Sun Live
Турагентство
РШ
Рашид Шарипов
Очень хорошая компания , не первый год их знаю . Спасибо девочкам и особенно их руководителю Ольге всегда подбирают хорошие туры и по очень выгодным ценам . Всем советую ,обращайтесь !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ТН
Тимур Насыров
Отличная компания! Организовала тур на Фукуок отели 5 звезд мовенпик и премьер резидент ,север и юг острова на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
L!
Lana !!!
Не первый год работаем с Sun Live, как в личных поездах, так и в рабочих. Недавно ездили во Вьетнам. Запрос у нас был не обычный, мы хотели побывать в нескольких отелях за отпуск, Ольга без проблем предоставила нам такую возможность. Организация поездки безупречно.
Наталья Саприна
Обратились в турагентство Sun Live по рекомендации! Отдыхали на Мальдивах. Отдых прошел идеально!!! Расслабились и зарядились положительными эмоциями надолго!!! Благодарим директора компании Ольгу и менеджера Рамиса за чуткость, профессионализм и оперативность, за отличный, незабываемый отдых!!!! Если планируете качественный, незабываемый отдых, обращайтесь в Sun Live!!! Не пожалеете!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 . Для нас действительно очень важно, чтобы клиенты…
EO
Ekaterina Ovsyannikova
С Sun Live ездим уже давно все всегда четко и понятно. Спасибо за наш отдых и за то что не нужно волноваться и быть уверенным что все будет ок
21 октября 2025, официальный ответ
У нас самые лучшие клиенты 🫶! Екатерина, Спасибо, что выбираете нас🙏🏼!
Мира Молдахметова
Летали во Вьетнам с компанией SunLive, отдых был потрясающий! Сопровождали на протяжении всего отпуска, перед вылетом также связались с нами🙏 Менеджеры и руководство очень вовлеченные, внимательные к своим клиентам и их пожеланиям. С полным доверием, будем ездить на отдых теперь только с вами. Процветания и много благодарных путешественников!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
Анна Ваняшина
Недавно воспользовался услугами данной туристической компании,и хочу поделиться своими впечатлениями.Организация тура была на высшем уровне,всё чётко, как и планировали. Менеджеры подробно проконсультировали,помогли выбрать оптимальный маршрут и подобрали удобные даты и стыковки.Особенно порадовало внимательное отношение к деталям,трансферы,гостиницы,экскурсии. Все соответствовало заявленному уровню. Поездка оставила только положительные эмоции. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Мы остались очень довольны.Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Самал Кусаинова
Не первый год обращаюсь в компанию San Live. Благодарна за их работу и заботу о своих клиентах. Всегда на связи по всем вопросам. Сопровождение от А до Я. Спасибо за ваш труд, будем еще обращаться. Оформляли шенген визу, помогли в покупке билетов по выгодным тарифам, ездили в Китай, Египет, Турцию. Успехов вашей компании. 👍❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Aziza Sharipova
Обращались в компанию ТОО Sun Live за билетами в Германию. Очень приятно удивило, что сотрудники предложили студенческий тариф мы даже не знали, что такой существует! Благодаря этому тарифу удалось взять две сумки багажа это 2х 23 кг (46кг!!!) на человека, что оказалось невероятно удобно, ведь сын летел на учёбу в Германию. Ни одно агентство нам такой тариф не предложили. Авиасеилс за каждую опцию увеличивал ценник. Поэтому через ваше агенство было очень выгодно. Огромное спасибо компании за внимательность, профессионализм и заботу о клиентах. Теперь будем обращаться только к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Inna Tsoy
Рекомендую данное турагентство, сотрудничаем уже несколько лет, за все это время ни разу не подвели, всегда оперативно и качественно обслуживают! Благодарю за сотрудничество 🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Асем Абсеметова
Добрый день! Всегда выкупаю билеты сотрудникам, спасибо девочкам особенно Айгуль, Гаухар всегда помогают с выборам, оперативно отвечают, бывали моменты когда вне рабочие время выходила к ним на связь и в таких случаях девочки из SUN LIVE помогали с вариантами вылета итд....Вообщем Sun Live вы лучшие!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
SB
Saken Baitulenov
Всегда беру билеты и путевки только тут, сервис на высоте, все быстро и оперативно! Спасибо Вам 🙌🙌🙌
Saken, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Аршавир Данелян
Спасибо за шикарный отдых. Все благодаря вам🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аршавир, за теплые слова 😌! У нас только самые лучшие клиенты 🫶!
