Spa-Vostok
Салон
RT
Ramina Tohtieva
Посещение этого спа-центра стало настоящим отдыхом для души и тела 🤍✨ С самого входа ощущается атмосфера уюта, спокойствия и искренней заботы 🌿 Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и создают ощущение полного комфорта 💆♀️🤍 Процедуры выполнены на высоком уровне — после них чувствуешь лёгкость, глубокое расслабление и полное обновление ✨😌 Отдельная благодарность Галине — у неё просто волшебные руки ✨🤍 Всё было идеально: от сервиса до работы сотрудников 🌸 Огромное спасибо за качественный подход и тёплое отношение 🙏💖 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать 🌿✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамина! Огромное спасибо Вам за отзыв! Всему коллективу салона очень приятно! Такие тёплые и искренн…
EY
Elena Yakovleva
Отличный сервис , девушки прекрасно делают массаж, расслабилась и кайфанула. Хаммам тоже супер .
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём Вас в гости!
D
Diana
Столько лет, и всегда когда приходишь, качество сохраняют. Чисто, уютно, хороший хамам, вежливый персонал. Айдане отдельное спасибо 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим что Вы выбираете нас! Спасибо за приятный отзыв! Для нас это очень ценно. Всегда ждём Вас в гости!
ZM
Zarina Mukanova
Очень уютная и спокойная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный. Отдельная благодарность Айгуль, процедура прошла комфортно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Зарина! Благодарим за отзыв! Всегда ждём новых встреч!
НТ
Насиба Таипова
Была в спа-центре на классическом массаже осталась очень довольна. Мастер Айдана была вежливой и внимательной, создала приятную и расслабляющую атмосферу. Девушка на ресепшене встретила с улыбкой, была очень приветливой и милой. В центре чисто и уютно, а небольшая чайная церемония в конце стала приятным завершением визита. Обязательно вернусь снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Насиба, благодарим Вас за отзыв! Спасибо большое за тёплые слова! За высокую оценку наших специалист…
Асия Кравченко
Очень понравился массаж, обслуживание. Мастер Зарема, ручки золотые. В сто раз лучше чем тайский массаж, сделанный тайками.Молодцы девочки, спасибо большое !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Асия, очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за похвалу наших специалистов. Благодарим и все…
KA
Karina Andriyanova
Очень уютное место) давно хотела попробовать массаж камушками-это оочень приятно! Дружелюбный персонал, все прошло отлично👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас было хорошо! Всегда ждём Вас в гости!
OR
Olessya Radivilova
Волшебные руки Дианы способны закинуть человека в состояние релакса, блаженства. Очень уютный SPA, девочки профессиональны и уважительны. Рекомендую 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Нашему коллективу и Вашему мастеру очень приятно! Всегда ждём Вас в…
IA
Inna Akhmetova
Огромная благодарность за прекрасный вечер наслаждения! Спасибо Диане и Гале. Профессионалы своего дела!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за отзыв и похвалу наших специалистов! Всегда ждём Вас в гости!
U1
User65578654 123
Зарема классная ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! И всегда ждём в гости!
НП
Нариман Панаев
Было очень классно мастер Айдана лучшая
11 ноября 2025, официальный ответ
Нариман! Благодарим за отзыв! И похвалу нашего прекрасного мастера! Ждём новых встреч!
Султан Кравченко
Спасибо, Мастерам Диане и Айдане все понравилось массаж Топ )) обязательно Вернусь) Советую )
11 ноября 2025, официальный ответ
Султан! Спасибо за отзыв! Всегда ждём в гости!
