Star Nails
Маникюр/педикюр в 4 руки, наращивание, депиляция, массаж, косметология
NS
Natalie S.
Выбран компанией
В салоне очень богатая, интересная палитра и качественные материалы. Тактичная, профессиональная команда. Вкусный кофе. Люблю делать педикюр у мастера Софии: на моих капризных ногтях и при активном образе жизни покрытие держится очень долго, последний лак носила без отслоек 6 недель, педикюр выдержал отпуск и две командировки. Долго ходила на маникюр в другой салон, но решила попробовать у Софии и маникюр тоже, осталась очень довольна: я предпочитаю толстый гель, и он идеально держится уже 3 недели. София - отличный мастер, очень приятная деликатная девушка, во время процедуры чувствую себя очень комфортно, всегда прихожу с удовольствием. Впервые пришла в салон в 2018 году, до сих пор рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады ❤️
Арина Б
Спасибо мастеру Сабине, всегда аккуратно работает и очень общительная, приятная девушка. Сабина хорошо делает маникюр и педикюр, раньше у меня сильно врастали ногти на ногах, после того как походила к Сабине стало лучше, уже не так сильно врастают и цвет ногтей стал живой. Также хочется написать и про админа Викторию, очень приветливая и красивая 🥹🫶🏻
TA
Togzhan A
Рекомендую данный салон! Спасибо мастеру Маргарите, все очень понравилось! Обязательно вернусь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Togzhan, благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YA
Yelena Arysheva
Самый лучший салон в городе. Настоящие профессионалы, уютно и радостно.
GK
Guzelya Kaliyeva
Отличный салон! Качественный маникюр и педикюр, внимательные мастера и приятная атмосфера. Получила настоящее удовольствие от визита!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие слова! До новых встреч в Star Nails!
Дамеля Джолдасова
Хороший салон, отличные мастера, советую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Аселя А
Самый лучшие мастера 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim Utepova
Скорость и супер что есть экспресс 👍❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете становиться еще лучше! До новых встреч в Star Nails!
Шолпан Мальтиева
Девочки ставлю 5 звёзд , за отличный сервис. Удобно что есть экспресс
Асия Атибаева
Отличные мастера, качественная работа👍🏻
ГС
Гаухар Султановна
Спасибо мастеру Сабине , отличная работа и сервис на высшем уровне
BS
Baden Sadvokassova
Спасибо за ваш труд 😍
GS
Gulnur Sagynova
Прихожу на маникюр сюда с большим удовольствием. Отличный сервис
Dinara Chistyakova
Впервые пошла в этот салон. Очень рекомендую. Мастер Ольга. Френч со снятием старого гель лака всего за 1,5 часа (!) это же мега скорость! А качество, ну просто вау! Спасибо 🌹
Alua Rassil
Спасибо большое Софье, очень заботливая и приятная. С трепетом обслужила помогла подобрать цвет 🫶
Арина Семенюк
Очень люблю это салон,здесь всегда вежливый и профессиональный персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
КШ
Катерина Шумская
Отличный мастер Сабина, лечебный педикюр сделала профессионально и быстро, за один прием решила мою проблему, советую очень, 10/10
29 октября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете становиться еще лучше! До новых встреч в Star Nails!
ГС
Гульжанат Сатбаева
Посетила впервые ваш салон и осталась довольна сервисом и вежливости персонала, спасибо мастеру Елене за внимательную и качественную работу, видно что профессионалы! Процветания вашему салону и много довольных красивых клиентов!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина Блок-Утеулина
Получила удовольствие от чуткого внимательного отношения к себе со стороны администратора Ларисы. Ну и профессионализм у мастера Маргариты высочайший. Ручки-ножки ухоженные, а я замечательно отдохнула. Рекомендую! Отличный салон 🫶👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны и отдых, и результат принесли…
Анна Фоломешкина
24.09. Была у мастера Ольги. Сняли аккуратно старый лак. Кутикулу обработали. Ногти после снятия лака тонкие, через три дня на левой руке обломился ноготь, через 5 дней на правой руке. Просила укрепить ногти, мастер подтведила, что укрепила, но результат плачевный, или материал плохой или мастер не укрепила ногти. Очень расстроилась за 12500 манекюр на 3 дня, я пенсионерка. Не рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что первый визит оставил неприятные впечатления. Рады, что Вы…
DI
Dariga Imash
Рекомендую ! Лучший сервис! Профессионализм многолетний! Чистота и вкусный кофе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌸 Очень приятно, что Вы отметили сервис, профессионализм и атмосферу. Всегда рады видеть Вас снова! ✨
nm
nazira mirkhash
Потрясающие мастера ! Постоянство сервиса и клиентов ! 27 лет вместе !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такую преданность и доверие все эти годы 🙏💖 Нам очень приятно быть с Вами…
CA
Christina Aganesyan
Здравствуйте! Ходим с мамой в Star Nails на Кунаева уже очень много лет! Для нас главное безопасность здоровья, а здесь этот вопрос решен на 100%. Инструменты и рабочее место в идеальном состоянии. Наш мастер Ольга Шубина, приветливая, заботливая, выполняет свою работу профессионально, аккуратно и красиво. Администраторы и персонал салона всегда встречают с улыбкой! Желаем удачи, процветания и всего самого прекрасного салону, персоналу и клиентам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы с мамой довер…
Гаухар Мусабекова
Хочу выразить огромную благодарность своему педикюрному мастеру Ольге Шубиной! Профессионал с большой буквы — работа всегда аккуратная, чистая и качественная. Очень приятная атмосфера, всё стерильно, мастер всегда внимательна к деталям и учитывает все пожелания. После процедур ножки выглядят ухоженно, а эффект держится долго. Рада, что нашла "своего" специалиста. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв💖 Нам очень приятно, что Вы отмечаете качество работы, атмос…
ak
aruzhan kadyr
Замечательный салон, делаю маникюр здесь уже больше года. Все очень нравится!
