RG Brands Kazakhstan
Производственно-торговая компания
АЖ
Артур Жуманов
Отличная компания и сотрудники!
Станислав Лисоцкий
Парковка отвратная, нигде встанешь. Постоянно машины битком
Александр Остренский
Не соответствует требованиям стандарта по фото видно сколько икономии делают на людях, поэтому Вы и ездите на дорогих машинах и отдыхать ездите за границу
А Р
Самая ущербная в мире компания. Кому вы нужны без пепси кому нужна ваша ущербная продукция, вечно Казахстан в какой-то помойке и так живёт а вы отказываетесь от бренда ради своих каких-то вонючий амбиций, мир идёт к глобализации а Казахстан как всегда в помойку, там эта страна и сгниеь
Нурсултан Исаев
На ресепшене никого нету приехал в 12:45 А обед с 13:00 до 14:00 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ДН
Дмитрий Нечаев
Леее чотки пепси клоп Тиька клапан потом як дикий зверь НЕ успокоить
СЕ
Сергей Ерилов
ЖАНБОТА БРАТАН ТЫ ЧО МНЕ ПРОДАЛ!! ПЕПСИ ВОНЯЕТ, ПОПИЛ И ПРОСЕРИЛСЯ ВАЩЕ СМАЧНО БРАТЕЦ. НЕ ПРИСЫЛАЙ БОЛЬШЕ ТАКОГО ЧЕФИРА ПОЖАЛУЙСТА
Berik Kassym
Здравствуйте уважаемая компания RG Brands вы можете скачать почему в магазинах города Алматы нет напитков Mirinda и 7UP и также пропала Pepsi Zero где проблема можете ответить
VM
Veronika Maksimova
верните pepsi zero
Stalker Ala
Крупная компания, со скотским отношением к своему персоналу. Просят открывать ИП для трудоустройства. И мучиться с налогами самому, не говоря уже о графике 6/1.
Аделина Геллар - Ванкувер
ужасная компания и там работают одни хамы и грубияны
David Akopyan
Вода асу бутылки бракованные
Артур Жуманов
Отличная компания!
Анатолий Морозов
Ужастное место! На территорию фуры не пускают все места им мало !!! Заказывают товары хотя бы делали разрыв между машинами не отправляли всех подряд !!! По городу можно это контролировать !!! Стоим на автобусной полосе получаем штрафы от сотрудников полиции!!! Склад ужастный !!!
Маке Амир
👎🏻
Юлия Куприй
Я не понимаю как они вообще работают . По телефону не дозвониться. Ели дозвонилась дали номер не работающего сотрудника . И трубку бросают. Неделю не могу дозвониться. Ужасное отношение .
Saltanat Abdibayeva
Хочу выразить благодарность компании RG Brands за качественную продукцию и высокий уровень сервиса. Очень нравятся их напитки – всегда свежие, вкусные и натуральные. Особенно хочу отметить ассортимент и удобную упаковку, которые делают продукцию доступной и удобной в использовании. Видно, что компания заботится о своих клиентах и постоянно развивается. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания!
V
Vika
в 2020 году прошла собеседование, и уже начала проходить стажировку, коллектив очень приятный, люди добрые отзывчивые, за две недели что я была на стажировке многому научили т. к очень доходчиво объясняли, к сожалению пришлось оставить там работу в связи с переездом в другой город.
ND
Nyu Dyusenova
Обожаю напитки RG Brands, особенно соки, берем всегда на праздники.
Маруа Копжасар
Качественные и вкусные напитки. Пьем всей семьей
Adilet
Классный завод. Все чисто и все производится на месте
RO
Ruslan Omarov
Кидают всех
Aygerim Kudaybergenova
Пространство не организовано
Spider Man
Отвратительное на вкус Pepsi производят на всех заводах по Кз ТОО RG Brands Kazakhstan Что на Аксенгире, что в Костанае (Розлив их там) Просто мерзость, а не прохладительные напитки После пепси от Rg Brands организму становится тяжело переваривать еду, Что кока кола Алматы, что rg brands создают очень вредоносные для организма продукты. Становится не по себе после употребления их жидкостей Народ Казахстана травят просто за наши же деньги! Пейте воду ребята, желательно Тассай (никаких интересов в отношении них не имею, а просто более менее нормальная продукция)
Луна А
Здравствуйте ищу работу, Работала 1С торговли розничная, инкассация, следить за остатки товара и сроки, инвентаризация, продажа торговля, делать заявки,мой ватсап 87770200515
Пользователь Пользователь
Был как-то на собеседовании у них.Так сам HR не умеет собеседовать,шаблонно задавала вопросы в конце сама запуталась.В конце встал сам ушел с собеседования.Нет никакой этики,не располагают к себе.Одним словом зря потерял время. Если при найме такой подход,страшно подумать как там внутри в организационных делах.
