Prestige
Химчистка
3.9
3.9
Маржан Танабаева
Кто читает этот комментарий, ни в коем случае не сдавайте сюда никакие вещи, лично мне они испортили дорогую верхнюю одежду и не исключено что вам испортят, обещали переделать, но ничего так и не сделали, вещь вернули в очень небрежном состоянии, испортили три вещи на самом деле, мое состояние было просто растоптано от увиденного, но что-то доказать в такой ситуации очень сложно, да и хозяйка уже знает что отвечать в таких ситуациях (вижу тут что я не единственная пострадавшая), за счет больших заказов и скидок они и держатся. Теперь на тренче присутствует эффект потертости, застиранности и заношенности, хотя вещь была практически новая (относила всего 1 сезон). Пуховик тоже испортили, с виду нормальный, но пух весь скомкался, можно было с таким успехом постирать в стиралке. Не рекомендую данную химчистку! Не ведитесь на акции)!!
LK
Lyazka K
Они порвали мое свадебное платье😭
Меруерт
Супер химчистка🙌 персонал и качество чистки👍👍👍
DI
Dana Ibragimova
Классная химчистка, мне удобнее по локации, и по ценам, самые приемлемые цены.
ДА
Дина Аубакирова
Облили соусом Табаско прям перед важной встречей в одной из популярных кофейн города, конечно это было сделано не намерено, но шок и испорченное настроение были обеспечены! Мой жакет и шелковая юбка премиального бренда были в красных пятнах от соуса! Сначала обратилась в одну химчистку в которой меня ещё больше устрашили, что не гарантируют результат. А вот девочки из химчистки Престиж успокоили и сказали, что все сделают 👌 Мой любимый наряд как новенький!!! Очень благодарна вам за вашу отличную работу и Адекватные цены! Желаю процветания 💐
Мадина Нурмуханова
Всем здравствуйте!Недавно сдала свои шторы тюли,до ремонта вынесли во двор и за того затянулся ремонт наши шторы и тюли очень сильно загрязнились около полгода лежали ,сдала в эту химчистку,спасибо большое за безупречный вид,очень хорошо почистили и прогладили 🙏
KO
Kama Omarova
Уже не первый год сдаю все свои вещи. Я довольна. Вещи чистые, по срокам всегда во время сдают. И цены адекватные
nD
nurma Dias
Неделю назад сдал все свои зимние вещи,куртки пальто ,почистили качественно и в срок,рахмет
O
Oska
Бодрая химчистка. Завез костюм, на который на тое что-то вылили, после химки здесь - как новый. В общем мне понравилось и в срок. Лайк
€ R L V 😎
Быстро, качественно, индивидуальный подход к клиентам. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Мой пуховик за два дня почистили, а он был очень грязным. Рахмет Вам
SK
Sarsekenov Kuanyshbek
Все очень понравилось, думал куртку новую покупать уже нужно, привели в порядок стала как новая 💪🏻💪🏻💪🏻
Ляззат Ыбырайым
Хорошая химчистка! Все почистили быстро без повреждений !
ГБ
Гулнар Бакдаулетова
Химиялық тазалау өте сәтті өтті. Сыртқы киімдерімізді өте сапалы тазалап, иіс, дақтың бәрін кетірді. Бәріне кеңес беремін👍
Aniya Kalizhankyzy
Сервис высокого уровня. Это заметно с момента захода в салон и до завершения заказанной услуги. Справились со всеми пятнами, запахами и пылью. Очень довольна качеством и расценками.
LL
Liliay Liliay
Здравствуйте всем! Долго искала действительно надежную химчистку , поэтому делюсь отзывом.Чтобы ваши любимые вещи остались в идеальном состоянии!!! Хочу выразить благодарность вашему коллективу за отличную работу!!!