Аружан Машрапова
была в spa восток и осталась очень впечатлена. девушки мастера невероятно милые, внимательные и действительно профессионалы своего дела. чувствуется, что они работают с большим уважением к гостю, у них правда золотые руки🫶🏼 я была на массаже в таиланде и могу сказать, что уровень здесь ничем не уступает, такой же качественный и расслабляющий массаж🙏🏽 очень понравилась общая атмосфера и гостеприимность. хамам - отдельное удовольствие, после него ощущается лёгкость и приятное обновление. в итоге получился отличный отдых, который помог перезагрузиться и телу, и голове🙂↔️ обязательно вернусь снова✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Аружан! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за похвалу! Нашему коллективу очень приятно, что Вам у нас…
TI
Tomi Isy
Это был мой первый визит в Spa и это просто супер у девушек золотые руки 🥹🥹🥹 администратор вообще золото а не сотрудник 😌😌😇 спасибо вам буду советовать близким 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Стас Николаенко
Шикарное место, замечательная программа, отдельное спасибо Айгуль и Анастасии за программу, массаж супер) все вежливые, очень приятная атмосфера) с удовольствием приедем к вам ещё, как будем в гостях в вашем прекрасном городе)) спасибо❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Стас! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас было хорошо! И понравилась наша спа-програм…
Ну я И чё
Все понравилось, отличные сотрудники, приходите обязательно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда ждём в гости!
RD
Red Dragon
Массаж головы очень понравился
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости!
Даулет С
Шикарный салон!
16 октября 2025, официальный ответ
Даулет! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости!
AR
Aigerim Reimbay
Сегодня впервые посетила SPA, и я просто в восторге! 💆♀️✨ С самого порога встретили с улыбкой — весь персонал невероятно доброжелательный, внимательный и заботливый. Атмосфера спокойствия, чистоты и уюта чувствуется в каждой детали а мастер Диана — это настоящий профессионал с золотыми руками! Каждое её движение было настолько мягким, уверенным и заботливым, что я буквально растворилась в релаксе. После процедуры ощущение лёгкости, свежести и внутренней гармонии — как будто заново родилась! 🌿 Диана будто чувствует, что нужно твоему телу и душе в данный момент. Огромное спасибо за такую невероятную заботу и волшебные руки! 💖 Теперь я точно знаю — вернусь только к Диане!
10 октября 2025, официальный ответ
Айгерим! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо большое за Ваш выбор и доверие нам! Всегда ждём…
Кирилл Павлов
Благодарю сотрудников SPA-Vostok за высокий уровень сервиса и профессионализм. Салон производит приятное впечатление: чистота, уют и внимательное отношение к каждому гостю. Процедуры выполняются качественно, с учётом индивидуальных пожеланий клиента. После посещения остаются исключительно положительные впечатления. Рекомендую к посещению.
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим Вас за очень приятный отзыв! Мы рады Вашей рекомендации! Всегда ждём Вас в гости!
BR
Bro_ka Ro
Посетила данный спа комплекс и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чисто, красиво, приветливый персонал. 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём в гости!
Тома Роздобудько
Отличный салон! Большая редкость, когда мастера не навезены с тайланда и действительно профессионалы Посещаю уже несколько лет, особенно классный релакс эффект после спа-программ! Спасибо большое мастеру Диане, которая привела в чувство мою спину ♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Тома! Благодарим Вас за выбор нашего спа! И спасибо за приятный отзыв! Мы всегда ждём новых встреч!
RT
Ram T 18
Все очень понравилось, очень теплый хамам и приятная атмосфера, но осебенно классический массаж, очень рекомендую к посещению!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за рекомендации! Всегда ждём Вас в гости.
ОЛ
Ольга Логинова
Отличный spa, хожу уже не первый год , сервис на высоте , все отлично. Девочки все умнички,везде все чисто. Выхожу оттуда посвежевшей,отдохнувшей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв! Спасибо Вам за такие искренние слова! 💖 Нам очень приятно, что Вы довер…
DN
Diana Nv
Очень приятное место с очень вежливым персоналом🫶🏼 Мастера Зарема и Диана были чудесными, вышли очень отдохнувшими✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо за приятный отзыв! За похвалу наших мастеров! Очень приятно, что Вам у нас было хорошо! Всегда ждём в гости!
КД
Камилла Давлатова
приятный персонал, отличный сервис! хочу поблагодарить массажистку Айдану, классный массаж получила ❤️😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Камилла! Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо за похвалу специалиста! Всегда ждём в гости!
AI
Asylai Imaganbetova
Мне оооочень понравилось. Это лучшее СПА наверное где я была. Персонал просто бомба, все такие вежливые и приятные. А мастером Диана я осталась очень довольна 🥹
6 сентября 2025, официальный ответ
Асылай! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас все понравилось! Всегда ждём в гости!
