Romax
SK
Serjo Kartamishev
Токарный цех супер ! Специалисты отличные всем рекомендую. Лучшие в алматы
Ильяс Ураков
Супер приложение я всегда буду рад за обновлениями
Ернат Махулжан
Нашли причину по ходовой респект👍🏾
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Давно знаю и обращаюсь - профессионалы. Пару дней назад забрал головку после ремонта, установил на свою BMW e38 - мотор "шепчет". Головку перед отправкой замотали в стрейч пленку, все четко, рекомендую.
Рустам Исаев
Timur Sulimenov
Очень вежливые )))
RB
Rusya Bamodya
3.09 оставили 8.11 забрали, за качество не говорю, но сроки это кончено капец. Весь извелся, все сроки сорвались.
Арсеним Мактабеков
Не знаю почему до конца чистили….
No Name
Зачем указывать номер телефона если на него потом не кто не отвечает отвратительное обслуживание
ИС
Иван Смурыгин
Очень не серьёзный токарный цех загубили головку
Иван Кутлунин
Дважды в это сто заходил, первый раз когда разбортовалось колесо, на тележке дотащил к ним колесо, развернули, заняты они...второй раз к токорю заехали, обед у них, час прождал для такого чтоб услышать что они все заняты...убогий сервис
Бакытжан Курманов
Суббота воскресенье не работает суббота только до обеда работает. Конусные головки не делает. Делает но надо будет очень долго ждать.
Айбол Нурмурат
👍👍
EZ
Eskendir Zulqarnajyn
Заранее согласовайте цену , за 2 откручивания забрали 8000 тенге .
Павел Андропов
Шляпа
Demisinov Daniyar
Лучшие
Даурен Искаков
На проверку возил коленвал, проверили чётко, спасибо большое
БК
Батыр Кунанбаев
Трубку не поднимают
Я
Яна
Делали шкив на заказ,быстро,качественно,запаивали диск,15 минут и готово,парни с шиномонтажа поставили колесо,проверили во всех шинах давление.Впечатление потрясающее,все быстро,качественно и не дорого.Все вежливые.
Айдын Кудайбергенов
Белайн центр арбат
Капитан Кз
Отличный сервис. Спасибо большое ребятам за проделанную работу. 4 сервиса не смогли разобраться, а у вас получилось. Лучшие . Роману отдельное спасибо
Вячеслав Балашов
Отличный сервис, Роману, Максиму и Володе большой Рахмет.
Сергей Пирожков
Хороший токарный цех. По СТО оборудование хорошее, новое. Что касается машины, поручили диагностику и ремонт мальчишке, которому я ещё кое что подсказал. В результате не доверил ему ремонт и уехал. А так цены демократичные. Есть ходовые запчасти. Заезд по записи. Видел на ремонте дорогие американские машины. Может быть мне просто не повезло. После этого нашёл СТО с опытным мастерами и оригинальными запчастями и буду там обслуживаться.
МИ
Маргон Издаев
Мощные механики, разобрались с проблемой быстро и четко
РР
Руслан Русланов
Не делал там машину потому что не посмотрев проблему мастер сразу лупит цену, хотя сделал в другом месте в три раза дешевле, и качественно потому что полгода прошло и не жалуюсь
Екатерина Че
Ставили мне порог, очень благодарна
AК
Aндрей Комаров
Норм сто, большой перечень.
NA
Nurmukhambetov Aitjan
Все супер! Профессионалы своего дела.
Владимир .
Отличный сервис ! Классные ребята. Специально приехал с Шымкента к ним в Алмату на ремонт всей тормозной системы, сделали все качественно. Остался доволен. Советую
NB
Nadezhda Baizhumanova
Отличный сервис
A. A
Качественный и профессиональный сервис! Оборудованные цеха, хорошие специалисты.
Хэппи Лайф
Хотели поменять резину с зимней на летнюю. Размер 20. Цену залупил 14000. Дорого! Нагло дорого! Проехали пару кварталов дальше на Татимбекова и поменяли за 10.000.
