Sofi Aesthetic
Клиника эстетической медицины
ТОО Sofi Aesthetic
Tk
Tatyana kalilambekova
Давно являюсь пациентом этой клиники, очень красивое место, внимательный администратор! И отдельно скажу про врача Карталову Дину Федоровну- врач - косметолог высшего уровня и вообще приятный человек.
VK
Victoriya Kabashurova
Только что вышла с процедуры мезотерапия, только только Дине Федоровне!!! Моя личная рекомендация 😍😍😍
AliYa BB
Случайно попала в эту клинику, т.к ехать далекова-то и нисколько не пожалела, а наоборот очень осталась довольна! Мне всё понравилось и процедуры и обслуживание. Спасибо огромное Нейле Бернаровне, за ее чуткое внимание и золотые ручки! Смело можно идти в эту клинику и Вы обязательно к ним вернётесь). Быть некрасивой в зрелом возрасте — это глупость, считала Коко Шанель, потому что не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые)).
ОО
Оксана Овсянникова
Добрый день. Уже несколько лет я пациент этой клиники. Профессионалы своего дела. Хожу не только к косметологу , но и к массажисту . Очень довольна. Процветания Вашей клинике.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Искандер Ерденбеков
Хорошая клиника Администратор приветлив, все объясняет Врачи тоже выполнили работу на ура Советую Не дорого!
18 октября 2025, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aliyam Daytova
Очень приятное и уютное место!!! Как только переступаешь к ним порог-на ресепшене тебя с улыбкой встречает администратор.Тихо звучит мелодия,которая тебя успокаивает…Чистота,порядок и весь интерьер подобран со вкусом. А самое главное-там работает мой косметолог-Дина Федоровна!Ей отдельное спасибо за профессионализм и аккуратность.Всегда процедура проходит комфортно,а результат превосходит мои ожидания!Обязательно вернусь снова и другим советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Aliyam . Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и высокую оценку работы Дины Федоровны…
Марина Алексеевна
Добрый день. По рекомендации попала к доктору Нейле Бернаровне на губы. Получилось просто супер. Выглядят естественно, натурально. Учли все мои пожелания 🤗. Благодарю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марина Алексеевна . Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора . Ждем Вас снова !
ТЧ
Татьяна Чекоданова
Отличная клиника, сервис и внимание. Спасибо большое за вашу работу
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Жулдыз Сембиева
Мне подарили сертификат на процедуры в клинике Sofi Aesthetic. Я выбрала массаж. Осталась очень довольна . Александр профессионал своего дела. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
МУ
Майра Успанова
В клинике !Sofi Aesthetic я впервые , по рекомендации подруги. Очень боюсь уколов. Но решилась. Оказалось зря боялась 😁. Все прошло отлично. Очень довольна. Однозначно вернусь в вашу клинику. Спасибо 🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Майра . Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники . Ждем Вас снова. Хорошего…
Dana Bitenova
Мне очень нравится косметолог Айнура Султанова! Она сама такая красивая ухоженная, и у нее такие золотые руки! Ничего лишнего не посоветует. Я делаю процедуру микротоки, сегодня третий сеанс, а эффект уже вау! Благодарю за профессионализм и заботу о своих клиентах!
Бакыт Оракбаева
Сделала нитевой лифтинг, результат очень понравился! Контур лица подтянулся, скулы стали чётче, выгляжу свежее и моложе. 🙌
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бакыт, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
TT
TeZnMaX TV //_
Давно думала об интимном омоложении, и наконец решилась. Ни капли не жалею — это реально работает!После процедуры стало намного комфортнее, даже настроение изменилось. Чувствую себя женщиной на 100%
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
z
zarina-78
Прекрасный массажист Александр, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую данную клинику.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Asel Baibazarova
Здравствуйте! Была на процедуре чистки лица. Все очень понравилось! Профессиональный подход и отношение к клиенту очень высоки. Записалась еще на 5 процедур по уходу за лицом. Косметика гипоаллергенная что очень важно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алла Измайлова
Были с дочкой на чистке лица, понравилось всё начиная с ресепшна(очень приветливая и улыбчивая администратор) и грамотный и ответственный врач,которая не просто почистила,но и объяснила,как ухаживать в дальнейшем! Спасибо врачу Сауле Фазыловне и администратору.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
РА
Роза Анжелика
Замечательная клиника и персонал! Всегда внимательны и отзывчивы! Очень хорошо прошло лечение подросткового акне! Айнур Аманкельдиевна щепетильно отнеслась к проблеме и индивидуально подобрала эффективный метод лечения! Ходим только в эту клинику всей семьей.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Адиля Ниязова
Здравствуйте, была у вашего косметолога Сауле Фазыловна. Очень приятный добрый отзывчивый доктор. Рекомендую!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 😉
Eldar Tokt
Хожу к Александру на массаж и каждый раз удивляюсь как он чувствует, где зажато где болит. Никаких лишних слов — просто дело очень профессионально. После сеансов спина как новая, сон крепче и настроение лучше. Отличный специалист, к которому возвращаешься
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дарья Никитина
Это моя третья процедура в этой клинике.Теперь я уверена , что сделала правильный выбор. Губы выглядят естественно и красиво и без комочков. Спасибо доктору Дине Фёдоровне .
