Premium
Службы
Zholboldina ❤️
спасибо❤️
Айгерим Атабекова
Бы Premium какой то охранник очень грубый какой он психоз нарушение не нормальный человек как он там работает свой эмоциональный человек хамство еще спрашивает личный удостоверение спрашивает не умеет работать уволить с работы Охранник Жанаубай Арман ауылбайский вариант неадекватный ,не культурный человек психозы нарушение какой то не мужчина как баба позор охранник Арман айел кусап айтысады ужасс просто, он не пропускал потом проспукал он не нормальный человек больной человек уволить надо
YB
Yeldos Balazhanov
В 2024 году при операции умер пациент.
SS
Sweet SEA
Была у офталмолога хорошо осмотрел все понравилась всем советую клинику
YS
Yerkebulan Serikbay
Сервис совсем нет👎
Дарья Соч
Ужасно дорого,а урологи открыто просят деньги и предупреждают что есть не оплатите операция пройдёт так себе , несмотря на то что ты идёшь по порталу,а если у тебя стоит стенд то они ещё потом просят 50-60 тысяч, я говорю только про урологов ненасытных
Диана Каюмджан
Очень чистое помещение! Охранникам отдельная благодарность. Всегда подскажут и помогут!👏🏻
AB
Aigerim Bekzatovna .
Хороший бизнес-центр, на ресепшин агашки огонь🙂↔️ Самое лучшее это столовая в Sema, дешево и вкусно
ЖУ
Жанерке Ушкенова
Очень хороший бизнес-центр. Чисто, современно и удобно. Охрана и техперсонал вежливые и внимательные 👍🏻
АЖ
Аяш Жолдасова
Отличный бц, чистый, вкусная столовая, хорошие охранники и тех персонал👍 в уборной чисто, аккуратно!
liza kuanysh
В столовой клиники супер вкусно и дешево. Рекомендую 👍
DS
Di S
Нет парковки и не разрешают заезжать на прилегающую территорию
Полат Алемдар
Я, так и не понял одни пишут что охранники грубые и кричат, другие пишут что норм, уже хочеться приехать и посмотреть что это такие за охраники которых в других БЦ не найдешь
XX
Xeon X
Ужасные условия для офисов, кондиционеры очень плохо работают, администрация бездействует
АЩ
Александра Щерба
Сегодня приехала на ФГДС. Я так боюсь эту процедуру. Но благодаря Асем Темирбулатовне все прошло отлично. Спасибо вам большое.💐💐💐
mА
m.abdrakhmanova Абдрахманова
Проблема с парковкой
Alisher Akhmedov
Клиника там хорошая,и парковка есть правда платная ,в целом 4 звезды
Мырзабек Керуенбаев
75 км жерден келдим 30 мин куттым 12000 толедим И врач офтальмолог больничныйга шыгып кетты дейды оны калай тусынемыз агайындар
Nazerke ♡
Хорошие здание и охранники приветливые
ОО
Орынбасар Оман
👍
Aigeriw Schatz
Сема очень чистый медцентр, хорошие специалисты!
Ольга Кудрина
Хороший БЦ. Охрана внимательная, вежливая, в центре чисто, уютно, спокойно. В фае можно попить кофе, посидеть на диванчике если необходимо подождать кого либо.
Амирбатыр Дальденбаев
Охрана привышают свои полномочия.
Ермурат Байбохов
Машина қойятын орын жоқ
Angelina Yun
Очень грубая охрана!!!! Начал кричать, когда я просто обратилась с вопросом «где я могу зарядить телефон?». Потому что мне с компании должны позвонить. Нет чтобы культурно разговаривать, он с язвлением начал кричать и упрекать меня 🤡🤡🤡
ЛА
Лейла Алиева
Кыдыралы Гаухар Кенжетайкызы Пидиатр спасибо большое очень вежливая сделала правильное назначение , рекомендую ❤️
AT
Araika Toktar
Грубо разговаривает с людьми
Darken Rall
Хороший кардиолог.
Ерлан Мухамеджанов
Парковка....
Ирина Ирина
Хочу похвалить вашу охрану! Это такая редкость, когда на пункте сидят не просто охранники, а действительно профессионалы. Всегда любезные, улыбчивые, услужливые!!! Это так круто, на самом деле. Молодцы 👏🏼
SK
Ирина Сушильникова
В медцентр не плохой
ТЯ
Тахмина Якупова
Были два дня назад с сестрой в БЦ, зашли еще в столовую, очень вкусно и персонал вежливый!!! Все понравилось
Аяжан Бақытжанқызы
БЦ классный, чистый. Сотрудники отзывчивые.
Сымбат Кулжан
Отличный БЦ , все чисто, сотрудники отзывчивые
Ясмина Дехканбаева
Охранники вежливые,сервис хороший
David O
классный БЦ, все есть, охранники хорошие
Аружан Кошкимбай
Была внутри сегодня, так чисто и комфортабельно. Современный дизайн и классное местоположение, прям всё рядом. Работают кажется одни бизнесмены, все в костюмах и опрятно выглядят🙂
НА
Назугум Алимжанова
Хороший БЦ, охранники добрые 👍🏻
D DD
Отличный бизнес центр, расположение удобное и внутри чисто 👍🏻
Alan Aimekov
Охранники злые
Arslan Ramazan
Бц Premium находится ул. Наурызбай Батыра, 31. Я сначала думаю что на 1 этаже есть шикарная частная клиника Sema. Прикольно. Кстати на 4 этаже есть супер вкусная столовая. 10 этажный бц
Kkkkkkkkkk 666
Бц классный, чисто , правда охрана приколе иногда
Султанбек Досаханов
Очень современный бизнес центр, добрые и отзывчивые охранники, вкусная столовая на 4 этаже, все так чисто. Всем советую
Юлия Вострокнутова
Стильный современный БЦ. Были здесь в медцентре, остались довольны широким спектром и качеством исполнения услуг. А на 4 этаже вкусная столовая.
Аслан Асылжанов
Удобно расположенный бизнес центр, парковка своя есть, клиника рядом, магазины, вообще все удобства, думаю здесь уже заземлюсь😬 цена соотвтествует удобству, это мне больше всего по душе
MN
Mustafa Nurlanuly
На 4 этаже в столовой очень вкусная Еда, спасибо большое.
Визерис Таргариен
Вкусно готовят в столовой на 4 этаже! Ходим!
Чина Кудеринов
Классная кофейня👍👍👍