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв 🌸 Спасибо, что уже больше года доверяете нам!
PL
Popova Ludmila
Хороший салон. Всегда пользуюсь только его услугами. Нет суеты, толпы. Работой мастеров довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв 💖 Нам очень важно, что Вы цените атмосферу и работу мастеров. Будем рады видеть Вас снова!
Anelya Toiganbayeva
очень нравится салон! все качественно и супер ) спасибо большое за теплый прием , уже около года только сюда и ходим ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что уже год выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Anna Kulsartova
Отличный салон, посещаю около 10 лет. Мастера замечательные. Сервис на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие на протяжении уже 10 лет 💛 Нам очень приятно, что Вы цените и мастеров, и сервис. Будем с радостью ждать Вас снова!
Ainur A
28 августа 2025 года в 17.00 была на процедуре аппаратного педикюра у мастера Лины. После снятия гель-лака мне покрыли ногти лечебным лаком (так как один ноготь был повреждён). Я сидела около 20 минут, затем мастер Лина нанесла сушку и попросила пересесть в коридор, где сильно дуло. Но покрытие так и не высохло: через 15 минут при надевании обуви всё смазалось. Когда я обратилась к мастеру Лине, реакции не последовало. Администратор Лариса предложила стереть лак и оставить ногти без покрытия либо записаться заново завтра за счет списания накопленных бонусов . Но для клиента это значит снова тратить время и приезжать повторно. Извинений не последовало. Я считаю, что салон должен был извиниться: 1. За то, что услуга оказана некачественно — покрытие смазалось и не было доведено до результата. 2. За потерянное время клиента, неудобства и стресс. 3. За организацию процесса — пересадку в коридор со сквозняком, где лак не мог нормально высохнуть. 4. За отсутствие решения «здесь и сейчас». В итоге я осталась без покрытия и потеряла время. Ранее много лет посещала этот салон, но в этот раз качество обслуживания и отношение к клиенту сильно разочаровало
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Ваш визит оказался неудачным. Приносим извинения за испорченное впе…
Tatyana Shep
Приятный, вежливый персонал. Качество выполненных работ на высоте. Очень благодарна своему мастеру Лине, за безупречные работы! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек. Всегда подскажет лучший вариант дизайна, поможет с выбором формы и цвета, учтёт все пожелания и при этом сделает просто идеальный маникюр, который держится неделями! Особенно нравится, как аккуратно обрабатываются кутикулы и как тщательно выравнивается ногтевая пластина. Работа тонкая, кропотливая, но при этом мастер работает уверенно и быстро. Всегда ухожу с красивыми, ухоженными руками и отличным настроением! 💖 Рекомендую на 100%! Если вы ищете место, где можно расслабиться, довериться профессионалу и получить отличный результат — вам точно сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,что поделились своими впечатлениями так открыто, за доверие и за то, что отметили профе…
BP 228
Очень уютное место. Спасибо мастеру Маргарите за отличный маникюр! Очень красиво, быстро и аккуратно!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили уют и работу Маргариты — она действительно мастер своего дела! Будем очень рады новой встрече с вами 💅✨
Акмаржан Сембаева
Очень приятная атмосфера в салоне☺️ доброжелательное отношение и профессиональные мастера . Рекомендую 👍10/10🫶 Рахмет үлкен😘🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмаржан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 💛
ДО
Диана Омирсерикова
Люблю очень этот салон, являюсь постоянным клиентов на протяжении 5 лет. Отличный сервис и отзывчивые люди 🫶🏻 Хожу к мастеру Лизе, волшебнице которая творит красоту и настроение 🥰♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо Вам за отзыв и за то ,что так высоко цените нашего мастера Елизавету. Бу…
EM
Erika Mishustina
Суперски! Хожу больше пяти лет, всегда замечательный маникюр и мастера🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам уже больше пяти лет - для нас это огромная ценность. Будем и дальше радовать вас красивым маникюром и заботой 💖
ИР
Иван Раимов
Все круто чисто великолепно
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за тёплые слова. Ждем Вас.
