Print Plus
Производственно-рекламная компания для юридических лиц
3.8
3.8
YA
Yermurat Akhmetov
Сделали все чётко и в срок
Serik Akhmadiev
Сегодня хотел распечатать 4 листа, сказали 4000 тг (женщина, рабочее место налево и до конца). Прошу разобраться с сотрудниками или написать в 2 гис правильные данные.
Кама 🤍
Благодарю за то, что приняли мой супер срочный и большой заказ, и даже сделали раньше срока, качество шикарное🙌🏻🤍
Akina Callenreese
Меня проконсультировали на всех этапах, и распечатали замечательные открытки с 3д золотом, очень красивые 🔥🔥😍
АЗ
Александра Знаменская
Хочу выразить огромную благодарность данной организации - все всегда на высшем уровне! Уже не в первый раз заказываем — и каждый раз убеждаемся: вы надёжные, чёткие, профессиональные. Всегда всё в срок, качество на высоте, внимание к деталям — на пять с плюсом! Особенное спасибо Лилии за отношение - всегда все подскажет и объяснит! Мы заказываем полиграфию с другого города, и у нас нет возможности приехать и лично посмотреть решения. Лилия же скидывает подробные видео, чтобы было понятно какая бумага, какое решение на ней как выглядит. С ней всё становится понятным! Рекомендуем вас всем, кто ценит профессиональный подход, человеческое отношение и безупречный результат. Спасибо, что делаете свою работу с душой!
DT
Drusilla Thornsson
Мне отлично сделали печать тиража фольгированных принтов. Очень довольна и общением с менеджером, и результатом. Со мной быстро обсудили все макеты, показали превью, и даже сделали цветопробу (все бы типографии так делали, блен). Сама печать заняла 3 рабочих дня, очень оперативно. Копий оказалось даже немного больше, чем заказывала, что прекрасно :) Тем, кто оставляет негативные отзывы, хорошо бы понимать, что это не копиточка, в которой можно быстро напечатать две страницы чб, а полиграфия для рекламной и сувенирной продукции, где делают большие тиражи, и тогда неприятных сюрпризов не будет.
md
manu dolbanu
Я обращалась во многие типографии Алматы,но только в PrintPlus мне помогли по-настоящему: грамотная консультация, индивидуальный подход, своевременная сдача продукта и классное качество! Особенно хотелось бы отметить Лилию,проявившую ко мне стопроцентную лояльность и титаническое терпение. Спасибо огромное за книги,радуют душу и глаз!
DB
Dyan Baster
супер 👍 все понравилось отлично
Kim Dahi
Отвратительный сервис. Заказ игнорировали 2 недели(!). Консультант Лиля в грубой форма отвечала на все уточняющие вопросы. На вопрос есть ли у полиграфии возможность принять заказ ответила в грубой форме обращаться в другое место🤡
Асель Мырзагалиевна
Спасибо Лиле за профессионализм! Не стала гонять и грузить тем, в чем я профан. Подогнала все так, как нужно было. Исходный материал уже дизайнер отдала после того, как Лиля все сделала. Теперь я знаю к кому буду обращаться не задумываясь! Спасибо большое 🌹
Айгуль Маратова
Честно говоря не очень понравилось обращение работников. Я зашла в в их офис, никто не здоровается, абсолютно никакого внимания и желания удержать клиента. До этого писала по номеру телефона, но решила подойти, чтобы более точно уточнить детали. Подошла к девушке за вторым столом возле стенки, сказала, что писала по поводу распечатки, мне грубым тоном ответили: Мне вы не писали. Мне откуда знать, кому конкретно я пишу из всех номеров. Когда разобрались, кому именно я писала, я подошла к другому столу меня даже не выслушали, сказали будет готово в понедельник 🤷🏻♀️ Обратилась в другое место, где меня хотя бы дослушали, проконсультировали и дали нормальную обратную связь. Для меня клиентоориентированность данного места упала ниже плинтуса. Больше ни ногой
SS
SUlU Sulu
Самая лучшая типография по моему мнению Все четко 🙌
Обращался много раз, всегда стараются пойти на встречу, а все негативные отзывы считаю что оставили мелочники с не серьезными заказами в 20-30 листов Вы же должны понимать что когда вы связаны по рукам и ногам и нельзя подводить тех кто вам доверил серьезный заказ Еще раз спасибо за оперативную работу👍
Dy
Dockey yekcoD
Полчаса ждали, никого не было на рабочем месте время 11:50
DC
Dilbyar Chugunova
Отличная типография! Высочайшее качество продукции, очень круто делают пригласительные, пакеты, коробки. Ни разу не подводили по срокам. Отдельное спасибо за отличного менеджера - Лилю. Всегда предложит варианты, придумает как сделать, чтобы смотрелось красиво и в целом очень приятна в общении. Жалко только, что отсутствует офсет, но во всем остальном - топ! Смело рекомендую
Роман Цицульников
Все отлично, вовремя и качественно
НИ
Наталья Исхакова
Заказывали сертификаты. Все сделали быстро, качественно, помогли с дизайном. Дали скидку.
Анара Н.
Отношение и взаимосвязь с заказчиками оставляют желать лучшего.....
ЗБ
Зайнап Балагудинова
Эта самая лучшая типография которую я встречала в Алмате
Алмас Кажымхан
Вроде нормальное обслуживание. Хорошо делают. Просто, кажется, не печатают мало листов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, верно сказано, для типографии нужен тираж, по одному экземпляру не печатаем…
Дамир Асылбаев
Ужасное отношение к людям.
