Porshenь
Торгово-сервисная компания
Жаксылык Токтар
На разлив масло коробки есть 👍🏻👍🏻
Жания Махамбетова
По мне так лучший магазин в ближайшей доступности. Всеееегда всё объяснят, расскажут, покажут, помогут сделать и даже задним ходом со своей территории всегда помогают выехать (этот нюанс считаю можно отметить плюсом в качестве обслуживания). Спасибо большое за долгие годы работы! Я сейчас не приезжаю толком в связи с обновлением машины, но раньше ездила постоянно
Садовник Мюллер
Вменяемые грамотные мастера, адекватные цены, чисто, удобная локация.
Elenа Grigorieva
Супер профессионально, терпеливо и массу рекомендаций получила по уходу за своим авто!👍🏾 И цены приятные
GB
G B
Сергею респект
Жамбыл Досбол
Люкомоли сила
Islyam Ryskulov
Хороший сервис, вежливый персонал. Мастер знает свое дело.
Nurlan Sandybayev
Все нравиться. Все супер.
Владимир Яценов
Очень внимательный подход к клиенту Рекомендую🔥
Алиям Аминов
Вауууу крутое место
Ennio Moriccone75
Сервис отличный! Сделали замену масло ДВС, лампочки неисправные ,поменяли !
Н-
Николай -
Хороший магазин, приветливая продавец. Грамотный мастер. Мне все нравится.
SZ
Shokan Zhetpisbayev
Качественно и досконально проверяют машину, советую
Victor Varadero
Хороший магазин. Здесь ,оказывается можно и на мотоцикле ТО пройти. Масла,фильтра,колодки,антифриз заменить. Удобное местечко.
Валерий Каптеров
Сергей - грамотный специалист, открыт к общению, проконсультирует, объяснит все нюансы. Работает кропотливо, дотошно, с заботой о клиенте и машине. Сейчас таких не много
ИП Эдельвейс
Вчера случайно заехал поменять масло. Сергей вначале сказал что по записи и только на следующей неделе, т.к. много машин, затем уточнил марку авто и сказал что успеет заменить в промежутке между записанными клиентами. Первый сервис за всё время, где перед заменой масла проверили все световые приборы))) Масло заменили качественно стоимость меня приятно удивила) Скоро нужно менять антифриз и снова поеду сюда, но уже по записи.
Pavel Petrov
Отличный магазин по мелочам
Марат Султанович
Качество и профессионализм-это здесь 👍🏻
Alexandr Nazarenko
Знаю этот магазин больше 13 лет, обслуживаю свой автомобиль тут уже 3 года. Мне нравится профессионализм Сергея и Натальи, да все мы люди и у каждого бывает разное настроение, но это не влияет на качество работ и услуг. Меняю тут технические жидкости и прохожу плановое ТО. Рекомендую
R
Rodion
Отличный сервис . Мастер Сергей очень ответственно подходит к делу . Поменял масло в вариаторе , проверил и поменял другие расходники . Все быстро , качественно ! Рекомендую!
ЕЖ
Ертаргын Жумажанов
Оперативно заменили масло и починили задний фонарь
А. А.
Сам магазин очень хорош. По мелочи есть необходимое. Сергей отличный мастер, уже сколько лет обслуживаемся. Но продавец Наташа разговаривает с клиентами грубо и высокомерно. Как будто к ней домой обутыми зашли)
KD
Kassan Dra
В прошлом году нужно было купить там запчасти, женщина продавщица не в состоянии была подобрать детали по техпаспорту, как это делают в подобных магазинах. Говорит вы с названием приходите того что вам нужно...ну можем вам ещё с артикулом и штрихкодом надо приходить чтоб не тратить ваше драгоценное время. Если бы я знала как называются нужные мне запчасти, я бы по интернету лучше заказала. Ну тогда подумала может неопытная ещё, научится подбирать. В этом году опять повторилась история. Подбирать мы не умеем... другие умеют, а она не умеет. Ну зачем спрашивается тогда сидеть там, если ты плохо делаешь свою работу. За год можно было бы научится хотя бы не дерзить клиентам
K
KIN-DZA-DZA
Сергей внимательный,знающий предприниматель. Не боится работы и делает качественно свою работу. В магазине большой ассортимент качественных товаров. Для замены масел,тех жидкостей,колодок и прочих лампочек желательно записываться заранее.
KK
Kirill Kassatkin
Жидкости менять здесь можно смело и покупать, и не только жидкости, а так же расходку.
СП
Счастливый Пьяник
Хороший магазин, внимательный персонал! Рекомендую!
Anna Khlystova
Самый лучший сервис и отличный магазин! Обслуживаюсь более 12 лет, всегда на высшем уровне 🔥 благодарю и Рекомендую !
Артем Бондарцев
Отличный минисервис. Мастер Сергей всегда очень внимателен и педантичен в работе. Постарается решить любую проблему или подскажет к кому обратиться за узкой консультацией. В магазине не только техжидкости, но и достаточно широкий ассортимент полезностей и аксессуаров для авто. Важно!! Преимущественно необходима предварительная запись!!!!
HN
Hi No
Отличный магазин. Проконсультируют и помогут при необходимости. Приемлемые цены.
Dana Bochkareva
Только в ПОРШЕНЬ, обслуживаюсь у ребят много лет и нет даже желания попробовать другие места. Хозяин Сергей, продавец Наталья и мастер Роман - всегда очень вежливые, компетентные, доброжелательные. Никогда ничего лишнего не посоветуют, подбирают зап.части по модели и каталогу на месте, если чего-то нет в наличии, привозят специально под заказ. Всегда могут порекомендовать стандартный и бюджетный вариант. Замена масла, колодок, мелкий ремонт - всё только у ребят, доброжелательны к начинающим водителям и к девушкам - водителям, много раз была свидетелем, как помогали и терпеливо консультировали, никогда не навязывая что-то лишнее. Самые лучшие, порядочные и профессиональные ребята! Очень рекомендую!
Даурен Курмаш
Всем автолюбителям привет! Заехал в это место и был приятно удивлен. Чем? Магазин не большой, но есть помимо масла и фильтров: свечи, знаки, рации, присадочки, кое какие запчасти по первой необходимости... держатели номерн.знаков, огнетушитель, аптечки, наклейки, хомутики, держатели и тд. А что самое удивительное? Хозяин магазина Сергей увлекается изделиями из металла. И что я увидел? Мангал складной в вид чемодана в багажник авто из металла 3мм. Вес около 12кг. в комплекте поливалка, савочек, углемес из металла и веер из пластика... Цены приятные. Можно договорится. Товар стандартый, качество хорошее. И что самое главное? Хозяева и персонал клиентоориентированные!!! Короче, хорошие! А вот бокс заменя масла пока закрыт. Мастер заболел. Сейчас ищут замену. Пишу от 16.08.18г. в 16.36. Всем удачи на дорогах и правильного попадания из точки А в точку Б через 2Гис!))