Pressman
Типография
3.8
3.8
Black Baby
Все супер,нужна была большая партия визиток,сделали в срок и наименьшими затратами
Евгения Николаева
Отличная типография, качественная печать, и цены не завышены Рядом с домом! Процветания вам 🤩 и много хороших клиентов
AZ
Askhat Zhamanov
Оперативно изготовили книжку, руководство довольно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Желаю вам процветания. Буду обращаться к вашии услугам. Советую всем.
BT
Blue Tempest_work
Минимальный заказ 3000тг даже за распечатку листа. Ну если не хотите брать мелкие заказы, просто отказывайте, зачем выставлять себя плохой для сотрудничества организацией? Сообщать о таком нужно в описании, чтобы люди зря не ходили.
TB
Timmy Bull
Ужасная типография! Просто слов нет, изменить и под корректировать обычный уже готовый дизайн не могут, запросили несуразную сумму, даже после оплаты, ничего не меняется. Не рекомендую!
Merei Nurtai
ужасно вообше
Айжан Абдикаримова
Обратилась в надежде, что могут изготовить папки в тираже 10-15 шт. по своему образцу, но в итоге послали чтобы я купила на ОЗОНЕ. Абсолютное грубое отношение. Отличное ведение бизнеса и прекрасная клиентоориентированность. Возможно вы подумали, что вам пишет какой то подросток, но нет. Я готова была сначала изготовить сигнальный тираж в количестве 10-15 штук, если б все было окей, то уже и больше. Кол вам за работу!
Алекса Миллер
Напечатали книгу в шикарном качестве в одном экземпляре, а самое главное очень быстро! Всего за два дня! По Ватсапп всё доходчиво объяснили, задавали вопросы, видно что не на пофиг делали! Спасибо большое! ❤️
Pт
Pressman, типография
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
городская легенда
дважды делала заказ на распечатку книг, всё качественно и оперативно сделали. кое-где посоветовали, как лучше, кое-где подправили. касательно сервиса я соглашусь с другими отзывами. если приезжать и общаться вживую — всё отлично, но если переписываться по ватсапу — тут да, проблемы есть. могут жестко ответить. главное, что работу делают на высшем уровне и по ценам чуть ниже, чем у остальных типографий. в общем, рекомендую 🙌
БА
Баян Аскаровна
Хотел заказать визитки. Начал переписку в Ватсапп, ответили только приветствием и дальнейший игнор. Крайне не рекомендую, найдите лучше тех, кто даёт обратную связь
Coogle inc. corporation
Ужасное обслуживание, девушка говорила по телефону и бросила трубку, итак по несколько раз. Вероятно, встретился клиент поважнее. Люди не ходите, никчёмный сервис.
Dinara Kiss
Очень понравилось отношение к клиентам. Распечатывали календарь. Вежливая дама нас встретила, а дизайнер не просто распечатала мой файл, но и посоветовала как лучше его сделать, подправила. Приятные дамы. Качеством распечатки довольны. Дочка сказала, что если у нас будет свой магазин, бирки будем делать здесь))
Жазира Шалкибаева
Оперативная качественная работа, отличный сервис, отвечали на все интересующие вопросы, цены приятно удивили, спасибо за помощь в реализации проекта, если понадобится ещё что-то напечатать обязательно обращусь к Вам.
Denny Ren
Это и типографией сложно назвать, вам нахомят, задержат сроки, или элементарно ничего не сделают. Говорили со мной нехотя, раза со второго взяли заказ Обратился сюда не читая отзывов, за что сильно пожалел.
White Wine
Отвратительная печать. Обслуживание ужасное. Работа через одно место, не советую тратить время и сразу искать другую типографию.
Гүлім Жалғабекова
Распечатывала бирки для праздника, все сотрудники очень вежливые, помогли подобрать правильную бумагу, да и бонусом больше чем надо было сделали, откорректировали🙂 спасибо🙏
RZ
Rabiga Zh
Огромная благодарность дизайнеру Наталье, за красивый дизайн . Обращаюсь в третьи раз , все быстро и красиво 👍
SB
Sergey Bogira
Решил написать ребятам, которые работают в типографии “Pressman”. Нужно было разработать фирменный стиль. И, естественно, напечатать: визитки, бланки, папки, конверты. Выручили. Спасибо.
Oleg Bogachov
Срочно потребовались листовки. Обратился в типографию через сайт. В течении часа дизайн был готов. Пока я обедал напечатали тираж. Все быстро и качественно.