KB
Kham Bota
Замечательное место, остались с мужем довольны массажем, сервисом. Администрация пошла на встречу когда попросила перенести время 🙏 . Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Валентина T.
Сегодня с подругой посетили Spa-Vostok, остались очень довольны. Хамам - блаженство 🤌🏻, скарбирование - кайф 😌, чайная церемония - атмосферно и вкусный зелёный чай ☕️, массаж вообще уносит куда-то в рай ☺️. Спасибо Диане и Насте за их профессионализм и чуткий подход. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Спасибо Вам за Сказку для двоих.
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за чудесный отзыв! Мы всегда ждём Вас в гости!
Виктория id190935733
Приходили с подругой остались в полнейшем восторге. 100% клиентоориентированность, чистота, интерьер, сами процедуры на высшем уровне. Спасибо большое Насте и Диане ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда ждем Вас в гости!
Keko
Хочу поблагодарить девочек за вчерашнюю сказочную атмосферу ✨🥰Божественный массаж от Насти✨💆🏻 И в завершении наслаждением ароматным чаем с медом и вкусняшками😋 Ощущаю Лёгкость и Энергию✨💃🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас было хорошо! Всегда ждём в гости!
Валентина Монина
Все понравилось: атмосфера, программы, массаж, доброжелательные специалисты
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас все понравилось! Всегда ждём в гости!
Берик Шошаев
Здравствуйте Отличный салон Массаж на высоком уровне делают
25 августа 2025, официальный ответ
Берик, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём Вас в гости!
Оксана Конкашева
Сегодня посетила спа-салон. Как это замечательно какие услуги хорошие. Опытный мастер, доброжелательный коллектив. Огромное спасибо , получила массу положительных эмоций.
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда стараемся доя наших Гостей! Ждём новых встреч!
Алина Асеновна
Недавно я посетила великолепный Spa-Vostok, и мои впечатления просто невероятные! С самого входа меня встретила атмосфера уюта и расслабления. Интерьер оформлен с большим вкусом, а приятная музыка создавала идеальное настроение. Процедуры, которые я выбрала, оказались просто волшебными. Массаж был невероятно расслабляющим. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, что добавляло комфорта во время всего визита. Я абсолютно рекомендую этот спа всем, кто хочет побаловать себя и насладиться качественным обслуживанием. Это идеальное место для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно! Всегда ждём Вас в гости!
Валерия Лямзина
Всё понравилось! Придем ещё 😇
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за отзыв! Всегда ждем новых встреч!
ZN
Zh N
Были с сестренкой, нам понравилось с момента как зашли 🤗, сестренка получила массаж всего тела, я на лицо, мастера супер, жаль что не спросили их имена, благодарность их ручкам, после массажа - мое лицо как сказала мне сестренка стало светлым и сияет )… а сестренка спала как младенец 😋 спасибо за красоту что вы дарите 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём в гости!
Асель Абсалыхова
Заново родилась. Атмосфера расслабляет. Уютно, чисто, комфортно. Кристине отдельное спасибо. Такой массаж ранее не получала. Обязательно еще приду
16 августа 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Амина Сейтханова
Вежливый персонал, уютно, Айдане спасибо) после массажа угостили вкусным чаем, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! Спасибо за рекомендации! Ждём новых встреч!
СМ
Салтанат Макешева
Очень люблю этот СПА, приятная атмосфера, массажист Айгуля - мастер от Бога, так проминает каждую мышцу,то восторг 😍 на ресепшн тоже приятные девушки, после массажа угощают вкусным чаем. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Салтанат! Спасибо за отзыв и за похвалу! Благодарим, что Вы доверяете нам! Всегда рады видеть Вас у…
Жибек Касымбекова
Спасибо мастеру Диане! Очень понравилось! 💞
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда ждём новых встреч!