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
d 💋
Отличная клиника, вернусь еще!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Светлана Камкина
Отличная клиника. Очень хорошие специалисты. Работу делают с любовью❤️
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Yasmin Yulchieva
Очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно, форма получилась идеальной. Мастер с уважением относится к клиенту, всё подробно объясняет и учитывает пожелания. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ясмин .Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Ждем Вас снова.
ЯЕ
Ясмин Ерлес
Пришла в клинику первый раз — и сразу почувствовала себя спокойно. Внутри всё очень аккуратно, приятно, нет суеты. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, всё объяснила. Врач внимательно выслушала, задала много вопросов по состоянию кожи, не торопилась. Это был не просто приём, а полноценная консультация. Удивило, насколько всё организовано и профессионально. Приятное впечатление осталось, хочется попробовать другие процедуры.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ясмин! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Anel Zhursinova
Была на массаже у Анастасии, осталась очень довольна 😊 Профессиональный подход, внимательное отношение и отличная техника. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Спасибо большое 💛
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Irina Shamsutdinova
Посетила эту клинику и осталась в полном восторге! Во-первых, здесь всё сделано на совесть — материалы используют только качественные, европейского производства, и это сразу чувствуется в результате. Во-вторых, чистота — идеальная! Каждая деталь стерильная, всё аккуратно, и ощущение, что ты в надёжных руках, не покидает ни на минуту. Персонал очень вежливый и внимательный — приятно, когда тебя встречают с улыбкой и всё подробно объясняют. График удобный, можно записаться даже в выходные или после работы, а это огромный плюс. А сама атмосфера в клинике — спокойная, уютная, без лишнего официоза. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина . Благодарим Вас за отзыв . Мы очень рады , что Вам все понравилось. Ждем Вас внов…
Angela Samokhina
Очень хороший салон. Вежливый персонал всегда настроенный на удобство клиента. Материалы европейского качества. Все инструменты стерильные. Удобный график работы. Можно записаться и в выходные и после работы. Рекомендую эту клинику.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анжела . Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники . Ждем Вас снова!
ФД
Фара Д
Хочу порекомендовать эту клинику. Все виды процедур включая самы чувствительные, делают просто великолепно. Сегодня в очередной раз делала чистку лица. Каждый раз удивляюсь- лицо как будто задышало! Кожа стала чистая, свежая, поры сузились, и пропали мелкие высыпания. Процедура прошла аккуратно, без сильной боли, после не было сильного покраснения. Нанесли защитный крем, Очень нравится, что мастер всё объясняла и не торопилась. Беру у них же кремы для лица и тела, Спфка просто отличная!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
SY
Shaken Yelebekov
После массажа у Анастасии я понял, что раньше просто лежал на спине и терпел. А тут — удовольствие и реальный результат. Настоящий профи с волшебными руками!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Shaken, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
YK
Yo Ko
Делала фотоэпиляцию — и честно, не понимаю, почему не начала раньше! Процедура быстрая, почти безболезненная, а результат видно уже после первых сеансов. Волосы растут гораздо медленнее и светлее. Особенно понравилось, что всё проходит аккуратно и стерильно, чувствуется профессиональный подход. Очень довольна!
18 июля 2025, официальный ответ
Yo, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
JP
Jane Park
Наконец то нашла своего косметолога. Очень грамотный специалист с легкой рукой. Очень бережно относится к своему делу. Без лишней боли. Буду возвращаться и возвращаться. Спасибо большое Айнуре Султановой.
17 июля 2025, официальный ответ
Jane, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Мама Софа
Обожаю эту клинику! Наконец-то нашла место, где можно сделать вообще всё — от чистки до инъекций и аппаратки. Никуда больше бегать не надо, всё в одном месте и всё по делу. Удобно, быстро и результат видно. После массажа вообще как новенькая! Очень рада, что сюда попала.
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Ждем Вас снова.
