Restaurant & club Bellagio
ТОО Restaurant & club Bellagio
В здании
4.2
Aru A
Ну так себе, официанты все злые и сервис не очень,ходят все не довольные
СT
Санек Tileubay Sanzhar
Өтірік
KI
Konstantin Ivanov
Красивейшее место! Рекомендую всем!
AM
A MI
Очень вкусная и разнообразная кухня, сервис на высшем уровне 🫶✨
МЖ
Майра Жакупова
Спасибо ресторану Bellagio и Молдир за отличный сервис и замечательные впечатления — обязательно вернёмся снова! Атмосфера была очень уютной, еда вкусной!
похоже сотрудники или гости ресторана употребляют запрещенные вещества в беседках вокруг ресторана будьте осторожны гуляя там
k6
kusa 68
любимое место
СЖ
Сабыржан Жумабеков
Ik
Ins kn
Кухня как обычно, но уже подуставшее место.
DD
Dana D
Любим Bellagio за вкусную кухню, детскую площадку, свежий воздух и классную атмосферу! Спасибо! Проводили детский день рождения на свежем воздухе - замечательный администратор Максат помог во всем! Остались очень довольны!🤗
GS
Gulnara Seidullaeva
Такая природа классная , от смока отдыхаешь, в ресторане все уютно и классно , вкусно готовять кухня суперский и обслуживают приятно , а коллектив слов нет 😊🙏🏼 дальнейшего процветания вам Bellagio 😍
Aisulu 🤍
😍
Зауреш Ж
Отзыв честный. Кухня отвратительная. Приехали с мужем, думали вкусно покушать, время провести на природе на свежем воздухе. Единственное удовольствие получили от свежего воздуха. В ухе перец и лук накидали огромными ломтями, салат с хрустящими баклажанами был безвкусный и сами баклажаны бежево-зелёного цвета. Официант вообще либо говорил в полголоса и его не слышно, либо просто уходил. Странное обслуживание и очень не вкусная еда. Очень испортился ресторан(((( Не рекомендую! Деньги на ветер только (((((
Aaa A
Bellagio очень испортился. Раньше было нормально, а теперь официанты злые, салаты подают в грязной мокрой тарелке, лагман отвратительный. Овощи горячие, как будто только что вытащили с огня и кинули в посуду. Просишь альтернативное молоко — приносят обычное. Кальянщик ненавидит судя по лицу гостей , угли меняет только по вызову через «не хочу». Сервис и кухня стали ужасными. Уровень — кафешки у дороги. Официанты весь день в телефоне сами по себе. Если их зовешь , смотрят недовольные!!! Как будто к ним в гости пришли. Может стоит поработать над сервисом ?
Your Friendly
Белладжио уже не тот конечно. Обстановка подустала. Официанта предупредили, что аллергия на муку. Он предложил шашлык и принес его на лаваше. Но зато цены относительно не такие дорогие как раньше
АЕ
Ай Ева
Очень вкусное мясо. А какие салаты😋все свежее, обслуживание10/10
U⠀
Umi ⠀
Атмосферно👍🏻
Айрат Сыргакбек
Провели семейное торжество. Кухня, обслуживание и локация, всё понравилось. Праздник удался. Но ложка дегтя появилась на следующий день в виде неадекватной кассира-администратора (белая Тойота Камри 50). Откровенно высокомерное создание не ставящая клиентов,охранников и других сотрудников в ничто. Ресторану успехов и процветания!
Натали Иванова
Очень атмосферно, офигенно, вкусно
Kami Di
Маулен и Молдир топ! Прекрасное обслуживание и отношение к клиенту🥹🫶🏻
ИГ
Индира Габитова
Вчера были в этом ресторане не понравилось обслуживание , официант нервный и грубый , приняв заказ швырнул меню на свой столик . Заказали 1 стейк рибай стоимость которого в меню была указана - 8.500 тг ,а по факту вышел в 34.000 тг , оказывается это была стоимость за 100 гр , поэтому нужно быть внимательным при заказе . Шашлык антрекот тоже испортился раньше было мяса больше , сейчас одни ребра . Про гарнир отдельная история — рис сухой и твердый. Разочаровались , больше мы туда не пойдём !
Bas’kina Nyanya
Еда так себе
KM
Khanifa Magzhan
Официант Маулен прекрасно работает, понимает все пожелания и очень вежливо обслуживает!
Abeke Kz
Маулен деген жігіт кеше тойда қызымет жасады, өте жақсы жігіт пысық бәрі кушті өтті супер 🔥
Жаке Сарыбаев
Переоцененный. Казактар не будьте лошандрами,не давайте вытряхивать с вас свои же заработанные деньги. В городе не коп заведениялар жетеди Шукир.
Абай Абаев
28.06.2025г. провел мероприятие на 14 персон. Расскажу про ПЛЮСЫ: - бронь без предоплаты (топ!) - тихо и спокойно - обслуживание шикарное - еда на 3,8 из 5 - готовность блюд быстро ииии на этом все.. МИНУСЫ: - поменяйте всех администраторов (вообще оборзевшие) с ними построить конструктивный диалог никак, нет отдачи и не хотят ничем помочь - Цены КОСМОС, я офигел просто, самое дорогоео место в городе, хотя с такой кухней можно было и намного дешевле - еда как обычная забегаловка, возможно там намного лучше - территория не прям фонтан, не облогорожена как следует, как будто сидел вверх по навои шашлычке ————————————————————————— ИТОГ: за такую сумму и отношение, лучше не стоит…
Нурик 🤭
Было круто
Dameli Saparova
Отличное заведение с высоким уровнем сервиса. Все организовано четко, персонал приветливый, интерьер продуман до мелочей. Атмосфера чувствуется еще с улицы, внешнее оформление на высоте. Остались только хорошие впечатления!