TO
Tatyana Orlyatskaya
Прекрасная компания, рекомендую. Обратилась по совету подруги и осталась очень довольна. Подобрали отель, забронировали билеты, сделали онлайн регистрацию, всё оперативно и четко. Спасибо за прекрасный отдых.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно❤️❤️❤️.
Анна Данелян
Лучшая турфирма🔥 Доверие на 100%, летаем только через них. Спасибо большое за ваш сервис✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗!
Анастасия Борисова
Отлично турагентство. Ездили в Грузию, Батуми и Тбилиси. Все было на высшем уровне от перелета до отелей, никаких проблем и забот. Спасибо огромное за спокойный и спланированный отдых 🤩🙏🙏 Теперь все путешествия только с Вами 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ZM
Zhanna Mashanova
Большое спасибо турфирме Sunlive за отлично организованную поездку! Всё прошло просто идеально: перелёт, отель и трансфер были на высшем уровне. Особенно понравился комбинированный тур, который мы выбрали - Бали и Куала-Лумпур — отличное сочетание отдыха и новых впечатлений. Отдельная благодарность Рамису, Гаухар и Айгуль за внимание, помощь и поддержку на каждом этапе. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💚💚💚
IM
Irina Morozova
Хотела оставить отзыв , обратилась в агентство Sun Live по рекомендации , не пожалела, внимательный персонал , особенно хотела выделить Рамиса ,внимательный , отзывчивый , подбор туров идеален, как говорится , по всем желаниям и предпочтению . Отдыхали в Турции , все замечательно , идеально !! Рекомендую обращаться в агентство Sun Live.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова🫶!
Жадыра Олжабаева
Мы пришли в Sun Live по рекомендации своего знакомого в 2020 года и решили через них взять тур, в первый раз нас отправили в Египет Шарм Ел Шейх. Отель выбрали Наама бей Проминад на 7 дней и попали в лучший сервис и обслуживание и после этого мы решили брать туры только тут. Летаем в год два раза в разные направления и доверяем полностью спасибо вам большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам. Спасибо, что выбира…
LK
Lubov Korobova
Много лет отдыхаем только с Sun Live. Комфортно, надежно, можем не думать на отдыхе о его организации, а расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Ребята всегда на связи и готовы помочь. Терпеливо подбирают туры, учитывают все пожелания. Благодарим нашего менеджера Рамиса и директора компании Ольгу за отличный отдых. Спасибо ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
🌸Любовь Николаевна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гос…
ТД
Татьяна Домиловская
Уже несколько лет я путешествую только с Sun Live, пртому что это сервис на высоком уровне, персональное сопровождение менеджером от момента выбора тура и до момента его окончания, всегда большой выбор отелей и получение личных рекомендаций. Хочу отметить менеджера Рамиса, который максимально подробно все объясняет и подберает. В данном турагенстве подоброн исключительно вежливый, высококвалифицированный и заботливый персонал, за что отдельное спасибо Ольге, Руководителю турагенства.Если планируете поездку, то обращайтесь только в Sun Live
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
OY
Olessya Yeshmukhambetova
Уже несколько раз приобретали туры в Sun Live. Всегда расскажут все плюсы и минусы, помогут выбрать наилучший вариант отдыха. Менеджеры всегда на связи, начиная с момента покупки тура и до возвращения. Отдельная благодарность Ольге за возможность приобретения туров по индивидульной программе, и Рамису, за то что сопровождал каждый шаг в нашей поездке даже в нерабочее время и выходные дни: регистрировал на рейсы, уведомлял о переносе времени вылета, подсказывал, что посетить вне отеля и т.д.