Сабина Солдатбек
Лучший из салонов в Алматы, в которых я была. Администратор супер, а ногти делают просто отлично! Аккуратно, тоненько и дизайн всегда на ура! Доверяю это сети с 2022 года 🩷🩷🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо Вам за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы…
Alina Smykova
Добрый день,хожу в ваш салон не так долго! НО с удовольствием хочу отметить администраторов Ларису и Назима, а также мастеров Лизу Кондратьеву, Алёну и Ольгу!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё! 🙏🏼
LN
Linda Ni
Хожу в этот салон больше 10 лет и всегда обслуживание, материалы безупречны! В этот раз мне покрывали ногти на пуфике😳 а все потому, что администратор при записи перепутал время и нам с мастером пришлось уйти с педикюрного кресла в маникюрный зал. Не думаю, что из-за ошибок администратора должны страдать мастер и клиент
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за то, что остаётесь с нами уже столько лет! Нам очень жаль, что в…
NA
Nilufar AAA
Хорошее обслуживание. Администраторы очень вежливые и ответственные. Любимый мастер Сабина 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
El’mira A.
Была у Ольги на маникюре , очень все понравилось 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
Самый лучший салон! Хожу, наверное, уже лет 20 😁 Все мастера отличные, особенно Лина и Оля!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и за то, что выбираете нас все эти годы 🙏 Всегда Вам рады!
28 Kesha
Мне очень понравилось и прекрасная студия ✨
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
НТ
Назерке Турлыбекова
Хожу в этот салон уже 2 года, очень нравятся мастера, могу записаться к любому мастеру, качественно делают, маникюр держится 4 недели стабильно! Сам салон очень уютный, нравится отношение! Спасибо вам🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Благодарим за доверие и хороший отзыв! Приходите ещё.
Камшат Каскелова
Мне очень понравилось!! Сделали шикарные ногти) Рада, что вас нашла и на следующий маник тоже обязательно иду к вам! 💓
12 марта 2025, официальный ответ
Камшат, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
ee
elen e
Очень хороший салон. Хочу выделить мастера Сабину, это действительно топовый мастер. Делает все быстро, нежно, аккуратно, а главное качественно))) Всегда с улыбкой и приятной легкой беседой! Большое ей спасибо за профессионализм 😇😇
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Elen! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Дана Майлина
Приятная студия в центре города. Вежливые и опытные мастера, результат всегда идеальный. Всегда предлагают чай и кофе с конфетами. Данную студию рекомендую!
Дана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады ❤
ГН
Галина Новельчук
Уже дважды была в этом салоне. Жанна просто невероятный мастер😍 педикюр делает аккуратно, без боли и дискомфорта, учитывая, что у меня сложные ногти.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за доверие и отзыв ❤ Рады стараться!
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Цена не соответствует качеству. 1.Вытяжка у мастера не работала, не знаю, с каких времен там лежат опилки ногтей, но это жуть 2.Маникюр мне делали 2 часа! Не нужно было делать снятие и часть маникюра уже сделали в другом салоне, не представляю, сколько бы я сидела, если бы мне нужен был полный комплекс 3.Мастер постоянно пыталась накинуть еще услуг, такие как, наращивание ногтя, хотя объективно делать это было не нужно, на один я согласилась, но по итогу она все мои ногти мне спилила под корень и то, что наращивала - тоже, зачем было переводить материал - я не понимаю 4.В конце мне пришлось самой говорить, где подправить, мастер спрашивала «а здесь подпилить?», «а здесь?», «скажите, где еще», Вы берете 11000 за маникюр с гелем и при этом я еще должна мастеру объяснять, как правильно делать опил, треш) 5.Прилагаю фото и скажите, стоит это 11к и 2-х часов времени, или нет ;) Разная длина, корявый опил, больше сюда не приду и другим не посоветую) Дополнение: Пришло уведомление, что компания хочет удалить отзыв, якобы сомневаясь, что я была у них, поэтому прилагаю чек об оплате Решили фото ногтей скрыть из карточки, но я добавлю снова)
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь! Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно знать дату…
Меру __
Маникюр ушёл, а шик и сексапил остались🫦
24 февраля 2025, официальный ответ
Meruert, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Елена Пласкина
Прекрасный салон. Много лет обслуживаюсь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём Вас в гости снова 💛