GR
Gulzira Rozenblat
Посетили SPA VOSTOK — и это было просто волшебно! До сих пор под приятным впечатлением. Атмосфера уюта, тепла и полного расслабления. За два часа полностью отключились от суеты и забот, как будто перезагрузились.Огромное спасибо мастерам Диане и Кристине — настоящие профессионалы своего дела! Пилинг, массаж, хаммам — всё было сделано с такой заботой, аккуратностью и вниманием. После массажа — полное расслабление, тело будто заново ожило, а кожа после пилинга — нежная и гладкая!Интерьер в SPA VOSTOK очень красивый, спокойный, всё чисто до блеска. Используются только одноразовые принадлежности — халаты, тапочки, полотенца, бельё — всё стерильно, всё продумано. Даже чаепитие после процедур оказалось очень уютным моментом. Спасибо всей команде за душевный приём и потрясающий сервис! Обязательно вернусь снова и уже советую всем своим подругам ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Гульзира, благодарим Вас за отзыв! Всему нашему коллективу очень приятно! Рады, что Вам у нас понрав…
A Alisha
Хочу выразить своё глубокое разочарование. Я много лет являюсь вашим постоянным клиентом, и то, как прошла сегодняшняя процедура, неприятно удивило. ⠀ Во-первых, несмотря на то что я дважды уточнила длительность массажа (1,5 часа), по факту мне сделали лишь час. Верхняя часть тела вообще не прорабатывалась, когда меня перевернули. ⠀ Во-вторых, стандартные элементы сервиса — чай, внимательное завершение процедуры — были полностью проигнорированы. Мне не предложили ни чая, ни простого человеческого внимания. ⠀ Такой подход и отношение — особенно к постоянным клиентам — вызывает недоумение. Не думала, что спустя столько лет визитов именно здесь столкнусь с таким отношением. Очень неприятно.
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вчерашний визит к нам Вас разочаровал. Мы сейчас разбираемс…
Angelina 🍀
Была на массаже у мастера Галина. Потрясающе размяли. Очень уютный спа центр с вежливыми администраторами. Рекомендую ☺️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за приятнейший отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
ШК
Шахида Камрединова
Все понравилось, персонал вежливый. Массаж был такой что кричали)) но отдохнули и душой и телом. Обязательно придем еще раз
23 июля 2025, официальный ответ
Шахида! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас было хорошо! Всегда ждём в гости!
Gulnara Mukusheva
Отличное уютное место в восточном стиле. Мастера очень профессиональные, владеют отличной техникой массажа, весьма тактичны в работе с телом. После классного массажа напоили вкусным черным чаем согласно нашим восточным традициям. Так приятно и телу, и душе. Спасибо салону и мастеру за 2 часа релакса!
20 июля 2025, официальный ответ
Гульнара! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда ждём в гости!
Асель Беженова
Отличный СПА, рекомендую! Очень профессионально работают: начиная с общения в мессенджере, встречи гостей, организации процедур и заканчивая качеством массажа и чаепитием - всё продуманно, четко, вежливо, деликатно. Массажистки просто вау - есть с чем сравнить. Даже лучше, чем в Тайланде) Мне очень понравилось, как качественно и очень профессионально проходят по всем точкам, все очень тщательно массируется (как я люблю). Отмечу приятную атмосферу: красивый интерьер, очень чисто, классные полотенца, халат, тапочки. Везде чистота, красота. Хамам работает на славу) Администратор - чудо-девушка, встречает, провожает душевно. Молодцы, прекрасно работаете!
10 июля 2025, официальный ответ
Асель, сердечно благодарим Вас за тёплые слова и похвалу. Всему коллективу нашего СПА очень приятно…
Ktvaaliya 🤍
Очень вежливый персонал, все стерильно, чисто, уютно. Классный отдых и идея для подарка. Спасибо большое, за теплый прием и прекрасную атмосферу🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, нам очень приятно! Мы всегда ждём Вас в гости!
Айгуль Амангали
Вчера посетила Спа Восток, получила массаж. Атмосфера была отличная, сервис очень понравился. Спасибо мастеру Анастасия 👍 Рекомендую. P/s ещё угощают чаем с вкусняшками 😋
22 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв! Всегда ждём в гости!
Amina Yausheva
Не первый раз уже приходим в спа, все просто на высшем уровне. Спасибо Зареме и Анастасии за прекрасный массаж.
21 июня 2025, официальный ответ
Амина! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!