31 мая 2025, официальный ответ
Olessya, спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЮ
Саида Юсупова
Спасибо Оле и ее команде за очередную организацию нашей поездки, спасибо, что порекомендовали Фуджейру и выбрали отличный отель!
31 мая 2025, официальный ответ
Саида, добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Луковенко-Цуканова
Самое лучшее агентство, 24/7 всегда на связи! Все расскажут, объяснят и посоветуют лучший вариант. Оля, очень внимательная, всегда на связи! Спасибо,что вы есть🙌🩵
Салтанат Мусагулова
Вы лучшие! Спасибо вам, что вы с нами!
11 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💚💚💚
Kate Viskova
Классное агентство. Очень добросовестно подходят к своей работе и очень ответственны! Ольга - отличный руководитель. Летали отдыхать, обращались к ним, все время были на связи. Какие-то вопросы если были, то все решалось достаточно оперативно. Данное агентство рекомендуем 👍
Kate, добрый день, благодарим вас за отзыв 🫶 Обращайтесь 😉
Мария Ахтырская
Замечательное турагенство!!! На протяжении очень долгого времени мы работаем и отдыхаем исключительно с их помощью. Отличные сотрудники, готовые всегда помочь. Очень внимательно относятся к пожеланиям будущих туристов и путешественников! Всем советую….
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💚. Всегда рады вам.
Lider L
Супер компания ! Оперативно быстро оформили , ответили на нужные вопросы . Супер команда ! Съездили отлично ! Все прошло на высшем уровне ! Рекомендую однозначно !
Takhmina
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за наш незабываемый отпуск, за ваше внимание с самого начала и до конца, очень приятно, что вы и в трудную минуту вовремя оказали помощь!!!! Хотелось пожелать вам процветания вашей турфирме , всех БЛАГ и побольше вам лояльных клиентов!! ВЫ ЛУЧШИЕ 🫶🫶🫶😘😘😘
Анастасия Тоисова
Хочу поблагодарить Ольгу, мы уже давно выбираем Sun Live⭐⭐⭐⭐⭐, самые внимательные и на всегда на связи от слова совсем💯👍. И я знаю, если мы собрались хорошо отдохнуть, то так и будет 🏆
А1
Алматинка 1984
Действительно, молодцы. Лариса быстро подобрала тур. Посоветовала на какие даты дешевле билеты. Рассрочка 1% на это вообще огромный плюс. Теперь буду только к Sun Live обращаться.
Семен Васильев
Я впервые сделал ставку на полет заграницу по собственной инициативе через Алёну и не прогадал. Она можно сказать, как маленького мальчика, провела меня за руку по всей нашей поездке и сделала это так, чтобы я прям максимальное удовольствие от поездки получил (разумеется, за свои деньги). Теперь осталось ставить себе цели выше, летать бизнес-классом, но останавливаться в том же отеле, но Алёну ни на кого менять точно не буду уже.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
ZM
Zhanar Malikova
Дорогие люди!🙃 Хочу здесь выразить искреннюю БлагоДарность авиатурагентство Sun Live 🌞, а ещё именно Алёне🥰🤗🙏 за организацию прекрасного путешествия в эти выходные в Rixos-Borovoe. Алёна сделала всё оперативно, на легке, мягко выслав при конце ваучер. Желаю компании процветания, системно клиентов, Алёне и всем сотрудникам компании крепкого здоровья, успехов, счастья, богатства и долгих лет жизни и исполнения всех желаний!🙏🙏🙏 Спасибо огромное!🥂🍾❤️💜💙💚🧡💛❤️🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Altyn Abdibayeva
Я не раз пользовалась услугами данной компании, и мне очень понравилось. Девочки учитывают все пожелания клиента и я очень довольна. Думаю еще не раз буду обращаться за билетами.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Altyn, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айман Маженова
Девочки всегда найдут билет, посоветуют лучший рейс. Поищут на жд купейный нижний. Уже всем родственникам рассказала про эту компанию. Вы лучшие девочки 👍👍👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айман! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Асель Тлеумуратова
Уже лет 7 обращаюсь именно к ним за билетами как жд так и авиа. Айгуль, очень милая девушка всегда четко ответит подберет лучшие места и цены 🌸🌸🌸. Скоро приедем к вам за туром !