Денис Денисов
Прорваться сложно конечно к вам
Карим Валиев
Сделайте бутылку Асу 0.5 ещё тоньше пожалуйста, чтобы когда открываешь новую бутылку ты не просто обливал себя водой, потому что бутылка мнётся и вода под давлением вытекает из под крышки, а чтобы прям фонтанчиком в лицо сразу плескало, ведь мало весь рабочий день быть с липкими от сахара руками, можно ещё и с липким лицом ходить! В общем спасибо за экономию на таре, прошу экономить ещё больше
Adelina Kokoeva
Добрый день, 30 октября 2023 года, сотрудник вашей компании, Люфт Владимир обратился в нашу и заказал таблички для парковочных мест. Стоимость утвердил, мы выставили ему счет – после чего он попросил изготовить срочно и потвердел что оплата будет завтра. Таблички изготовили 30.10.2023г., сообщили ему о готовности, он ответил «Супер!» - на данный момент уже не сколько дней не берет трубку и отказываеться от своих слов и заказа. (ниже прилагаю переписку в whatsapp и аудио запись) Владимир Люфт + 747 416 43 47 / + 7 777 695 30 24 На основании изложенного прошу принять меры и оплатить заказ.
Lana G
Махинации с последним розыгрышем jaraisyn.kz. 6 октября, в эфире, вышел мой номер. Заканчивается на 6671. Живу в Астане, участвовала в розыгрыше. Все это время организаторы твердили: вот, мол, победители с такими данными. В итоге говорят, ничего не знаем, если вам не позвонили, это не вы, до свидания.
НА
Нартай Аспанов
ОТНОШЕНИЕ К ПАРТНЕРСТВУ 0!!! Никак не хотят сотрудничать, работники получают ЗП но отношение вообще к работе отвратительно!
Елизавета Бенько
Крайне недовольна сервисом данной компании. Не дозвонишься,а если дозвонишься,наобещают,и трубку бросят,в итоге ничего не отослали,обратной связи нет... Как и не слов..
Дидар Капаров
Охранники тупые и грубые, что за бардак у вас, я пришёл по работе в отдел кадров не запустили даже, возьмите сначала адекватных охранников, если они ничего не знают для чего они сидят.
QQ
Qwerty Q
Невозможно дозвониться, уже неделю пытаюсь, кто нибудь дайте Контакты представителей в Алматы?
Владислав Кудинов
Это просто ужасно я в шоке такое отношения к людям я в жизни не видел все началось месяц назад я хотел сотрудничать с компанией но они либо трубку не берут либо говорят извините мы не можем вас лично связать с торговым представителем звоню снова оператору она просто футболит будто я к ней домой пришёл
Надежда Т
Ужасная компания, торговым хорошим не хотят платить, а всяких не культурных набирают. И директор видимо вообще пофиг на все.
Дмитрий Ким
Торговые представители не забивают заявку, делают вид, но заказ не приходит.
Медет Медет
Компания с которой лучше не работать. Водители постоянно обманывают. Водитель Марлен И. По накладным не хватило упаковки пепси на 2500. Сказал переведёт деньги, и номер заблокировал и так и не перевёл. За каких то 2500 так блокировать номера и прятаться это просто шок.
IN
Ilmira Nurgalieva
Добрый день. Как можно связаться с бухгалтерией Ваше? Ваш номер не отвечает.
NO
Nurzhan Omarov
Огромное спасибо Жанботе! Всегда входит в положение и умеет найти компромисс
Саид Сатбаев
Жанбота лучший работник в этой компаний!
МШ
Маулен Шимиров
Самый четкий работник Жанбота, сделайте его директором, пожалуйста