличная стоматология 😍👍, врач имплантолог Нуртай Пуатович профессионал своего дела всем советую- золотые руки 🔥, отдельная благодарность администратору Динаре- очень ответственная девушка, всегда поможет и все разъяснит 😍😘🌷🌷🌷
10 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Aidos Yes
В восторге ,прошел с зубной болью вылечили зуб
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Dana Bekten
В первый раз была у вас , сделала снятие брекетов, мне очень понравилось, врач очень хорошо всё объяснила, и цены у вас очень хорошие, теперь только к вам🥹❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались дов…
ПА
Павел Арутюнян
Супер, уже много лет лечимся всей семьей
5 августа 2024, официальный ответ
Павел, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
fq
forkdmvn q
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Максатовне и Нуртаю Пуатовичу за их профессионализм и внимательное отношение. Процедуры всегда проходят безболезненно и комфортно, а результаты превосходят все ожидания🙌
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Трудалиева
Вчера была на приеме у доктора Жанны Максатовны, хочу выразить огромную благодарность за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Зря боялась, совершенно безболезненно полечили зубки. Наконец нашла своего стоматолога!☺️👌
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
Pysh Till
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. «Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовал себя, как дома. Лечение кариеса прошло безболезненно. Доктор Нуртай благодарю за вашу деликатность и профессионализм!
22 июля 2024, официальный ответ
Улдана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Edige Q
Хочу сказать спасибо клинике Перфект Стом. Ещё хочу поблагодарить хирург-стоматолога Нуртай Аккенжеев. Один из лучших в своем деле.👏
20 июля 2024, официальный ответ
Edige, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
НД
Назерке Досболова
Перфект стои ужымына алгысымды былдыремын, 3д снимок бары оздерынде бар дайын. Имплантолог Нуртай Пуатович оте кушты былыкты екен. Маган бары унады)
Салеметсызбе! Рахмет 🙏 💛
ШК
Шугыла Канаткызы
Я очень благодарна доктору Нуртаю, безболезненно и без осложнении удалил мне зубы,молодой хороший хирург👍🏻
Здравствуйте, Шугыла! Большое спасибо за теплый слова 😁
СБ
Саке Басеке
Вежливый персонал, отличные специалисты. Приемлемые цены👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!