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алексей Специалист техподдержки
Всё отлично! Спасибо! 🙂👍
Добрый вечер, Alexey! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Азиза Шарипова
Отправляли через них детей 26 человек в Европу. Все было организованно супер! Ольга высокопрофессиональный агент! Выкупила самые дешёвые билеты в нужную нам дату. Заренистрировала места за сутки до вылета, это было 5 утра. Все заранее расскажет объяснит! Приятно работать с такой командой. Всем рекомендую! Успехов агентству Санлаив!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
Takhmina Sharipova
Приветливые, заботливые агенты подберут вам тур под ваш бюджет, оформят онлайн билеты и еще до конца отпуска будут на связи с вами, всем рекомендую 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🕊️
ТБ
Татьяна Батунова
Самое лучшее Тур Агенство ! Процветания Вам !!! ❤️❤️❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
OM
Olga Medvedeva
Огромное спасибо Алене и Ольге за два наших отпуска, профессионалы ❤️
Александр Мухамедиев
Лучшая турфирма в городе Алматы! А может и в Казахстане, обращаюсь в данную фирму каждый год, еще не разу не подводили, Алёночка менеджер мастер своего дела! Все расскажет, подскажет, все проблемы решит и тут и за границей! Всем советую😁😁😁
31 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам. Ждём снова 🌸
EM
E M
Долго выбирали компанию и остановились на Sun Live, не пожалели ни на секунду! Девочки оперативно подобрали Тур, приветливые и доброжелательные❤️ А самое главное по хорошей цене. МЫ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ВЫБОРОМ 🔝
ИЕ
Ирина Ершова
Отличная компания! Очень отзывчивый персонал! Обратилась относительно восстановления бонусов по авиабилетам. Очень помогли. Кроме того, хочу отметить готовность к индивидуальному подбору и составлению туров. Отдельное спасибо Ольге! Вы молодцы! Процветания вашей компании!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Алена Загорская
Пришли брать тур с мужем и остались очень довольны , девочки очень вежливые , и подобрали нам шикарный тур в Тайланд , спасибо!
Никита Ломакин
Удалось подобрать отличный тур в Египет по отличной цене, приятный персонал, даже чай предложили
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас еще.
Лилия Кан
Предложили купить тур , мы все долго обдумали и купили тур в Турцию , остались очень довольны, обслуживание на высшем. Всем рекомендуем!
ВБ
Влад Букин
Обратился год назад в эту компанию, заказал тур в Египет на двоих, спустя год решил оставить отзыв потому что столкнулся опять с этой компанией и знаете в очень хорошем свете, всё заявленное в агентстве при переговорах с менеджером все соответствует действительности на курорте в точности до мелочей. Сегодня позвонили и поздравили с наступающим новым годом и пригласили выбрать тур на новый год с хорошей скидкой и дали карту постоянного клиента, очень приятно. Счастья, добра, развития вам и Любви
Дана Молдашева
Оформляла свою поездку в Турцию на Конгресс у девчат в SunLine. Подобрали отличные варианты с перелетом и размещением. Все сделали быстро и с выгодой для меня, вежливый персонал, клиентоориентированность на первом месте👍👍 всем рекомендую теперь вас❤
Bolatbek Sandykbayev
Заказывали тур через SunLive, все продумали правильно, перелеты и трансфер, гостиницу классную подобрали. Молодцы!