СМ
Сауле Марденова
Добрый день. Вчера были на день рождении сестренки в ресторане Bellagio. Ужас, который мы перенесли, не описать словами. У 4 летнего ребенка во рту треснул стакан и осколок остался внутри рта‼️Ребенок не может закрыть рот, тк внутри большой осколок‼️осторожно стали вытаскивать осколок из рта ребенка, но в двух местах на языке были небольшие надрезы, кровь. Ребенок - испугался‼️ надо было прополоскать рот, но она боялась со стакана пить, пришлось с ладошки воду подавать, чтобы мелкие осколки удалить ‼️ И что самое интересное, официант не подходил до тех пор, пока его не позвали, хотя они все видели и слышали ‼️ Попросили пригласить администратора. Он шел больше часа к нам, хотя до этого мы его все время видели в поле зрения‼️ занят- был один ответ, хотя все беседки были свободные , по крайней мере возле нас. Когда подошел, долго разглядывал стакан и говорил невозможно. И пожелал поговорить с ребенком. В итоге принесли десерт, он чуть ли не насильно ложечкой запихал ей в ротик этот десерт, который она выплюнула‼️ Даже на спросил можно ли ребенку этот десерт? Есть ли у ребенка аллергия? У нас ребенок - аллергик‼️ Я сама врач и предприняла все меры безопасности в отношении своей внучки. Дома еще раз прополоскали и обработали надрезы во рту и дали антигистаминные капли‼️ Ни официант, ни администратор не извинились‼️ я с детьми уехала раньше, думала, что в качестве извинения сделают хотя бы скидку, но и этого не произошло‼️ кухня- 👎🏼. Том Ян отвратительный‼️ салат теплый с телятиной- это просто отстой‼️ Уровень кафе, а не ресторана.
SM
Saltanat Mardenova
Добрый день!! К сожалению это уже не тот беладжио. Были вчера, мое день рождение, скидки нету, но это не самое главное. Кухня- Самара и чебуреки только понравились. Салаты, с говядиной был неплохой. С баклажанами. Сухой, по моему забыли добавить туда творожный сыр) манты , тесто было толстое. Цены на салаты и закуски космос, рибай стейк был сухой. Посуда очень старая, скатертей нету. Стаканы как в столовой. Локация очень хорошая, прохладно. Счет вышел огромный и еще просят оплатить переводом.
Сайпидин Камирдинов
Шикарное место!
Akzhami Aizakhmetova
Атмосфера крутая, речка, сервис топ!
AI
Arailym Imakhanova
Красивая территория, уютно можно посидеть с пледами
Madisha Tulebaeva
Все на высшем уровне ,в прочем как и всегда😍 вкусно! Спрявляем выпускной там уже не первый год! Спасибо 😘
SS
Sergeevna Sergeevna
Не раз бывали с иностранными гостями , партнерами. Вкусно , уютно & сервис обслуживания 10000%
Moldir Sadykova
Официанту Маулену респект, смешной, классный, братуха. И ресторан очень хороший👍🏻Еда вкусная и место для фоток самое то. Уютно, тихо и при этом красиво. Если холодно дадут и обогреватели и пледы 💯
Ukilay Nurtay
Керемет көрінісі бар өте әдемі орын! Астары өте дәмді болды, бәрі ұнады. Жалғыз кемшілігі – сәл суық болды, бірақ қалғанының бәрі тамаша. Жақсы уақыт үшін рақмет! Маулен братан кушти аман болыныз
Khadi M
супкр место! Маулен Братуха лучший официант, очень хорошо обслужил, был максимально дружным и заботливым. Посидели максимально комфортно, кайфанули💗🙏🏻
DK
Dulat Kamytbek
Классный ресторан, обслуживание и сервис 10/10! Маулен братан лучший)
ДЧ
Денис Черкашин
Семейная столовая, а не ресторан. От ресторана только цены, на вкус же все как в асхане круглосуточной. Особенно плох кофе: за 2500тг это так плохо, что даже весь отзыв будет на одну звезду.
Садовник Мюллер
Ретро, вкусно, природа, парковка.
Асель Ким
Вкусно! Красиво! Сервис на уровне!
EK
Eldos Kuanyshbekuly
Меню на казахском (на государственном языке, Карл!) нету.
В розыске 💃 .
Мне нравится
ak
assel kazak
Полное разочарование за столько лет, все было не вкусно ни салат из баклажанов ни Дорадо на гриле. На последок все аппараты кальяна заняты 🤦🏽♀️
Vika Abugaliyeva
Остались крайне разочарованы визитом. Овощи в блюдах были несвежими, лимонад имел странный вкус и цвет, вызывал сомнения в качестве. Персонал не отреагировал на наши замечания, что особенно неприятно с учётом высоких цен — ожидали как минимум нормального сервиса. К сожалению, “дорогая узбечка”, но без вкуса и уважения к гостям.
Улжан Shilibekova
Очень красивое место, отличное обслуживание. Насладились видами, обязательно вернусь. Бешпармак с раскатанным руками тестом был пальчики оближешь.
Алия Токмолдаева
Здравствуйте?! Мы гуляли по Весновке и наткнулись на этот ресторан! Время уже позднего обеда и мы так отлично провели время у вас! Еда очень вкусная,атмосфера отличная! Обслуживание самое приятное!👍🏼👍🏼👍🏼
Елеусин line
Да красиво , да вкусно, но мизерные порции (
Dake D
Ресторан работает давно, но, в отличие от многих, не растерял вкус ни в блюдах, ни в атмосфере. Здесь всё стабильно: красиво, вкусно и, да, дорого..