PetStore.kz
3.1
3.1
ДА
Дильназ Абдулина
Отличный выбор товаров для животных! Радует быстрая доставка и грамотные консультации – всегда помогут подобрать оптимальный вариант для питомца. Любой способ оплаты, плюс приятные скидки. Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ! Спасибо Вам за положительный отзыв, за доверие и поддержку. С уважением PetSto…
MS
Monik Sl
Приняли заказ,позвонили,сказали что не привезут,отменили заказ.Сервис ужасный!
Василина Мухамадиева
Мне очень нравится этот интернет магазин, цены лояльные, хороший ассортимент. Заказываю тут уже не первый год. Молодцы ребята, так держать!
УБ
Уля Б
Именно здесь покупаем корм для нашей собаки, берём сразу побольше, как говорится с запасом. Ни каких проблем не возникало. Полностью устраивает цена и корм всегда свежий и ароматный.
Малинина Наталья
Заказываю тут собаке регулярно корма, витамины, иногда разные аксессуары, игрушки. Цены хорошие, доставка радует скоростью. Ассортимент достаточный для моих потребностей.
Иринка Иринка
Ни какого магазина по адресу нет, офис сидит ужасная тетка отвратительно встретила и разговаривала. Читала отзывы, думала люди преувеличивают, а нет ни кому не советую .....
Nika L.
Пытались сделать заказ в этом магазине 14.04, в итоге они самовольно перенесли доставку на сутки, на 16.04, уведомив об этом только на почту. Так помимо этого мы хотели добавить позицию в заказ, - позвонили оператору, нам сказали «напишите на ватсапп». По переписке сами можете посмотреть, насколько оперативный ответ был, и здороваться, судя по всему, тоже никого там не учили, проф. этика на нуле. В итоге ждали доставку заказа, - тишина. Оказалось, что на наше «уже не нужно» отменили весь заказ без нашего подтверждения, удалось это узнать опять же только дозвонившись оператору. Возобновить заказ отказались, сказали собирать заново, с новыми ценами. На моё возражение того, что я не понимаю, почему заказ вообще отменили, мне сказали, что я сама попросила и сказали «до свидания, девушка» 😹👍🏼 После всего такое ощущение, что нам пытались одолжение сделать, и продажи явно не в их интересах. P.s. Заказ всё-таки пришлось пересобрать, потому что срочно нужно было лекарство собаке, и привезли всё в пыли и грязи, опять же на фото. 🤦🏼♀️ Так что походу проблема не только в операторе, а в целом такое отношение к покупателям, последний наш заказ тут.
Стас
Интернет-магазин мне нравится. Заказываем здесь корм для собаки и иногда какие-нибудь игрушки ему берём. Есть быстрая доставка, которая очень выручает. Цены в магазине не завышены. Рекомендую!
Серджол Сырым
Есть в наличии корма и многое другое, покупали игрушки и средства защиты. Понравилось хорошее качество и стоимости адекватная, магазин рекомендую, не в первый раз беру.
D«
Der1212 «
Скорее всего те кто отвечают за поднятие трубок сдохли, по другому трудно объяснить почему главный телефон с сайта не доступен, а на втором номере не берут трубки. Почитайте что такое клиентоориентированность.
SS
Sanzhar S
Отвратительный магазин, неприятная женщина на телефоне. Позвонил узнать наличие товара, сколько штук осталось, она отвечает "не могу сказать, продажи нон-стопом идут", я ответил мне нужно 3 ошейника от блоха, женщина говорит 3 штуки есть. ОК. Пытаюсь заказать, на сайте пишет нет такого количества, звоню повторно - женщина говорит, что добавила в мою корзину, какую непонятно, просит попробовать еще раз. Пробую снова, не получается, звоню еще раз, в надежде что мне все-таки помогут сделать заказ, но теперь на мои звонки не отвечают. Пытался найти на сайте телефоны отдела качества или руководства, но их там нет, рыба гниет с головы... На сайте всего 2 телефона и на оба отвечает эта телефонная королева. Дозвонился после многократных попыток, эта чудо женщина делает вид, что ничего не слышит, просто сидит угарает.
