Sun Ray

Евгения Шрамко11 отзывов
Александра Шишкина5 отзывов
EB
Eurasian Bank3 отзыва
✨ Моя любовь — эта танцевальная студия! ✨ Каждое посещение — это как заряд энергии, вдохновения и позитива на всю неделю! Особенно обожаю восточные танцы — они здесь просто волшебные. Благодаря профессионализму тренеров и их искренней отдаче, я не просто учусь танцевать, а раскрываю в себе что-то новое с каждым занятием. ⠀ Отдельно хочу отметить очень дружелюбный и душевный коллектив тренеров — с ними всегда легко, комфортно и весело. А администратор — просто мегакласс! Всегда внимательная, позитивная, заботливая, она делает всё, чтобы атмосфера в студии была тёплой и уютной. ⠀ Спасибо всей команде за то, что создаёте не просто студию, а настоящее место силы и вдохновения! 💃💫. Хочу отдельно выразить восхищение нашему тренеру @yulya_fokina_world— это человек с огромной душой, яркой энергетикой и настоящим талантом от Всевышнего. 🌟 Каждое её занятие — это не просто тренировка, а вдохновение, праздник тела и души. Она умеет не только научить, но и зажечь изнутри, передать свою любовь к танцу так, что сердце начинает биться в ритме музыки. ⠀ Она — танцовщица от Бога, настоящий огонь на сцене и в жизни. А ещё — невероятно человечная, добрая, внимательная к каждому. С ней чувствуешь себя не учеником, а частью чего-то большего — настоящей танцевальной семьи. ⠀ Благодарю за то, что делитесь собой, своей страстью к танцу и своей светлой душой! 🙏🔥💃
RS
Red Scorpion19 отзывов
Sayuri Say4 отзыва
Маргарита👻 Финк2 отзыва
Айнур Кубентаева7 отзывов
Айдана Алибекова42 отзыва
Хельга ⚪️11 отзывов
Я посещаю занятия по стрип пластике у Яны уже почти два года, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за её профессионализм и поддержку. За это время мои результаты превзошли все ожидания: моя растяжка значительно улучшилась, самочувствие стало лучше, а тело приобрело желаемую форму. Яна – это не просто тренер, а настоящий вдохновитель. Её подход к каждому ученику индивидуален, она всегда находит нужные слова поддержки и мотивации. На её занятиях царит атмосфера доверия и дружелюбия, что делает каждую тренировку не только полезной, но и приятной. Особенно хочу отметить её внимание к технике выполнения упражнений и безопасности. Благодаря её профессионализму, я чувствую себя уверенно и защищённо на каждом занятии. Яна всегда готова помочь и дать ценные советы, которые помогают достигать новых высот. Я искренне рекомендую Яну всем, кто хочет улучшить свою физическую форму, обрести уверенность в себе и просто наслаждаться процессом тренировок.
t
ta-ta-762 отзыва
k
kristya4 отзыва
Очень редко пишу комментарии и отзывы,но в данный момент не могу этого не сделать))))всех читающих мой комментарий,прошу обратить внимание и конечно же администрацию Sun Ray!!!!!! Здесь я нашла своё спасение,массажист по имени РАНО!!!Я позвонила ей,тогда когда от боли,мне даже жить не охото было(заклинил позвоночник и т.п.разного типа уколы не помогали и врачи тоже)Не задумываясь,она приняла меня в конце рабочего дня,нашла время и я вышла от нее,человеком который хочет ЖИТЬ!Кто сталкивался,тот поймет. Это тот человечек,который понимает твою боль,не давит на тебя врачебно,а просто ставит каждую косточку твою на место,с четким пониманием твоей проблемы. Кстати,цена вопроса,капитально поддержала,всем советую. И совет,хотя бы час,не меньше. Рано,если Вы прочтете отзыв,Спасибо Вам и низкий Вам поклон,Вы красавчик и Лучший специалист,Вы специалист от Бога!Я скоро к Вам,но уже не от боли,а от кайфа и ради Вашей теплой,и доброй энергетики!