Studio Hair Moda
Салон красоты
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
R 🤍
Nail мастер Юлия просто шик. Много раз ходила к разным мастерам делали не то и не так. Долго не держались ногти, а когда пришла к Юлии очень обрадовалась что встретила того самого мастера своего дела!!!! Ногти держатся аж целый месяц. Мастер 100000/10. Если хотите чтоб ваши ноготочки были красивыми и носились аж до месяца то вам к Юлии!!!❤️❤️❤️❤️
Anna Grey
Светлана — чудесный косметолог! После процедур кожа сияет, а настроение всегда отличное! ❤️ 🌸
S
Sofiya
Хожу на маникюр только к Юле! ( очень долго не могла найти себе мастера, ногти у меня проблемные, клюют , гель не держится вообще, сколько мастеров перепробовала на 2-3-ий день мой гель уже отапливался) Совершенно случайно зашла в этот салон и попала к Юле. Наконец-то, я нашла себе мастера,ногти мне исправила ,хожу с ее покрытием больше месяца, ни сколов ничего нет, только то,что отрасли. Однозначно рекомендую !
S
Sofiya
Madish 🏌️♂️
чынаргул тате прям классная спасибо ваам советую
Erasyl Bolat
Ужасный салон!
Индира К
Сегодня была у мастера Чинары, ушла довольная на 200%. Закрасила мою седину безамиячной краской, сделала стрижку и укладку. Ушла с ощущением красотки) спасибо! Теперь только к вам Чинара. Как долго я вас искала 😅 у меня тонкие вьющийся волосы с вихром на лбу) представляете какой сложности была работа)
Жания Токшылыкова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет!! Очень нравится работа мастера Чинары,стрижет буквально всю нашу семью,очень нравятся ее работы❤️❤️принимает все мои эксперименты с волосами. Золотые руки
Мария Шрейдер
Отличный салон. Очень нравится мастер Оксана. Подстригла супер. Хорошая атмосфера салона. Видимо я нашла своего мастера.
СИ
Саулеш Ибраева
Мне сухо и с удовольствием отказали в услуге. Записалась с утра к мастеру, надо было идти в гости, но мастер с опытом не умеет делать локоны, к сожалению. Я вообще не знаю, как такое бывает. В итоге пришлось идти без укладки. Не приветливы, нет админа в салоне, сами по себе каждый. Не резонирует атмосфера салона.
ОМ
Омар Меруерт
Первый раз была в этом салоне зимой. И попалась к матеру Валентине. Классную стрижку сделала. После этого я постоянный клиент у нее. + еще спасибо мастеру маникюра Лена если не ошибаюсь. Весь персонал вежливые начиная с ресепшена. Полностью доверяю им. ❤️
Гульмир Аманжолова
Благодарю косметолога Роза ! Прекрасный человек , в своем деле ! Очень нежно и с заботой относится к человеку . Во время процедуры раз 10 спросить , комфортно ли мне? ! Все аккуратно, чисто, приборы всегда новые. После косметических процедур всегда рассказывает сколько и как узаживать за лицом и зону декольте. Депиляцию воском это вообще отдельное искусство - не оставит ни одного волоса на теле , все недоступное уберет пинцетом . Желаю Роза достижения всех своих целей, здоровья. Всем советую посетить процедуры косметолога Роза 🌹 Я многих косметологов и мастеров испробовала - вернулась к Розе
БҚ
Баян Қайнарбаева
Качественный маникюр, я очень довольна. Мастер Лена профессионально сделала то, что я хотела. Спасибо большое!
Ақпанбет Гандиров
У Валентины золотые ручки, стригла дочку, все рады, лучшие, спасибо))
БЕ
Баян Ерасылова
Хожу регулярно к одному и тому же мастеру Валентине, на уходы и окрашивание. Весь коллектив замечательный, студия чистая, уютная, красивая. Всегда вежливо к тебе относятся.
ЖА
Жибек Арғынбаева
Этот салон красоты - просто находка для меня! Тут сделают любую красотку еще краше. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и цены адекватные. Я отдохнула и вышла как новенькая😍
Аккерке Аубакирова
Обслуживание на высшем уровне, маникюр сделали недорого, быстро, а главное выглядит очень красиво. Лена приветливый и доброжелательный мастер💛
Аяулым Голышева
Хочу выразить восхищение мастеру Лене. Делаю не первый раз маникюр у нее. Очень всё профессионально! Тактична! Аккуратно все выполнено, и в то же время быстро💅
Александр Попков
Решил сменить прическу. Обратился сюда. И не пожалел. Мастера все высокого уровня. Мне предложили стильную прическу исходя из формы лица. Мастер Оксана стильно постригла и сделала ту прическу которую я хотел. Очень все понравилось. Теперь точно я знаю куда буду обращаться всегда.
Мадина Ахмадиева
Прекрасный салон. Делала здесь стрижку и укладку, у мастера Оксаны просто золотые руки. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно приду сюда снова.
Елена Поваляева
По рекомендации записалась в Hair Moda и осталась очень довольной. Маникюр и покрытие профессиональное, аккуратное, выбор цветовой палитры хороший и очень приятным бонусом стала приятная атмосфера. Благодарю!