ДЕ
Данат Егизбаев
Отвратное, пофигистическое , не профессиональное отношение к клиентам
Dar Kny
Оформила заказ через Каспи. Доставку задержали на несколько дней. Не знаю, с какой стороны доставка задержана, но факт остается фактом. Звоню по номеру, указанный в Каспи, 0 ответа Повезло, что девушка звонила после оформления заказа. Нашла ее номер, написала. Очень интересные ответы получились. Вроде магазин существует на Каспи, а говорит, что не работают 🤣 Обучите людей, которые отвечают и оформляют заказы.
Michael Vashenko
Оформили заказ через kaspi, но к сожалению товар не доставили в срок и не отвечали на звонки с письмами.
24 ноября 2023, официальный ответ
Сообщите дату и номер заказа
Яна Кортикова
Этот магазин мне нравится больше остальных своим ассортиментом. Всегда в наличии есть все, что мне нужно. Своим хвостикам давно все покупаю только здесь. Цены приятно радуют, как и бонусная система.
Татьяна Новикова
Интернет-магазин товаров для животных мне в целом понравился. Хочу отметить, что самый широкий ассортимент среди всех зоомагазинов. Я осталась довольна покупкой в целом. Рекомендую)
Артём Морковкин
Мне нравится покупать в этом магазине. Здесь очень удобная доставка и удобная система скидок, состоящая из реальных денег. Так же можно найти практически все, большой ассортимент.
ДГ
Динара Галымбекова
Хороший ассортимент кормов, для своей кошечки всё покупаю в магазине. Заказываю уже не первый раз, в качестве не сомневаемся. Отлично ест, в хорошей физической форме и прекрасном настроении. Довольны.
VK
Victoria K
Не отвечают, просто ушла в игнор после заданного вопроса
L*
LadyBOSS *
мало того, что привезли все в мятой коробке, так еще и цена 16000, а с учетом скидки 17600, где логика?
JN
Jonny N
Грубая и абсолютно некомпетентная девушка,которая отвечает на звонки,может просто перестать брать трубку либо сбрасывать ваш звонок,так что уточнить заказ или внести корректировки становится невозможным. Лучше обратиться в любой другой магазин с вежливыми и понимающими свою работу сотрудниками
KK
KZ KZ
Вчера заказала бравекто для крупных пород, товар был со скидкой, позвонила в магазин чтобы уточнить когда привезут, мне сказали что товар со сроком до апреля. До апреля я согласилась, так как планировала дать собаке препарат только в марте месяце. Привезли с февральским сроком, то есть уже почти истек срок. Впечатление от магазина испорчено
22 февраля 2023, официальный ответ
На сайте на данный товар два предложения: хороший срок годности, и скидка срок годности до 02.2023…
Чудесная Вишня
Сервис отвратительный, относительно самовыз. Выражение для гостей/клиентов ужасный, не хочется что то сказать или просить. Не рекомендую
Aly Ova
Заказываем здесь товары для собаки и кошки уже несколько лет. Так как я целый день на работе, очень выручает вечерняя доставка. Выбор кормов большой. Если товара нет в наличии, всегда звонят и предупреждают, предлагают замену или возвращают деньги в течение пары дней. Курьер обычно звонит за минут 15 до приезда. Единственное есть пожелание как от владелицы французского бульдога. В городе данная порода распространена и нуждается в одежде (нет подшёрстка, поэтому мёрзнут в осенне-зимний период). Если есть возможность, расширьте, пожалуйста, ассортимент одежды для французских бульдогов (дождевики, толстовки, зимние комбинезоны). Данный товар пока закупаем в других магазинах.
Александра ❤️
Ужасный сервис относительно самовывоза. Это не ИМ надо продать товар, а НАМ купить видимо. Оплата банковской картой невозможна. Это вообще 21й век или 17й?