БД
Бибигуль Дуйсенбай
Несколько лет посещаю данную клинику, очень приятная атмосфера , сотрудники доброжелательные , самое главное , косметолог Айнура ни когда лишнего не посоветует , не навязывает, легкая рука процедуры проходят безболезненно, после процедур - 5 лет, лицо сияет , рекомендую 👍🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
EL
Eva Ley
Наконец то нашла достойного массажиста, у Анастасии каждый сеанс это настоящее удовольствие и забота о теле. После массажа чувствую себя расслабленной, исчезает напряжение и улучшается общее самочувствие. Спасибо за волшебные руки и душевное отношение. Обязательно буду приходить снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮШ
Юля Швецова
У Сауле Фазыловны я как дома ! Очень тёплый человек и настоящий профессионал. Уже не девочка, но благодаря ей кожа выглядит ухоженно и свежо, прям на глаза преображаюсь. Всегда всё по делу, без лишнего — доверяю ей полностью!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Юля, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ǻᶆ
Ǻ ᶆ ΐ ή ą
Очень доволна обслуживанием. Айнура ни просто хороший специалист но и очень отзывчивый человек. Прекрасно когда врач располагает к себе ни только профессионализмом, но и личными качествами🌹♥️🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Амина! Благодарим Вас за отзыв . Ждем Вас снова !
AM
Alexandra Moisseyeva
Я 3 года не решалась сделать себе губы, и вообще любые процедуры с лицом. После многочисленных восторженных отзывов о докторе Айнуре я решилась и осталась очень довольна. Впервые я вышла после процедуры и была счастливой, и довольна своим лицом. Муж который был категорически против сказал и вправду хорошо, лицо стало ярче. Клиника чистая, приятная, атмосфера расслабляющая. Доктор замечательный, глядя на её красоту и молодость понимаешь что ты в надёжных руках ❤️❤️❤️ в клинике не навязывают ничего лишнего, дают советы и время самому решить на что ты сейчас готов! Все кто сомневаются и бояться боли или дискомфорта как я, не сомневаетесь идите и побалуйте себя любимых! Спасибо огромное за Ваш труд ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexandra, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Благодарим за довери…
Гад дэмн
Был на приёме у Айнуры Аманкельдиевны, делали ботокс от потливости ладоней. Всё прошло спокойно, аккуратно, без лишней боли. Уже вижу результат, руки почти не потеют. Очень благодарен, реально помогло. Врач внимательная и приятная, всем советую💙
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Лилия 🛐
С первого визита к Дине Фёдоровне почувствовала доверие — она очень располагает. Видно, что человек любит свою работу и не стоит на месте. Всегда всё расскажет, покажет, подберёт оптимальный вариант. После её ухода кожа заметно преобразилась!
6 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Алина Алина
Год назад была на чистке у Айнуры, прыщики убирать, все хорошо почистила. В этом году снова посетила. Мне очень понравилось. Мастер очень тщательно убирает, даже комедоны , которые не всегда увидишь, и их убрала. И маску ,и спф нанесли, и рекомендации по уходу сказала. В самом помещении очень просторно, играет успокаивающая музыка и пахнет приятно!
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Вг
Вильдан гибадулин
После массажа у Александра почувствовал себя как заново собранный 🙂 Всё по делу, без лишнего — чётко, эффективно и с заботой. Отличный специалист!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вильдан за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
ГС
Галина Степанова
Здравствуйте, делала массаж у Анастасии, волшебные ручки, расслабление полное, я в восторге, профессионал!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
са
салтанат ахметова
Приятно, аккуратно! Вызывает доверие ! Очень надеюсь на длительное обслуживание !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо Салтанат за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Давно хожу в этой клинику к Доктору Дине Федоровне. ❤️❤️❤️. Дочь подросток тоже ходит в эту клинику , к этому же доктору. Рекомендую всем. Очень довольна подходом и профессионализмом.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Liza roblox
Я попала к Нейле Бернаровне по рекомендации и теперь понимаю, почему все так о ней отзываются. Это тот случай, когда врач не просто делает процедуру, а реально разбирается, что нужно именно тебе. Всё по делу, без лишнего — и при этом с таким спокойствием и уверенностью, что сразу начинаешь доверять. У меня кожа проблемная, и раньше я ходила по разным специалистам, но тут впервые почувствовала, что за мной действительно наблюдают, подбирают, а не просто «на поток». Спасибо ей за терпение и тёплое отношение 🙌
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Oleg Makarenko
Проходила массаж у Анастасии — впечатления только положительные! 🧖♀️ Очень тёплый подход, чувствуется опыт и знание тела. После процедуры — лёгкость, расслабленность и хорошее настроение. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Adeline
Доктор Сауле Фазыловна — настоящий профессионал с большим опытом. Всегда внимательна к пациентам, работает уверенно и с любовью к своему делу. Очень рекомендую!
Альфия
Дина Федоровна-замечательный врач!Очень деликатная,все делает с уверенностью и знанием дела.После приема остаються только приятные впечатления и хороший результат.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
ЦЕ
Цветункова Елена
Пользуюсь услугами клиники уже три года, в течении этого времени всегда замечательное обслуживание. Приветливый администратор.Особенно хотелось бы отметить работу массажиста Александра и косметолога Айнур. Специалисты высокого класса. Проходила различные процедуры , всегда великолепный результат. Спасибо всему коллективу. Очень Вам благодарна.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асель Шаймарданова
Была на массаже у Александра . По рекомендации знакомой. Очень понравилось. Профессионал всего дела.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