SputTV
Салон спутникового телевидения
3.4
3.4
Мила Емельянова
Очень грубая женщина. Мастеров нет. Сама не знает чем занимаеться. Все делает с одолжением. Такое чувство будто к ней домой пришли
ОБ
Олег Бухарев
Более 5 лет уже пользуюсь ТЕЛЕКАРТА. По всем вопросам звонил сюда и производил оплату за услуги. Всегда отвечали вежливо, доходчиво, понятно. Все проблемы и вопросы решались и решаются быстро, благодаря работе сотрудников. Я очень благодарен!!!
Марат Мукашев
Качественное оборудование. Всегда приобретаю здесь кабель. Рекомендую
Наталья Королёва
Каждый год одно и тоже. Как новый год так сыпется картинка. Вечно наладчик приходит и каждый раз выезд платный. Карточку постоянно продлеваем,всю аппаратуру только здесь берем, всё равно нормальный сервис предоставить не могут.
ОБ
Олег Бухарев
Более 5 лет уже пользуюсь ТЕЛЕКАРТА. ПО всем вопросам звонил сюда и производил оплату за услуги. Всегда отвечали вежливо, доходчиво, понятно. Всё проблемы и вопросы решались и решаются быстро, благодаря работе сотрудников. Я очень благодарен!!!
Natalja Novosseltseva
Сутки пыталась оплатить. Предлагали оплатить через киви кошелек. Сутки со мной общалась дама, которая голосом умирающего лебедя настаивала на оплате через киви кошелек. Результат:оплатить я не смогла, у меня нет киви кошелька. Я потребовала счёт на оплату. И только тогда мне "любезно" сообщили адрес офиса. Оплата за год выросла с 12 000 до 19800. За такие деньги могли бы быть повнимательнее к постоянным клиентам.
Александр Литвинов
Ребята молодцы! Все понятно рассказывают, помогают!