Elmira Myrzagulova
Ужасный сервис, писала по Ватсап, спрашивала про товар на что получила ответы на отвали. Советую поработать над сервисом.
Анжела Ким
Заказала вечернюю доставку. Ждала курьера, соответственно, после 19.00 и далее. Живу на 12 этаже, связь слабая. Да и человек я не дневной. Примерно в 16.00 позвонили оператору, тк увидели несколько пропущенных звонков. Сначала попросили уточнить номер заказа. Сразу не разобралась, и спросила как его найти. Ответом было недовольное "по электронке". Далее девушка весь разговор возмущалась, что звонила все утро. Проблема была в том, что мы заказали 3 консервы с кормом, а у них была только 1. Не знаю, когда именно происходит сборка, но видимо для доставки на вечер решить уже ничего было нельзя. Консерву привезли одну. Что-то уточнять у недовольной девушки желания не было. Впечатление подпортило.
Елена Селиверстова
Отличный выбор, отличный магазин. Нашла всё, что нужно для своих питомцев
Ринат Абдуллин
Оперативная доставка, широкий ассортимент товаров. Большое спасибо за 7 метровый поводок, долго искал в городе.
Камила Талачкова
Отличный сервис. Спасибо, за оперативность и широкий ассортимент товаров.
SY
Svetlana Yegorova
Отвратительный сервис, не привезли вовремя, ещё и сослались на пробки, которых не было
Tim Joke
Оказался самый противный магазин из всех, что я встречал. Сами выпихнули мне свою скидку, которую я не просил. Потом за нее ещё заставляли плясать. Курьер слишком горд, чтобы подождать пока я выйду с толчка. Оператор слишком горд, чтобы принять товар обратно через Яндекс доставку. Ему нужно лично приехать поклониться. Второй раз! Первый раз я уже приезжал на поклон. Думал, с меня не убудет. А нет, в итоге я не просто потратил пять тыщ туда обратно, а ещё и остался с товаром, который не соответствовал моим ожиданиям. Второй раз пилить через весь город, чтобы потешить самолюбие какой-то глупенькой девочки на телефоне - у меня нет на это времени. Но магазин не советую никому!
4 мая 2021, официальный ответ
Наш интернет-магазин имеет наработанные годами алгоритмы работы, удовлетворяющие большинство клиенто…
Victoria Bordulyova
Отличная компания! Теперь мы Ваши постоянные клиенты :) Из плюсов: - хорошие адекватные цены - удобный выбор доставки (день или вечер) - хороший сервис. Оформляли через сайт в нерабочее время, далее шла односторонняя связь через mail оповещения о статусе заказа. Сначала переживала, что менеджер так и не свяжется, а позвонит уже курьер по факту перед приездом и привезет возможно не весь заказ или неправильные позиции (заказ был сложен в плане разных вкусов корма), но менеджер позвонил утром следующего дня, подтвердил заказ и сказал ждать звонка курьера в выбранное нами время. Курьер позвонил заранее и предупредил, что доставит через 2 часа, и доставил вовремя, до двери. Спасибо Вам большое от нас и нашего питомца!
Антон Сьедин
Попробовал разные зоомагазины как стационарные так и интернет-магазины. Вот уже более трех лет закупаюсь в petstore.kz. Главная особеность магазина - он для людей. Сколько я им товара возвращал, по разным причинам. То размер не подошел то цвет. Один раз даже мешок открытый корма забрали. Просто по человечески объяснил ситуацию, что мои "паршивцы" не хотят есть новинку...
Yeliza Veta
Хотела купить для котенка необходимое на первое время. Позвонила в магазин проконсультироваться девушка продавец что не спроси ничего не знает разговаривает нагло и грубо стала читать отзывы многие жалуются а админы магазина игнорируют. Я не то что покупать даже больше в их сторону даже не повернусь такой борзости нигде не встречала давно.
