Vogue Travel
Туристская компания
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
MN
Malika Nurmukhambetova
Спасибо вам огромное за прекрасно подобранный отель 🌟 Отдых получился действительно шикарным: комфорт, уют, отличный сервис и атмосфера полного релакса. Мы остались в полном восторге и отдохнули душой и телом. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход 🔝 С удовольствием будем рекомендовать Вас и обязательно обратимся снова!
14 декабря 2025, официальный ответ
Malika! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ИС
Ирина Солощенко
Добрый вечер! Огромное спасибо Vogue Travel за шикарный отдых. Будем и дальше с Вами отдыхать. Всё очень понравилось. Спасибо. Вы супер. 👍
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОХ
Ольга Халилова
Хочу выразить благодарность Vogue Travel за отличный отдых. Мы не в первый раз путешествуем с ними они профессионалы своего дела.Спасибо Вам большое.
17 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Б
Берик
Профессионал своего дела. Благодарю за организацию отдыха. Покупаем путевки в разные направления. Всегда предлагает лучшую цену и качество. Спасибо!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Диана Карапетян-Мартиросян
Спасибо компании Vogue Travel за организацию нашей поездки. Отпуск прошел отлично, отель был очень хороший рядом парк и сафари где дети провели время отлично.
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Asselya Alibayeva
Хотела бы поблагодарить vogue travel, особенно Рафика за организацию нашего отдыха на протяжении 5 лет! Очень рада, что выбрали Вашу компанию 🙏 клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо Вам Рафик, что 24/7 на связи и Вашу помощь☺️ всегда отвечаете на все вопросы и решаете нереальные задачи) за неделю до вылета нашли путевки на 10 человек в Тай😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asselya, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Любовь Прокофьева
Очень клиентоориентированы! Помогают и консультируют.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Дилара Канлыбаева
Отличная компания, всем советую, особенно хочу отметить внимательность нашего менеджера Рафика, нашей семье все очень понравилось 💯💯💯👍
12 августа 2024, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Динара Ташенова
Vogue Travel - прекрасное туристическое агентство! В течение длительного времени пользуемся только услугами этого агенства. Сначала работали с Изятом, теперь, уже несколько лет, с Рафиком. Всегда подберёт тур, ориентируясь на вкусы и предпочтения клиентов. Во время нашего отдыха постоянно на связи, узнает как проходит отдых. Агенство работает не просто, лишь бы отправить туристов куда-то, к каждому клиенту осуществляет индивидуальный подход. Спасибо большое всей команде нашего любимого Vogue Travel!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
МХ
Милана Халилова
Отличная туристическая компания, обращаемся не первый раз все всегда на 5
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДТ
Динара Туменова
Уже много лет знаем и обращаемся в эту компанию всё супер. Рафик хороший организатор отдыха 👌. В этом году тоже ездили на отдых в Турцию 🇹🇷 в отель Риксос Премиюм Текирова в Кемере 👍🙏 с детьми всем всё понравилось 👌. Спасибо за организацию классного отдыха 🙌💯. Отдых прошел на высшем уровне 😉
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гульнара Ташенова
Уже на протяжении 10 лет обращаемся к компании Vogue Travel. Работу Изята и Рафика Гюняшевых всегда отличает высокий профессионализм, доброжелательность, понимание и учет пожеланий клиентов. Приятно приходить к ним в офис, зная, что уйдешь с отличными рекомендациями, подобранным туром и т.д. Всегда на связи, интересуются, как проходит вояж, нет ли каких-либо проблем. Чувствуешь себя всегда желанными гостями! Наш рекомендасьон!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Мария
Уже много лет всей семьей обслуживаемся в этой компании у Рафика, и всегда все наши запросы и пожелания Рафик учитывает на 100%. Спасибо вам огромное за отлично подобранные туры, самые лучшие цены, за вашу коммуникацию и сопровождение!!! Неделю назад отдохнули в отеле Rai Premium Tekirova. Отель просто 10 из 10 Супер аквапарк, отличные номера и сервис. Дети были в восторге. Спасибо еще раз. Процветания вашей компании и еще больше довольных клиентов 🙌
Мария, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДТ
Динара Тлеуберлина
Огромная благодарность Vogue Travel за тщательную организацию летнего тура, с Вами очень приятно работать, за Вашу оперативную обратную связь, отзывчивость, за выбор отеля, благодаря вашим рекомендациям получился очень шикарный отдых, теперь на отдых только с Вами 😀👍👍👍
Надия Саттарова
Последние 5 лет покупаю туры только в этой компании. Ребята : Рафик и Изят всегда подбирают отличные варианты, все поездки через VT были классными. Всем рекомендую
Благодарим!
Александр Сивухов
Хочу поблагодарить за оперативную и четкую работу компанию Vogue Travel. Быстро подобрали тур под наши требования, уделили вниманием всем мелочам( даже что у нас день рождения во время отдыха) и при этом лучшая цена . Будем рады вновь обратиться в эту компанию и рекомендовать ее всем! Спасибо Вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем вас еще!
Aigerim Abdesheva
Обращаемся в это тур агенство не первый год 👍. Рафика знаем давно и очень доверяем в выборе отеля для отдыха. Всегда подбирает отель для нашей семьи под наши все предпочтения. Рекомендуем всей семьей 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас!Мы всегда будем вам рады.
Фарида Алиева
Хотелось написать благодарность компании Vogue Travel ,не первый год обращаемся к ним,всегда вежливо и своевременно,отличное обслуживание, внимательный персонал,отдельное спасибо Рафику,процветания и успехов вам
11 августа 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Алина
Хочу поблагодарить вас за отличный сервис,за профессионализм .Подобрали тур для нас, все как мы хотели .Постоянно на связи с нами в любое время суток. Спасибо вам большое Рафик!!! Теперь за лучшим отдыхом только к вам
NI
Nailya Ismailova
Добрый день! Хочу выразить благодарность турагенству Vogue Travel , подобрали тур в короткие сроки , предложили варианты подходящие именно мне, ответили на все интересующие вопросы. Отличный сервис во всем. Спасибо за впечатляющий отдых!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