Prima Dent

Стоматологическая клиника
Айгуль Ербулекова4 отзыва
Здравствуйте! Не рекомендую эту клинику. Очень непрофессионально и непорядочно себя до сих пор ведет главный врач Гульмира Нуркасовна. Испортила мне зубы и десна и т.д. Написала расписку и она лично в октябре обещала отправлять деньги, так как мне надо лечить и обращаться к другому врачу и снова обманула. Пописали соглашение и его снова обман. Уже декабрь…. Сейчас перестала отвечать на сообщения. На звонки не отвечает вообще. Как они пишут, что готовы к конструктивному разговору, но все это введение в заблуждение. Я делала шаги все решить без скандала и судов, жалоб и тд., но понимаю, что она все принимает за слабость и использует доверие человека. А на здоровье ей давно наплевать…. Как можно сидеть спокойно и спать когда человек второй месяц живет с болями и здоровье каждый день подвергается опасности. Гульмира Нуркасовна, верните деньги, иначе я иду на крайние меры!!!
AZ
Aisha Zhumina5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
J M37 отзывов
Полумёртвая "клиника",нет камеры в кабинете,2-3 врача,окна открыты,поэтому грязно! Нет анестезии,даже кофердама,врач Сманова Куляш всё время опаздывает,не может смотреть диск КТ,шипит как змея,нет эстетики-сделала уродливую пломбу,в зуб где не было стенок не поставила штифт,как положено по протоколу,ресепшен Айнура не может сделать снимок,руки дрожат,3 раза снимали,пока не позвали глав.врача,ассистент Санияш всё время смеётся без остановки,бегает на 2 врачей.В конце лечения через месяц Куляш Досыбековна наложила вещество в пломбу,что зуб "горел" по страшному,что пришлось удалить,очень ловко вошла в доверие. Расчёт был на Установку Имплантата...т.е пришла поставить пломбу,а пришлось ставить имплантат,схема заработка на пациентах,будьте осторожно с ними! Оплата каспи-перевод на номер Айнур...постоянно переделывали...хотите кошмара в виде постоянных походов в эту шарамку,и в конце потери зуба,пожалуйста приходите к ним,вам помогут извемги,нелюми ...по идее это угол..е дело,просто нет сил и возможности спорить с ними)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашим отзывом и вынуждены заявить, что изложенная вами информация яв…
CL
China Lucky11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, China, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
РЖ
Рамазан Жаксыбекулы5 отзывов
Kalamkas Kumargazhina12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalamkas! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Касперович8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
baur sha26 отзывов
26 февраля 2020, официальный ответ
BaurBM , благодарим за ваш отзыв! Терминал в данный момент находится на плановом сервисном обслуживании. Приносим свои извинения!
ГА
Гузель Аманжолова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Зарина Рахатова12 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