ИА
Ирада Абдукаримова
Уже несколько раз приходила сюда на маникюр и педикюр к очень вежливому мастеру Лене. Делает свою работу идеально. Очень довольна. Спасибо.
ГА
Гаухар Алибекова
Салон с очень приятной атмосферой и высоким качеством обслуживания. Была у мастера маникюра Назерке, на покрытии гель-лаком, само покрытие держится отлично, с кутикулой все в порядке. Обязательно вернусь еще!
ЗБ
Зоя Боратова
Качественный, хороший педикюр и маникюр. Мастер Лена профессионально сделала, что я хотела. Спасибо большое!
Сауле Кусаинова
Делала маникюр и педикюр у мастера Лены, все сделано так как хотела,чистый аппаратный маникюр, идеальная форма, красивый дизайн однозначно рекомендую!
СБ
Саида Бердиева
Хороший салон. Классно подстригли и качественно сделали маникюр. Большое спасибо мастерам Лене и Оксане за их профессионализм. Приду снова.
СБ
Сайрамгул Бухарова
Была в салоне на окрашивании волос и стрижке. Очень довольна результатом, мастер просто супер, сделали все очень красиво! Теперь хожу счастливая с красивыми волосами.
ОҚ
Оксана Қилибасова
Делала педикюр и маникюр. В салоне атмосфера приятная, дружелюбный приветливый персонал. Сделали очень аккуратно, профессионально. Понравилось очень. Спасибо Назерке за работу🙂
АЕ
Алау Ерлан
По совету знакомых решил зайти в данный салон, ну и конечно же ни разу не пожалел. Попал к Оксане. Скажу что она высококвалифицированный специалист и мастер своего дела. Сделала стильную прическу учитывая все мои пожелания. Очень Благодарен.
ЖА
Жазира Алиева
Отличное место! Спасибо мастеру Назерке за качественную работу. Благодаря своему мастерству превратила мои ноготки в красоту. Обязательно буду регулярно записываться, и рекомендовать.
ВУ
Вера Устюжанина
Отличное место!!!! Хожу на постоянной основе. Приятный персонал. Мастера великолепно выполняют свою работу ❤️
ГК
Гүлнұр Кузембаева
Сходила на педикюр к мастеру Лена, осталась довольна и самой процедурой, и мастером, и салоном. Спасибо
Ажаргуль Ахметова
Классный салон с приемлемыми ценами. Спасибо мастеру Лене за восхитительный маникюр. Буду приходить регулярно.
РД
Роза Даулетова
Мне понравилась работа мастера, маникюр получился красивым, справился на отлично.
ЗБ
Зира Багыбаева
Спасибо любимому мастеру Оксане. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате.
ЛН
Лейсан Нечаева
Ходила сюда на миникюр.Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер Назерке внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра.Обязательно приду ещё к ней!
Даша Сверидова
Попала к отличному мастеру Лене сделала классный маникюрчик, были услышаны все пожелания и даны комментарии по улучшению. Работой осталась довольна
руслан пользователь
Накручивает положительные отзывы
Анаргуль Туыпбергенова
В данном салоне была впервые, и не пожалела. Хороший салон и приятная атмосфера. Сразу почувствовала себя уютно. Хочу сказать что Оксана очень хороший парикмахер - стилист. Сделала прическу так как я и хотела. Учла все мои пожелания. Огромное спасибо.
Айжан Султанова
Сходила на педикюр к мастеру Назерке, осталась довольна и самой процедурой, и мастером, и салоном. Результат шикарнейший!
ВЗ
Вера Закирьярова
Валентина супер парикмахер!С высоким уровнем профессионального мастерства. С чувством такта, вкуса, воспитания! Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением и начинаю себе нравиться. Спасибо большое!
Алмагул Бухарбаева
Отличная студия, тут всегда очень приятная атмосфера. Я уже давно делаю маникюр у мастера Лены, её работа — одно удовольствие, мне очень нравится результат.
Камалия Садыкова
Понравилась работа мастера, стрижка получалась очень красивой, именно то что хотела, спасибо, обязательно буду заходить к вам еще.
Евгения Фирсова
Классный салон!!! Мне очень понравилось. Везде чисто, мастер классная и приятная в общении)) она мне понравилась сразу, заговарились с ней. Она грамотный и аккуратный мастер, красиво, аккуратно и чётко сделала ноготочки!! Буду приходить к вам ещё)))
АО
Аиша Омарова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов!
Арайлым Нурмухамбетова
Классная студия, приветливый и доброжелательный персонал, всегда посоветуют по дизайну и по уходу, я и мои друзья посещают эту студию. Хожу на стрижки и маникюр.
АЕ
Алимям Есіркеп
Посетила салон первый раз. Всё очень понравилось. Чисто, весь инструмент обрабатывается. Мастер Назерке, просто прелесть, сделала маникюр, посоветовала средства по уходу за ногтями.
Адина Багисова
Прекрасный мастер парикмахер Валентина🙂. Подстриглась именно как просила. Это ценно, когда слушают, слышат..
Алия Иванова
Понравился салон, мастер сделал красивую стрижку, обязательно буду рекомендовать вас своим подругам.
Айман Сабыракыновна
Хороший салон с адекватными ценами. Очень понравилась вежливость и доброжелательность персонала. Спасибо мастеру Назерке за восхитительный маникюр. Приду к Вам обязательно снова.