Tango
Салон красоты
4.1
4.1
айгерим 🙂
Надежда — отличный мастер маникюра! Работает очень аккуратно и профессионально, всегда учитывает пожелания клиента. Маникюр получается красивым и долго держится. В кабинете чисто и уютно, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё! Ольга — замечательный парикмахер и настоящий профессионал своего дела. Прекрасно подбирает стрижку, даёт полезные советы по уходу за волосами. Работает внимательно и с душой, результат всегда радует. Рекомендую всем! И администратор Елена очень вежливая и знает свое дело! ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТК
Тания Кушнир
Очень классный салон! Приятная атмосфера, персонал приветливый, мастера топ.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 💖
Merey ♥️
Не советую,салон полное разочарование
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста причину вашего разочарования нашим салоном?
Х. 🥇
некомфортно
ЛИ
Луиза Ибрагимова
Не понравилось обслуживание. Маникюр гель сделали за 40 минут, оно и видно. мастера «воруют» в прямом смысле друг у друга клиентов, причем не первый раз. Администратор к сожалению теряется. Мастер маникюра сидевшая в отдельном кабинете смотрит очень надменным взглядом, будто я должна была ей что то. Посоветовали этот салон, но так и не поняла почему его нахваливают! Атмосфера салона 2010 года, и будь выбор - современный салон или салон танго- однозначно первый вариант. Косметологи и пару мастеров по волосам здесь хорошие, а вот остальное к сожалению хромает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш…
Софья
салон отличный, мастера великолепно работают. Особенно хочу выделить мастера Надежду, хотите хороший маникюр, вам именно к этому мастеру
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.Будем рады Вас видеть у нас в салоне,🌹
lina 📸
Самый лучший администратор которого я видела, Елена, супер вежливая, добрая и приятная женщина. Выпишите ей премию!!!
Полинка Лее
Ольга мастер маникюра. не побоюсь этого слова МАСТЕР!!! хожу любуюсь красотой 😍 и Лариса мастер женских стрижек. Они мастерицы на все руки, прийду и не раз! 🥹
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады , что вы выбрали именно наш салон.Приходите к нам ещё 🌹
Андрей Карбюратор
Отличный менеджер Елена 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады , что вам у нас понравилось.
Елена Овсянникова
Прекрасные мастера имеющие большой опыт, знающие своё дело. Просто феи красоты. Могут все сделать быстро и качественно
Halima Chumanova
ужасный салон 👎, полное разочарование.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованны.Подскажите пожалуйста, что именно у вас…
zere 🎀
не нраица
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зере! Подскажите пожалуйста,что именно вам не понравилось в нашем салоне.Мы обязательно прислушается к вашему мнению.
Юлия Галактионова
Печально..…
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что именно вас опечалило?Нам бы очень хотелось исправить все недочёты в работе.
yuna 💋
Осталась под плохим впечатлением после посещения данного салона, не советую, если не хотите потратить своё время за зря
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна , здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Какая именно проблема у вас образовалась при посещении наш…
anelya 😜
к сожалению, осталась крайне разочарована
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анеля! Подскажите пожалуйста, что именно явилось вашим разочарованием ?Мы постараемся исправить. Ваше мнение очень важно для нас!
TS
Tahmina S
👎🏻👎🏻👎🏻ужасный салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина подскажите пожалуйста, какая именно проблема у вас образовалась при посещении нашего салона?
Kimvaaa ⠀
0/10. Жаль что руководитель просил покупать хорошие отзывы в тугисе😬
AY
Amina Yeldosova
Рамиля Бакиева
Салон не оправдал своих надежд Ко мне сначала подошел один мастер оценил мои волос и мои запросы потом меня отправили ко второму мастеру Запрос был прост Помыть голову и сделать укладку на браш с тем что я хотела объем У мастера не были подготовлены рассчески так как они были в волосах и к к сожалению не в моих волосах мастер начал работу не обработав свои инструменты с учётом того то что она до этого ничем не занималась так как я видела как я пришла в салон то что она просто сидела на своем рабочем месте у салона нету каких-либо спреев для объема единственное что есть это пенка Что и доказал тот факт то что через два часа моя укладка полностью спала и весь объем ушел в действительности на укладку ходить нету смысла Также я не понимаю в чем проблема состоит мастеров и администратор просто представляется по имени с учётом того что типа я сразу же представилась но они мне в ответ не дали своих имён как-то так мою в этот салон я не пойду так как я сама вычитала из расчески чужие волосы администратор довольно ки халатно относятся к своим клиентам с учётом того то что за весь процесс я оплатила 9000
alua .
