Sim
Автосервис
Николай Бабай
Супер электрики загнали авто проверили все решили устранили проблему Шкода теперь как самолет мастер Алексей четка знает свое дело просто раз-два и готово спасибо большое
Аслан Халкечев
Хочу сказать огромное спасибо команде SIM в частности Михаилу ! Моя история: машина начала «пинаться» при переключении передач, объехал три сервиса — везде разводили на полный демонтаж и космические суммы. В SIM сразу предложили бесплатную диагностику, за 15 минут нашли проблему (оказалось, сбой мехатроника), починили за день. Что впечатлило: Отношение. Никто не пытался навязать лишние услуги — только то, что реально нужно. Честность. Показали дефектную деталь, объяснили, почему её нельзя отремонтировать. Гарантия. Дали документ на 12 месяцев — это внушает доверие. Цена. Вышло в 2 раза дешевле, чем в других местах. Теперь буду обслуживать машину только здесь. Если ищете автосервис, где не «разводят», — вам в SIM! Еще раз большой Рахмет и Салам Алейкум из Королева. Etuners с Нами!
Светлана
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела!
ЯС
Ярослав Соколов
Спасибо за обслуживание! Сервис, профессионализм и дружелюбный подход понравились. Трудно найти нормальный сервис по VAG'ам, где сделают всё хорошо и не навешают лишнего. Рад, что наконец нашёл хороших профессионалов в лице автосервиса Sim. Ещё плюс, что запчасти заказывают сами и не нужно париться с их покупкой.
Анастасия Клубника
Только эти ребята берутся за сложные машины
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Игорь Грошев
Отдал кучу денег на ремонт двигателя а получил одни проблемы. Забрал машину после ремонта проехал 100 км закидало маслом свечи при разборе сплюснутые маслосъёмные кольца. Ладно отдал ещё деньги новые кольца прокладки ок. Проехал 1000 всё время запах бензина опять отговорки брак запчастей резинок сам разобрал а там всё старое прокладки не поменяли ремкомплект форсунок не поменяли хотя всё закуплено было резинки на форсунках порваны а если бы загорелся. Потратил 2ляма и теперь не знаю что ещё они не поменяли что я закупил.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Так часто бывает, когда клиент привозит свои запчасти сомнительного качества. Вас об э…
АФ
Алексей Филин
Отличный сервис. Быстро, адекватно, уважительно, без попыток придумать проблему.
KD
Kureke Dzhamal
Доброго времени суток! Нашли данное место по объявлению, был приятно удивлен работой ребят, меняли маховик и сцепление, Шкода рапид, ДСГ много кто боится делать, но тут просто Бах Бах Бах, разобрали собрали поменяли, супер, однозначно рекомендую, и уверен что вернусь сюда если понадобится. Михаил, Андрей, Райымбек, удачи вам, и по больше довольных автолюбителей
Boris Plotnitskiy
У меня второй VW и только тут обслуживаю машину уже 13 лет. Делают и мелочи и очень сложные вещи, вплоть до СВАПа двигателя (я делал на Гольфе). Очень доволен. Рекомендую!
Александр Антимиров
Отличное СТО делаю там Ауди А3, оставляю машину в короткие сроки все делают ,запчасти в наличие дают гарантию на свою работу в общем отдал и голова не болит )
Андрей Попов
Надежный, проверенный сервис. Квалифицированный подход. Профессиональное решение вопросов.
10 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за высокую оценку! Ровных дорог Вам.
VB
Vaho Brooklin
Молодцы, рахмет за ремонт
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, благодарим вас за доверие. Рады стараться .
Борис Нам
Решили проблему с Акпп, Поло седан. Отдельное спасибо Алексею!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Успехов вам 👍
Кайра Джанабеков
Быстро качественно советую
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥
Анна Боженова
Прекрасный массаж, специалист сразу понятно что опытный, приду еще 🤍
Бизнес Информатика КарТУИ
Обращался в данное сто ,вроде все норм,компьютерную диагностику делал объяснили рассказали и поменял деталь ,у них есть свои запчасти но оригинал цены кусаются ,по работе цены адекватные,так что всё терпимо. Им бы организованность,пока найдёшь кто за что отвечает.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Всегда вам рады.