YM
Yergali Makhmetov
Очень доволен результатом, приносил куртку пуховую, и все загрязнение вычистили , стала как новая 👌
Akzhol S
Отличная химчистка, мне по кайфу и не дорого;)
Yerkin
Хорошая химчистка, отработали аккуратно, деликатно, и в срок, чего нынче очень мало) топовый сервис за приятную расценку) всем советую
БТ
Бахыт Такирбасов
Здравствуйте,однозначно рекомендую,потому что несколько месяцев назад я на свадьбе друзей замарал свой дорогой костюм так как живу недалеко сдал в химчистку,удалили пятна,прогладили безупречно,стал как новый!Однозначно рекомендую 👍
Молдир Матибаева
Өте керемет, киімдерді жақсылап тазалап берді! Уақытында алдым үлкен рахмет💐
LS
Leila Sarmanova
Пальто почистили отлично запах свежести мне все понравилось .девушка в химчистке была очень приятная. спасибо
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки , отдавали одеяло и верхнюю одежду , одеяло идеальное , я даже не думала что его можно спасти , так как мы дома по стирали но просушить хорошо так и не смогли оно испортилось.Молодцы оперативно и качественно сделали свою работу , спасибо большое!
Aiym Sagatbek
Очень сильно благодарна! Персонал отличный! Сервис на высшем уровне! Одним словом – довольна! Очень оперативная работа! Спасибо!
ЖЖ
Жазира Жакыпбай
Воспользовалась услугами Вашей химчистки. Просто шикарно, мы спокойно можем доверять Вам. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам удачи и процветания!
AR
Aniya Rakhmanova
Всем здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв поможет в выборе данной химчистки. Пользуюсь услугой не первый год, качеством работы и сервисом, я довольна. Отдельное спасибо Гульнуре, всегда поможет и подскажет, как правильно всё сделать. Наши сезонные вещи семьи всегда в чистоте и порядке. Рекомендую
Л
Ляззат
Химчистка ужасная, принимают вещи, даже не стирают 🤦♀️ пахнет едой, а не свежестью. Обманывают.
YТ
Y Т
Ужасная химчистка. Не советую. Прайс один, берут другую сумму. Сдавали одеяло, вернули с запахом мант!!!
МУ
Максат Умбетов
Шторы и шубу хорошо почистили. А вот тренч испортили. Взяли и помыли в стиралке, и даже не погладили. Хотя было сказано, что нужна сухая чистка.
TM
Togzhan Matibay
лучшая химчистка в городе, вежливые сотрудники. сдала куртку, пальто, получила в идеальном состоянии 🙏
Гульнур Матибаева
Здравствуйте,уже давно пользуюсь этой химчисткой,отлично почистили шторы и тюли!Все как новое стало и цены тоже приятно удивляет!Советую ходить и очень удобный заезд есть своя парковка!
Айсулу Несипбаева
Всегда хожу в эту химчистку и всегда идеально все, и шторы, тюли, корпешки просто на отлично отчищают 😘
N S
Всегда пользуюсь услугами. Отлично чистят шторы, зимние вещи всегда сдаем. Спасибо большое! И цены самые адекватные в городе🙏
BN
B N
Самое ужасное место, где можно почистить свою одежду. Испортили всё. Одежда, как будто постирала в обычной машинке. Даже не удосужились погладить. Одежда потеряла форму и цвет. Сторонитесь этой химчистки. Обязательно родите стороной.
Pх
Prestige, химчистка
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Qwerty123 Asdfg
УЖАСНАЯ химчистка. Испортили дорогую куртку. При этом их позиция мы не виноваты непонятна. Получается я виновата что обратилась к ним. Очень долго чистили и в итоге я осталась без дорогой куртки, с потрепанными нервами и с их утверждением не согласны пишите заявление.
Ranosha Ibraim
Добрый день! Хотели воспользоваться сертификатом Chocolife, но прайс-лист указанный в предложении не соответствует действительности, цены на самом деле выше!!!!! Попросила прайс-лист, показали написаный от руки и на бумаге.😆
К. К.
Ужасная химчистка, не советую, испортили куртки !
Бота Шакеева
Сдали куртки и костюм. Испортили все. Прожгли. Еще почти неделю держали. Написала им в ватсап. Ни привета, ни ответа. Не советую. Держитесь от них подальше.
Акжол akzholser1kov
Отличная химчистка! Всем советую🔝
Pх
Prestige, химчистка
6 марта 2022, официальный ответ
Акжол, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Абдуллаева Асият
Быстро , качественно и доставка есть. Всем советую )