Style Print
Рекламно-полиграфическая компания
EA
Elvira Aisabakiyeva
Спасибо вашей команде за профессионализм! Всё сделали именно так, как хотелось — чётко, ярко, без задержек. Видно, что в своей работе вы вкладываете душу. Очень приятно иметь дело с такими людьми!
Валентина Татаркина
Дизайнер придет не знаю когда …. Распечатать могу , отсканировать не могу Типография называется
Тима А
Все отлично!
Александра Иванова
Не соблюдают график работы
Айару Айаруу
Лучше обслуживание спасибо большое вам 🤗🤗🤗
Марат Сопбеков
Молодцы, все быстро и качественно сделали!
МТ
Марина Тилеубердиева
Спасибо ! Лусшее обслуживание
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Искандер Искандер
Хорошая типография, качество печати на высоте. Печатали строительные чертежи. Отзывчив персонал.
Добрый день, Искандер! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Zhamilya zzz
была ближайшая типография, очень быстро сделали документ, спасибо большое
Сонечка Куприй
Просто восхитительное обслуживание, очень милые и терпеливые сотрудники. Качество печати превосходное.
Добрый вечер ! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Aza Mat
Заказ сделали очень быстро. В файле было пару косяков, критичных для печати, сообщили и исправили. Заказ сделал по Ватсапп, так что к ним приехал только, чтобы забрать готовую продукцию.
7 февраля 2023, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Ждем Вас в следующий раз. Ваша скидка на изг…
Манатбек Рысбеков
Респечат Быстро и качественно.
Елена Панюкова уроки по Иллюстратору
Отличная типография, напечатали быстро, печать очень качественная.
18 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Успехов Вам в бизнесе!
Timur Kali
Отличная типография! Очень вежлевый персонал! Быстро и качественно обслуживают. Большой перечень услуг. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо ,что нашли время и оценили нашу работу.
Nadiа K
Пришла в 10:05 никого нет. На ресепшене говорят, что приходят они в 11:00-11:30 Так что отстой сервис и не точная информация
НТ
Найля Туякбаева
Написано что график работы до 18.00, пришла в 16.40 и мне бухгалтер отвечает, что дизайнеры уже ушли. Они уже закрыты:( Вы серьёзно? Я считаю, что это ужасно! Не советую! Не серьёзная организация!
EZ
Erlan Zhanysbayev
Ужасное обслуживание
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Расскажите, пожалуйста, какую услугу вы у нас заказали или хотели заказать? Что именно вам не понравилось ?