A F
Не знаю, кто пишет негативные отзывы и по какому поводу. Если говорить конкретно о сервисе SIM, то можно сказать только положительные моменты. Ребята сделали диагностику (причем бесплатно) буквально за 5 минут. Тут же определили неисправность коробки, обозначили цену и сроки ремонта. Сутки!!! Ремонт коробки занял всего сутки! Где и кто еще в городе так профессионально и быстро ремонтирует коробки? Помимо прочего дали гарантию на год. Дополнительно заменили масло в двигателе и проконсультировали по ошибкам. Все отлично. Результат радует.
DA
Daulet Azhay
Хотелось бы сказать Райым большое спасибо за установку оригинальной магнитолы RCD 340 на поло седан 2014. Все было сделано аккуратно и чисто. Желаю всего хорошего!буду обращаться ещё
YA
Yerlan Akhmetov
Пацанам бы иногда снимать бы корону, а то она явно им давит на мозг
Sergio Sagyn
Так себе сервис. Лучше обратиться к квалифицированным специалистам и сэкономить деньги
Таир Мамиланов
Ребята молодцы, дело своё знают. Рекомендую, обслуживаюсь с2019г всё супер. Продолжайте в том же духе 👍
Pavel Glazunov
Все супер! Только там и обслуживаюсь
WG FM
Почему нигде не пишут то что занимаются только машинами от 2010 года и выше
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Информация указана у нас на сайте.
AM
Arman Medeu
Моя Октавия отжигает, теперь хочу ещё больше мощности, аппетит появляется во время еды😂 Ребята молодцы, сделали прошивку DSG и двигателя. Не пожалел что сделал.
17 мая 2021, официальный ответ
Мы рады что Вы довольны. Будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв.
Плуто Нэш
Согласен, сто на 1 звездочку
Елена Матюшина
За счёт Мастера Мадата это СТооо и работало,а сейчас ,когда его выжили от туда, что сдохло ваше...
ContinentalGT888 .
Сервис посредственный, мастер Мадат неквалифицированный, много претензий, после ремонта поверил на слово, все остальное всплыло только после вторичного вскрытия на другом сто
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас Мадат не работает. Возможно вы обращались к нему на прямую. Он работает на сосед…
Максим Максимов
Ребята могут! DSG вообще мало кто делает,но они ремонтируют,да и вообще с 1,8 турбо они на ты. ФВ,Ауди,шкоды и прочие советую!
23 февраля 2020, официальный ответ
Максим спасибо за честный отзыв.
Советую! Периодическое обслуживание с 2016 г - довольна!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество.
Doszhan Kalibek
Делал замену всех тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости. Запчасти взял предложенные ими. Сказали хорошего качества и не должны скрипеть. Проехал достаточное расстояние - колодки всё ещё поскрипывают. Более того по какой то причине внутренний бок колодок начал откалываться и попадать на поверхность между колодками и диском. Придется обратно менять колодки. Также попросил устранить ложное срабатывание ABS. Сказали покатались и не обнаружили подобного поведения, хотя я ощутил уже через 5 минут после выезда с СТО. 3 звезды за быстрый ремонт, наличие запчастей и, по крайней мере, ничего не отвалилось. Читал много положительных отзывов о данном СТО ещё с 2011 года и ожидал лучшего качества услуг.
6 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер. У нас гарантия на наши запчасти 6 месяцев без ограничения пробега. Меняем бесплатно за…
Djinn Silver
Решили проблему по электронике. Очень благодарен.
