StroyLux
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Camila Clark
Хорошее место быстро и оперативно все делают и привозят.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tommy, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Онал Арифджон-Бабаджан-заде
В декабре будет 7 лет, как работаем с этой конторой. Нормальные. Есть некоторые шероховатости, но это рабочие моменты, пережить можно. Радует, что постоянно следят за своей витриной, много чего интересного покупают на стороне, необычную красивую тару, которую и сами не делают и никто в стране не делает. Приятно. Есть доставка, оперативно и ответственно. Есть запас на складе, всегда можно приехать и закупить здесь и сейчас, для срочных заказов это важно. Есть Каспи и наличные, цены средние по городу, ещё и акции всякие бывают. Девочки-сейлзы-манагеры сидят годами, ротация нулевая, что хорошо, с хороших мест не бегут
20 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству! Приходите, будем рады Вас видеть!
Vladimir Logotin
Качественная упаковка
27 февраля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ОА
Олеся Атабаева
Вежливое обслуживание и хорошие цены.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Айгерым Мирамканова
Хорошая команда, от менеджера до склада.
26 апреля 2023, официальный ответ
Айгерым, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Махаббат Дошманова
Искала тару. Именно подходящий под мой бизнес. Нашла по объявлению в городе Алмата.( в Астане не было) Сразу менеджер Юлия ответила на звонок, заказали😇получили🙏 Самый лучший оптовый магазин❤ Буду выбирать теперь только Вас💕
20 апреля 2023, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова ваших заказов 💛
K
Kseniya
Лучшие в своём деле! Самый богатый ассортимент продукции. Приветливый персонал, всегда угостят вкусным кофе. Успехов и процветания в Вашем деле! Всегда ваш постоянный клиент)
20 марта 2025, официальный ответ
Kseniya, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Sergey S.S.
Отвратительный менеджер Айдана, как заходишь, сразу направо отдел продаж и сразу направо первый стол - она сидит. Агрессивная, тебя совершенно не слушает, перебивает, на твои вопросы не отвечает - всё пытается о чём-то своём рассказать, что ты не спрашивал. Грубая, унижает ответами, типа я вам ещё раз повторяю и сколько раз ещё можно говорить - заставляет почувствовать тебя дураком, не могущим понять элементарное. Очень злобная, такое чувство, что свои жизненные неудачи срывает на клиентах, заставляя чувствовать их неуютно, людьми второго сорта. Спасибо её начальнице отдела продаж, заступилась за меня, за неё ответила на мои вопросы, заставила её замолчать и делать своё дело. Та всю дорогу потом ещё бубнила что-то наглое, мол, я не виновата, что клиенты такие тупые и не понимают очевидных вещей. Очень низкопробная сотрудница, недоменеджер, из-за таких непрофессионалов не хочется вообще приезжать к вам, покупать что либо, боясь нарваться на хамство и унижения. Мы ваши постоянные клиенты уже лет 6-7, это худший ваш сотрудник за всё время.
12 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, доброго дня! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, такой инцидент произ…
Катерина Хисаметдинова-Мячина
Огромный выбор пластиковой тары, приветливые менеджера! Приемлемые цены!
26 февраля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв всегда рады видеть вас в нашей компании