Speak Easy Billiards & Bar
Бильярдный клуб
3.2
3.2
AzulAa Gogol’
Ужасно сильно подорожал 1 час, за 2 часа игры мы отдали 8к 0.5 кола — 1.100 Швепс — 1.400 Безумие, а не цены P.s 10% за обслуживание (это мы сами подошли, оплатили за стол но и при этом официант докапался за то, что кий случайно упал на пол) (Официант прошел 5 метров чтоб положить меню на стол)
Maksat Muratuly
Супер заведение 😻😻😻, каждую неделю посещаю 👏
AB
Amina Begniiaz
Очень гуроба обшаеться клиенту😬
Almass Talipbay
обслуживаюший персонал грубо общаются и не допускают внутрь со своим напитком соком хотя должна быть надпись или же табличка снаружи про это ,а так все четко столы кий шары на уровне
Asan Anarbekov
Давно отдыхаем с друзьями очень отличное место 👍 советую всем от чистого сердце ♥️ кто обожает бильярд жыгыттер советую
Марат Алдабергенов
Ходим в этот бильярдный клуб уже 3 года — и за всё время ни разу не разочаровался. Отличные столы, всегда в хорошем состоянии, приятная атмосфера и вежливый персонал. Здесь комфортно и просто отдохнуть с друзьями, и спокойно поиграть, оттачивая мастерство. Видно, что за клубом следят и постоянно поддерживают уровень. Однозначно рекомендую всем любителям бильярда 👍
Syrym Aidynuly
Өте атмосфералы керемет жер😍
Медет БББ
Всё понравилась.обстановка и атмосфера прям отдохнуть и спокойно по играть кухня очень вкусная, персонал вежливый в целом всем советую не пожалеете, спасибо девочкам админам Не верьте плохим отзывам это явно боты, здесь все классно
Oleg Li
Не верьте отзывам от 24 января. Это либо боты, либо группа подростков решила напакостить нормальному заведению. Все здесь отлично, персонал уважительной, цены приемлемые, столы хорошие. Кии бы конечно заменить, деревянные пустышки вообще непонятно для кого. Кухня норм. В общем и целом, советую и вернуть туда еще.
АУ
Аскат Урисбаев
Вкусная кухня сервис супер обстсновка по кайфу
Danrare R
В обед сказали что поставили нам бронь, а когда мы уже приехали говорят, живая очередь! Весь вечер испоганили! Никому не советую приезжать сюда, если не хотите испортить себе праздник(
Виктория Доржиева
ужасное отношение
Маша .
АA
А✨✨ Adamova
наймите норм сотрудников ,не хамов, и отзыва станут лучше
Ustinya u
Ужасное место, лучше не ходить, если не хотите испортить настроение!
арина S
Д
Дарья
Плохо обращаются с клиентами,если не хотите портить себе настроение, не идите туда
н💕
насипли 💕
ужасное отношение к клиентам
Ужасное отношение к клиентам, официант саламат плохо относится к клиентам, Имаш сказал я ему верю 🫰
БР
Богдана Решетова
ужасное обслуживание. официант Самат ,научитесь обслуживать людей!
Nessibeli Mukhtar
KK
Kristina Kremer
Ужасное отношение к клиенту , официант Самат он нас обслуживал не хочу чтоб туда приходили люди которые отдыхать хочет и портили себе настроение еда вообще отвратительная не ходите туда!!!
ㄴㅁ갸ㅜ먀 😝
AF
Adelya Farkhatkyzy
Плохое отношение с клиентами официант Самат
Аня
Арина Александровна
Nuria 💗 Duishenbekova
Имаш сказал что здесь ужасное отношение к клиентам, и я верю
КИ
Ксения Ишмурзина
Alsina Abdrazakova🤍
ЯС
Ярина Сейитжанова
Очень плохое отношение к клиентам просто ужасное обслуживал официант Самат
диана 🎀
просто даже отношением не назвать, все плохо
Аишка Растишка
𝓟𝓘𝓥𝓐𝓡𝓞𝓥 🔱
Очень плохое место ужасное отношение к клиентам
Айзере ☃️
Ужаасное отношение к клиентом
мм
машко м
имаш сказал обслуживание ужасное, испортили ему настроение, кто посмел?
Аека. К
Уважение к клиентам вообще ноль, ужас
КҚ
Каусар Қайыргелді
Знаете почему я поставила только один звёзд потому что Имаш сказал что это просто не очень
НА
Нияз Абдуллаев
фу
LN
Luiza Nazaryan
Ужасное поведение к клиентам 👎
SA
Sultan Askarbekov
Отношения к гостям...(Покинул чат)
ВУ
Валерия Уривская
Ужасное отношение клиентам,все дорого
Диана Бододько
Маулен Калабаев
Имаш сказал что здесь не очень , я верю
ая
аня ярош