13 декабря 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Обращайтесь
Djinn Silver
12 часов, не один телефон не работает
Дмитрий Герасименко
Спасибо ребятам, особенно Станиславу, за грамотную диагностику!
31 июля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Мы довольны когда клиент рад. Спасибо за отзыв.
Айдос Алматы
Пришлось переделать после ремонта кпп Так как переехал в Уральск
9 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. У нас все ремонты с письменной гарантией. От 6 до 12 месяцев. Скорее всего вы…
Николай Шаповалов
Быстро и качественно. Советую
Daniyar Mansharipov
Лучшее VAG СТО в городе, никогда не задирают цены, работают профессионалы, легко можно доверить машину под ключ и быть уверенным, что машина будет сделана на все 100%.
MK
Muslim Kazakhstan
Obsluzhivayushi personal proffi. Oochen udobno yavno zanyut svoyo delo. Molodcy ya dovolen.
Светлана Лебедева
Отличное СТО с 2011 года делаю машину тол ко у них!
Ренат Джафар
Отличное СТО, все свои ваги обслуживал на SIM. Профессионально, быстро, качественно. Спасибо Мише и ребятам за качественный сервис.
Stacy B
Отличный сервис, знающие мастера, приемлемые цены!
AT
Anvar Talipov
Парни, спасибо! Миша, тебе отдельное спасибо!!! Устал уже по разным СТО ездить, у всех какие-то вечно косяки. С вами супер прямо! Спасибо Женьке, он порекомендовал мне вас. С утра тачку оставил и спокойно уехал на работу и не волновался. Вечерком забрал. Тачка как новая, вваливает как Феррари 😂😂😂 Рахмет вам!!! Заеду ещё попозже, как договорились, есть ещё вопросы по электрике. Удачи Вам!!! Анвар
Vladislav Bek
Рекомендую данный сервис, всё делают быстро и качественно. Мастера знают своё дело и очень даже приемлемые цены.
Владислав Мещерских
Отличное Сто, мастера опытные и знают что делают! Цены приемлемые, советую всем!
Дмитрий Буцик
Здравствуйте! У меня Volkswagen CADDY 1.2 TSI. Обслуживаюсь вот уже 7 лет только на автосервисе SIM, и мой железный конь всегда на ходу, благодаря всей команде данной станции технического обслуживания...... Спасибо Михаилу!
Станислав
Отличный сервис. Весь ремонт в срок. Все доступно объяснили, рассказали. Цены приемлемы. Ребята делают работу от души. Обращался по дсг.
Елена Абубакри
На данном сто обслуживаемся уже более двух лет всей семьей. И у меня, и у супруга и у брата автомобили марки Volkswagen. На моем авто производилась замена двигателя, не смотря на всю сложность проблемы, все сделали в кратчайшие сроки и не пришлось даже тратить время на поиск и покупку зап. частей, за что огромная благодарность Михаилу. С автомобилем супруга - проблему не могли определить на 3х сто, машина стояла более 3-х месяцев. Огромное спасибо Ернару, за его терпение и профессионализм в устранении неполадок после рук "горе-мастеров" с других сто. Теперь только к вам. Успехов вам в работе и процветания!
hdtec group
Работаем с Михаилом в течении трёх лет! Обслуживаем автопарк нашей компании. Насчёт цен и качества нареканий нет. Спасибо
Шамиль Актемиров
Все на высшем уровне,полностью доволен сервисом!оперативно нашли проблему и устранили ее.професионалы своего дела.
Владислав Sokolov
Кто бы там что не говорил 100% довольных клиентов быть не может. В любом случае за плечами этих ребят самый большой опыт по ремонту ВАГ группы. Я им доверяю ремонт своего пассата
Саша Катаева
Отличный автосервис! Работают профессионалы своего дела. Оперативно нашли причину поломки и устранили ее. Что помогло сэкономить большое количество времени. Приятно удивили цены) Обслуживаемся всей семьей только у них!!! Будьте уверенны, вы в надежных руках!Советую всем.