Sanat Tour

2.7
2.7
Александр Ильченко3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Вера Савенко1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бауржан Султан4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Бауржан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
MQ
Muhammad Qasim Qadri35 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Muhammad, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!