ЕЧ
Евгений Чекмарёв
Сварной - хороший мужик, быстро и как надо
RС
Romax, СТО
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 👍всегда рады помоч
II
Ivlantii Ivanov
По токарке проблем вроде не возникало, работаем с этим сервисом давно.Но вот СТО.... работу вроде делают нормально НО: цены высокие, могут в легкую что нибудь забыть,клиентоориентированности нет вообще. Никогда не перезвонят если ты им звонишь, машину сдаешь на ремонт по 30-40 минут,столько же можешь забирать.Пришлось загнать т.к сам не могу кое что сделать, в итоге выяснилось что не залита жидкость, ( залил сам почти весь заправочный объем) не смазали то что можно было смазать , и смазали то что не нужно особо... Вообщем к работе притензий вроде нет, но отношение к клиенту и его просьбам вообще никакое.И на заметку, не нужно думать что клиенты все неграмотные и не понимают как и что должно работать... Наверное буду искать другой автосервис в плане ремонта автомобиля.
Сергей Гайдышев
Звоним в токарный цех трубку не берут за целый день можно ответить. Очень плохо отношение зажрались.
Алексей Албаков
привез им головку на проверку и ремонт сказали проверка стоит 5000 оставил сказали с ремонтом 10 дней прошло 8 дней звонят головка не рабочая приехал говарят надо доплатить за разбор взяли за мойку 2 тысячи но головку не помыли возникли подозрения по поводу головки так как антифриз побежал в 6 цилиндр а они указали второй отвез головку на темп они проверили с головкой все норм советую всем сто темп
MistSmokie .
Отличный шиномонтаж, мастер Ораз знаток своего дела. Выправил диски, переобул резину. Всё на высшем уровне
НА
Нурсултан Амиров
Не советую этот сервис, в начале ремонта говорят одну сумму за запчасти ,после сумма другая намного дороже, очень дорого! Не рекомендую!
Ахметов Арман
Очень хорошие С.Т.О парни молодцы стараются приехал зделали мне машину У меня Cadilac Escalade грамотная починили мне я доволен 😌
Vladimir G
Цены завышены! За проточку дисков взяли 5к, а за снять поставить 7к. Платил по разным реквизитам.
Eugene Kvitko
Лет 5 к ним ездил, и даже вроде "все устраивало": ожидание по часу, хотя вроде как записан; и цены завышенные , как на работу так и на запчасти в магазине при СТО; и явную неорганизованность работы. Взбесил прошлогодний "ремонт". Год ещё даже не прошел с момента замены ступичного подшипника (тысяч 10 пробега после замены), и вот он снова "устал", да ещё и посильней чем в прошлый раз-на колесе явно видный люфт. Рулевая рейка "отремонтированная" опять течёт. На вопрос "Почему так?", получен ответ- " Такие сейчас запчасти, но до вас никто не жаловался" Круто в общем. Ни ногой к ним больше. И других отговорю. PS. Подшипник поменял в итоге на другом СТО, без очереди и толкучки. Ребята сказали что долго не могли его снять, все прикипело, что более чем странно если меняли в прошлом августе. Подшипник развалился когда его демонтировали.
R. Fisher
Не отвечают за свою работу и слова. Делал выхлоп трассу полностью. Договорились, что поезжу, если возникнут проблемы или найду недочёты - переделают. Через 4 месяца позвонил, описал проблему, ответили - «помочь не можем». 👍
Pro SSS
Лучшие Токаря в городе! - сделали то, что не могли сделать до этого 2 токаря. Да ещё и за смешную сумму, после которой захотелось оставить на «сигареты» ещё столько же!)
Artyom Volodin
Считаю, что ребята имея большой опыт, развиваются в правильном и нужном направлении! Respect 5 звёзд!
RС
Romax, СТО
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помоч 🔧
Рамон Алматинец
На самом деле наверное лучшая токарка в городе, НОООО На клиентов не ориентирована особо, разговаривать не хотят с клиентами, ждать приходится по часу. Цены завышены, вечно полный бокс машин и никакой спешки при этом не вижу. Приехал по записи в 9 утра, открыли в 9:10. Заехал только ближе к 10, пока машины из боксов перегоняли одно место нашли мне, хотя повторюсь приехал по записи. Откуда столько клиентов не понятно в городе миллион стошек. Видимо только из за токарки и знаменитых Фирулей.
Akо Kh
Не какой ответственности за сделанную ими работы, содрали деньги не какого улучшения не советую
Administration Admin
Ребята с Romax знают своё дело! Делают все быстро качественно и с гарантии! Вообщем все на высшем уровне!
Rinat Urkimbaev
По качоству не работают промывка беспантовая
Adi Sars
Работа выстроена никак, принимают по записи, приезжаешь в обозначенное время твое место занято, просят подождать, ждёшь и нифига, спрашиваешь даже не отвечают и проходят мимо, СТО отстой, никакой клиентоориентированности больше никогда туда не поеду.