Хожу к косметологу Любовь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Очень приятная, внимательная и аккуратная. Всё делает с любовью к своему делу — видно, что профессионал. Всегда подскажет, какие процедуры лучше подойдут именно моей коже, ничего лишнего не навязывает. После её процедур кожа свежая, чистая и ухоженная. Атмосфера у неё спокойная и уютная, всегда хочется вернуться. Рекомендую Любовь как отличного косметолога, которому можно доверять своё лицо!🥰🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия ! Мы очень рады тому , что вы остались довольны. Мы будем стараться быть ещё лучш…
ГҚ
Гулбар Қызырхан
Керемет
ЭМ
Эльмира Мадышева
Мастер маникюра Надежда делает свою работу отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира , здравствуйте! Нам приятно ,что наши мастера оставили у вас только позитивные эмоции.Если есть к чему стремится лучшему .То мы только рады!🌹
BB
BOLAT BOLAT
Один из лучших салонов красоты города! Мастера просто супер, могут из сложных непослушных волос сотворить шедевр и индивидуальную прическу! Остались довольны всей семьей, даже ребенок! Кстати есть услуги косметолога и маникюра! Отдельное спасибо администраторам Юлие и Галине! Все в коллективе просто супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны😊
MR
Maria Rys
Салон Танго. Мастеру по маникюру Ольге большое спасибо. Быстро, качественно, профессионально. Прислушивается к желаниям. Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.,🙂
NL
Natalya Leonteva
Здравствуйте, недавно стала делать маникюр у Ольги. Мне понравилась аккуратная работа и профессионализм , ещё и качественные материалы. Хожу с ухоженными ногтями без повреждений около месяца, очень удивлена потому что раньше на моих ногтях и недели не держалось. Вообщем я нашла своего мастера. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова!🌹
Тина Лорер
Отличный салон, очень приветливые сотрудники. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Надежде, осталась очень довольна её работой ❤️ В городе была проездом, на очень важное мероприятие нужна была причёска, нисколько не пожалела, что выбрала именно вас! Желаю процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
Тина, спасибо за отзыв! Ждём вас сново!!!!🌹
OT
Olga Tsoy
Отличная команда мастеров, все как родные❤️
Благодарим вас, Ольга ❤️
Zarina Assatulina
Салон открыт с 9.00, но мастеров никого нет! Говорят приходят по записи и не раньше чем в 10.30 ! Увы!
14 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что вы остались в этот день без наших услуг. Приносим свои извинения.
Лена Ленусь
Самый шикарный салон
Лена, спасибо большое вам!❤️🌹
Наташа Приватова
Парикмахер Надежда прекрасно сделала свою работу, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, рады стараться для вас🌹
Yas Fire
Мой любимый салон и самый лучший парикмахер Ольга☀️
Диана🦌🏹
Спасибо мастеру Надежде, сделала отличную стрижку!
Ужасный салон… мама хотела легкую химическую завивку в итоге испортили ей волос. Если как сказал мастер что на ее мягкие волосы химия не берется, не нужно было изначально ее делать. Деньги потратили в пустую. Самое обидное что испортили волос и теперь говорят крутите на бигуди и делайте маски для волос… очень сильно пожалела, что обратилась в этот салон к мастеру Ольга
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что вы остались не довольны. С мастером проведут разъяснительную беседу. Ка…
Олеся marcomanka
Мастер Валентина , делает свою работу крайне деликатно и нежно на сколько это возможно сделать. Делала бикини и подмышки 🔥 все понравилось проработала каждый миллиметр тела крайне детально 10/10 буду приходить к ней еще.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!