Ainura Dio
Отвратительное отношение, не берут телефон, а потом вместо того чтобы перезвонить-скидывают 🤦🏻♀️ Уже на входе, начиная с грубияна- охранника показаны рабочая этика и отношение к клиентам. Распечатать 4 листа не могут, либо ломят цену. Обратились в другое место, сделали быстро и вежливо. Никому не рекомендую
Ания Б
Отвратительный сервис! Такое ощущение, что они делают тебе величайшее одолжение. Этика общения с клиентами просто на нуле!
RK
Reva Konstantin
Слишком важная типография. Даже так - ТИПОГРАФИЯ. На просьбу напечатать 5 листов на принтере ответили, что минимальный заказ 2000Т. В крайнем случае можно обратиться для бизнеса, но навстречу не пойдут никогда.
Эля Максат
Сотрудничаем не первый месяц, отличный сервис и качественное обслуживание! Особенная благодарность менеджеру Лиля, все всегда оперативно принимает и запускает в печать. По сравнению с другими типографиями, качество распечаток на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
Есиль Жунусов
Стремное место
Vlad Mir
Ужасное обслуживание, отношение к клиентам никакое. Хотели заказать визитки, и передумали. Такое ощущение, как будто они нам платят за заказ. Ужасно. Ни кому не советую сюда обращаться!
Алмат Рустемкулов
Распечатка ч/б 1 страница 400 тг 🤣 , 2 страницы 1400 тг 🤣
T
Temirlan
Классная полиграфия. Есть почти все услуги по печати на всем. Вежливый персонал, готовый даже остаться ради тебя на вечернее время в пятницу. За это респект. Много раз выручали. Молодцы. А еще у них появилась новая машина - выборочная лакировка или облагораживание печати... Уфуф вообще огонь. Это надо видеть.
Akzhol Talgatuly
Распечатка одного листа стоит 200 тенге.
Anna Kim
Мы сами заказали доставку Яндекс, тяжело было вынести даже до такси. Директор посоветовал добавить чаевые таксисту. Отличная клиентоориентированность, удаляю контакт из записной книжки. Типографий много и вы далеко не единственные.
EE
El ESKENOV
Смените дизайнера🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ усложняет абсолютно все, наймите молодого который не будет делать 1 час то что можно сделать за 15 мин😑 сплошная имитация бурной деятельности
Мира Маханова
Отличная типография! Умеют делать всё!Всегда вежливые. Все качественно и в срок выполняют. Респект девочкам Лиле, Свете и Юле!
Aiganym Mukhamedrakhimova
Единственная типография где печатаю все, что нужно! Лиля всегда поможет разобраться в бумаге, флрматах, подскажет лучший вариант и вообще приятная!
Maxim Sidera
Несколько раз делал заказы на печать постеров и визиток. Спасибо, все в срок и качественно.
Lana Mishina
Очень приятная девушка Юлия, помогла выбрать бумагу для моего заказа, и качественно все распечатать !!!! Спасибо !!!
28 июля 2020, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь, ждем Вас снова.
A Askin
Распечатывал настольную игру Гарри Поттер, очень доволен обслуживанием и ценой/качеством. Благодарю!
Meniñ atym Qoja
Наплевательское отношение. Задачу нам не решили.
18 февраля 2020, официальный ответ
Sapar, спасибо за ваш отзыв, примем меры.
Láura Khassanova
Хороший сервис, мне все понравилось! Заказала визитки, изготовили в течение нескольких часов так, как я и хотела. Спасибо большое :)
Адильбек М
Сервис ужасный! Нужно было распечатать 10 страниц, так мне сказали что стоить это будет по 50 тг/лист. Женщина посчитала стоимость и сразу же отвернулась говорить с другим только что подошедшим человеком. Я обратился к другой женщине с тем же вопросом и не поверив что печать может быть такой дорогой снова спросил о стоимости. Она мне ответила что цена будет 100-150 тг/лист. Я сказал что мне дали цену в 50 тг и она сказала "Ну, хорошо, значит по 50 тг" даже не взглянув на меня и сразу тоже отвлеклась на другого человека подошедшего после меня. Я вышел дико униженным и ушел к конкурентам в 10 минутах ходьбы отсюда. Сказали бы сразу что цена становится 15 тг/лист после 50-ти страниц. Тогда бы я заказал тираж больше. P.S. Спасибо L-Pride за хороший сервис. Вернули веру в клиентоориентированность. P.P.S. Приходил около недели назад часам к 10-ти утра. Вероятно у вас был завал, но ведь это не причина такого неуважения.
Valentina Zapopadko
Отличная типография. Широкий спектр услуг.
Azaliya Abdenova
Ужасное обслуживание. Люди просто не люди, не ценят время. Говорят одно делают другое. Нет слов, ни какой человечности. Видите ли не могут прервать тираж. Полный бред. Заставляют ожидать по полчаса, а потом идите в другое место.
12 августа 2019, официальный ответ
Когда машина печатает тираж, нет возможности прервать его, к сожалению. Извините за причиненные неуд…
Аюна Земцева
Распечатали сертификаты очень быстро и качественно! Приятные менеджеры и все виды печати. Будем обращаться!
Ildar G.
Печатают быстро, оперативно, качественно. Любые виды работ, связанных с цифровым печатным производством и не только. Персонал отзывчивый. Оборудование нормальное, не изношенное. Рекомендую эту компанию.
Еламан Ратаев
Удалять плохие отзывы не очень хорошо, могу и 1000раз написать мне не лень, при таком то отношении к клиентам. Передавайте привет вашему Дизайнеру
123 123
Качество печати на высоте, нежели в других типографиях. Проверено лично! А также всегда выручают в кратчайшие сроки.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
Ерсин Мухатаев
Ноль мне не понравится
28 мая 2019, официальный ответ
Опишите пожалуйста из за чего