Реклама.Kz
Marina Kassumova
Отличная компания!Реклама работает супер🔥🔥🔥
Добрый вечер, Marina, огромное спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Anastasia Romashova
Хочу выразить благодарность рекламному агентству за продуктивное и приятное сотрудничество. Команда проявила себя как профессионалы: чётко поняли задачу, предложили креативные решения и оперативно реализовали проект. Отдельно отмечу отличную коммуникацию — на всех этапах работы мы были на связи, всё обсуждалось заранее, и любые правки вносились быстро. Результатом полностью довольны: реклама сработала эффективно, охваты и отклики превзошли ожидания. Спасибо за ответственность, подход и внимание к деталям. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать коллегам!
R 🤍
Компания Реклама.Kz оставила только положительные впечатления. Всё чётко, быстро и качественно. Остались довольны результатом — рекомендуем!👍🏻
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Д
Давид
Работать с этой командой — одно удовольствие. Внимательные, отзывчивые и по-настоящему увлечённые своим делом люди. Всё выполнено чётко и профессионально. Реклама в лифтах сработала — отклик от аудитории не заставил себя ждать. Видно, что результат для них — в приоритете.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ssoffchik 🤷🏻♀️
Сотрудничаем с данной компанией уже несколько месяцев. Решили протестировать формат рекламы в лифтах и подъездах — и не прогадали. Объявления видят каждый день те, кто живёт в домах, где они размещены, а значит — высокая повторяемость контакта и отличный охват целевой аудитории.Быстрое размещение, грамотный дизайн макетов, чёткая отчётность с фотоотчётами — всё на уровне. Особенно приятно, что менеджеры всегда на связи и оперативно вносят правки при необходимости.Уже после первой волны получили ощутимый приток клиентов. Формат отлично подходит для локального продвижения — особенно если вы работаете в конкретных районах города. Рекомендуем к сотрудничеству!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ssoffchik! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё…
Илья Щербаков
Очень приятно работать с такой командой — отзывчивые, внимательные и действительно увлечённые своим делом люди! Чувствуется искреннее желание помочь и сделать всё на высшем уровне. Реклама в лифтах действительно работает — я получил заметный отклик от аудитории. С таким подходом легко верится в результат.
Добрый день, Илья. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
Э
Эльмира
Жители дома изучают рекламу,много полезной информации. Хорошая компания, как председатель ОСИ рекомендую с ними сотрудничать
Zakir Saitnazarov
Здравствуйте хотел бы сказать что сама компания на высшем уровне коллектив ребята очень трепетно относятся к своим обязанностям видно люди знают своё дело спасибо вам огромное по датом все сделали как надо без задержек
G M
Для рекламодателей возможно и удобно, но на жильцов дома компании видимо наплевать. Разместили свой баннер поверх дисплея и кнопок в лифте, закрыв информацию Алматы Лифт с номерами телефонов и правилами пользования лифтом в аварийных ситуациях.
ОМ
Оксана Мезенцева
Мы размещались практически во всем городе на протяжении трёх месяцев. Нам очень понравился эффект от этой рекламы, а так же работа сотрудников и их внимательное отношение к клиентам. Будем продолжать сотрудничать и развивать дружеские отношения.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана. От коллектива нашей компании, хотим поблагодарить Вас за такие добрые слова в н…