Aida Sergazy
Хожу сюда уже больше 10 лет. Интерьер и инструменты уже подуставшие конечно, но своего мастера Ольгу Ли я люблю. У нас полное взаимопонимание :)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!
VB
Valentina Budaeva
Хочу выразить большую благодарность косметологу Валентине Швец за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Также большое спасибо администратору Юлие. Валентина.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!! Приходите к нам ещё!!!
worldawry .
Случайно зашёл в этот салон, попал к мастеру Азерхану. Более чем доволен! Подстриг быстро, качественно, именно так, как я хотел! 👍🏻 Очень рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за отзыв, мы рады что наши клиенты довольны нашими мастерами. Рады вам все…
Кира Криц
мои волосы сожгли утюжком, они прям горелым пахнут. обслуживание хорошее, персонал вежливый п.с. уже прошла неделя, а волосы до сих пор горелым воняют, кошмар!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, но мы рады вам вновь!
Saltanat Shagmanova
Спасибо Ольге за прекрасный красный. Всегда очень аккуратно. Довольна как всегда 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам что вы с нами), Мы ценим каждого нашего гостя).
Назгуль С
Изумруд подстригла меня просто идеально! Рекомендую однозначно 😘
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор) Мы рады вам всегда).
Айжан Атушева
Очень понравилась укладка и мейкап Сделала мне мастер Зумруд Вчера на вечере я была очень красивая И гости отметили ,что всё сделанно современно,очень со вкусом Благодарю ещё раз Удачи и процветания.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за то что выбираете нас)
2 x
просто тупо снять гель и убрать кутикулу (при этом повредив до крови и не обработав спиртом) выйдет в 5000 :) бесстыжие, да подавитесь :) приборы явно с открытия салона не дезинфицировали. антисанитария та еще. пришла сюда только от безысходности, но в след. раз и в таком случае не приду :)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилось! В нашем салоне 10 сухожаров, и каждый инструмен…
Акжан Аппас
Наконец-то я нашёл солидный салон, с отличным мастером по классическим стрижкам. Благодарен мужскому мастеру Татьяне Монголиной💐
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор))!
. .
Был на стрижке у мужского мастера Азерхан, чисто, креативно. Самое главное учёл все мой пожелания
28 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно)), рады вам всегда!
Мария Макарова
Была сегодня у мастера по маникюру Ольги в салоне "Танго". Хожу к ней не первый раз. Без преувеличения могу сказать, что это лучший мастер, у которого я когда-либо была! Невероятно аккуратная и бережная работа. Маникюр месяц держится спокойно. Никаких сколов! Часто прихожу на новый просто с отросшими ногтями. А ухожу окрылённая и счастливая. Настоятельно рекомендую мастера :)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим) ждем вас всегда)).
СА
Сундуков Андрей
Мужской мастер Татьяна стрижёт аккуратно, сделала мне комплекс и уход за бородой. Покрасили волосы. Пришел случайно, очень рад, и доволен. Спасибо Татьяна
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Всегда рады вам)
Mila Dorts
Спасибо мастеру Ларисе, она покрасила и подстригла, так как я мечтала, у меня очень капризный волос, и цвет не могла подобрать, она все рассказала, показала, посоветовала и самое главное мне комфортно.
Здравствуйте! Благодарим.
ЛР
Лия Радова
Была у Косметолога Юлии, сделала мезотерапию лица, я благодарна за чистую и аккуратную, безболезненую работу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за выбор.
olga popova
С большим удовольствием уже много лет хожу к косметологу Ирине Хон , профессионал с большой буквы, не навязывает лишнего , подбирает подходящий именно тебе уход. Огромная благодарность Ирине и всему коллективу 🫶
Здравствуйте! Благодарим)).
Irina Shlotova
Всем рекомендую мастера по маникюру Ольгу. У меня крайне проблемные кутикулы. Многих мастеров перепробовала. Все девочки доброжелательные!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим), ждем вас вновь.