Есения Чупина
Наглые!!! Врут не краснея прислали не то что вообще нужно, содрали деньги за доставку!!! Заказ оформляла девушка по телефону, оформила что попало!!! ДЕВУШКА НА НЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ!!! Ещё и хамка в наглую врет мол что хотели то и получили!!!
NN
Naziktortik Naziktortik
Заказала, как обычно, наполнитель для горшка Fussie Cat. Ребята, это какой то фейковый наполнитель. Запах не держит, гранулы крупнее, чем раньше были. Расход больше, естественно. Что делать?
Екатерина Ковтун
Заказывала доставку. В день доставки не могла дозвониться до магазина, в итоге оставляла заказ на обратный звонок, но удалось дописаться только на ватсап. Не привезли миску с подставкой, курьер не был в курсе и озвучил сумму с учётом этого товара, но потом пересчитали и вычли сумму. После доставки написала на ватсапп, что не полностью доставили заказ, думая что в рабочее время следующего дня мне ответят, но не ответили, хотя сообщение было прочитано. Написала еще раз, мне сообщили, что товара нет в наличии. Спросила, почему не сообщили, мне ответили, что не смогли дозвониться. Я сказала, что на единственный пропущенный звонок я перезванивала, мне сказали, что магазин работает до 18.00 и в закрытый магазин звонить бессмысленно. У меня был один пропущенный звонок в 17.00, на который я сразу же перезвонила, но трубку никто не взял. По итогу: щенок без миски, мы, хозяева, в негативе после такого пофигистичного отношения со стороны менеджеров. заказали в другом магазине сейчас, В этом месте больше заказывать нет желания. Прошу руководство магазина принять меры.
MD
Marina Derkach
Не могу дозвониться! Сначала сбрасывают, потом просто игнорят. Не понимаю, что сложного, объяснить, что с моим заказом?!
2 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за сложившуюся ситуацию, немного не справляемся с нагрузкой. Ваш заказ сегодня на доставке. Спасибо за понимание!
Fire Fox
Всегда заказываю здесь. Очень удобно расплачиваться. Доставка оперативная, позвонят, уточнят, скажут чего не хватает в заказе, сделают замену. Очень нравится. Иногда в зоомагазин съездить времени нет. А здесь заранее можно спланировать покупки. Что удивительно, все что нужно- нахожу. И для птиц и для собаки. Все вовремя привозят. Цены немного ниже чем в других интернет-доставках. А в сравнении с обычными зоомагазинами разница иногда существенна. Помню, срочно для переезда понадобился довольно большой бокс для собаки. Тоже нашла в этом магазине, дешевле чем где-либо в городе и даже скидка была.
????? ?????? .
Мой любимый интернет магазин зоотоваров, клиентом которого я являюсь с 2012 года - хороший ассортимент, оперативная доставка! И мой любимый древесный наполнитель есть только у них - оба наших котика его оценили 😅👌🏻
Иринка Мельник
Любимый интернет магазин. Отличный сервис, всегда всё четко и корректно, удобный сайт, оперативная обратная связь, доставка всегда вовремя. Так держать и процветания Вашему бизнесу)
Марианна Голоха
И по цене вполне разумно, и ассортимент прекрасный, и доставка ОЧЕНЬ удобная. Все чётко, корректно, вовремя. Спасибо, я ваша навсегда.
Самурайка Хаоса
Заказывала через сайт миски и игрушку для собаки. Доставили на следующий день. Выбор был неплохой. Но покупала 5 лет назад. Как сейчас не знаю.
Анютка Лю
Замечательный интернет-магазин, радует большим и интересным выбором для моих питомцев. Красивый сайт, удобно делать заказ. Доставляют оперативно и не нужно выходить на улицу в любую погоду. В общем я постоянный и довольный клиент ))
ZI
Zhanna Imanbayeva
Спасибо. Оперативно.
Aigera Begaliyeva
Самая пассивно-агрессивная доставка и сервис.